Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2970, 2971, 2972, 2973, 2974, 2975, 2976 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:23
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

AIS Wrote:
securex Wrote:
Если вам так уж интересно, то можем перейти в соответствующую тему
И там нам securex расскажет, как было в Крыму "на самом деле". :)

Тоже мне проблема! Голосовали под дулами чеченских автоматов, всех несогласных и колеблющихся сначала насиловали, а потом расстреливали на месте без суда и следствия. Кровь текла рекой и впадала в Чёрное море. Путин лично пострелял несколько тысяч. Неужели так трудно сообразить?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Последний раз редактировалось l-s 20 авг, 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:25
11 000 сообщений+

l-s Wrote:
всех несогласных и колеблющихся сначала насиловали, а потом расстреливали

А последовательность не перепутали? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:27
12k сообщений+

SergVA Wrote:
l-s Wrote:
всех несогласных и колеблющихся сначала насиловали, а потом расстреливали

А последовательность не перепутали? :)

Говорят, и так было, но не всех.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:33
11 000 сообщений+

А где наше пятничное радио "Змагары из палаты №6"?
Непорядок, надо Тихановской звонить, на министерство пропаганды в изгнании пожаловаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:53
12k сообщений+

инко Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А то, что Treasurer так заморочился,

Ну знаете ли, если бы Вы воложили картинку какой-нибудь нежити и подписали её моим ником, я бы тоже заморочилась и не один день бы кипятилась и гнала волну. А сейчас только удивляюсь, надо же, какие у людей ассоциации возникают к этому нику, ни за чтоб не подумала.
:D
Тут главное , что хотел сказать гражданин , выкладывая свои ассоциации по прочтению темы , где парикмахерша активно защищает ЛГБТ, выставляя Россию дикарем с роскосыми и злобными глазами :D
На моем месте мог оказаться и другой ник, просто именно я его попросил обьяснить эти картинки, расшифровать свои ( его) ассоциации.
Не смог.
Так что я тут выступаю собирательным образом оппозиции парикмахерше.
Говорит , огурец это огурец :mrgreen:
А зачем выкладывал?
Сбить с ритму тех, отвлечь от «наездов» на парикмахершу.
Не получилось :D

И это ... а че ты меня не боишься??? Не еврейка и не ребёнок???
Ууууууу ... съем ! Стоять бояться. :mrgreen:
:pp:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:56
12k сообщений+

SergVA Wrote:
А где наше пятничное радио "Змагары из палаты №6"?
Непорядок, надо Тихановской звонить, на министерство пропаганды в изгнании пожаловаться.

На утреннем разводе :)
Получает инструкции! :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:57

Warnings: 3
SOFAD Wrote:
securex
Ответьте таки на вопросы. Интересно ж.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20880291#p20880291

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 12:58

Treasurer, а я бы кипятилась. :war: )))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 13:20
12k сообщений+

инко Wrote:
Treasurer, а я бы кипятилась. :war: )))

Танунах)))
Я взоржал , увидев это белорусское национальное мифическое чудовище :)))
Пусть это будет самым страшным в их жизни.
А педерасты обойдут их стороной. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:21

RINga Wrote:
Конечно. Тогда бы знали, что белорусы за нас.

В Беларуси тогда не ставился вопрос за кого - Запад или Восток. Более того, он не стоит и сейчас. Беларусы против Лукашенко. Можешь быть за что угодно, но пока у власти Лукашенко - выбора не будет ни у кого.
При этом большинство за независимость и за экономическое сотрудничество и с Востоком, и с Западом.
Вы все здесь присутствующие примеряете на нас кальку Украины. Вы не хотите понимать, что в Беларуси другие исходные данные и совсем другая проблема. С Януковичем возник конфликт на почве его несдержанного обещания евроинтеграции. С Лукашенко конфликт на почве его крайней степени авторитаризма и ментальной отсталости.
Череповец Wrote:
вы прекрасно осознаете, что этими санкциями ударите, прежде всего, по простым белорусским людям.

Задача санкций - удорожание диктатуры. Санкции ударят по всем, это правда. Уже приводила пример, как партизаны уничтожали в войну продукты, чтобы они не достались гитлеровцам, хотя люди сами голодали. Санкции - это только один из пунктов общего плана. И Лукашенко очень боится забастовок, это серьезный удар по его системе в целом. Я очень хорошо помню тот шок, наступивший у системы, когда в августе 2020 на БМЗ остановили все три печи, когда поднялись Нафтан, МЗКТ, ГродноАзот, Беларуськалий и другие. Но тогда ни она сторона, ни другая не понимали, что делать. Мы не дожали, и момент был упущен. Но мы получили опыт, посмотрели, как это работает.
litle Wrote:
А родственники задумались на вопрос а что бы было если бы Лукошенко на вилы подняли после фальсификации выборов.? Куда и с кем пошла бы РБ?
Есть такие люди у нас. Народ запугивают не только тюрьмой, но и пропагандой. Понятно, что перемены могут быть любыми. Боясь сделать ошибку, некоторые люди не могут решиться хотя бы попытаться изменить свою жизнь к лучшему. Будут без конца ныть, что работы нет, зарплаты нет, дети у кого в Польше, у кого в РФ, жилья нет и не предвидится, предпринимателей давят, знакомых посадили, вы посмотрите, какие цены и далее по списку. Но страх ошибки слишком силен. И винить их в чем-либо невозможно - не все люди по природе своей решительные, не все готовы рисковать. Тем не менее, с их страхами придется считаться - объяснять, помогать, дать ощущение того, что и у них что-то получается. Тогда страх отступает.
litle Wrote:
Хотя на мое возражение не спорят.

многие беларусы привыкли оставлять свое мнение при себе и делать по своему. Так что если с вами не спорят - не означает, что согласны.
litle Wrote:
Считаюют что сидящие кандидаты( я так не считаю) проростйские.

Это очень распространенное мнение. Только пророссийскость у вас и в РБ понимаются по-разному. Пророссийскость - это не означает стать колонией РФ или ее регионом. Это всего лишь значит торговать с РФ и ездить туда-сюда без виз. Зачем и в обмен на что самой РФ нужны подобные условия, достаточное число простых людей не задумываются.
egoMANIAC Wrote:
Вопрос в другом - как отодвинуть заипавшего всех многовекторного президента, НО В РАМКАХ ЗАКОНА.

Это как раз транслирует пропаганда - а вы типа, давайте, законными методами. Когда в стране не до законов.
Вопрос из серии, почему человек с кляпом во рту не может участвовать в дискуссии.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:25
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Пророссийскость - это не означает стать колонией РФ или ее регионом. Это всего лишь значит торговать с РФ и ездить туда-сюда без виз.

Это не пророссийскость, это хитрожопость лукашенковского образца в чистом виде.
Проще: "Что твоё то общее, а что моё то моё".
З.Ы. Наконец-то программа вещания возобновилась после профилактики :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Джен Wrote:
Вы все здесь присутствующие примеряете на нас кальку Украины. Вы не хотите понимать, что в Беларуси другие исходные данные и совсем другая проблема.

Изображение

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:31

Джен
Можете ответить ? Чем такая позиция отличается от хохлясей? Они вон со всем миром торгуют. А зачем это нужно России. То что нам нужно мы без проблем покупаем и в РБ и UK. Союзник нам такой зачем? Вот мои родственники публично ни где не пишут. Но поняли что нужно готовится к безработице. Если сейчас предприятия закрываются и не рентабельны то если только торговать - то промышленности вообще не станет.

Последний раз редактировалось litle 20 авг, 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:31
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вопрос в другом - как отодвинуть заипавшего всех многовекторного президента, НО В РАМКАХ ЗАКОНА.

Это как раз транслирует пропаганда - а вы типа, давайте, законными методами. Когда в стране не до законов.

Так а чем тогда новая власть от нынешней отличаться будет, если с нарушения закона всё начнёт?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:32

SergVA Wrote:
Это не пророссийскость

Да, я понимаю, что для вас это не пророссийскгость. Об этом и пишу - о той разнице в смыслах, которые закладывают люди у вас и у нас в слово "пророссийскость".
Вы не найдете в Беларуси пророссийских кандидатов в том смысле, в каком это понимаете вы. И если вы захотите создать таких кандидатов - они не будут приняты нашим обществом в большинстве. Потому что для большинства людей суверенитет страны - ценность.
Торговать с РФ, еще называют дружить с РФ - это тот максимум, на который вы можете рассчитывать.
SergVA Wrote:
Наконец-то программа вещания возобновилась после профилактики

Я хоть и на больничном сейчас, могу с вами трындеть, но даже на больничном у меня есть дела помимо вашей милой компании :mrgreen:

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:32
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Так а чем тогда новая власть от нынешней отличаться будет, если с нарушения закона всё начнёт?

Какие неудобные вопросы :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:33
* * * * * * *

Джен Wrote:
Вы все здесь присутствующие примеряете на нас кальку Украины. Вы не хотите понимать, что в Беларуси другие исходные данные и совсем другая проблема. С Януковичем возник конфликт на почве его несдержанного обещания евроинтеграции

У Яныка проблемы были задолго до истории с евроинтеграцией.
Донецкие отжимали что могли, раз, проблема общая для страны.
Янык за евроинтеграцию - конфликт с пророссийской частью.
Янык против евроинтеграции - конфликт с евроинтеграторами.
Украинизация тоже повод для раскола.
Янык пытался проталкивать сотрудничество с таможенным союзом - конфликт с ЕС и евроинтеграторами.
Плюсом Янык пересрался почти со всеми полит силами.

А у вас ситуация ещё печальнее укры. Не было масштабной приватизации и больше завязок на РФ. Падать будет больнее.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:34

egoMANIAC Wrote:

Так не новая власть начнет с нарушения закона. Как можно нарушать то, чего нет. Новая власть это закончит.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:34
11 000 сообщений+

Джен
Да уже давно Россия поняла, что для бывших союзных республик "дружба" это "одолжи червонец, трубы горят".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:36
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Потому что для большинства людей суверенитет страны - ценность.

Т.е. товар типа девственности, на который покупателя нужно выбирать с умом, чтобы не продешевить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:38

тупой агент Запада Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Так не новая власть начнет с нарушения закона. Как можно нарушать то, чего нет. Новая власть это закончит.

Не нужно начинать день со лжи.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:39
12k сообщений+

Джен Wrote:

Вы можете рисовать любые картины, представляя нас чудовищами исключительно потому, что мы не разделяем ваших взглядов на то, какой быть нашей стране. В этом причина. Гиркин пришел с оружием в чужую страну, но вы его поддерживали, и плевать вам на то, во что превратился Восток Украины. Если бы беларусская оппозиция выходила с триколорами, вы бы громче всех кричали про пытки и репрессии в Беларуси.

Украина нам не чужая страна! Миллионы украинцев имеют родственников в России - граждан России! Миллионы граждан России имеют родственников на Украине. У моего деда родная сестра в Углегорске чуть не погибла от украинских снарядов, её собаку во дворе убило, окна в доме выбило, она в погребе была и не пострадала. У неё два сына в России, один в Подмосковье живёт, другой на Дальнем Востоке. Были бы они чуть моложе и с боевым опытом, наверняка бы отправились на Донбасс, а так просто вывезли пожилую мать в Россию после этого.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:42
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Джен Wrote:
Потому что для большинства людей суверенитет страны - ценность.

Т.е. товар типа девственности, на который покупателя нужно выбирать с умом, чтобы не продешевить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а как вообще суверенитет у них сочетается с участием диаспоры как прямо, так и финансово, в политике страны исхода?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:42

litle Wrote:
Джен
Можете ответить ? Чем такая позиция отличается от хохлясей? Они вон со всем миром торгуют. А зачем это нужно России. То что нам нужно мы без проблем покупаем и в РБ и UK. Союзник нам такой зачем? Вот мои родственники публично ни где не пишут. Но поняли что нужно готовится к безработице. Если сейчас предприятия закрываются и не рентабельны то если только торговать - то промышленности вообще не станет.

Я понятия не имею, зачем это может быть нужно РФ. Если нужно - пусть скажут те, кто в Кремле. Открыто и прямо скажут, чего хотят. Возможно мы найдем точки соприкосновения и ваших, и наших интересов. Мы же открыто говорим. Будете пугать Западом и национаистами, угрожать нам экономической нестабильностью - ну... часть населения может на это и поведется, а часть нет. И поведется не та часть, которая готова рисковать за перемены.

п.с. Безработица уже растет. Даже без санкций. Это началось примерно с 2014 года. И Лукашенко только способствует этому. С ним и без санкций просвета не будет.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 20 авг, 2021, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2021, 14:43

securex Wrote:
Не сразу. Это чмо даже ролики в интернеты запускало, скулило, дескать, не хотят проклятые дончане воевать, от хунты обороняться.

Да, было дело. Не хотели дончане воевать. Как ни уговаривал их Гиркин, как не убеждал, не хотели! Надеялись что пронесет, что не тронут их...
Но потом приехали таки добробаты, ну чтоб научить их родину любить, и... им удалось то, что не удалось Гиркину.
Так что скажите спасибо карателям своим. Они доходчиво своими действиями объяснили какая теперь будет украина.
И кончайте тут поясничать. У нас своя правда, и она такой и останется. А станете упорствовать, просто забаним, чтоб не мешали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2970, 2971, 2972, 2973, 2974, 2975, 2976 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа