Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 6:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2972, 2973, 2974, 2975, 2976, 2977, 2978 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:19
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Джен Wrote:
SergVA Wrote:
Джен
Да уже давно Россия поняла, что для бывших союзных республик "дружба" это "одолжи червонец, трубы горят".

Так работает режим Лукашенко.
Никто в мире так не работает. И мы хотим это изменить.

Вы меня насмешили- украина работает так же ))) при чем не важно с каким президентом.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:20

litle Wrote:
Вы меня насмешили- украина работает так же ))) при чем не важно с каким президентом.

А вы меня насмешили. Вы кроме Украины еще знаете другие страны?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:21

Джен Wrote:
litle Wrote:
Это факт. Не принимать фактов в расчет это как раз тупиковая позиция
Это одна из альтернатив. Еще раз. Одна из.

Это свершившийся факт. Он один. Примите его уже.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:22

Джен Wrote:
litle Wrote:

Мне достаточно того что как украина. Что там в сомали или авганистане мне все равно

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:25

litle Wrote:
Это свершившийся факт.

Вы слишком категоричны.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:27

litle Wrote:
Мне достаточно того что как украина.

Здесь практически все оперируют опытом одной страны. Одна страна - не показатель.
Более того, Украина и Беларусь - страны с совершенно разными исходными данными.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:27
* * * * * * *

Джен Wrote:

Молдавия. Соседка ЕС а ближайшая.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:29

ларсана Wrote:
И кстати, раз у вас остались большей частью непопиленные рабочие заводы со времён Союза - то вы проскочили "эти перспективы".
Это означает что эти перспективы впереди. Ну да пока они проскочили. Лукошенко был на своем месте только 1 срок. Потом его нужно было переизбирать…

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:29
* * * * * * *

Джен Wrote:

Да, Украина гораздо богаче была на заре незалежности.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:30

тупой агент Запада Wrote:
SergVA Wrote:
Джен
Да уже давно Россия поняла, что для бывших союзных республик "дружба" это "одолжи червонец, трубы горят".

О-па-на! Замахнулась на строй Запада, и тех кто за ними. Берегите ее, после таких заявлений! Не норовен час выпадет случайно из вертолета...

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:32

litle Wrote:
Мне достаточно того что как украина.

Здесь практически все оперируют опытом одной страны. Одна страна - не показатель.

Все верно. В Белоруссии все хуже, и будет все ужасней при вашей "помощи".

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:32
12k сообщений+

Джен Wrote:

Знаешь какая разница между вами и Лукашенко? Такая же как между двумя скотобойнями, на одной из которых коров убивают электрошокером под классическую музыку Баха или Моцарта, а на другой - просто огромной кувалдой по башке. Только первые - лицемеры с отличным пиаром, считают себя цивилизованными няшками и называют вторых жестокими варварами, а по факту и сути они одинаковые убийцы.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:34

Джен Wrote:
Более того, Украина и Беларусь - страны с совершенно разными исходными данными
Не первый раз эту фразу от вас читаю. Разными данными для чего???для суверенитета? У хохлов было больше шансов во всем но не шмогла (с) или для чего вообще вы упоминаете эту фразу? Мы вообще одна страна 70 лет были. Что в нас разного? Не забывайте я жил в РБ я знаю как там подымали бел мову а потом придушили в 80 тых ваши недомолвки и передергивания на иеня не подействут.

Последний раз редактировалось litle 20 авг, 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:34
маньяк

litle Wrote:
ларсана Wrote:
И кстати, раз у вас остались большей частью непопиленные рабочие заводы со времён Союза - то вы проскочили "эти перспективы".
Это означает что эти перспективы впереди. Ну да пока они проскочили. Лукошенко был на своем месте только 1 срок. Потом его нужно было переизбирать…

ИМХО, как минимум за половину второго срока ему тоже нечего предъявлять.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:36

egoMANIAC Wrote:
litle Wrote:
ларсана Wrote:

ИМХО, как минимум за половину второго срока ему тоже нечего предъявлять.

Союзное государство. Балтику, зайчики, да много чего. Я лично гражданство поменял видя его недоговороспособность.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:41
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:
Ой! Цирюльник на больничном!
В этом тоталитарном государстве есть больничные ))))

Если вы думаете, что мне кто-то что-то платит - вы ошибаетесь. На больничном - всего лишь означает, что человек по болезни дома. Могу написать на самоизоляции. Чтобы вам было понятнее.
Вы всю жизнь на гос. довольствии, что такие выводы? :mrgreen:

:lol:
Вот оно!
Деточка не знает, что в России больничные листы оплачиваются работодателем независимо от форм собственности :)))

Как же вы дуры живете то ?
Лишь бы лак на ногтях был красно-белым :lol:

Парикмахерша работает нелегально?
Не платит налогов? Не делает отчисления в социальные фонды?
Не обеспечивает сотрудников соцпакетом?
Прелесть!! Какая прелесть!!
И ЭТО собралось свергать власть. :mrgreen:
Кто здесь власть? Цирюльники!

:bravo:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:44

Череповец Wrote:
Просто она здесь проталкивает идею, что если мы выступаем против них, то мы типа защищаем и поддерживаем Лукашенко. Наверняка делаются скрины и распространяется всё это по белорусским пабликам. Только вот Лукашенко для нас такой же мерзавец как и эти протестуны, по жестокости к народу они не будут ничем отличаться, если придут к власти.
Я пытаюсь объяснить, как воспринимается в Беларуси тот факт, что благодаря РФ он удержался у власти. Вы можете 100500 раз рассказывать, как вы его ненавидите и что вынуждены так поступать, потому что в ваших интересах удержать Беларусь в сфере своего влияния. Пытаясь нам это подать, словно, это и в наших интересах. Но сколько ни пытайся объяснить обществу под репрессиями, что его бьет - значит любит, это не сработает. Во-первых, мы понимаем, что у вас свои интеерсы. И что произошло на Донбассе мы тоже видели - мы знаем, что если ради своих интересов вам потребуется нас убивать, вы это сделаете. Во-вторых, совеременное общество живет в другой ментальности - бьет, значит бьет. Вы можете меня тапками закидать, но вы же понимаете, что это ничего вам не даст - всех беларусов тапками не закидаешь.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:44
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Джен Wrote:

Молдавия. Соседка ЕС а ближайшая.

Quote:
Компании — операторы линий электропередачи Литвы и Польши — Litgrid и PSE — просят Евросоюз выделить средства на исследование потенциала перемычки линий ЛЭП через Балтийское море. Речь идет о десяти миллионах евро, которые могут быть выделены, если заявку одобрит Исполнительное учреждение программ инноваций и сетей при Еврокомиссии (CEF). Сумма смехотворная, но строительство самой перемычки обойдется Польше и Литве в сотни миллионов долларов. Разумеется, и в этом случае большую часть средств они планируют «выбить» из Евросоюза.

По словам главы Litgrid Дайвиса Вирбицкаса, 11 июня компания обратилась за помощью в CEF. Доля Литвы в исследовании морской перемычки Harmony Link составляет 8 миллионов евро — половину этой суммы Вильнюс планирует получить от Евросоюза. Польша рассчитывает на 6 миллионов.

Примерно в то же время «подоить» Исполнительное учреждение программ инноваций и сетей при Еврокомиссии решили операторы газотранспортных систем Литвы и Латвии. Они просят денег на расширение общего газопровода. Сумма тоже небольшая — всего-то чуть более 7,5 миллиона евро. Но в случае с морской перемычкой главные затраты еще впереди.

кто платит деньги тот и заказывает музыку, ну в реальной жизни, а не в стране розовых пони скачущих по радуге
Quote:
13 июля министры финансов Евросоюза одобрили национальные планы стимулирования экономики от 12 стран-членов, однако Венгрии в этом отказано. Это означает, что она пока будет лишена денег из европейских фондов. В ЕК утверждают, что на решение по проекту Будапешта нужно больше времени, сроки могут быть сдвинуты на два месяца.

Ранее Европарламент уже призвал помешать выделению средств Венгрии, которая должна была получить на восстановление экономики 7,2 миллиарда евро (около 8,5 миллиарда долларов). Депутаты заявили, что закон о ЛГБТ стал последним в цепи решений Будапешта, противоречащих фундаментальным ценностям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:45
12k сообщений+

litle Wrote:
Джен Wrote:
Не первый раз эту фразу от вас читаю. Разными данными для чего???для суверенитета? У хохлов было больше шансов во всем но не шмогла (с) или для чего вообще вы упоминаете эту фразу? Мы вообще одна страна 70 лет были. Что в нас разного? Не забывайте я жил в РБ я знаю как там подымали бел мову а потом придушили в 80 тых ваши недомолвки и передергивания на иеня не подействут.

Сейчас оплатой больничных занимается исключительно Фонд социального страхования. Правда, для этого нужно налоги платить...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:45

Warnings: 1
Мда! Вот что случается если получить образование на местечковой говирке!((
Этошпдц ! Финансист!!!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:47

мы понимаем... мы знаем....

Позвольте спросить - "мы" это кто? Дежурная смена?

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:49
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
что произошло на Донбассе мы тоже видели - мы знаем, что если ради своих интересов вам потребуется нас убивать, вы это сделаете.

Сука, поясни поподробнее, кто там убивал население Донбасса?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:50
маньяк

Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Она, как не крути, во многом права касаемо Лу. И тут все всё прекрасно понимают.

Вопрос в другом - как отодвинуть заипавшего всех многовекторного президента, НО В РАМКАХ ЗАКОНА.
Чтобы государственность РБ не профукать. Чтобы белорусы Родину свою не просрали.
А ответа пока нет. Ни у кого.
Вот такая куйня, малята...©

Просто она здесь проталкивает идею, что если мы выступаем против них, то мы типа защищаем и поддерживаем Лукашенко.

На первый взгляд всё именно так и выглядит. Но когда начинаешь копать эту тему, становится понятно что фактически поддержки от России, Лу уже давненько не видел. Да, перепадают крохи но только в виде "перезанять чтобы переотдать", а ему живые деньги нужны. И очень много. Иначе на троне не усидишь.
Фактически, Россия его потихоньку дожимает. Аккуратненько так. Без резких движений.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:55

litle Wrote:
Джен Wrote:
Разные ресурсы, структура экономики, ее объемы и уклад, разные масштабы мат-тех базы и инфраструктуры, разный опыт, включая и ошибки, и достижения. Есть различия и в ментальности.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 15:59

Джен Wrote:
litle Wrote:
Джен Wrote:
Разные ресурсы, структура экономики, ее объемы и уклад, разные масштабы мат-тех базы и инфраструктуры, разный опыт, включая и ошибки, и достижения. Есть различия и в ментальности.

Скажите вы всех собеседников идиотами считаете? Все что вы перечислили , кроме опыта, все не в вашу пользу. А судя по Вам лично, чужой опыт вам не заходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2972, 2973, 2974, 2975, 2976, 2977, 2978 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа