Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Угу. В данном случае расширяется

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 8:56

iulia_moscow Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Именно поэтому нельзя покончить с ролью личности. Потому что анархия начнется и перетягивание одеяла на себя

Китай вам в пример.
Руководители Китая посмотрели на развал СССР и поняли - с личностями во власти пора заканчивать.
Была разработана и воплощена система подготовки управленческих кадров и смены руководства: каждые 10 лет к власти приходят новые, которых до этого выращивали, воспитывали и готовили предыдущие поколения. Каждый кандидат из поколения проходит жесткое сито, и далеко не всех в итоге "старики" допускают к руководству. В последнем поколении были отсеяны два кандидата на высший пост.
Ни анархии, ни перетягивания одеяла не случилось - Китай стабилен, и под мудрым руководством стремительно догоняет США.

Я соглашусь с тем,что после определенного возраста человеку лучше уйти. То,во что превратился старый Брежнев-это явно не правитель страны. Ельцин таки ушел во-время. Жизнь покажет-может и Путин подготовит себе смену и уйдет. Лет через 10.

Причем тут возраст? Один и в 25 идиот, другой и в 90 способен на многое. Нужно от возможностей человека танцевать, а не от внешних признаков.

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 9:28

В 90 уже никто не может. А выносить президентов вперед ногами... пока они "не приходя в сознание" правят до смерти...
Путин просто обязан подготовить себе замену, времени у него много-чтобы присмотреться к людям и найти преемника, да еще создать ему вотум доверия. Иначе будет большой шухер с плохим концом.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 9:28

Вчера на ухемацы белковский казав, шо с удовольствием выпьет водки на могиле Путина.
Эта жидобалакалка только подтверждает правильность происходящего. Но жидкого олова стаканчик я бы стасику лично влил бы в орало :devil:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 9:40
**

Гебо Wrote:
А еще есть версия, что это Березовский поставил Путина и финансировал, тк большие друзья с Собчаком были, а Путин его студент и протеже..

Путин не был студентом Собчака.
Насчет протеже тоже много вопросов.
Обе должности, на которых Путин с Собчаком работал вместе, и в ЛГУ и в Исполкоме-мэрии, всегда были комитетскими и на них всегда работали офицеры действующего резерва.
Так что кто чей протеже еще не известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 10:17
Высота 10 000, полет нормальный

Витабелла Wrote:
Демократия в России невозможна не потому, что русские любят самодержавие, а потому, что география не позволит.
Карма, одним словом

Демократия в России невозможна потому, что она невозможна нигде.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 10:25

Демократия-это власть демократов (с) :-) В России она уже была :-) при Ельцине. Помните и правительства всяких Кириенко было :-) и всякие программы 100-500 дней. И все без толку.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 10:33
кирилл и мефодий

iulia_moscow Wrote:
В России она уже была при Ельцине.

Да ладно, агитка 1917 год, после февральской
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 10:37

escarcha Wrote:
Витабелла Wrote:
Демократия в России невозможна не потому, что русские любят самодержавие, а потому, что география не позволит.
Карма, одним словом

Демократия в России невозможна потому, что она невозможна нигде.

iulia_moscow Wrote:
Демократия-это власть демократов (с) :-) В России она уже была :-) при Ельцине. Помните и правительства всяких Кириенко было :-) и всякие программы 100-500 дней. И все без толку.

"Демократия - это диктатура подлецов". Альфред Нобель.
Вы не согласны с Нобелем?
И хорошо таки, если демократия-таки в России невозможна.
 Можно еще послушать неглупых людей
Демократия — это когда власти уже не назначаются безнравственным меньшинством, а выбираются безграмотным большинством.
Джордж Бернард Шоу

Демократия — это не власть большинства, а защита меньшинства.
Альбер Камю

Демократия: говоришь что хочешь, делаешь что велят.
Джон Берри

Крайняя демократия — та же тирания, только разделенная среди многих.
Аристотель

Демократия – не что иное, как припугивание толпы толпою в интересах толпы.
О. Уайльд

Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.
Б. Шоу

и т.д.

По теме.
О как, вы только почитайте "авторитетные" источники.
Какая милая компания - Эхо Москвы, Дождь, РБК, Лента! Кричат о снижении рейтинга Путина! Катастрофа! :) Вот спасибо, что события Вукраине выявили их нутро, теперь подобным их "констатациям" большинство ранее сомневающихся людей, считаю, будут только улыбаться, антигосдеповски ))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 28 окт, 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 11:28

Quote:
Путинское десятилетие вернуло России надежду на возрождение
Игорь Стрелков - ответ Ходорковскому и иже с ним

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 12:13

Romrom Wrote:

Конкретизируйте понятие "студент такого-то преподавателя" - они должны вместе ходить в столовку? препод должен вести у студента диплом, чтобы он стал "его"? и т.д. Потому что Собчак читал Путину лекции... читал, но он не был его студентом?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 17:36
покоритель восьмитысячников +

Гебо Wrote:
А еще есть версия, что это Березовский поставил Путина и финансировал, тк большие друзья с Собчаком были, а Путин его студент и протеже.. А потом Путин и оказался темной лошадкой, конкурентом Березовского и тот объявил ему войну и начал финансировать чеченских боевиков.. ну и пошло.. А недавно перед смертью прощения просил из Лондона..

Дык, так оно и есть. Если биографию ВВП почитать)) Не были оне никогда невинными овечками. Такова селяви. БАБ пал в конкуренции с питербуржцами. Лужков и Примаков сразу в тень засели, хотя они должны были по идее пройти на выборах (у них была тогда немалая поддержка среди народа). И думаю-то что ельцинцы и выбрали ВВП, потому как кгбист мог составить конкуренцию Примакову, старому и опытному волку, имевшему гордость и точащему зуб на запад. Хотя не в курсе, кто за ним стоял, скорее всего московская группировка. В сортах Г не оч. разбираюсь. Хотя Примаков мне всегда нравился просто как личность.
И вот нам остается наблюдать еще 4 года, когда ВВП должен будет преемника объявить, если честно немного побаиваюсь этого момента...

Romrom Wrote:

О-у, даже вот так!?)) :D

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 18:00

Romrom Wrote:
Насчет протеже тоже много вопросов.
Обе должности, на которых Путин с Собчаком работал вместе, и в ЛГУ и в Исполкоме-мэрии, всегда были комитетскими и на них всегда работали офицеры действующего резерва.

как по мне тут нужно вопрос ставить немного иначе. а то есть - был ли Путин при Собчаке самостоятельно фигурой. моё личное мнение, да был.
все уже давно знают, что со времен СССР была традиция прикреплять отставных поближе к руководству ключевых отраслей..

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 22:06
12k сообщений+

Короче, имхо - у власти должен стоять чекист. Потому что купец продаст страну нафик.
опять таки имхо - Путин еще лет 10-15 будет у власти, если не дольше (что такое 70-75 лет для политика?).. разбавляя Медведевыми и к..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 23:36
**

realyu Wrote:
Romrom Wrote:

Конкретизируйте понятие "студент такого-то преподавателя" - они должны вместе ходить в столовку? препод должен вести у студента диплом, чтобы он стал "его"? и т.д. Потому что Собчак читал Путину лекции... читал, но он не был его студентом?

Сначала конкретизируйте по какому предмету Собчак читал лекции Путину, потом просите конкретики от других, всезнающий вы наш.
Написано - не был, значит знаю, что не был. В коридоре встречал, безусловно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 2:07
12k сообщений+

А вроде была передача про Собчака посмертная, и там говорили, что Путин и Медведев какие то работы писали толи под началом Собчака, толи он их консультировал.. точно не помню

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 14:00
12k сообщений+

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о якобы возникших у главы государства Владимира Путина проблемах со здоровьем.

«Не дождутся, типун им на язык, все нормально», - заявил Песков, передает РИА «Новости».

Опять Путина хоронят.... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 14:03
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о якобы возникших у главы государства Владимира Путина проблемах со здоровьем.

«Не дождутся, типун им на язык, все нормально», - заявил Песков, передает РИА «Новости».

Опять Путина хоронят.... :devil:

Значит долго жить будет! Дай Бог ему здоровья!!!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 14:17

Romrom Wrote:
Написано - не был, значит знаю, что не был

А вас из партии за такое невежество не исключают?) Или может ещё хуже, может вы сомневаетесь в правдивости его слов?! И куда только КГБ смотрит?) В общем, стыдно, товарищ - учите матчасть... кстати, вполне нормальное интервью, к некоторым вещам придраться, конечно, можно - но только ради того, чтобы придраться, чисто ради троллинга. Насколько там всё вылизано и преподнесено в нужном цвете - понятия не имею, так что принимаю за статус кво. А вам фи! за незнание такого начала начал:
http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml

Quote:
Правда, когда я был студентом, у меня не было с ним никаких личных
связей. Хотя позже очень много писали, что я был чуть ли не его любимым
учеником. Это не так: он был просто одним из тех преподавателей, которые
один-два семестра читали у нас лекции.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 17:22

http://www.mk.ru/politics/2014/10/24/top10-citat-putina-na-zasedanii-valdaya-klopy-medved-i-upravlyaemyy-khaos.html

Топ-10 цитат Путина на заседании «Валдая»: клопы, медведь и управляемый хаос.

О призывах США вернуть Крым Украине: «Есть древняя пословица: «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку». Но медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. И тайги своей не отдаст. К нам не лезьте и не корчите из себя вершителей судеб мира».

О трактовке Западом событий на Украине: «Я уже приводил такую старую нашу, «с бородой», несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть такой анекдот. Пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: «Клопами пахнет». А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: «Коньячком попахивает». Лучше был бы пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов».

О поведении США на международной арене: «Так ведут себя нувориши, на которых вдруг свалилось огромное богатство - мировое лидерство. И вместо того, чтобы им грамотно, аккуратно распорядиться - в том числе и в свою, разумеется, пользу - просто наломали дров».

О санкциях против России: «Наши американские друзья просто режут сук, на котором сами сидят».

Об украинском кризисе: «Нас никто не хотел слушать и разговаривать никто не хотел. Нам просто сказали: «Не ваше дело». Вот и вся дискуссия. И вместо сложного, но цивилизованного диалога довели дело до государственного переворота, ввергли страну в хаос, в развал экономики и социальной сферы, в гражданскую войну с огромными жертвами. «Зачем?» — спрашиваю я. Никто не отвечает, разводят руками: «Так получилось»».

О цветных революциях на постсоветском пространстве: "Наши коллеги в свое время пытались как-то управлять этими процессами, использовать региональные конфликты, конструировать "цветные революции" в своих интересах. Но джинн вырвался из бутылки, и что с ним делать, похоже, не понимают и сами авторы теории управляемого хаоса. В их рядах разброд и шатание".

Об СССР: «Хрущев стучал ботинком в ООН, но с Верхней Вольтой с ракетами» предпочитали не связываться. Может, мы и были Верхней Вольтой, но ракет было хоть завались».

О Януковиче: «Красавец тоже... Не буду скрывать, мы помогли Януковичу перебраться в Крым, и он там находился несколько дней».

О будущем: «Если мы не создадим внятную систему взаимных обязательств и договоренностей, не выстроим механизмы разрешения кризисных ситуаций, признаки мировой анархии неизбежно будут усиливаться».

О высказывании Володина: "Я чувствую связь с русской землей, русским народом. И жить вне России не смог бы никогда. А Россия, конечно, обойдется без таких, как я".

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 19:37
**

realyu Wrote:
Romrom Wrote:
Написано - не был, значит знаю, что не был

А вас из партии за такое невежество не исключают?) Или может ещё хуже, может вы сомневаетесь в правдивости его слов?! И куда только КГБ смотрит?) В общем, стыдно, товарищ - учите матчасть... кстати, вполне нормальное интервью, к некоторым вещам придраться, конечно, можно - но только ради того, чтобы придраться, чисто ради троллинга. Насколько там всё вылизано и преподнесено в нужном цвете - понятия не имею, так что принимаю за статус кво. А вам фи! за незнание такого начала начал:
http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml

Quote:
Правда, когда я был студентом, у меня не было с ним никаких личных
связей. Хотя позже очень много писали, что я был чуть ли не его любимым
учеником. Это не так: он был просто одним из тех преподавателей, которые
один-два семестра читали у нас лекции.

Хорош ныть, плесень белоленточная.
Дальше по тексту:
Quote:
Я встретился с Анатолием Александровичем в Ленсовете, в его кабинете. Хорошо помню эту сцену. Зашел, представился, все ему рассказал.
...
Такой реакции, я конечно, не ожидал, хотя за эти годы ко многому привык. Мы ведь с ним видимся первый раз, он – профессор, доктор юридических наук, председатель Ленсовета – и он вот так, что называется, открытым текстом мне ответил.

Гебо Wrote:
А вроде была передача про Собчака посмертная, и там говорили, что Путин и Медведев какие то работы писали толи под началом Собчака, толи он их консультировал.. точно не помню

Медведев да, Путин нет.
Медведев кандидатскую писал под руководством Собчака, он собчаковский протеже на 100%.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 20:01

Витабелла Wrote:
Путина выдвинул не Ельцин, а Березовский. Он хотел поставить марионеточного президента. Кто ж знал, что так можно ошибиться в выборе :mrgreen:

Это, кстати, достаточно распространенная версия - единственное, что объединяет как сторонников Путина, так и его противников. Впрочем, все-таки не единственное. И те, и другие еще сходятся в том, что Это был роковой просчет Березовского, перечеркнувший всю его жизнь . Собирался получить "ручного" президента по типу Ельцина, но недооценил ВВП.
Вообще БАБ - фигура мерзкая и одна из самых отвратительных в новейшей российской истории. В прозрение, догнавшее его на закате жизни, не верю. В то, что могла замучить ностальгия (а иначе зачем бы ему писать покаянные письма Путину?) - верю. Еще не очень верится в то, что повесился он сам. Здесь, считаю, бритты подсуетились. Очень похоже на то, что побоялись показаний, которые он собирался дать на очередном заседании по делу Литвиненко. Кстати, после смерти БАБа дело Литвиненко моментально заглохло (ах, какое "странное" совпадение!).
Лично меня смерть Березовского несколько примирила с фактом его зловредного и пакостного существования. Это как на черном кобеле, которого, как изввестно, не отмоешь добела, вдруг появилось малюсенькое светлое пятнышко...

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 21:07

Romrom Wrote:
Дальше по тексту:

2 варианта:
1 (твой). Путин лжет. В двух предложениях, следующих буквально друг за другом. Врёт глупо и бессмысленно. Надеюсь за такое кощунство тебя выгонят из секты.
2(мой). Лизательный процесс заменяет тебе все остальные, поэтому объяснять разницу между "слушать лектора в аудитории" и "лично встретиться с бывшим лектором в кабинете по делу" бесполезно - не поймешь.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 21:16

Ну еще есть версия, что Ельцин, все-таки осознавая, что, поверив Штатам, предал Россию и это его мучало, потому и пил страшно. И поставил Путина с назиданием возродить Россию...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 21:36
Случайный посетитель

Warnings: 1
Путин - вор. И на Россию ему накласть. Из этого и надо исходить

Warning: Galla 31 окт, 2014, 9:43
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&p=19163797#p19163797.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа