Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Крым наш Wrote:
Ну еще есть версия

Это версия Фёдорова Е.А. Было бы неплохо, если вы ознакомитесь с его биографией, карьерой, основными тезисами и тогда уже сами для себя сможете для решить - стоит ли принимать всё сказанное им за чистую монету или за пропаганду. Т..е. в данном случае речь не о Путине и (или) Ельцине, а конкретно о Фёдорове. Вот вы поверите версии Т.Дьяченко/Юмашева (помните такую?) ?)

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 22:10
12k сообщений+

Енисеюшка Wrote:
Витабелла Wrote:
Путина выдвинул не Ельцин, а Березовский. Он хотел поставить марионеточного президента. Кто ж знал, что так можно ошибиться в выборе :mrgreen:

Это, кстати, достаточно распространенная версия - единственное, что объединяет как сторонников Путина, так и его противников. Впрочем, все-таки не единственное. И те, и другие еще сходятся в том, что Это был роковой просчет Березовского, перечеркнувший всю его жизнь . Собирался получить "ручного" президента по типу Ельцина, но недооценил ВВП.
Вообще БАБ - фигура мерзкая и одна из самых отвратительных в новейшей российской истории. В прозрение, догнавшее его на закате жизни, не верю. В то, что могла замучить ностальгия (а иначе зачем бы ему писать покаянные письма Путину?) - верю. Еще не очень верится в то, что повесился он сам. Здесь, считаю, бритты подсуетились. Очень похоже на то, что побоялись показаний, которые он собирался дать на очередном заседании по делу Литвиненко. Кстати, после смерти БАБа дело Литвиненко моментально заглохло (ах, какое "странное" совпадение!).
Лично меня смерть Березовского несколько примирила с фактом его зловредного и пакостного существования. Это как на черном кобеле, которого, как изввестно, не отмоешь добела, вдруг появилось малюсенькое светлое пятнышко...

помнится, когда оно сдохло, я висела на астрологическом форуме. На радостях написала "Аллилуйа! Какой счастливый день!" Многие там согласились. Но были и жиды из Израиля, что цветуёчки начали ставить этой твари..
У кого там, у Немчина предсказателя, было про большого президента и маленького черного карлика у него за спиной. Описал Ельцина и Березовского. Про последнего 44 президента-негра и развал США - тоже он.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 23:22
**

realyu Wrote:
Romrom Wrote:
Дальше по тексту:

2 варианта:
1 (твой). Путин лжет. В двух предложениях, следующих буквально друг за другом. Врёт глупо и бессмысленно. Надеюсь за такое кощунство тебя выгонят из секты.
2(мой). Лизательный процесс заменяет тебе все остальные, поэтому объяснять разницу между "слушать лектора в аудитории" и "лично встретиться с бывшим лектором в кабинете по делу" бесполезно - не поймешь.

ПНХ, упоротый имбецил.
Я с путинского курса троих лично знаю, а в одной группе с медвежонком вообще мои близкие друзья учились.
Собчак на факультет пришел в конце 1973, Путин на этот момент был на 4 курсе, а закончил в июне 1975.
Собчак преподавал гражданское право времен социализма, т.е. полную муйню, которую читали пару семестров на 2 курсе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 23:58

Romrom, да-да, пиписька у тебя толще и стаж в секте аж с 1973, но меня другое интересует - как ты теперь с этим жить-то будешь? Ты же Путина на лжи поймал и продолжаешь на этом настаивать (хотя тебе обратное пытаюсь вдолбить), ты же теперь предатель, получается.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2014, 20:13

Советую посмотреть клип :-)Alisa - Vot Tak (Алиса - Вот Так): http://youtu.be/c7RQoGcX_Uw
там молодой Путин-такая лапочка. И концовка классная

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2014, 21:27

Почему то, в последнее время стал задумываться над тем, что будет в 2018 году. А именно-выборы Президента России и ситуация с Крымом. Не знаю, что будет с миром через 4 года, но допустим все будет так, как например сейчас отношения России и Грузии.

Будет ли Путин баллотироваться на третий срок? Возраст ведь уже не маленький.....Если нет, то чего нам ожидать? Или он как Ельцин приведет себе замену?
Я это веду к тому, что если все останется как сейчас: Украина в таком же формате-агрессивном,США, то вопрос Крыма будет первым в повестке дня.

А не дай Бог прийдет к власти типа Ельцина или Навального с Ходорковским? Эти люди же не постыдятся и вернут Крым взад....

Интересны ваши мнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2014, 21:32
кирилл и мефодий

Warnings: 1
-NiCo- Wrote:
А не дай Бог прийдет к власти типа Навального с Ходорковским? Эти люди же не постыдятся и вернут Крым взад....

Крым... В случае прихода к власти таких людей от всей России ничего не останется.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2014, 21:38

Urban Wrote:
-NiCo- Wrote:
А не дай Бог прийдет к власти типа Навального с Ходорковским? Эти люди же не постыдятся и вернут Крым взад....

Крым... В случае прихода к власти таких людей от всей России ничего не останется.

Это да....поэтому и интересно поразмышлять на эту тему...ведь США не остановятся...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 11:16
кирилл и мефодий

-NiCo- Wrote:
Будет ли Путин баллотироваться на третий срок? Возраст ведь уже не маленький.....Если нет, то чего нам ожидать? Или он как Ельцин приведет себе замену?
Я это веду к тому, что если все останется как сейчас: Украина в таком же формате-агрессивном,США, то вопрос Крыма будет первым в повестке дня.

Что значит возраст не маленький?! Путину будет 66 лет в 2018 - это что дремучий маразм что ли? Тем более при его физической форме, которую он так блюдет.
Будет баллотироваться, однозначно! И вопрос Крыма ему поможет набрать очень неплохие результаты!

А вот потом, по окончании 2(4) срока будет приемник. Какой Навальный с Ельциным? Путин - дурак и для того тут геополитические события мирового масштаба инициирует, чтоб потом какой то либераст страну проср*л как Боря Ельцин? В его планы это точно не входит. У него есть пул, команда - он отнюдь не одиночка, как любят его представлять. Я думаю они подберут кого нибудь.

ЗЫ А почему в 2018 на третий - третий уже идет :wink:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 20:15

Демонлесс Wrote:
-NiCo- Wrote:

Что значит возраст не маленький?! Путину будет 66 лет в 2018 - это что дремучий маразм что ли? Тем более при его физической форме, которую он так блюдет.
Будет баллотироваться, однозначно! И вопрос Крыма ему поможет набрать очень неплохие результаты!

А вот потом, по окончании 2(4) срока будет приемник. Какой Навальный с Ельциным? Путин - дурак и для того тут геополитические события мирового масштаба инициирует, чтоб потом какой то либераст страну проср*л как Боря Ельцин? В его планы это точно не входит. У него есть пул, команда - он отнюдь не одиночка, как любят его представлять. Я думаю они подберут кого нибудь.

ЗЫ А почему в 2018 на третий - третий уже идет :wink:

Насколько я помню, российским законодательством запрещено баллотироваться на третий срок)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 22:56

Значит будет работать премьером.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 22:58
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Urban Wrote:
-NiCo- Wrote:

Верно. Тогда уже будет не до Крыма.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 23:44
12k сообщений+

Путин будет у руля еще 20 лет.. в том или инои виде..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 1:41
*

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Путин будет у руля еще 20 лет.. в том или инои виде..

Если он уже в 62 в маразм впал.
Что будет в 82?
Начнет Китай отжимать?

-Кто оказал большее влияние на ход мировой истории: Македонский или Наполеон?
-Большее влияние на ход истории оказали те люди, которые писали историю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 3:41
**

Ну учитывая новейшую историю, что бы Россия приняла в свои объятия, нужно как минимум попроситься и провести референдум. И не факт, что повезёт (Южной Осетии и Донбассу например отказали).
А учитывая что сейчас творится в Китае, чувствую скоро некоторые страны наоборот могут к ним попроситься. И кстати украину ни Китай, ни РФ не примут, ибо убыточный нестабильный и фашиствующий регион нах никому не всрался даже с полуразрушенной инфраструктурой СССР и чернозёмом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 5:33

Urban Wrote:
-NiCo- Wrote:

Сначала Навальный, а потом и Ходор сказали, что, в случае их прихода к власти, Крым Украине они не вернут. За что Ходора, его же поклонники, тут же обозвали "манипулятором", рвущимся к власти. А укры - предателем, пообещали пристрелить, если приедет в Киев.
Т.е. эти кАзлы решили себе рейтинга подзаработать таким образом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 8:16
12k сообщений+

Не заметила маразма. Наоборот, уважаем во всем мире. Как бы хохлов не корёжило, но это правда. Ггг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 9:31
12k сообщений+

Не морочьте голову ни себе, ни людям! В 2018 будем выбирать Путина и никого иного.
И еще: научитесь различать слова прИемник и прЕемник. Смешно читать перлы типа "Путин - приемник Ельцина"!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 9:34

Puzzo Wrote:
[Если он уже в 62 в маразм впал.Что будет в 82?Начнет Китай отжимать?
а ты вообще без мозга - но как-то клацаешь копытами по клаве :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 9:35
оби ван кеноби

Puzzo Wrote:
[
Если он уже в 62 в маразм впал.
Что будет в 82?
Начнет Китай отжимать?

Идиот, это у тебя маразм...........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 9:39
12k сообщений+

-NiCo- Wrote:

Насколько я помню, российским законодательством запрещено баллотироваться на третий срок)

подряд

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 23:28

Песня американской группы про Путина

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 23:31
* * * * * * *

Ирина SB Wrote:
Сначала Навальный, а потом и Ходор сказали, что, в случае их прихода к власти, Крым Украине они не вернут. За что Ходора, его же поклонники, тут же обозвали "манипулятором", рвущимся к власти. А укры - предателем, пообещали пристрелить, если приедет в Киев.
Здорово, вот так Украина и перебьёт всех российских либералов.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 23:31
12k сообщений+

Череповец Wrote:
-NiCo- Wrote:

подряд

А на шестилетний срок в 2018-м будет только 2-й раз....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 23:36
12k сообщений+

Разбавляя Медведевым, можно рулить до бесконечности.. в общем, не боись, все будет ПУТЁМ!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа