ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Ведут, конечно, каждый в меру своих сил и способностей, а каких конкретно дел Вы от них ждёте, мне интересно.
вы не устали еще ? множество раз я вам говорил, что поцтреоты никаких дел не делают, следовательно иждать от них абсолютно не чего.
А каких дел Вы от них ждёте, мне интересно? Свержения строя? Понимаете ли, в чём дело, в болоте приспособленцев, как я вижу, очень сложно делать какие-либо дела.
Quote:
в симферополе собирались представители татарского народа и четко высказали свою позицию. а что им ответили поцтреоты ? ничего...
О каких событиях речь, уточните, пожалуйста. "Представителями татарского народа" Вы кого именуете, интересно. Не меджлис, случайно? Вы не в курсе, их случайно, не Турция спонсирует?
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы бы хотели им запретить ждать развала "украины"? Считаете, что этого не произойдёт?
я не могу им ничего запрещать или разрешать я не их лидер (а есть ли он у них ? сомневаюсь). развалица или устоит украина мне так же не известно. в любом случае к любым событиям в украине поцтреоты ни какого отношения иметь не будут.
Ну, Вы же укоряете их почему-то в том, что они ждут развала, так я и спрашиваю, что в этом плохого и каково Ваше отношение к прогнозу развала. Если Вам всё равно, так и нечего этой темы касаться, это было бы логично, не?
Quote:
Дышинда Wrote:
Вы же сами просили действий со стороны России.
ну ка покажите где это я такое просил !
Вы утверждали, что России Крым не нужен, что нет никаких действий с её стороны. Я пояснил, что она слишком слаба для реальных дел и заявлений, но, в то же время, напомнил о заявлениях в прошлом. Вам что-то не понятно?
Quote:
Дышинда Wrote:
А какие вопросы, связанные с армией, мы тут обсуждаем?
а вы там выше цитатку перечитайте

и хватит юлить - полно те.
Там в цитатке никаких обсуждений армии. Я говорил только о прислуживании ВГН.
Quote:
Дышинда Wrote:
А что, Вы как-то иначе себя поведёте в случае оккупации Турцией,
поймите простое дело : оккупация = войне украины с турцией. и как я понимаю на войне то вас и не будет.
Точно? А если как-то по иному это дело обыграется? Ну, например, ВГН стухнет само, сойдёт на нет, а Турция порядочек натовский наведёт, беженцам помогать станет, "гуманитарную катастрофу" предотвращать ринется. Да мало ли произойти может?! Кто 25 лет назад мог бы поверить в то, что происходит сейчас? Вы от вопроса-то не уходите, а!

Раз прогнозируете, что я буду ныть на форуме, расскажите, каким героем станете Вы в аналогичной ситуации, не стесняйтесь! ))))
Quote:
Дышинда Wrote:
Соблаговолите повторить вкратце, ведь я это делаю.
не соблаговолю. тема ветки не моя позиция. хотите - ищите.
Вы посмотрите на наши с Вами простыни и скажите, где тут вообще тема ветки. Темой ветки был стёб. Высказать свою позицию - два абзаца. Что Вы корчите из себя балерину?
Quote:
Дышинда Wrote:
в диалоге до уровня детского сада
зато вам так понятней.
Пропускаю, будем считать, что эти перепалки Вам необходимы для самоутверждения.
Quote:
Дышинда Wrote:
Есть оккупация, но нет её признания на международном уровне.
звучит абсурдно.
Нисколько.
Quote:
кстати - про нацистов и суд - оккупация территорий ссср была признана еще за долго до суда над нацистами.
Точка о преступлениях, последствиях и возмещении была поставлена только в 45-м. Если бы история пошла другим путём (ну, например, продолжение войны Запада с СССР) ещё не известно, что было бы названо оккупацией. Вот, сегодня например, мы видим называние оккупацией советский период прозападными грузинами или прибалтами, или каклами. Завтра, они заставят Россию каяться за эту оккупацию. Одним словом, примеров существования оккупации без её признания и признания без её существования - масса.
Quote:
Дышинда Wrote:
Что Россия сильна достоточно для возврата Крыма,
ну наконец ! вы поняли такой простой момент.
Выражайтесь, пожалуйста, яснее. Я цитировал Ваши слова, а не делал собственное заявление.
Quote:
Дышинда Wrote:
значит россия слаба что бы "выдвигать и защищать собственные геополитические инициативы." ? я правильно вас понял ? Совершенно верно.
ну прекрасно ! и что же тогда ограничивает тех же китайцев от захвата прилежащих территорий ? или что же ограничивает украину от экспансии в кубанские и краснодарские земли ? это вкусные территории - плюс все азовское море стало бы внутренним морем украины, да и курортных мест поприбавилось со всеми последствиями.
Да, собсно, тоже самое и ограничивает. Сложность решения таких вопросов. Такие вопросы на данный момент решают только США, и то, собрав приличную свору шестёрок.
Quote:
Дышинда Wrote:
истинно улыбнули, деточка надеюсь обращение " деточка" вас не обижает ?
Ну, что Вы, мне совершенно пох...й!
что вы там про детсад то ? или это уже достойно школьника ?
Пропускаем. Резвитесь вне существа диалога, сколько Вам необходимо, если Вам это помогает.
Quote:
Дышинда Wrote:
А у вас "реалистов-приспособленцев" другая - хотеть присоединиться к сильному государству, и не рыпаться, если приписали вообще к какому угодно.
где я хотел присоединения к кому бы то ни было ? сможете показать ?
А вот Выше Вы мне кинули упрёк, мол, зачем же нам тогда присоединяться к России, коль она слаба. Я Вам задал встречный вопрос, всегда ли Вы стремитесь присоединиться к сильному государству, Вы этот вопрос тихо проигнорировали. Хотите опровергнуть? Вперёд, я жду Вашей позиции по данному вопросу. А пока вполне логично из Вашего вопроса сделать вывод, что Вам важно присоединяться только к сильным государствам.
Quote:
так когда же вы прекратите приписывать мне свои вымыслы ?
Когда Вы обозначите свою позицию, с которой притикуете патриотов.
Quote:
и приспособленец вы и "аусвайс оккупационного режима вгн" у вас и получали вы сей аусвайс добровольно и вы спокойно живете и общаетесь на форуме
Частично, с точки зрения отсутствия с моей стороны вооруженного сопротивления, можно, безусловно, и меня назвать приспособленцем. Но, я уже упоминал Вам выше, что ношение советского паспорта недобитым говерлянским нацистам не помешало в данный момент тренировать новые поколения нацистов. Так что, тут на самом деле, основным является вопрос отношения к оккупационному режиму. С этой же самой точки зрения, Вы ещё больший приспосбленец и предатель, так как призываете смириться и считать оккупацию нормальным состоянием. Я против этого. В этом между нами разница.
Quote:
только не надо говорить тоже самое на меня

мы разительно разные - хоть и живем в одном городе
У Вас есть украинский паспорт?