Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 2:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2975, 2976, 2977, 2978, 2979, 2980, 2981 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:47
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
оби ван кеноби

Warnings: 1
Джен Wrote:
RINga писал(а):
Quote:
Альтернативная реальность.

Как и вы для нас.

Кто эти "нас" и "вы"? Я пишу только от "я", только моё мнение.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:51

Слович Wrote:
Задавал вам вопрос о том, кто это такие у вас "мы". В ответ молчок.

Мне этот вопрос задают целый год. И я на него постоянно отвечаю.
Когда те или иные утверждения, разделяют мои единомышленники (сограждане, люди в протесте), я использую "мы".
Если я не владею инфой, что кто думает или в каком %-ном отношении распространено то или иное мнение, тогда я пишу лично от себя.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:54

Джен Wrote:
Слович Wrote:

Когда те или иные утверждения, разделяют мои единомышленники (сограждане, люди в протесте), я использую "мы".
Если я не владею инфой, что кто думает или в каком %-ном отношении распространено то или иное мнение, тогда я пишу лично от себя.

У вас справка есть, что ваше мнение разделяют сограждане?

Судя по постам, вы не владеете информаций реальной. Постите свои фантазии. Так что пишите от себя.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:55
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Слович Wrote:

Вы пишете заготовленными текстами. Это с первых строк читается.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 19:56
12k сообщений+

Джен Wrote:
Вы все здесь присутствующие примеряете на нас кальку Украины. Вы не хотите понимать, что в Беларуси другие исходные данные и совсем другая проблема.

Если в бочку с говном (Украина) положить ложку мёда, получится бочка дерьма. Если в бочку с мёдом (Белоруссия) положить ложку говна, получится бочка дерьма. Исходные данные разные - результат одинаковый!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:03
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
Вы спрашивали, что нужно РФ от Беларуси. Это неважно. Важно, что нужно имперцам в Кремле. Беларусская республика в составе РФ им нужна. Как Чувашская или Крым. В лучшем случае.

слышь фашисткое чучело, тебе эмигрантке надо в первую очередь самой себе доказать правильность того что ты свинтила к гансам, поэтому РФ для таких как ты всегда плохая.
Только вот один нюанс, 2010 год пожары в центральной полосе России, дома сгорели, построены новые, 2013 сильнейшие наводнения на ДВ, дома, дороги, инфраструктура, новые построены, 2019 ,Тулун построены и строятся, этот год пожары в Якутии, под Челябинском, под Саровым, и наводнения в Крыму и Краснодарском крае,и все пострадавшие получат помощь от Государства, я вот глубоко сомневаюсь что ваши еуропейские хосударства помогут пострадавшим от тех наводнений которые были в этом году, скорей всего разговор будет простой, страховка е, значит всё бубль-гум, нема, адьёс амигос. Откуда такая уверенность, глянь Новый Орлеан, там до сих пор в некоторых районах развалины, помойка и срач, а прошло 16 лет, так что ты рот свой закрой и не только про Чувашию и Крым, а про любой регион РФ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:05

RINga Wrote:
Кто эти "нас" и "вы"?

вы - имперцы
мы - беларусы
Видите ли, у нас еще год назад далеко не все в протесте знали даже, кто такой Суздальцев. Хотя у него довольно умеренная позиция, он в теме, и его приятно читать, интересно слушать. Это не значит, что согласна с ним во всем, но в подписке у меня он есть. И в его канале сидят как националисты с радикальными взглядами (причем и русские, и беларусы, и украинцы), так и люди с умеренными взглядами, и либералы, и многие из них довольно приятные собеседники. Ваши взгляды пересекаются с его позицией. И взгляды, и даже терминология.
Разных Труханов, Политвер и прочих, чьи ролики здесь размещают, чьи слова цитируют, у нас практически не знают. И все эти идеи объединения, интеграции до прошлого года интересовали исключительно старую оппозицию. Ну возможно пророссийские силы, хотя я не знаю таких людей в Беларуси. Кроме Маньяка.
У нас есть группы в телеге, где сидят так называемые ватники (не в обиду), но и они не выражают пророссийских взглядов в точности, как на имперских ресурсах. Но об этом я уже упоминала.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:05

RINga Wrote:
Джен Wrote:
Слович Wrote:

:lol:
Просто человек с богатым словарным запасом грамотно излагает свои мысли. Непривычно на форуме, понимаю. Прям читать приятно. :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:13

Джен Wrote:
RINga Wrote:
Кто эти "нас" и "вы"?

вы - имперцы
мы - беларусы

Вот только от имени Белоруссии не нужно вести диалог. Психотерапевт позволил? А то Наполеонов развелось....

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:13

Уралмаш Wrote:
Natalie_S Wrote:
Вы спрашивали, что нужно РФ от Беларуси. Это неважно. Важно, что нужно имперцам в Кремле. Беларусская республика в составе РФ им нужна. Как Чувашская или Крым. В лучшем случае.

слышь фашисткое чучело, тебе эмигрантке надо в первую очередь самой себе доказать правильность того что ты свинтила к гансам, поэтому РФ для таких как ты всегда плохая.
Только вот один нюанс, 2010 год пожары в центральной полосе России, дома сгорели, построены новые, 2013 сильнейшие наводнения на ДВ, дома, дороги, инфраструктура, новые построены, 2019 ,Тулун построены и строятся, этот год пожары в Якутии, под Челябинском, под Саровым, и наводнения в Крыму и Краснодарском крае,и все пострадавшие получат помощь от Государства, я вот глубоко сомневаюсь что ваши еуропейские хосударства помогут пострадавшим от тех наводнений которые были в этом году, скорей всего разговор будет простой, страховка е, значит всё бубль-гум, нема, адьёс амигос. Откуда такая уверенность, глянь Новый Орлеан, там до сих пор в некоторых районах развалины, помойка и срач, а прошло 16 лет, так что ты рот свой закрой и не только про Чувашию и Крым, а про любой регион РФ

Ещё одно хамло проявилось. Прям рассадник тут какой-то. Эх!

П.С. Я никогда не жила в РФ.
П.П.С. В Германии регулярно случаются наводнения. Самые крупные на Рейне, Эльбе и Одере. И регулярно всё восстанавливается. Тут Вам не Новый Орлеан.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:14

RINga Wrote:

Многие вопросы мы уже в чатах своих обсуждали по 100500 раз. И у меня выработались собственные взгляды по той или иногй обсуждаемой проблеме.
Конечно, поскольку я в основном читаю протестные каналы, а там своя лексика и свои мемы, свои не побоюсь этого - лозунги. Но я не просто повторяю - я в этом живу, со многим сталкиваюсь в реальной жизни. И чего уж, ясно же, что я в этом принимаю участие (речь совсем не о потрындеть). Разумеется, если Вы читаете те же каналы, для Вас это узнаваемо. Но никаких заготовленных текстов у меня нет. Если я кого-то цитирую - я и оформляю это как цитату.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:16
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
Просто человек с богатым словарным запасом грамотно излагает свои мысли. Непривычно на форуме, понимаю. Прям читать приятно.

Значит мой словарный запас кальку подложил под прочитанное. Джен умело пользуется интернетом.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:16

Череповец Wrote:
Если в бочку с говном (Украина) положить ложку мёда, получится бочка дерьма. Если в бочку с мёдом (Белоруссия) положить ложку говна, получится бочка дерьма. Исходные данные разные - результат одинаковый!

С такой позицией весь мир - дерьмо. Как вы живете с такими мыслями?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:17
11 000 сообщений+

Natalie_S Wrote:
Просто человек с богатым словарным запасом грамотно излагает свои мысли. Непривычно на форуме, понимаю. Прям читать приятно.

Ерунда конечно, что порой эти тексты похожи на Гугл перевод с поверхностной редактурой.
Так что киндер кирхе кюхе бистро.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:18

Джен Wrote:
Череповец Wrote:

С такой позицией весь мир - дерьмо. Как вы живете с такими мыслями?

Не весь мир, а ваши кураторы. Это правда дерьмо.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:18
12k сообщений+

Джен Wrote:
Через эти, как вы говорите, перспективы проходили все. И всем бабла подкидывали, кому РФ, кому Запад - не важно. Важно то, что вы пугаете тем, что и так будет при любом раскладе. При любом абсолютно.
Дальше будет видно. У нас есть грамотные экономисты, производственники, люди есть - мозги есть. Накоплен большой опыт в других странах. Мы увидели чужие ошибки и чужие успехи. Значит шансы выйти из штопора есть.

Ну так, если это всё будет и без вас при любом раскладе, тогда Нахрена вы вообще нужны? Вы хотите это сделать быстро через шоковую терапию, а в наших планах это сделать в мягкой форме!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:21
оби ван кеноби

Джен Wrote:
вы - имперцы
мы - беларусы

Можно просто отсортировать кто "вы", а кто "мы"? Я Трухана не смотрю.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:23

Natalie_S Wrote:

Да, тут есть группа особо ошпаренных. Я их так для себя обозначила. Посты их пропускаю. Все общаются, как привыкли, нет смысла ждать прыжка выше головы.
Но тут есть и кого почитать, с кем поговорить. Безусловно, люди с головой здесь есть. Да, они все в одном инфополе. Я делаю скидку на это.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:24
оби ван кеноби

Natalie_S Wrote:
[

П.С. Я никогда не жила в РФ.
П.П.С. В Германии регулярно случаются наводнения. Самые крупные на Рейне, Эльбе и Одере. И регулярно всё восстанавливается. Тут Вам не Новый Орлеан.

я есчё не хамил, не цепляй мою страну , никто и тебе не тронет, а откуда свалила из хохлостана или Казахстана.
Что восстанавливается инфраструктура, я даже не сомневаюсь, а вот помощь от государства скорей всего хрен, только через страховые

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:26
* * * * * * *

Джен Wrote:
Многие вопросы мы уже в чатах своих обсуждали по 100500 раз. И у меня выработались собственные взгляды по той или иногй обсуждаемой проблеме.
Конечно, поскольку я в основном читаю протестные каналы, а там своя лексика и свои мемы, свои не побоюсь этого - лозунги

Кто-то в ваших чатах задвигает вам лютую пургу. Которую хавали в 90х, на Украине нам это жевали все 25 лет до евромайдана.
Ну и здобулы. Евромайдановцы протрезвели, проблевались, да поздно.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:26
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это тот, который Франак Вечёрко что ли?

Валерий Ковалевский по международным вопросам.

Ясно.
Но, Джен, я не просто так Франака упомянул.
К Тихановской я относился с большего нейтрально(понимая что она всего лишь протестный кандидат), но после того, как у неё в советниках Франак Вечёрко оказался, я понял что нафиг она не нужна в качестве даже временного/технического президента. Ибо даже если представить что она от чистого сердца желает перемен в лучшую сторону, то ничего хорошего из этого не получится.
Такие советнички кинут и её и белорусов. И реально устроят тут вторую украину. Что Кремлю нафиг не упало. От того Кремль с ней и не желает говорить, что советнички у неё порой с душком. Националистическо - русофобским.

ПС. Я выкладывал тут ссыль на очень интересное расследование скажем так, вполне себе змагарского сайта, касаемо то ли убийства, то ли самоубийства Виталия Шишова - главы "Белорусского дома в украине".
Похоже что все проигнорили этот материал, а зря. Очень зря. Ибо инфа там всплывает весьма и весьма занятная. По поводу того, кто там белорусам помогает после переезда.
Да, материал немаленький, читать долго. Но, цуко, весьма интересно.
Ибо паззл начинает складываться в окончательную картинку.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:30

Череповец Wrote:
Ну так, если это всё будет и без вас при любом раскладе, тогда Нахрена вы вообще нужны? Вы хотите это сделать быстро через шоковую терапию, а в наших планах это сделать в мягкой форме!

С Лукашенко рыночных реформ не будет. Он их не принимает вообще ни в каком виде. Хотя его кошельки вполне себе ведут бизнес, но опять же, под его личным контролем и с префенциями, пожалованными лично царем личным указом, в обход законодательства, если это в Беларуси. Частный бизнес, как класс, он не приемлет. Ни в каком виде. Даже мелкий. Так что с ним просвета не будет. Будем скатываться в нищету без какой-либо возможности выбраться из нее.
С новой властью у нас есть шанс.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:32
маньяк

Уралмаш Wrote:
Джен Wrote:
Micha Wrote:
А если не найдутся, тогда что будет делать этот завод?

Вопрос не корректный. На каких условиях придут инвесторы - вот как ставится этот вопрос. Условий может быть разных дофига. Это и спец. налоговые режимы, и спец.торговые режимы, и много чего еще, но прежде всего, это гарантия прав собственника (инвестора). При Лукашенко это невозможно. При новой власти такой шанс есть. И есть опыт ПВТ, и опыт СЭЗ, и т.д.
.

очередное подтверждение что ты тупая парикмахерша, любой инвестор прежде чем вкладывать денюжки, будет смотреть на рынок сбыта продукции, у буржуев есть подобное, им конкурент им не нужен, а Россия имеет своё, так что в лучшем случае будет рембаза или изготовление комплектующих, т.е. полный цикл производства исдох, конструкторы разбегутся, спецы уедут

Вроде бы в России проект не до конца допиленный ещё? В таком случае смысл работать вместе есть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:37
маньяк

К_с_а Wrote:
а вот, кстати, про успешного г-на Цепкало тут хотелось бы конкретики...

Quote:
Валерий Вильямович Цепкало (белор. Валерый Вільямавіч Цэпкала (Цапкала[2]); род. 22 февраля 1965, Гродно, БССР) — белорусский государственный деятель, дипломат, управленец и предприниматель. Кандидат юридических наук в области международного права.

Один из руководителей предвыборного штаба Александра Лукашенко на президентских выборах 1994 года, после его победы — первый заместитель министра иностранных дел Беларуси. С 24 февраля 1997 по 2 апреля 2002 года занимал должность посла Республики Беларусь в США и Мексике.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 20:38
11 000 сообщений+

Бизнес-схема любой хозяйки цирюльни:
1. Взять в собственность либо долгосрочную аренду помещение.
2. Сдавать рабочие места мастерам в аренду за ежедневный план, что сверху - мастеру.
3. Для оптимизации уплотнять помещение и повышать план.
4. Профит.
И ни какой социалки, потому как формально лишь рантье с нелегальной приходящей уборщицей.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2975, 2976, 2977, 2978, 2979, 2980, 2981 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа