Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2982, 2983, 2984, 2985, 2986, 2987, 2988 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 23:41
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

USMix Wrote:
БЧБ-протестуны и протестутки требуют от МВФ не выделять Белоруссии положенный ей миллиард на борьбу с последствиями ковида. И чхать, что там будет с белорусами! Главное - чтобы режим страдал.
Эти деньги не пойдут на борьбу с последствиями ковида. В Беларуси ковид внезапно увидели власти в конце первой волны, перед выборами - независимых наблюдателей не пускали, шторки в кабинках на многих участках под этим предлогом убирали и т.д. Парад провели в самый пик эпидемии, на Радуницу автобусов добавили, на пасху гулянья массовые. Врачи в шоке были - в больницах мест не хватало, кислородные точки оборудовали по ходу дела, и их все равно не хватало, волонтеры таскали СИЗыи обеды в больницы, люди сами защитные экраны для медиков делали, а часть населения цитировала лукашенко - ковида нет. А власти про смерти от ковида - сами виноваты, нечего было шляться на работу. На работу! Шляться было нечего! В стране, где не было карантина! И не была признана эпидемия!
А когда пошли протесты - внезапно массовые мероприятия оказывается опасны, эпидемия же.
И волонтеры оказывается виноваты - благотворительность в стране запрещена.
Цифры по ковиду замалчивали, рисовали как на выборах - с потолка. Сейчас Белстат вообще закрыл инфу о смертности. Потому что после первой волны они подали цифры - излишняя смертность превысила офиц. смертность в 15 раз! Мы конечно ожидали, что они врали, но даже мы не представляли масштабов этого вранья! Так после этого Белстат просто закрыл статистику.

Тесты делают далеко не всем. Я проболела 2 недели, прежде чем получила свой тест. И вот сидела дома по своей инициативе. А сколько таких людей ходят по магазинам, по салонам, на работу, сколько их в транспорте! В масках - единицы! Привививочная кампания сорвана - этим властям никто не верит!
Нет теста - нет ковида, нет самоизоляции. Вот как работает эта система.
Зато в новостях рассказывают, как нам помогают - тесты, сизы, деньги. Где это все??? Репортажи постановочные снимают и на ТВ - вот какие хорошие власти, типа, заботятся. Люди раньше просто смеялись, а сейчас внимания не обращают на эту показуху.
И не смейте обвинять людей в том, что они мешают режиму бороться с эпидемией.
Режиму плевать на людей в нашей стране.
И пока этот режим остается - вся эта помощь будет улетать в черную дыру и совсем не на те цели, на которые она направлялась.
И чем дольше этот режим держится за власть, тем больше людей погибнут.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 21 авг, 2021, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 23:54

провалившийся агент Запада Wrote:
мы конечно ожидали, что они врали, но даже мы не представляли масштабов этого вранья! Так после этого Белстат просто закрыл статистику.

...

Режиму плевать на людей в нашей стране.

О! Началась пристрелка, так сказать издалека. Сейчас разойдется, начнет напалмом жечь.

Неугомоннная наша, обращаю ваше внимание, что вещать должны от себя лично. Забудьте про "мы", пока справку не принесете. Вот Тихановская подсуетилась, ей можно.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:00

Слович, ты не был в Беларуси, ты понятия не имеешь, что мы пережили
МЫ пережили, сука ты тупоголовая.
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:02

Джен Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

Судя по вашим постам, уважаемая, и Вас там не было.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:09
СобКор

Джен Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

ээ, ты не забывай, где пишешь. Это ru сегмент, СЕВАСТОПОЛЬ. Такие обороты речи по отношению к другим участникам на этой площадке не твой случай. Это в комментах на нехте будешь изгаляться капсом, понятно?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:36
маньяк

Слович Wrote:
Джен Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

Я тут был.
И я могу оценить ситуацию, ибо мама моя на тот момент была медработником. И начало первой волны КОВИДа застала на работе в отделении ПНД.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 22 авг, 2021, 0:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:39

egoMANIAC Wrote:
Слович Wrote:
Джен Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

Я тут был.
И я могу оценить ситуацию, ибо мама моя на тот момент была медработником.

Речь же идет о другой личности.

В связи с короной, в любой стране можно накопать дерьма, без особого напряга. Так например, в посте Джен, можно заменить Белоруссию на Британию. И тоже правдой будет. Говорю же, что пристрелка пошла.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:43

sobkor Wrote:
провалившийся агент Запада Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

ээ, ты не забывай, где пишешь. Это ru сегмент, СЕВАСТОПОЛЬ. Такие обороты речи по отношению к другим участникам на этой площадке не твой случай. Это в комментах на нехте будешь изгаляться капсом, понятно?

Так умаялась бедолага, не спит, не ест. Все о народе думает.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:56
маньяк

Слович Wrote:

В связи с короной, в любой стране можно накопать дерьма, без особого напряга. Так например, в посте Джен, можно заменить Белоруссию на Британию. И тоже правдой будет. Говорю же, что пристрелка пошла.
Слович, тут она права, к сожалению. Да, можно споритьза цифры, но с короной у нас реально жопа. И это херово :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 0:57

egoMANIAC Wrote:
Слович Wrote:

Слович, тут она права, к сожалению. Да, можно споритьза цифры, но с короной у нас реально жопа. И это херово :(

Такое ощущение, что Вы меня не слышите.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 1:04
маньяк

Слович Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Слович Wrote:

Такое ощущение, что Вы меня не слышите.
я Вас прекрасно слышу. А вот Вы меня - нет.
Вы про общее, а я про частности.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 1:13
маньяк

Ну и в догонку, что называтся...
Сравните подход к лечению КОВИДа от Лу и от Путина.
Путин тракторами, бухломи банькой эту заразу лечить не призывал. Ну оно и понятно, умный мужик, в отличии от...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 1:45
СобКор

egoMANIAC Wrote:
тракторами, бухломи банькой эту заразу лечить не призывал

про козочек забыл :roll:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:06

Слович Wrote:

Я живу в Беларуси. И пишу из Беларуси. И то, что у нас творилось в первую-вторую-третью волну ковида, что происходит сейчас знаю не по наслышке. В отличие от вас.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:10
маньяк

Джен Wrote:
Слович Wrote:

Я живу в Беларуси. И пишу из Беларуси. И то, что у нас творилось в первую-вторую-третью волну ковида, что происходит сейчас знаю не по наслышке. В отличие от вас.
Не понаслышке, это откуда?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 22 авг, 2021, 2:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:28
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
Я живу в Беларуси. И пишу из Беларуси

Это понятно. Хотя кавычки в названии гостиницы пропускать нехорошо.

Изображение
Джен Wrote:
что происходит сейчас знаю не по наслышке.

Что такое наслышка?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:30

egoMANIAC Wrote:
Да, можно споритьза цифры

В Белых халатах в телеге ситуацию отслеживают. Сам вспомни, как смертность рисовали 3-4 чел стабильно каждый день в первую волну. А у нас столько было в одной больнице. И таких больниц в городе с отделениями под ковид, включая реанимации, было 9. А сколько тогда по стране.
Когда Белстат в июне 2020 выложил смертность, все всё посчитали.

Никогда не забуду этот треш со школами и со студентами. Каникулы весенние - продлить или нет. Был последний день каникул, вся страна ждала, что скажет минобр. Минобр ждал, что скажет минздрав. И никто не хотел принимать решение - потому что, с одной стороны, ковида нет по официальной версии, а с другой стороны, все минское начальство умотало в Витебск, где ситуация вышла из-под контроля. Родители сами начали принимать решения, чтобы не вести своих детей в школы. К вечеру разродился минобр - каникулы не продлил. Но родители уже сами все решили. ВУЗы (сначала минские) начали переводить студентов на дистанционку.
И в самый разгар первой волны - бац, 1 мая всех вернуть за парты. В приказном порядке. Студенты в конце мая поехали на сессию. А спад начался только в конце июня.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:36

egoMANIAC Wrote:
Не по наслышке, это откуда?

Не понаслышке - это от самих же медиков. У многих родственники и знакомые в медицине, в том числе на рук. должностях, не только у тебя :wink:
Про заболевших, про то. как безобразно вела себя санстанция, как я голову ломала, уходить ли самим на карантин, с чего платить аренду-коммуналку-налоги и зарплаты персоналу, если не будет выручки - я не упоминаю даже про весь этот дурдом.

Ты вообще представляешь, сколько вокруг нас людей, которые могут быть носителями, но ходить на работу только потому, что нет теста - нет диагноза.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 22 авг, 2021, 4:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:43
12k сообщений+

Джен Wrote:
Эпидемия ВСЕХ коснулась.

Бухнул что ль, агент «парикмаХЕР»?
Нервишки у тебя невпизду - нивкраснуюармию. :lol:
Поизносился агент на больничном . Пора менять легенду. :lol:

А касательно эпидемии - так она весь мир коснулась, не скули, знакокачественная.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:43
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Да, можно споритьза цифры

В Белых халатах в телеге ситуацию отслеживают. Сам вспомни, как смертность рисовали 3-4 чел стабильно каждый день в первую волну. А у нас столько было в одной больнице. И таких больниц в городе с отделениями под ковид, включая реанимации, было 9. А сколько тогда по стране.
Когда Белстат в июне 2020 выложил смертность, все всё посчитали.

Никогда не забуду этот треш со школами и со студентами. Каникулы весенние - продлить или нет. Был последний день каникул, вся страна ждала, что скажет минобр. Минобр ждал, что скажет минздрав. И никто не хотел принимать решение - потому что, с одной стороны, ковида нет по официальной версии, а с другой стороны, все минское начальство умотало в Витебск, где ситуация вышла из-под контроля. Родители сами начали принимать решения, чтобы не вести своих детей в школы. К вечеру разродился минобр - каникулы не продлил. Но родители уже сами все решили. ВУЗы (сначала минские) начали переводить студентов на дистанционку.
И в самый разгар первой волны - бац, 1 мая всех вернуть за парты. В приказном порядке. Студенты в конце мая поехали на сессию. А спад начался только в конце июня.
В "белых халатах"...
Я по "вестям с полей", так сказать, привык за ситуацией следить, а не по ТГканалам.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:45
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Treasurer Wrote:
Помимо этого хотелось бы услышать список «разогнанных отсюда белорусов».

Список идёт сразу после списка великих дияльников пеларускай культуры, который я заказал перед Вами. :)

Надо было сразу оставить чаевые за списки, без них оно не работает :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 2:45

egoMANIAC Wrote:
В "белых халатах"...
Я по "вестям с полей", так сказать, привык за ситуацией следить, а не по ТГканалам.
Вести с полей - это по умолчанию. В предыдущем посте еще уточнила.

п.с. кстати про Белые халаты ты вот зря. там медики комментируют. полезно почитать.
еще есть проф.сообщество Врачи Беларуси

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 3:34
маньяк

Джен Wrote:
Ты вообще представляешь, сколько вокруг нас людей, которые могут быть носителями, но ходить на работу только потому, что нет теста - нет диагноза.

Представляю.

ПС. Полез искать доказательства что очень даже имею представление(ксиву с "дерюги"), а нашёл афишу " БУНКЕРА"(местные поймут) с кучей пожеланий и автографов. За несколько дней до отъезда из Города.
Сижу, читаю и реву. Пи**ец, бл**ь :cry:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 4:30

Micha Wrote:
нет ни единой цели, ни планов по достижению цели. Нет структурного управления, нет средств связи, оружия, доступа к спецсвязи, нет влияния среди армии, полиции или КГБ...
Это и не задачи работяг :wink:

Зачем эти гадания на кофейной гуще. Наберитесь терпения и все узнаете в свое время.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2021, 6:44
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Джен Wrote:
Слович, ты не был в Беларуси, ты понятия не имеешь...

Бухнул что ль, агент «парикмаХЕР»?
, не скули, знакокачественная.
К протестутам и протестуткам Белоруссии. и к парикмахерше в том числе, больше подходит прилагательное "злокачественная". Они такие же активные и убийственные для организма страны, как раковые клетки. И бороться с ними надо хирургией и химиотерапией. Уговорами не поможешь.

Пройдёт и это

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2982, 2983, 2984, 2985, 2986, 2987, 2988 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа