Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 15:47
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Warnings: 1
Кто-то может подтвердить?

"Турецкая армия перешла свою южную границу и вторглась в Сирию."
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.almasdarnews.com%2Farticle%2Fturkish-army-enters-syria-unannounced%2F&post=246811568_1527

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:28
кирилл и мефодий

airis Wrote:

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.almasdarnews.com%2Farticle%2Fturkish-army-enters-syria-unannounced%2F&post=246811568_1527
Пока только болтовня несолидных ресурсов. Официальных сообщений нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:31
*

airis Wrote:

В статье по ссылке говорится, что турки пересекли границу утром вторника. Сейчас почи вечер среды. Если бы так и было, то трещали бы все.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:33
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Странные статьи в иранской прессе.
http://inosmi.ru/asia/20151014/230819807.html
Quote:
Принимая во внимание тот факт, что террористы лучше ориентируются на местности, вполне возможно, что это станет их преимуществом и они все-таки смогут дать русским достойный отпор. В таком случае уместно будет вспомнить о «сирийском болоте», о котором говорил когда-то Барак Обама, и о печальном опыте участия США или Советской России в военных конфликтах во Вьетнаме, Ираке и Афганистане.

То, что по самому "сирийскому болоту" шагает в том числе и корпус стражей исламской революции - в самом Иране не обсуждается? Или их участие преувеличено?

А что там не так написано? Я тоже так думаю. Что если мы туда влезим, то будет второй Афганистан.Так как местные лучше знают местность. По этому лично я против наземной операции. Только поддержка с воздуха и помощь Асаду. А не воевать за Асада.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 16:52

AlexMoscow Wrote:
Принимая во внимание тот факт, что террористы лучше ориентируются на местности,
(((АЙС))) Wrote:
Так как местные лучше знают местность.
Принимая во внимание тот факт, что на стороне бармалеев воюет большая куча не местных наёмников и "добровольцев" - фанатиков, то "лучшее ориентирование на местности" - далеко не самый "убойный" аргумент, имхо.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
прохожий Wrote:
конечно ещё - генштаб ждёт ваших дальнейших приказаний... надевайте треуголку, и командуйте, "мон женераль"...

Разрешаете? Спасибо. Итак, продлолжу.

Из коллекции колонеля Кассада. Удар по танку ИГИЛ.

Вы ничего не находите странного в этом ролике? Лично я бы назвал его "Хьюстон, у нас проблемы". По части "высокоточности". И кстати непонятно, почему второй танк, который там чуть подальше стоит, не подвергся расстрелянию чугунием. Чугуния не хватило? Или все равно, потому что бесполезно? Ибо мимо?

P.S. Извиняюсь, что сразу не ответил. Просто мне довелось пару слов правды в другой теме сказать, отчего у тутошней Гравицаповны стремительным поносом домкрат от страха приключился, и она меня тут же забанила.

Так что учитывая, какие тут пугливые модераторы -- дискуссия у нас с вами явно не получится. И если я вам не отвечу -- меня просто забанили от страха. А вовсе не потому, что мне нечего вам сказать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:03
12k сообщений+

Perf Wrote:
Расскажи-тко... ПНХ.

Прыжками в ширину увлекаетесь? Это опасный вид спорта. Могут штаны на самом интересном месте в самый неудобный момент лопнуть. А ляжкИ за углом не дремлют.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:09

Не от мира сего. Wrote:
прохожий Wrote:
конечно ещё - генштаб ждёт ваших дальнейших приказаний... надевайте треуголку, и командуйте, "мон женераль"...

Вы ничего не находите странного в этом ролике? Лично я бы назвал его "Хьюстон, у нас проблемы". По части "высокоточности". И кстати непонятно, почему второй танк, который там чуть подальше стоит, не подвергся расстрелянию чугунием. Чугуния не хватило? Или все равно, потому что бесполезно? Ибо мимо?

P.S. Извиняюсь, что сразу не ответил. Просто мне довелось пару слов правды в другой теме сказать, отчего у тутошней Гравицаповны стремительным поносом домкрат от страха приключился, и она меня тут же забанила.

Так что учитывая, какие тут пугливые модераторы -- дискуссия у нас с вами явно не получится. И если я вам не отвечу -- меня просто забанили от страха. А вовсе не потому, что мне нечего вам сказать.

НОМС... если раньше ты мне был чем-то симпатичен... где-то в районе полгода назад, то после вот этого перла стал неинтересен целиком и полностью окончательно.
Твой поток дерьма и необоснованного бреда достал.
Ты реально считаешь что бомба должна прям в танк прилететь? В открытый люк?
Пусть меня тоже забанят, но ты ебанутый на всю голову с такими доводами. Не знаю что там у тебя сгорело, какие капиталы, но сходи проверься на шизу.

Последний раз редактировалось MasterRB 14 окт, 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:10
12k сообщений+

sturchin Wrote:
Дурень. На ракетах стоят малоразмерные сатурновские ТРДД, омской разработки.

Это?

На Алиэкспрессе всего 1000 настоящих денег стоит: http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 89813.html

Не бог весть какое достижение. А если Алиэкспрессом воспользоваться -- пожно было бы всю Сирию крылатыми ракетами засыпать.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:12

Ванятка Wrote:
airis Wrote:

В статье по ссылке говорится, что турки пересекли границу утром вторника. Сейчас почи вечер среды. Если бы так и было, то трещали бы все.
Ой, да наверняка зашли по какой-нибудь нужде и вышли. Там же граница открытая, с сирийской стороны никого нет, иди куда хочешь.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:20
12k сообщений+

MasterRB Wrote:

Да. Я реально так считаю. Если этого нет -- значит работа сделана плохо. Или не сделана вовсе.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:28

Не от мира сего. Wrote:
MasterRB Wrote:

Да. Я реально так считаю. Если этого нет -- значит работа сделана плохо. Или не сделана вовсе.

Ты вроде под инженера косил...
А вот с оптимальным проектированием что-то не знаком, а не свистишь ли ты дружок про героическое прошлое?
Так вот задачи всегда 2.
1. Функциональность.
2. Цена.
И они всегда должны сводится друг к другу.
Если для выполнения задачи достаточно бомбы за 200 "настоящих денег", то нет никакого смысла тратить 200000 "настоящих".
Довыпендривались уже с миллионами танков.... сгнили нахрен все.
Я не могу утверждать, что в России всё идеально, проблем выше крыши, но и постоянное поливание говном утомляет. Иди поработай для разнообразия и всё пройдёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:30
кирилл и мефодий

Северный флот опровергает планы отправить авианосец к берегам Сирии.В планах флагмана ВМФ России тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» дальних походов в ближайшее время нет, заявил журналистам начальник пресс-службы Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга. http://flashnord.com/news/severnyy-flot-oprovergaet-plany-otpravit-avianosec-k-beregam-sirii

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:33
покоритель восьмитысячников +

MasterRB Wrote:

Не от мира сего. Wrote:
прохожий Wrote:

НОМС... если раньше ты мне был чем-то симпатичен... где-то в районе полгода назад, то после вот этого перла стал неинтересен целиком и полностью окончательно.
Пусть меня тоже забанят, но ты альтернативноодаренный на всю голову с такими доводами. Не знаю что там у тебя сгорело, какие капиталы, но сходи проверься на шизу.

я тебе каешн выношу предупреждение, за мат, кстати, в твоей цитате, которую я цитирую, я твой мат несколько подредактировал.
но, как технарь, технарю, я тебе сча плюсик в карму влупил )))

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:36

MasterRB Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Просто мне довелось пару слов правды в другой теме сказать...

Пусть меня тоже забанят, но ты ебанутый на всю голову с такими доводами. Не знаю что там у тебя сгорело, какие капиталы, но сходи проверься на шизу.

Человек решил что "знает правду" - тут уж дискуссии бесполезны, полько усыплять. :D То обстоятельство что аналогичными знатоками правды являются укрозомби (им действительно известна вся правда до донца, во всяком случае они в это верят :D ) НОМСа к сожалению не настораживает... Похоже искренно считает что банят его "потому что злые модераторы", а не потому что всех достал своим фонтаном.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:39
кирилл и мефодий

Дмитрий Стешин (@kp_steshin)
Дамаск. Два вида из окон одной квартиры.Старый город и Джобар https://twitter.com/kp_steshin/status/654287463993769986

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:39
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
А вот с оптимальным проектированием что-то не знаком

Знаком. Так вот не вижу не проектирования, ни производства. Не говоря уж об оптимальном. Вижу только шубы в шубохранилище у гомосечина.
MasterRB Wrote:
Так вот задачи всегда 2.

Одна. Гарантированно уничтожить вражескую технику.
MasterRB Wrote:
Если для выполнения задачи достаточно бомбы за 200 "настоящих денег"

Так мимо же. промашка вышла. Летали, бензин жгли, двести настоящих денег выкинули, и все впустую. Ну и зачем тогда все это было? Баблецо попилить?
MasterRB Wrote:

Не сгнили, а пердюк их на желтобрюллики мадам васильковой конвертировал. Когорта ниучемникаданиуиновных наших... Совсем недавнюю историю можно было бы и лучше знать.

А теперь этих танков не хватает.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:41
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
1. Функциональность.
2. Цена.

Да, ах это...

Воспользуйтесь Алиэкспрессом. Всего десяток шубок из шубохранилища гомосечина продать -- а какой эффект будет.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:43
12k сообщений+

Акский Wrote:
Человек решил что "знает правду"

Я ничего не "решал". Я ее просто знаю. По роду занятий.
Оттого меня эти ваши прыжки в ширину просто бесят. Хотя не будь я гражданином РФ -- они меня всего лишь забавляли бы. Как натовских генералов...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:47

Не от мира сего. Wrote:
MasterRB Wrote:

Знаком. Так вот не вижу не проектирования, ни производства. Не говоря уж об оптимальном. Вижу только шубы в шубохранилище у гомосечина.
MasterRB Wrote:
Так вот задачи всегда 2.

Одна. Гарантированно уничтожить вражескую технику.
MasterRB Wrote:
Если для выполнения задачи достаточно бомбы за 200 "настоящих денег"

Так мимо же. промашка вышла. Летали, бензин жгли, двести настоящих денег выкинули, и все впустую. Ну и зачем тогда все это было? Баблецо попилить?
MasterRB Wrote:

Не сгнили, а пердюк их на желтобрюллики мадам васильковой конвертировал. Когорта ниучемникаданиуиновных наших... Совсем недавнюю историю можно было бы и лучше знать.

А теперь этих танков не хватает.

Что ты мне чешешь про Сердюкова... Я хоть и уволился из армии из-за него, но кучу сгнившей техники по лесам ещё до него прекрасно помню.
А рассказать тебе как на Дальнем Востоке, в Серышево, народ деньгу зарабатывает?
Копают ямы и ковшиком оттуда керосин черпают.
Лет 15 уже как керосином барыжат.
В благословенные Советские времена столько насливали. Видимо ради этого вся страна пахала.
Они слетали не впустую, они утилизировали старый боезапас и получили немного данных в статистику.
Но тебе не понять.
Про твоё мифическое рабочее прошлое уже все ясно.

ЗЫ: Гарантировано уничтожит вражескую технику "Кузькина мать" и что? Эксперд...

Последний раз редактировалось MasterRB 14 окт, 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:48
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
MasterRB Wrote:

.

И откуда я все об этом знал заранее?
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 17:51
12k сообщений+

MasterRB Wrote:
Что ты мне чешешь про Сердюкова...

Правду. Всего лишь.
MasterRB Wrote:
но кучу сгнившей техники

До пердюка еще был гадар, чурбайка, ЕБеНь.... Все знатные рынашники... А сегодня -- улюкаи с наибалкиными.

Ничему так и не научило. Видимо еще мало крови пролилось...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:00
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
И откуда я все об этом знал заранее?

Не суетитесь, дорогой мой. Движки для изготовления простыми гражданами у себя в сараях крылатых ракет сделали изначально... Правильно, вы угадали -- американцы. Там, в США, они тоже порядка тысячи настоящих денег стоят. Только там никому в голову не приходит скакать до неба от гордости за этакое достижение собственной промышленности. Там люди уже давно в 21 веке живут. А китайцы -- просто стараются от них не отставать. Молодцы.

А вот наши рынашные эРэФиские "достижения"... Вам нарисовать схему, как они "делаются"? Рассчет простой -- на невежество скачущих лохов. И что характерно -- он великолепно оправдывается. Бабло пилить ну очень комфортно...

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:07

Не от мира сего. Wrote:
sturchin Wrote:
Дурень. На ракетах стоят малоразмерные сатурновские ТРДД, омской разработки.

Это?

На Алиэкспрессе всего 1000 настоящих денег стоит: http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 89813.html

Не бог весть какое достижение. А если Алиэкспрессом воспользоваться -- пожно было бы всю Сирию крылатыми ракетами засыпать.

Смешной. Теперь объясни по индукции, почему Китай для своих боевых вертолетов покупает движки от Пратт-Уиттни Канада, а не заказывает их же для своих пепелацев на Алиэкспрессе. И почему Дядя Сэм нежно держит китайскую вертолетную ударную армаду за семенники, при случае угрожая запретить экспорт вертолетных двигателей в Китай, авиамоделист наш юный.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2015, 18:13
12k сообщений+

sturchin Wrote:
Смешной. Теперь объясни по индукции, почему Китай

Китай пусть за себя сам все объясняет. И думаю, когда время придет -- он не только объяснит, но и покажет. Без подобных вот позорных по сути кадров...

А у РФ без слома этой позорной рынашной системы -- нет будущего. Я это прекрасно вижу по вашим тут разговорам. Вы все мыслите прошлым веком. Воюете позавчерашнюю войну. (Кстати у ТОУ не проводок, а оптоволокно. Хрен вы на него какие помехи наведете. Дети...). И не то страшно, что внизу такая дремучесть. Страшно то, что и на верху -- не лучше. А даже еще гораздо хуже...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа