Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 22:33
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Romashka1978 Wrote:
Кадьяк
да у вас видимо проблемы со знанием истории не только украинской, но и русской.

Вы индейцы,любезная Romashka1978:лживые,кровожадные,трусливые,подлые,завистливые,дикие,алчные,бессовестные,тупые,задиристые,скупые,непорядочные,продажные,ленивые,мстительные,хамовитые,но при этом высокомерные в рамках своей ограниченности,существа.
Мы и вправду,как молодой фениморовский Зверобой раньше искренне считали вас братьями,точно такими же как и мы сами,но противостояние с рагульём - это не противостояние повздоривших братьев,это противостояние цивилизаций.
Наши партнёры-американцы изначально просекли тему и поступили со своими индейцами весьма разумно и дальновидно,а мы...мы пошли путём перевоспитания и воспитания - наивные!-нельзя перевоспитать крыс и глистов в какую бы форму последние не рядились.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 22:41

Кадьяк Wrote:
нельзя перевоспитать крыс и глистов в какую бы форму последние не рядились.
это вы о себе?

у меня свое мнение - у вас свое, и если вам мое не нравиться то это только ваши проблемы. ОЛбливать грязью людей, причем пожилых людей дерьмом как вы это делаете, только потому что вам что-то не нравиться низко и подло, и характеризует вас как неуравновешенного ограниченного типочка.

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Последний раз редактировалось Romashka1978 25 окт, 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 22:42

Romashka1978 Wrote:
это вы о себе?

Вечер пятница, однако.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 22:49

Romashka1978 Wrote:
у меня отец украинец а мама русская,

Romashka1978 Wrote:
гражданство какой страны мне брать?

по-моему, девушка, вы путаете понятие "национальность" и "гражданство".
гражданин Украины может быть по национальности и украинцем и русским и грузином и кем угодно.
точно так же украинец (русский, немец, болгарин и т.д.) может быть гражданином России, Украины и т.д.
или у вас - "Украина для украинцев"?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 23:10
апостол

Дышинда Wrote:
И тем не менее, насколько мне известно, они таки делают, по-возможности, что в их силах, в одиночку и не только.

что конкретно онии делают ? просветите.
Дышинда Wrote:
Вы в курсе, что патриоты в отличие от Вас, хотя бы не колышатся вместе с текущей конъюнктурой и уже этим заслуживают бОльшего уважения, чем Ваше приспособленческое увещевание, типа "пора принять реальность, какой она есть"?

а ну они колышатся тогда где ? реальность не зависитт от колыханий поцтреотов. я не увещеваю - просто констатирую обстановку. вы же пытаетесь лето называть зимой. абсурдите.
Дышинда Wrote:
Обсуждая, нужно выдвигать собственную позицию, иначе не ясно, ради чего и от чего отталкивается критика. Без собственной позиции - критика является лаем. Вы мне моё "балобольство" не доказывали.

это уже будет не обсуждение. я же обсуждаю позиции поцтреотов, их инертное нытьё.
а ваше балобольство о моей причастности к службе в войсках украины забыли ? ай яй.
Дышинда Wrote:
А что это для меня должно значить? А если завтра ВГН "подарит" Крым Турции и нас всех перепишут турками, как для меня и для Вас изменится реальность? Для меня одна оккупация сменится другой, а у Вас?

это вас перепишут к туркам и вы приспособившись продолжите нытьё поцтреотическое . вы уже готовы что угодно называть столь любимым словом "оккупация" - прям фетиш ля вас какой то ! реальности совсем не видите ?
Дышинда Wrote:
Что, раз у меня паспорт "украины", то я таки должен признать справедливость и желательность для меня русофобского сепаратистского курса руководства?

раз у вас паспорт украины вы автоматом приспособленец ! и патриотизм у вас может быть только украинский ! так что признайте реальность - крым и севастополь в составе украины. поймите что нытьём и маханием флагами не измените ситуацию. можете хоть миллион раз назвать меня приспешником вгн и кем угодно - я от этого не стану другим как я есть.
Дышинда Wrote:
А то, что в данный момент нет на международном поле игроков, которые бы осмелились признать оккупацией это положение Крыма и Севастополя, это не означает, что последствия этой оккупации растворились и исчезли в предрассветной дымке.

как это нет ?
турция исчезла ? или российская империя не из под турецкого протектората оторвала крым ?
ах да ! россия исчезла ! или все таки россии на фиг крым не нужен ?
так говорите нет игроков на поле ? россия и турция не осмеливаются заявить об оккупации крыма украиной ?
ох не фига вы задвинули ! это какая же супер держава в ваших глазах украина что ей и слова сказать боятся ?
вы несете бред ! так что герр кадьяк таки ваш гуру !
Дышинда Wrote:
Эээ, я Кадьяка не знаю, Вы с таким же успехом мне кого угодно в учителя можете приписать

ага ага ! расскажите !
Romashka1978 Wrote:
Кадьяк
да у вас видимо проблемы со знанием истории не только украинской, но и русской.

вы удивитесь когда увидите число "иванов истории не ведавших" :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 23:57

Romashka1978 Wrote:
у меня свое мнение - у вас свое, и если вам мое не нравиться то это только ваши проблемы. ОЛбливать грязью людей, причем пожилых людей дерьмом как вы это делаете, только потому что вам что-то не нравиться низко и подло, и характеризует вас как неуравновешенного ограниченного типочка.
В 82-ом году у меня погиб отец в Казахстане - убили.Замполит из великоселюков-рагулей,замешанный в "зерновой мафии" написал - по ЛИЧНОЙ неосторожности,НЕ во время выполнения служебных обязанностей.
Как нас воспитывала мать,сейчас писать не буду - это была беспросветная нищета,но через много-много лет я,потратив невероятное кол-во сил и средств нашёл выше означенного ублюдка:дверь мне открыл "пожилой человек"(с) и...сразу узнал меня,хотя никогда ранее не видел,но ждал все эти годы. Он выл и валялся в ногах,а я,хотя перед встречей к-рую так ждал,прилично выпил,всё-таки даже не смог ударить это рагулиное говно,просто плюнул в харю и ушёл.
Мы никогда ничего не забываем,Romashka1978,ни плохого ни хорошего и всегда возвращаемся. Когда мы вернёмся,чего бы это нам не стоило,на Украине к власти - это будет вашей,великоселюковской,большой,ожидаемой проблемой и вы ждёте нас,как ждал многие годы тот рагуль-замполит.Но не бойтесь: никто вас не будет стирать в порошок также,как вы стирали в порошок других людей - мы просто плюнем вам в хари.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 9:29

Кадьяк Wrote:
Romashka1978 Wrote:
В 82-ом году у меня погиб отец в Казахстане - убили.Замполит из великоселюков-рагулей,замешанный в "зерновой мафии" написал - по ЛИЧНОЙ неосторожности,НЕ во время выполнения служебных обязанностей.
Как нас воспитывала мать,сейчас писать не буду - это была беспросветная нищета,но через много-много лет я,потратив невероятное кол-во сил и средств нашёл выше означенного ублюдка:дверь мне открыл "пожилой человек"(с) и...сразу узнал меня,хотя никогда ранее не видел,но ждал все эти годы. Он выл и валялся в ногах,а я,хотя перед встречей к-рую так ждал,прилично выпил,всё-таки даже не смог ударить это рагулиное говно,просто плюнул в харю и ушёл.
Мы никогда ничего не забываем,Romashka1978,ни плохого ни хорошего и всегда возвращаемся. Когда мы вернёмся,чего бы это нам не стоило,на Украине к власти - это будет вашей,великоселюковской,большой,ожидаемой проблемой и вы ждёте нас,как ждал многие годы тот рагуль-замполит.Но не бойтесь: никто вас не будет стирать в порошок также,как вы стирали в порошок других людей - мы просто плюнем вам в хари.

Нашли чем испугать свидомых.
Утрутся и опять будут носится со своей незалежностью и исключительностью. А историю неньки для ромашек и их потомства напишут, исходя из свидомого менталитета.:smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2013, 16:17

Galla Wrote:
Нашли чем испугать свидомых.
Утрутся и опять будут носится со своей незалежностью и исключительностью. А историю неньки для ромашек и их потомства напишут, исходя из свидомого менталитета.:smith:
Утрутся - да,но и носиться не будут ибо на ключевые позиции индейцев больше никто не допустит: капитализм,за к-рый великоселюки так боролись,- в разгаре,что означает следующее: они просто "не впишутся в рынок";разумеется жизнь на этом не заканчивается и индейцы-великоселюки всегда смогут реализовать себя на милой сердцу вукроиньской земле в специально отведённых для этих целей районах наподобие созданных нашими американскими партнёрами для коренных жителей Америки - это цивилизованный и разумный подход к решению всех проблем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2013, 0:33

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
И тем не менее, насколько мне известно, они таки делают, по-возможности, что в их силах, в одиночку и не только.
что конкретно онии делают ? просветите.
А что конкретно Вы от них ожидаете когда критикуете за отсуствие дел? Давайте сначала с Вашей стороны конкретика. А то, может, оказаться, что я перечислю нечто, Вам не интересное. А дела, которые нужны Вам, я могу не назвать, так как не знаю, какие Вам нужны.
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы в курсе, что патриоты в отличие от Вас, хотя бы не колышатся вместе с текущей конъюнктурой и уже этим заслуживают бОльшего уважения, чем Ваше приспособленческое увещевание, типа "пора принять реальность, какой она есть"?
а ну они колышатся тогда где ? реальность не зависитт от колыханий поцтреотов. я не увещеваю - просто констатирую обстановку. вы же пытаетесь лето называть зимой. абсурдите.
Вы трактуете обстановку, как конечную, не подлежащую изменениям. С чего бы это?
Quote:
Дышинда Wrote:
Обсуждая, нужно выдвигать собственную позицию, иначе не ясно, ради чего и от чего отталкивается критика. Без собственной позиции - критика является лаем. Вы мне моё "балобольство" не доказывали.
это уже будет не обсуждение. я же обсуждаю позиции поцтреотов, их инертное нытьё.
Обсуждая позиции, нужно высказывать свою. Я достаточно ясно пояснил почему? Или Вы не согласны с аргументами? Нытьём обычно на форуме называют всё, что не нравится называющему, никакого более глубокого смысла у таких слов нет.
Quote:
а ваше балобольство о моей причастности к службе в войсках украины забыли ? ай яй.
Я не утверждал, что Вы причастны к службы в войсках "украины". Это Вы выдумываете, ай яй яй. Цитаточку не приведёте в подтверждение своих слов, чтобы не быть балаболом?
Quote:
Дышинда Wrote:
А что это для меня должно значить? А если завтра ВГН "подарит" Крым Турции и нас всех перепишут турками, как для меня и для Вас изменится реальность? Для меня одна оккупация сменится другой, а у Вас?
это вас перепишут к туркам и вы приспособившись продолжите нытьё поцтреотическое .
А что же сделаете Вы, мне интересно? Ась? Поподробней, пожалуйста.
Quote:
уже готовы что угодно называть столь любимым словом "оккупация" - прям фетиш ля вас какой то ! реальности совсем не видите ?
Не надо думать, что Вы тут единственный носитель правильного видения "реальности", а то уже кажется, что Вы слегка фетишизируете свою исключительную роль на это видение.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что, раз у меня паспорт "украины", то я таки должен признать справедливость и желательность для меня русофобского сепаратистского курса руководства?
раз у вас паспорт украины вы автоматом приспособленец !
Я поясняю, что владение паспортом не означает согласия на оккупационный режим, и это называю реальностью. Ваша позиция в том, что получив например при совершеннолетии этот самый паспорт, любой гражданин "украины" должен смириться с негативными последствиями оккупации и самой оккупацией и больше это слово не произносить? Я это логичным и единственно возможным не считаю. С точки зрения непримиримой и принципиальной, да, при осознании получения аусвайса от оккупационной власти, встаёт вопрос, что с этим надо что-то делать. Ваши предложения какие были бы для меня, чтобы избежать участи получить ярлык приспособленца?
Quote:
и патриотизм у вас может быть только украинский !
Это нелогично, сударь. Пошевелите мозгами. :lol:
Quote:
так что признайте реальность - крым и севастополь в составе украины.
А к чему вообще эта фраза? Реальность именно такова: Крым и Севастополь находятся под оккупацией "украины".
Quote:
поймите что нытьём и маханием флагами не измените ситуацию.
Какую ситуацию? Оккупации? Согласен, маханием флагами в корне повлиять на устранение оккупации это не позволит. А я этого и не утверждал.
Quote:
можете хоть миллион раз назвать меня приспешником вгн и кем угодно - я от этого не стану другим как я есть.
Да и ради Бога, Вы просто почётче сформулируйте свою позицию, а я постараюсь тоже самое сделать со своей стороны.
Quote:
Дышинда Wrote:
А то, что в данный момент нет на международном поле игроков, которые бы осмелились признать оккупацией это положение Крыма и Севастополя, это не означает, что последствия этой оккупации растворились и исчезли в предрассветной дымке.
как это нет ?
Да вот так, никто на междунродной арене не назвал негативные процессы, творимые "украиной" в Крыму и Севастополе открыто оккупацией, или не сравнил последствия "владения" ими "украиной" с последствиями оккупации. Значит, их в данный момент нет.
Quote:
турция исчезла ?
Нет.
Quote:
или российская империя не из под турецкого протектората оторвала крым ?
Сначала Россия добилась независимости ханства, а потом присоединила его "по любви". И что?
Quote:
ах да ! россия исчезла ! или все таки россии на фиг крым не нужен ?
Гипотетические, риторические вопросы. Вы просили международного признания оккупации, я сообщил, что в данный момент его нет. К чему вот этот всплеск эмоций? Вы тоже жалеете, что нет такового признания?
Quote:
так говорите нет игроков на поле ?
Нет.
Quote:
россия и турция не осмеливаются заявить об оккупации крыма украиной ?
Совершенно верно.
Quote:
ох не фига вы задвинули ! это какая же супер держава в ваших глазах украина что ей и слова сказать боятся ?
"украина" совершенно ни какая не супердержава и ничего такого я не задвинул. А не решаются заявить об этом Россия и Турция по разным причинам. Но, в общем, это можно назвать сложившимся на данный момент балансом сил в регионе и мире. И в этом нет ничего удивительного. Процесс сепаратистского междоусобного разделения своего геополитического конкурента - России, Запад курирует и контролирует с большим усердием и с привлечением больших ресурсов. Нет ничего удивительного, что Россия сама едва ли вернула себе полный суверенитет после разгрома СССР, а поэтому едва ли способна сейчас на открытое признание тех негативных явлений, которые происходят в Севастополе и Крыму, которые я перечислил раньше, и которые в общем, называю оккупацией.
Quote:
вы несете бред !
Нет, сэр, просто потрудитесь вникнуть в мои слова и не бегите со своими громкими эмоциональными давно заготовленными выводами впереди вникания в логику собеседника.
Quote:
так что герр кадьяк таки ваш гуру !
Я уже понял, что к Кадьяку Вы очень неравнодушны. Но, должен Вас огорчить, мне это по барабану.
Quote:
Дышинда Wrote:
Эээ, я Кадьяка не знаю, Вы с таким же успехом мне кого угодно в учителя можете приписать
ага ага ! расскажите !
Давайте вот этот детский садик оставим в сторонке, хорошо? ;)

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2013, 21:01
апостол

Дышинда Wrote:
А что конкретно Вы от них ожидаете когда критикуете за отсуствие дел?
не надо отвечать вопросом на вопрос. или вы не можете назвать вообще никаких дел ?
Дышинда Wrote:

потому что нет никаких действий на изменение обстановки.
Дышинда Wrote:
Я не утверждал, что Вы причастны к службы в войсках "украины". Это Вы выдумываете, ай яй яй. Цитаточку не приведёте в подтверждение своих слов, чтобы не быть балаболом?

да ладно вам. ваши слова :

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
На "вукроини" нет не только армии
позвольте ! как же так !?
выше любезный Кадьяк утверждает что ещё в 1941 году украина имела мощную воинскую группировку в два миллиона численности ! это вам не схемы крутить !

что то не несуразное получается
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите, служите и служите... всё бедненький, придираетесь и придираетесь, выколупываете и выколупываете... Вы просто молодец! :D

теперь начинайте выкручиваться
Дышинда Wrote:
А что же сделаете Вы, мне интересно?

я не назывался патриотм - так что не спрашивайте с меня за чужое.
Дышинда Wrote:
Вы просто почётче сформулируйте свою позицию

даже и не собираюсь. повторю - я не ставлю себя поцтреотом.
Дышинда Wrote:
Да вот так, никто на междунродной арене не назвал негативные процессы, творимые "украиной" в Крыму и Севастополе открыто оккупацией, или не сравнил последствия "владения" ими "украиной" с последствиями оккупации. Значит, их в данный момент нет.

как это у вас ловко. а воот еще интересней !
Дышинда Wrote:
Я поясняю, что владение паспортом не означает согласия на оккупационный режим, и это называю реальностью.

и снова
Дышинда Wrote:
Вы просили международного признания оккупации, я сообщил, что в данный момент его нет.

так может все проще - не возможно признать и заявлять, как и выдвигать притензии на оккупацию - при отсутствии самой оккупации. вы понимаете что на международном уровне описраются на документы и факты. эмоции не доказывают ни чего.
Дышинда Wrote:
Россия сама едва ли вернула себе полный суверенитет после разгрома СССР, а поэтому едва ли способна сейчас на открытое признание тех негативных явлений, которые происходят в Севастополе и Крыму,

ну это вы сильно попустили россию :) и зачем тогда крыму и севастополю присоединение к такой слабой державе ?
да и в косово и чеченских войнах как то россия не показалась слабой. да и серийский кризис не прошел в тишине.
хотя вы то не знали о таких событиях - там флагами не махали.
Дышинда Wrote:
сэр,

вы так своих сокомандников и кадьяка величайте, а меня не надо.
Дышинда Wrote:
Давайте вот этот детский садик оставим в сторонке, хорошо?

вот и покиньте садик - посмотрите на мир реальный - хватит повторять слова других.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2013, 22:36

ХОНДЫЧ, бессмысленно призывать к логике :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2013, 22:37

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А что конкретно Вы от них ожидаете когда критикуете за отсуствие дел?
не надо отвечать вопросом на вопрос. или вы не можете назвать вообще никаких дел ?
Вы начали отвечать вопросом на вопрос первым. Так как именно с Вашей стороны была установка: "а как доходит до дела". И именно я первым поинтересовался, о каких делах идёт речь.
Quote:
Дышинда Wrote:
Если их нет до сего момента, это совершенно не означает, что их не будет в будущем. Кстати, не пропоминаете момент, когда ВС РФ принял постановление о российском статусе Севастополя? Междоусобица в РФ, где Запад играл на стороне Ёлкина, это постановление расстреляла. Так что, кое-какие действия были и в прошлом. То же самое касается и постановлений горсовета Севастополя. А уж, что возможно в будущем, мы даже можем и не подозревать.
Quote:
Дышинда Wrote:
да ладно вам. ваши слова :

Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
выше любезный Кадьяк утверждает что ещё в 1941 году украина имела мощную воинскую группировку в два миллиона численности ! это вам не схемы крутить !
Хондыч, Вы такой забавный служака... всё служите и служите, служите и служите... всё бедненький, придираетесь и придираетесь, выколупываете и выколупываете... Вы просто молодец! :D

Quote:
теперь начинайте выкручиваться
Где там утвреждение, что Вы причастны к службе в вооружённых силах "украины"?
Я Вам потом не раз пояснял, что "служба" на форуме - не равна службе в ВС. Вы вообще читаете мои ответы перед тем, как начинаете писать свои "опровержения"? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
А что же сделаете Вы, мне интересно?
я не назывался патриотм - так что не спрашивайте с меня за чужое.
Вы так ретиво берётесь прогнозировать поведение всех вокруг в гипотетических ситуациях, а своё спрогнозировать как бы не очень хочете, да? :lol: А что такое? Вы ведь реалист, да? Будете на форумах "служить" туркам, верно? Если никто не признает оккупации, будете требовать, чтобы никто этого слова не использовал. Верно? Будете тыкать всех в турецкие аусвайсы и критиковать за отсутствие каких-либо "дел" со стороны тех, кто назовёт оккупацию оккупацией? :lol: Не, всё будет иначе, да? :D
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы просто почётче сформулируйте свою позицию
даже и не собираюсь. повторю - я не ставлю себя поцтреотом.
Вы снова заставляете возвращаться меня к мысли, что русский язык - не Ваш родной. Признайтесь, ведь это правда? )))) Кем бы Вы себя не "ставили", у Вас либо есть собственная позиция, либо Вы, при отсутствии оной, занимаетесь просто лаем на чужую.
Quote:
Дышинда Wrote:
как это у вас ловко. а воот еще интересней !
Дышинда Wrote:
Я поясняю, что владение паспортом не означает согласия на оккупационный режим, и это называю реальностью.
и снова
Дышинда Wrote:
Вы просили международного признания оккупации, я сообщил, что в данный момент его нет.
так может все проще - не возможно признать и заявлять, как и выдвигать притензии на оккупацию - при отсутствии самой оккупации. вы понимаете что на международном уровне описраются на документы и факты. эмоции не доказывают ни чего.
И к чему Вы привели мои слова? Они взаимопротиворечивы? Нет. Так вот, всё не проще и не сложнее, чем я сказал - оккупация есть, её последствия есть, а признания нет. Что Вам не понятно? Хотите, чтобы её не было? А вот она есть. К сожалению.
Quote:
Дышинда Wrote:
Россия сама едва ли вернула себе полный суверенитет после разгрома СССР, а поэтому едва ли способна сейчас на открытое признание тех негативных явлений, которые происходят в Севастополе и Крыму,
ну это вы сильно попустили россию :) и зачем тогда крыму и севастополю присоединение к такой слабой державе ?
Ну, понимаете, есть такое понятие - Родина. И если она слабая, она от этого Родиной быть не перестаёт. И Родина у нас не РФ, а СССР, Россия, от Карпат до Камчатки. А Вы хотите присоединения к сильной державе, да? Это у всех "реалистов", типа Вас, такие желания? :lol:
Quote:
да и в косово и чеченских войнах как то россия не показалась слабой.
Всё, что смогла РФ по Косово, это не признавать независимость края. Помочь и защитить в своё время Югославию РФ обосралась. Чечня - внутренний конфликт, по нему проще было огрызаться на мнение Запада, но и за Чечню РФ испытывала колоссальное давление.
Quote:
да и серийский кризис не прошел в тишине.
Во-первых, он ещё не исчерпан. Во-вторых, он инициирован не Россией. Россия пока лишь реагирует на внешние инициативы. Она ещё слишком слаба, чтобы выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы. Но, ведь, мир меняется, не так ли? ;)
Quote:
хотя вы то не знали о таких событиях - там флагами не махали.
И чё?
Quote:
Дышинда Wrote:
сэр,
вы так своих сокомандников и кадьяка величайте, а меня не надо.
Вам не нравится слово сэр? Вы обиделись? А как к Вам обращаться изволите? Хондыч-ага? Пан "реалист"? ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Давайте вот этот детский садик оставим в сторонке, хорошо?
вот и покиньте садик - посмотрите на мир реальный - хватит повторять слова других.
Все слова, которые я пишу - это мои собственные мысли. Не надо Ваших фантазий. Давайте ближе к существу темы, без этих детсадовских киваний на Кадьяка, претензий к обращениям и прочего...

Кстати, Вы очень избирательно ведёте диалог, пропуская по половине моих вопросов/ответов. Вам так удобней доказывать Ваше собственное понимание "реальности"? ))))))

Последний раз редактировалось Дышинда 28 окт, 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2013, 22:40

made200210 Wrote:
ХОНДЫЧ, бессмысленно призывать к логике :)
С логикой приспобленцев и предателей тут все давно знакомы. И Вы правы, призывать к ней тут бессмысленно. Это вам надо форум вмсушников заводить и там друг друга нахваливать. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 9:56
12k сообщений+

Дышинда Wrote:
Это вам надо форум вмсушников заводить

Даже не могу представить о чем они там будут общаться. О сале, вышиванках, гопаке, о боевой мощи вмсу? О чем?
Поэтому такого форума не может быть априори.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 10:10

Сателлит Wrote:
Дышинда Wrote:
Это вам надо форум вмсушников заводить

Даже не могу представить о чем они там будут общаться. О сале, вышиванках, гопаке, о боевой мощи вмсу? О чем?
Поэтому такого форума не может быть априори.
Могут обсуждать схеММы.Бодигард поделится с коллегами своими наработками. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 11:45

Смайли в теме "приколы у.м." дал ссылочку, там в комментариях выложили Бродского, очень хорошо сказано (возможно было уже впрочем):
сама ссылка
http://putnik1.livejournal.com/2464797.html#cutid1
Quote:
Иосиф Бродский - На независимость Украины (1994)

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 19:45
апостол

made200210 Wrote:
ХОНДЫЧ, бессмысленно призывать к логике

это всяко лучше чем скандировать лозунги и ждать не ведомо кого, ибо самим что нить делать - лень.
Дышинда Wrote:
И именно я первым поинтересовался, о каких делах идёт речь.

ну так в том и проблема, деточка, что поцтреоты ни каких дел вообще не ведут ! они ждут - пока развалится украина (уж 20 лет бездействуют в ожидании - как показательно), ждут какую то армию - мол придет и всем покажет а мы подскажем кого наказывать. ну вот как то так.
Дышинда Wrote:
Кстати, не пропоминаете момент, когда ВС РФ принял постановление о российском статусе Севастополя?

не припомню :) ибо с какого перепуга вс рф мог что то решать о городах другой страны :) не надо было прощелкивать.
Дышинда Wrote:
Я Вам потом не раз пояснял

значит обсуждая вопросы связанные с армией вы говоря о моей службе имели в виду не армию ? вы понимаете что вы не логичны ! так и сколько вам времени потребовалось что бы вукрутиться из той ситуации ! видимо проводили консультации со старшими ;)
Дышинда Wrote:
Будете на форумах "служить" туркам, верно?

Дышинда Wrote:
Будете тыкать всех в турецкие аусвайсы и критиковать за отсутствие каких-либо "дел" со стороны тех, кто назовёт оккупацию оккупацией?

ну сколько раз вас просить - не равняете по себе других.
вы то кстати так и будете сидеть на форумах и проклинать уже турецкую "оккупацию" ;)
Дышинда Wrote:
Вас либо есть собственная позиция

а какое значение имеет моя позиция ? кроме того - я уже озвучивал её. раз вы столь заинтересованны моей персоной - ищите.
Дышинда Wrote:
Так вот, всё не проще и не сложнее, чем я сказал - оккупация есть, её последствия есть, а признания нет. Что Вам не понятно?

а что тут понятно ? понятно что вы явный последователь герра кадьяка. высказали нечто что и сами не совсем поняли.
для вас на примере - есть котята, но кошка их не рожала. надеюсь уровень вашего восприятия, деточка.
Дышинда Wrote:
Родина у нас не РФ, а СССР, Россия, от Карпат до Камчатки.

чего чего ?
вы родились во времена ссср?
а вас не смущает что ссср давно развалился и собрать его в том виде как он был не возможно ! это будет уже совсем иная формация с далеко не советским строем.
хотя о чем это я ? вам не понять реальности.
плохо же вы знаете о косовском кризисе и о войнах в чечне, кстати в чечене было две войны ;) да и проходили они разительно отличаясь.
подозреваю что и грузинский кризис вы слышали исключительно по телевизору ;)
интересный вы аналитик :)
значит россия слаба что бы "выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы." ? я правильно вас понял :) ?
истинно улыбнули, деточка :)
надеюсь обращение " деточка" вас не обижает ?
Дышинда Wrote:
С логикой приспобленцев и предателей тут все давно знакомы

ну конечно же :) кому как не вам - приспособленному - знать о такой логике ! хоть такую логику освоили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 20:42

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
И именно я первым поинтересовался, о каких делах идёт речь.
ну так в том и проблема, деточка, что поцтреоты ни каких дел вообще не ведут !
:lol: А "деточка" - это месть за сэра? Ведут, конечно, каждый в меру своих сил и способностей, а каких конкретно дел Вы от них ждёте, мне интересно.
Quote:
они ждут - пока развалится украина (уж 20 лет бездействуют в ожидании - как показательно), ждут какую то армию - мол придет и всем покажет а мы подскажем кого наказывать. ну вот как то так.
А Вы бы хотели им запретить ждать развала "украины"? Считаете, что этого не произойдёт?
Quote:
Дышинда Wrote:
Кстати, не пропоминаете момент, когда ВС РФ принял постановление о российском статусе Севастополя?
не припомню ибо с какого перепуга вс рф мог что то решать о городах другой страны не надо было прощелкивать.
Вы же сами просили действий со стороны России. Так вот, её Верховный Совет признал незаконной передачу Севастополя Украине. Если Вы об этом не знали, то так и скажите.
Quote:
Дышинда Wrote:
Я Вам потом не раз пояснял
значит обсуждая вопросы связанные с армией вы говоря о моей службе имели в виду не армию ? вы понимаете что вы не логичны ! так и сколько вам времени потребовалось что бы вукрутиться из той ситуации ! видимо проводили консультации со старшими
А какие вопросы, связанные с армией, мы тут обсуждаем? :D Я вполне логичен и всегда имею в виду, что местные приспособленцы прислуживают оккупационному режиму. Для этого совсем не обязательно служить в ВС. И Вам лично я это тоже пояснял. Но Вам ведь надо о чём-то говорить дальше... )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Будете на форумах "служить" туркам, верно? Будете тыкать всех в турецкие аусвайсы и критиковать за отсутствие каких-либо "дел" со стороны тех, кто назовёт оккупацию оккупацией?
ну сколько раз вас просить - не равняете по себе других.
Ну, я провожу прямую аналогию Вашего поведения в данный момент. А что, Вы как-то иначе себя поведёте в случае оккупации Турцией, чем ведёте себя в случае оккупации ВГН? )))
Quote:
вы то кстати так и будете сидеть на форумах и проклинать уже турецкую "оккупацию" ;)
Это Вы уже мне сообщали, но снова забыли сообщить, что будете делать Вы. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Вас либо есть собственная позиция
а какое значение имеет моя позиция ? кроме того - я уже озвучивал её. раз вы столь заинтересованны моей персоной - ищите.
Соблаговолите повторить вкратце, ведь я это делаю. Тем более, что требуются уточнения Вашей позиции относительно обсуждаемых гипотетических ситуаций, вряд ли Вы рассамтривали их раньше. )))
Quote:
Дышинда Wrote:
Так вот, всё не проще и не сложнее, чем я сказал - оккупация есть, её последствия есть, а признания нет. Что Вам не понятно?

а что тут понятно ? понятно что вы явный последователь герра кадьяка. высказали нечто что и сами не совсем поняли.
для вас на примере - есть котята, но кошка их не рожала. надеюсь уровень вашего восприятия, деточка.
Пане Хондыч-ага, я смотрю Вы всё дальше и дальше скатываетесь в диалоге до уровня детского сада. Это так печально. Мне не стоит труда игнорировать этот ясельный лепет и продолжать искать в этом лепете зёрна логики и здравого смысла и ответы по существу, но Ваш намёк на постепенный слив я к сведению принимаю. )))
Есть оккупация, но нет её признания на международном уровне. Для меня это не тоже самое, что кошка и её котята, которых она не рожала. Вот, например, нацистский режим судили в 1945-м году, а в 1944 году суда ещё не было, а оккупация была.
Quote:
Дышинда Wrote:
Родина у нас не РФ, а СССР, Россия, от Карпат до Камчатки.
чего чего ? вы родились во времена ссср? а вас не смущает что ссср давно развалился и собрать его в том виде как он был не возможно !
Меня смущает развал моей Родины. И я буду желать её объединения. А Вы?
Quote:
это будет уже совсем иная формация с далеко не советским строем. хотя о чем это я ? вам не понять реальности.
Да, да, Хондыч-ага, вся надежда на Вас! :lol:
Quote:
плохо же вы знаете о косовском кризисе и о войнах в чечне, кстати в чечене было две войны да и проходили они разительно отличаясь.
Я в курсе, но Вы забыли сообщить, как это относится к Вашему тезису о том, что Россия сильна для того, чтобы двигать свои геополитические инициативы сегодня.
Quote:
подозреваю что и грузинский кризис вы слышали исключительно по телевизору
А Вы участвовали? Будет любопытно послушать от очевидца. Хотя, снова возникает вопрос, что Вы этим будете доказывать. Что Россия сильна достоточно для возврата Крыма, если бы этого захотела?
Quote:
интересный вы аналитик
Вы рассказывайте, рассказывайте, я Вас внимательно слушаю. )))
Quote:
значит россия слаба что бы "выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы." ? я правильно вас понял :) ?
Совершенно верно.
Quote:
истинно улыбнули, деточка :) надеюсь обращение " деточка" вас не обижает ?
Ну, что Вы, мне совершенно пох...й! :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
С логикой приспобленцев и предателей тут все давно знакомы
ну конечно же :) кому как не вам - приспособленному - знать о такой логике ! хоть такую логику освоили.
Не, у меня логика другая - Родина одна. А у вас "реалистов-приспособленцев" другая - хотеть присоединиться к сильному государству, и не рыпаться, если приписали вообще к какому угодно. :lol:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 20:49

О,поцтреоты клавиатурные повылазили злость сорвать!
Ноне поцтреотов вышестоящие рагули-бандюки на ноль умножают,нижестоящие визжат и изворачиваются,пытаясь удержаться на креслах,позволяющих относительно безбедно паразитировать за счёт Украины - это у поцтреотов называется "службой". :D
Слухи ходютЪ - какло-верховный,очередная атлантисткая подстилка из числа з/к,отсосал отсосиновик у Вовки - перепредать типа хитрожопо не удалось,а потому отсосавший отсосиновик,в свою очередь,будет срывать злость на выше означенных рагулях-бандитах,переодетых в форму с прикреплёнными к ней большими звёздочками,а те вновь на героях,не вылазивших из под бабских юбок. Ну да,как говорится,в добрый путь! :lol2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 21:00

И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам.(с)

При желании всегда можно хлопнуть дверью.Даже в чистом поле.(с)

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 21:02
апостол

Дышинда Wrote:
Ведут, конечно, каждый в меру своих сил и способностей, а каких конкретно дел Вы от них ждёте, мне интересно.

вы не устали еще ? множество раз я вам говорил, что поцтреоты никаких дел не делают, следовательно иждать от них абсолютно не чего.
в симферополе собирались представители татарского народа и четко высказали свою позицию. а что им ответили поцтреоты ? ничего...
Дышинда Wrote:
А Вы бы хотели им запретить ждать развала "украины"? Считаете, что этого не произойдёт?

я не могу им ничего запрещать или разрешать :) я не их лидер (а есть ли он у них ? сомневаюсь). развалица или устоит украина мне так же не известно. в любом случае к любым событиям в украине поцтреоты ни какого отношения иметь не будут.
Дышинда Wrote:
Вы же сами просили действий со стороны России.

ну ка покажите где это я такое просил !
Дышинда Wrote:
А какие вопросы, связанные с армией, мы тут обсуждаем?

а вы там выше цитатку перечитайте ;) и хватит юлить - полно те.
Дышинда Wrote:
А что, Вы как-то иначе себя поведёте в случае оккупации Турцией,

поймите простое дело : оккупация = войне украины с турцией.
и как я понимаю на войне то вас и не будет.
Дышинда Wrote:
Соблаговолите повторить вкратце, ведь я это делаю.

не соблаговолю. тема ветки не моя позиция. хотите - ищите.
Дышинда Wrote:
в диалоге до уровня детского сада

зато вам так понятней.
Дышинда Wrote:
Есть оккупация, но нет её признания на международном уровне.

звучит абсурдно.
кстати - про нацистов и суд - оккупация территорий ссср была признана еще за долго до суда над нацистами.
Дышинда Wrote:
Что Россия сильна достоточно для возврата Крыма,

ну наконец ! вы поняли такой простой момент.
Дышинда Wrote:
значит россия слаба что бы "выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы." ? я правильно вас понял ?
Совершенно верно.

ну прекрасно ! и что же тогда ограничивает тех же китайцев от захвата прилежащих территорий ? или что же ограничивает украину от экспансии в кубанские и краснодарские земли ? это вкусные территории - плюс все азовское море стало бы внутренним морем украины, да и курортных мест поприбавилось со всеми последствиями.
Дышинда Wrote:
истинно улыбнули, деточка надеюсь обращение " деточка" вас не обижает ?
Ну, что Вы, мне совершенно пох...й!

что вы там про детсад то ;) ? или это уже достойно школьника :) ?
Дышинда Wrote:
А у вас "реалистов-приспособленцев" другая - хотеть присоединиться к сильному государству, и не рыпаться, если приписали вообще к какому угодно.

где я хотел присоединения к кому бы то ни было ? сможете показать ? так когда же вы прекратите приписывать мне свои вымыслы ? и приспособленец вы :) и "аусвайс оккупационного режима вгн" у вас :) и получали вы сей аусвайс добровольно и вы спокойно живете и общаетесь на форуме :)
только не надо говорить тоже самое на меня ;) мы разительно разные - хоть и живем в одном городе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2013, 22:51

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Ведут, конечно, каждый в меру своих сил и способностей, а каких конкретно дел Вы от них ждёте, мне интересно.
вы не устали еще ? множество раз я вам говорил, что поцтреоты никаких дел не делают, следовательно иждать от них абсолютно не чего.
А каких дел Вы от них ждёте, мне интересно? Свержения строя? Понимаете ли, в чём дело, в болоте приспособленцев, как я вижу, очень сложно делать какие-либо дела.
Quote:
в симферополе собирались представители татарского народа и четко высказали свою позицию. а что им ответили поцтреоты ? ничего...
О каких событиях речь, уточните, пожалуйста. "Представителями татарского народа" Вы кого именуете, интересно. Не меджлис, случайно? Вы не в курсе, их случайно, не Турция спонсирует?
Quote:
Дышинда Wrote:
я не могу им ничего запрещать или разрешать я не их лидер (а есть ли он у них ? сомневаюсь). развалица или устоит украина мне так же не известно. в любом случае к любым событиям в украине поцтреоты ни какого отношения иметь не будут.
Ну, Вы же укоряете их почему-то в том, что они ждут развала, так я и спрашиваю, что в этом плохого и каково Ваше отношение к прогнозу развала. Если Вам всё равно, так и нечего этой темы касаться, это было бы логично, не?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы же сами просили действий со стороны России.
ну ка покажите где это я такое просил !
Вы утверждали, что России Крым не нужен, что нет никаких действий с её стороны. Я пояснил, что она слишком слаба для реальных дел и заявлений, но, в то же время, напомнил о заявлениях в прошлом. Вам что-то не понятно?
Quote:
Дышинда Wrote:
А какие вопросы, связанные с армией, мы тут обсуждаем?
а вы там выше цитатку перечитайте ;) и хватит юлить - полно те.
Там в цитатке никаких обсуждений армии. Я говорил только о прислуживании ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
А что, Вы как-то иначе себя поведёте в случае оккупации Турцией,
поймите простое дело : оккупация = войне украины с турцией. и как я понимаю на войне то вас и не будет.
Точно? А если как-то по иному это дело обыграется? Ну, например, ВГН стухнет само, сойдёт на нет, а Турция порядочек натовский наведёт, беженцам помогать станет, "гуманитарную катастрофу" предотвращать ринется. Да мало ли произойти может?! Кто 25 лет назад мог бы поверить в то, что происходит сейчас? Вы от вопроса-то не уходите, а! ;) Раз прогнозируете, что я буду ныть на форуме, расскажите, каким героем станете Вы в аналогичной ситуации, не стесняйтесь! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Соблаговолите повторить вкратце, ведь я это делаю.
не соблаговолю. тема ветки не моя позиция. хотите - ищите.
Вы посмотрите на наши с Вами простыни и скажите, где тут вообще тема ветки. Темой ветки был стёб. Высказать свою позицию - два абзаца. Что Вы корчите из себя балерину? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
в диалоге до уровня детского сада
зато вам так понятней.
Пропускаю, будем считать, что эти перепалки Вам необходимы для самоутверждения. :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Есть оккупация, но нет её признания на международном уровне.
звучит абсурдно.
Нисколько.
Quote:
кстати - про нацистов и суд - оккупация территорий ссср была признана еще за долго до суда над нацистами.
Точка о преступлениях, последствиях и возмещении была поставлена только в 45-м. Если бы история пошла другим путём (ну, например, продолжение войны Запада с СССР) ещё не известно, что было бы названо оккупацией. Вот, сегодня например, мы видим называние оккупацией советский период прозападными грузинами или прибалтами, или каклами. Завтра, они заставят Россию каяться за эту оккупацию. Одним словом, примеров существования оккупации без её признания и признания без её существования - масса.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что Россия сильна достоточно для возврата Крыма,

ну наконец ! вы поняли такой простой момент.
Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Я цитировал Ваши слова, а не делал собственное заявление.
Quote:
Дышинда Wrote:
значит россия слаба что бы "выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы." ? я правильно вас понял ? Совершенно верно.
ну прекрасно ! и что же тогда ограничивает тех же китайцев от захвата прилежащих территорий ? или что же ограничивает украину от экспансии в кубанские и краснодарские земли ? это вкусные территории - плюс все азовское море стало бы внутренним морем украины, да и курортных мест поприбавилось со всеми последствиями.
Да, собсно, тоже самое и ограничивает. Сложность решения таких вопросов. Такие вопросы на данный момент решают только США, и то, собрав приличную свору шестёрок.
Quote:
Дышинда Wrote:
истинно улыбнули, деточка надеюсь обращение " деточка" вас не обижает ?
Ну, что Вы, мне совершенно пох...й!
что вы там про детсад то ? или это уже достойно школьника ?
Пропускаем. Резвитесь вне существа диалога, сколько Вам необходимо, если Вам это помогает.
Quote:
Дышинда Wrote:
А у вас "реалистов-приспособленцев" другая - хотеть присоединиться к сильному государству, и не рыпаться, если приписали вообще к какому угодно.
где я хотел присоединения к кому бы то ни было ? сможете показать ?
А вот Выше Вы мне кинули упрёк, мол, зачем же нам тогда присоединяться к России, коль она слаба. Я Вам задал встречный вопрос, всегда ли Вы стремитесь присоединиться к сильному государству, Вы этот вопрос тихо проигнорировали. Хотите опровергнуть? Вперёд, я жду Вашей позиции по данному вопросу. А пока вполне логично из Вашего вопроса сделать вывод, что Вам важно присоединяться только к сильным государствам. :lol:
Quote:
так когда же вы прекратите приписывать мне свои вымыслы ?
Когда Вы обозначите свою позицию, с которой притикуете патриотов.
Quote:
и приспособленец вы и "аусвайс оккупационного режима вгн" у вас и получали вы сей аусвайс добровольно и вы спокойно живете и общаетесь на форуме
Частично, с точки зрения отсутствия с моей стороны вооруженного сопротивления, можно, безусловно, и меня назвать приспособленцем. Но, я уже упоминал Вам выше, что ношение советского паспорта недобитым говерлянским нацистам не помешало в данный момент тренировать новые поколения нацистов. Так что, тут на самом деле, основным является вопрос отношения к оккупационному режиму. С этой же самой точки зрения, Вы ещё больший приспосбленец и предатель, так как призываете смириться и считать оккупацию нормальным состоянием. Я против этого. В этом между нами разница.
Quote:
только не надо говорить тоже самое на меня ;) мы разительно разные - хоть и живем в одном городе
У Вас есть украинский паспорт?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2013, 0:30
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:

Вы их и не обязаны сейчас видеть, равно как и суслика, который есть.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2013, 1:23

Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:

Да видят всё рагули-великоселюки,видят конец своего режима и ссутся.
Животный страх пытаются заглушить писаниной на форуме.Эти рагульские визги не от ума - разума великоселюков вполне справедливо лишил ещё Всевышний - это визг свиней,к-рых ведут на бойню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2013, 19:37
апостол

Дышинда Wrote:
А каких дел Вы от них ждёте, мне интересно? Свержения строя? Понимаете ли, в чём дело, в болоте приспособленцев, как я вижу, очень сложно делать какие-либо дела.

я ни каких дел от поцтреотов не жду :) они просто не способны на дела ! приспособившись сидеть в болоте и ожидать каких то перемен поцтреоты могут тока лозунги и мантры читать - за это то по шапке не дадут !
Дышинда Wrote:
О каких событиях речь, уточните, пожалуйста.

ну прелестно :) вы новостные ленты не смотрите - вас так увлекла моя скромная персона ? значит вы спокойно пропустили мимо выступление татар с националистическими угрозами и призывами к священной войне ? ну что же ещё от вас ожидать.
начну из далека - чтоб показать сложную проблему
http://stalingrad-info.ru/hizb-ut-tahrir-v-kryimu/
http://www.nr2.ru/crimea/466464.html
http://www.odnako.org/blogs/show_29835/
не сочтите за труд ознакомиться.
Дышинда Wrote:
они ждут развала, так я и спрашиваю, что в этом плохого и каково Ваше отношение к прогнозу развала.

да пускай ждут ! уже 20 лет прождали и дальше будут ждать :) смешно.
Дышинда Wrote:
Вы утверждали, что России Крым не нужен, что нет никаких действий с её стороны. Я пояснил, что она слишком слаба для реальных дел и заявлений, но, в то же время, напомнил о заявлениях в прошлом. Вам что-то не понятно?

надеюсь вы сами себе поверили в слабость россии, дальше не вижу смысла комментировать ваш "опус"
Дышинда Wrote:
Там в цитатке никаких обсуждений армии.

да ладно ? вы зрение проверяли ?
Дышинда Wrote:
ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:

значит не слова про армию ? ну продолжайте выкручиваться - балоболить.
Дышинда Wrote:
Точно? А если как-то по иному это дело обыграется? Ну, например, ВГН стухнет само, сойдёт на нет, а Турция порядочек натовский наведёт, беженцам помогать станет, "гуманитарную катастрофу" предотвращать ринется. Да мало ли произойти может?! Кто 25 лет назад мог бы поверить в то, что происходит сейчас? Вы от вопроса-то не уходите, а! Раз прогнозируете, что я буду ныть на форуме, расскажите, каким героем станете Вы в аналогичной ситуации, не стесняйтесь! ))))

значит турция сейчас настолько сильна что может решить вопрос по украине в то время как россия не может даже по крыму решить - вы конечно ловко сказали :)
Дышинда Wrote:
Что Вы корчите из себя балерину?

я то хоть из себя поцтреота не корчу.
Дышинда Wrote:
Одним словом, примеров существования оккупации без её признания и признания без её существования - масса.

это исключительно по вашим личным словам :) и вы понимаете что вы совсем не авторитетны в таких международных вопросах !
Дышинда Wrote:
Да, собсно, тоже самое и ограничивает. Сложность решения таких вопросов.

а турция значит могёт ? весело у вас всё
Дышинда Wrote:
Пропускаем.

пропускайте - тем более что вы это и начали.
Дышинда Wrote:
А вот Выше Вы мне кинули упрёк, мол, зачем же нам тогда присоединяться к России, коль она слаба. Я Вам задал встречный вопрос,

то есть вы не потрудились ответить на мой вопрос. не надо без ответа задавать встречные вопросы.
Дышинда Wrote:
Когда Вы обозначите свою позицию, с которой притикуете патриотов.

не путайте - я не критикую патриотов. я критикую и высмеиваю, троллю поцтреотов. вы должны понять что это разные термины.
моя позиция не изменит моей критики поцтреотов .
Дышинда Wrote:
У Вас есть украинский паспорт?

да при чем тут я? я не поцтреот
Сателлит Wrote:

ну суслик то есть, а вот дел поцтреотов - нету!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа