Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2980, 2981, 2982, 2983, 2984, 2985, 2986 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:16
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Джен Wrote:
sobkor Wrote:
Только вот суть ваша не быть в авангарде борьбы на переднем крае с открытым забралом, а пытаться выдавить на улицу пассионариев. Пусть лучше им накидают по рёбрам, а мы потом в "нехтах" расскажем, про кровавый режим

да-да, часовню тоже мы развалили :mrgreen:

Нет, часовню не вы.
Путин :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:20

egoMANIAC, ну если не на ИП, как наемный работник, то это чудесатое нововведение прилетит не тебе.

Режим просто настаивает, чтобы люди пошли улицу...

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:24
маньяк

sobkor Wrote:
как ни крути, хохло-мову розумию. А этот суржик недалеко от неё ушел

А у меня с укромовой не сложилось, ибо попал в своё время под принудительное обучение, хоть и коснулось это меня совсем чуть-чуть. С тех пор воротит, да и не понимаю почти ничего.
А белорусский сам учил. Не спецом, а просто потому что сталкивался с ним довольно часто, всё таки один из двух госязыков.
Не скажу что в совершенстве знаю, но стихи Скорины читать могу без проблем :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:27

sobkor Wrote:
. Это вы на этой малочисленной площадке только в этой теме в единственном экземпляре, но ведь есть и другие ресурсы в РФ, не так ли :wink:

Вы успешно разогнали почти всех беларусов из этой темы.
Я создаю массовость :mrgreen:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:33
12k сообщений+

Джен

Хорош уже, Вы превращаетесь в волчицу которая ненавидит не только русских, но и говорящих на русском.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:39
12k сообщений+

Джен Wrote:
sobkor Wrote:
. Это вы на этой малочисленной площадке только в этой теме в единственном экземпляре, но ведь есть и другие ресурсы в РФ, не так ли :wink:

Вы успешно разогнали почти всех беларусов из этой темы.
Я создаю массовость :mrgreen:

Не, это Вы делаете, успешно и с каким то сладострастием, я не хожу к белорусам доказывать какие они плохие, Вы тут нам доказываете какие мы плохие и каждый раз получая ответку убеждаетесь в своей правоте, да да они такие плохие, я лутшая) мы белорусы лутшие.
А может я тоже хороший)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:40
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Джен Wrote:
sobkor Wrote:
Только вот суть ваша не быть в авангарде борьбы на переднем крае с открытым забралом, а пытаться выдавить на улицу пассионариев. Пусть лучше им накидают по рёбрам, а мы потом в "нехтах" расскажем, про кровавый режим

да-да, часовню тоже мы развалили :mrgreen:

Нет, часовню не вы.
Путин :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:43
маньяк

Джен Wrote:
Режим просто настаивает, чтобы люди пошли улицу...

Вот они и пойдут. И решат проблему.

Не оппозиция, а работяги. И хрен кто их остановит, ибо одно дело полудохлого вегана - айтишника с цветочками/сердечками гонять, и совсем другое - дядю Васю с завода, который на протест вышел со старым советским ключом 72 на 74. А за ним весь его цех стоИт, злой и голодный.
Такие работяги и власть опостылевшую снесут и тех, кто оседлать протесты попробует.

И помощи, если нужна будет, там где нужно просить будут. И их поддержат, даже не сомневайтесь.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 21 авг, 2021, 2:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:45
12k сообщений+

Ирония судьбы
Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:46
12k сообщений+

Джен правда, дайте ка мне белорусский сайт где Вы обитаетесь?
Сделаем эксперимент?
На латыни сказать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:54
12k сообщений+

Про бизнес , которого нет :mrgreen:
За последние два месяца ДФР КГК возбудил более 20 уголовных дел по зарплатам в конвертах
19 августа 2021

Как рассказал председатель КГК Василий Герасимов, с момента введения уголовной ответственности за зарплаты в конвертах (произошло это 19 июня 2021 года) возбуждено 21 уголовное дело.
От общего количество работников, получающих зарплату в частных компаниях, выявленные факты – «это будет очень маленький процент», признался Василий Герасимов. Но, по его словам, есть вопиющие факты, когда в фирме 100-150 при помощи зарплат в конвертах уводили от налогов миллионы рублей.
КГК на своем телеграмм-канале создал специальную панель, через которую граждане могут сообщать о выплате зарплат в конвертах. За два месяца через нее уже обратились около 150 человек. Поэтому председатель КГК уверен, что фактов выплаты заработной платы в конвертах будет становиться все меньше.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:54
12k сообщений+

lupus non est amicus lupus
А Вы же зайчик, правда?
И Вас все обижают?
Или Вы не зайчик и готовы кусаться?

Последний раз редактировалось Krugomer 21 авг, 2021, 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:56
СобКор

egoMANIAC Wrote:
sobkor Wrote:
как ни крути, хохло-мову розумию. А этот суржик недалеко от неё ушел

А у меня с укромовой не сложилось, ибо попал в своё время под принудительное обучение, хоть и коснулось это меня совсем чуть-чуть. С тех пор воротит, да и не понимаю почти ничего.
А белорусский сам учил. Не спецом, а просто потому что сталкивался с ним довольно часто, всё таки один из двух госязыков.
Не скажу что в совершенстве знаю, но стихи Скорины читать могу без проблем :mrgreen:

у нас выпуск был- нам еще разрешили писать пояснилку на русском языке, а вот за нами курс младше- уже мовой заставляли))). Это так мило- технарям, помимо основного заёба черчения и написания диплома еще и со словарём сидеть.
Так что меня, в какой-то степени пронесло, но всё равно приходилось потом по работе сталкиваться и с "кошторисами" и прочей лабудой. Невольно понимать начнёшь.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 2:59
12k сообщений+

Президент отметил, что нельзя удушить инициативу людей, поскольку они хотят работать и зарабатывать.
"Талантливый человек пишет картины, плетет корзины, делает то, что делают единицы в нашей стране. Таких людей надо всегда поддерживать. И послаблением налогового законодательства. Чтобы платили совсем небольшие налоги и занимались своим ремеслом. Но не так как у нас сейчас", - сказал Лукашенко.
Об уплате налогов и зарплатах "в конвертах"
Президент сказал, что в ближайшее время руководство налоговых органов доложит, как ведется совместная работа с Комитетом госконтроля, спецслужбами по поводу нарушителей налогового законодательства, а также зарплат "в конвертах".

"Знаю, что в этом плане идет активная работа, но я хочу, чтобы и бизнесмены, и предприниматели меня услышали: мало потом не покажется. И обижаться не надо. Уход от налогов и теневой оборот в сфере торговли и услуг абсолютно недопустимы", - подчеркнул Лукашенко.
(с)
:D

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 3:01
12k сообщений+

Я пойду на сайт, белорусский, сделаем experimentum
Джен жду ссылку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 3:03
12k сообщений+

На днях стало известно, что с 17 августа в Минске «временно остановлена» регистрация ИП.

20 августа регистрация ИП в Минске всё ещё заморожена.
Однако в областях, включая Минскую, проблем с этим не возникло. dev.by прозвонил управления юстиции облисполкомов.
В Могилёвском сказали, что информация о прекращении регистрации ИП «касается только Минска».
В Витебском тоже подтвердили, что у них «в области с регистрацией ИП всё в порядке».
В Гродненском ответили, что «работают в штатном режиме».

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 3:03
СобКор

Джен Wrote:
разогнали почти всех беларусов

Этих?
Изображение
Я просто других белАрусов не знаю

А вот белорусам тут всегда рады.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 3:05
12k сообщений+

Treasurer

Что Вы ерунду какую пишите!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 3:12
12k сообщений+

sobkor

СмИешся сам над собой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 4:57

Treasurer Wrote:
я хочу, чтобы и бизнесмены, и предприниматели меня услышали: мало потом не покажется. И обижаться не надо

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 5:01
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
egoMANIAC Wrote:
Не скажу что в совершенстве знаю, но стихи Скорины читать могу без проблем

Да ты гений... Эти кракозябры читать просто невозможно. А на слух понятно 100%.
БелАрускае мовно - мовно и есть. Чистейшая фонетика, потому и вымирает этот франкенштейн за ненадобностью.
При том что устный живёт и никаких проблем не вызывает. Напротив, очень мило звучит, милая и родная белорусская РЕЧЬ. Хотя я и близко не белорус.
Язык - это морфология, а если всё на фонетике. то это стопроцентный признак высосанного из пальца мовна. Независимо от первоосновы.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 9:07
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:
Которого, как известно, в Белоруссии нет. .

Который появится с уходом режима. И будет развиваться.

Есчё раз на пальцах, чтобы развивался мелкий бизнес , надо чтобы его услугами пользовались граждане получающие зарплаты!! А вот тут вопрос, вы приходя к власти моментально смените свою лояльность по отношении к РФ, и точно выйдете из союзного договора, ЕАЭС, это к гадлке не ходи, почему, да потому что вы ШЕСТЁРКИ в руках запада, и что вам скажут из Брюсселя или Вашингтона, то вы и будете делать, далее, вы закрываете , часть крупных предприятий, вони же нерЭнтабельны, другая часть закроются сами, сбыт упадёт, а теперь вопрос, кто пля будет пользоваться услугами ваших частных предприятий, кады у народа не будет денег, также не забываем про таможенные пошлины и снятие преференций с нашей стороны, и опять про Украину, настоятельно рекомендую посмотреть товарооборот наш с ними ,до 2014 года и сейчас, потом посмотри их товарооборот с ЕС, уход от нас, они не смогли компенсировать увеличением с ЕС, так что вперёд в лучезарное будущее........

Micha Wrote:
Я в осадок выпадаю от ее ответов... Самое главное в этих ответах, это полное отсутствие конкретики, полное отсутствие понимания действительности.

Так это же радио точка,главное лозунги, и она пишет не для форумчан, понимает что нас не переделать, ,а для читателей , и наши ответы тоже должны быть не для неё, а для тех кто читает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 9:44
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Джен Wrote:
разогнали почти всех беларусов

Этих?
Изображение
Я просто других белАрусов не знаю

А вот белорусам тут всегда рады.

Помимо этого хотелось бы услышать список «разогнанных отсюда белорусов».
:D

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 9:48
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Джен

Хорош уже, Вы превращаетесь в волчицу которая ненавидит не только русских, но и говорящих на русском.

Какая, к черту, волчица! Обычная шавка из подворотни, которая надеется на анонимность. Гавкнет и в тень, чтобы не увидели источник гавканья, ибо знают дрозды, что получат пиз...ы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2021, 11:10
СобКор

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:

я хочу, чтобы и бизнесмены, и предприниматели меня услышали: мало потом не покажется. И обижаться не надо

Джен и Нехта- как это мило. Ну кто бы еще занёс сюда видосик с этого канала :lol:

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 2980, 2981, 2982, 2983, 2984, 2985, 2986 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа