ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А каких дел Вы от них ждёте, мне интересно? Свержения строя? Понимаете ли, в чём дело, в болоте приспособленцев, как я вижу, очень сложно делать какие-либо дела.
я ни каких дел от поцтреотов не жду они просто не способны на дела ! приспособившись сидеть в болоте и ожидать каких то перемен поцтреоты могут тока лозунги и мантры читать - за это то по шапке не дадут !
Эти Ваши голословные утверждения Вы уже не раз повторяли. Я думаю, вполне достаточно повторять одно и то же. Я Вас спрашиваю, какие именно дела Вы хотели бы от них видеть. Вы же их критикуете, значит, знаете, какие дела должны были они совершать. Я со своей стороны могу подтвердить, совершали ли они те или иные дела, так как вполне ознакомлен с их деятельностью. Так что, любезный, или переходите к конкретике в своих претензиях или прекращайте кидать голословные обвинения. ИНаче Вы рискуете выглядеть нелогично! )))
Quote:
Дышинда Wrote:
О каких событиях речь, уточните, пожалуйста.
ну прелестно вы новостные ленты не смотрите - вас так увлекла моя скромная персона ? значит вы спокойно пропустили мимо выступление татар с националистическими угрозами и призывами к священной войне ? ну что же ещё от вас ожидать.
Бла, бла, бла... это прокускаем.
Quote:
Ознакомился, по ссылкам речь об организации радикальных исламских экстремистских террористических организаций, спонсируемых из нефтяных монархий и атлантических разведок. Вы хотели этим примером доказать мне, что без соответствующей спонсорской и организационной поддержки местные патриоты должны были заниматься аналогичной деятельностью? Только тогда Вы отозвали бы свои обвинения в их бездеятельсности, ЭТОГО Вы от них ждёте?
Quote:
Дышинда Wrote:
они ждут развала, так я и спрашиваю, что в этом плохого и каково Ваше отношение к прогнозу развала.
да пускай ждут ! уже 20 лет прождали и дальше будут ждать смешно.
А Вы считаете, что ВГН от развала кем-то или чем-то гарантировано?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы утверждали, что России Крым не нужен, что нет никаких действий с её стороны. Я пояснил, что она слишком слаба для реальных дел и заявлений, но, в то же время, напомнил о заявлениях в прошлом. Вам что-то не понятно?
надеюсь вы сами себе поверили в слабость россии, дальше не вижу смысла комментировать ваш "опус"
К сожалению, это так.
Quote:
Дышинда Wrote:
Там в цитатке никаких обсуждений армии.
да ладно ? вы зрение проверяли ?
Да, нормальное зрение, ткните носом.
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
На "вукроини" нет не только армии
позвольте ! как же так !?
выше любезный Кадьяк утверждает что ещё в 1941 году украина имела мощную воинскую группировку в два миллиона численности ! это вам не схемы крутить !
что то не несуразное получается
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите, служите и служите... всё бедненький, придираетесь и придираетесь, выколупываете и выколупываете... Вы просто молодец!

Quote:
значит не слова про армию ? ну продолжайте выкручиваться - балоболить.
Абсолютно верно. Я не имел в виду службу в ВС. Я имел в виду прислуживание ВГН в этой теме. У Вас реально проблемы с восприятием русского языка. Какой язык Ваш родной, если не секрет?
Quote:
Дышинда Wrote:
Точно? А если как-то по иному это дело обыграется? Ну, например, ВГН стухнет само, сойдёт на нет, а Турция порядочек натовский наведёт, беженцам помогать станет, "гуманитарную катастрофу" предотвращать ринется. Да мало ли произойти может?! Кто 25 лет назад мог бы поверить в то, что происходит сейчас? Вы от вопроса-то не уходите, а! Раз прогнозируете, что я буду ныть на форуме, расскажите, каким героем станете Вы в аналогичной ситуации, не стесняйтесь! ))))
значит турция сейчас настолько сильна что может решить вопрос по украине в то время как россия не может даже по крыму решить - вы конечно ловко сказали
Сейчас нет, но, ведь, гипотетически ситуации может развиваться очень по-разному. Вот мне и любопытно, как бы Вы отнеслись к новому оккупанту, припиши Вас к новому другому государству помимо Вашей воли, интересно что Вы тогда будете делать, кого и в чём обвинять, призывать, троллить. Вам слабо ответить на вопрос?
Quote:
Дышинда Wrote:
Что Вы корчите из себя балерину?
я то хоть из себя поцтреота не корчу.
Бла, бла, бла... Жаль, что Вам так трудно отвечать на вполне нормальные вопросы. Стесняетесь постоянно чего-то, уходите от ответа. Ужас.
Quote:
Дышинда Wrote:
Одним словом, примеров существования оккупации без её признания и признания без её существования - масса.
это исключительно по вашим личным словам и вы понимаете что вы совсем не авторитетны в таких международных вопросах !
Но не уверен, что авторитетен менее, чем Вы.
Quote:
Дышинда Wrote:
Да, собсно, тоже самое и ограничивает. Сложность решения таких вопросов.
а турция значит могёт ? весело у вас всё
Не повторяйтесь. Выше уже пояснил, рассматриваем гипотетическую ситуацию.
Quote:
Дышинда Wrote:
Пропускаем.
пропускайте - тем более что вы это и начали.
Бред про обращения "деточка"?
Quote:
Дышинда Wrote:
А вот Выше Вы мне кинули упрёк, мол, зачем же нам тогда присоединяться к России, коль она слаба. Я Вам задал встречный вопрос,
то есть вы не потрудились ответить на мой вопрос. не надо без ответа задавать встречные вопросы.
Я не избегаю ни одного Вашего вопроса в отличие от Вас и отвечаю абсолютно на каждый Ваш вопрос.
Quote:
Дышинда Wrote:
Когда Вы обозначите свою позицию, с которой притикуете патриотов.
не путайте - я не критикую патриотов. я критикую и высмеиваю, троллю поцтреотов. вы должны понять что это разные термины. моя позиция не изменит моей критики поцтреотов .
Не имеет значения, меняете ли Вы букву в слове патриот, чтобы придать этому слову негативный оттенок или нет, Вы говорите о тех, кого принято называть пророссийскими патриотами Севастополя, я тоже зачастую использую обидный термин "поцреот", но это мало что меняет, Вы именно этих людей обвиняете в бездействии. Или Вы сейчас как-то иначе очертите важнейшие свойства некоей группы, которую называете "поцреотами"?
Quote:
Дышинда Wrote:
У Вас есть украинский паспорт?
да при чем тут я? я не поцтреот
Как всегда не можете ответить на простой вопрос? Тычете таковым в других, а сами собираетесь остаться в тени? Это очень слабо выглядит, СЭЭЭР!

Оооочень... Трусливо, я бы даже сказал.