Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2964, 2965, 2966, 2967, 2968, 2969, 2970 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:20
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Джен Wrote:
Вы сами с собой спорите?

Не надо мои слова переворачивать. Если я в силу своего воспитания, выросшая на определённых традициях и имеющая определённые моральные принципы, не принимаю скотоложства и людоедства, то в какую среду меня не помести, мой внутренний цензор не позволит переступить эту черту. Так понятно? В меня заложили некоторые принципы, я передаю их своим детям. Мои дети растут и взрослеют в обществе, где не принято есть соплеменников и жениться на кенгуру. Если они попадут в другую среду обитания их вытошнит от того, что можно с кенгуру. А не они будут думать, что родители ретрограды и это новый опыт, новые возможности и всё круто и весело.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:21
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
Елена Урал Wrote:
Форумчане, а кто ей угрожал ФСБ и КГБ? Признайтесь, пожалуйста. Или это ее мечты, как ее героиню в застенки бросят, а Запад освобождать прибежит? :lol2:

Было такое. Здесь ей угрожал тот кто всего за пару дней перед этим пытался её защищать по старой памяти но быстро прозрел от того насколько она изменилась. Поэтому есть основания полагать что это уже не парикмахерша.

Я собирался обратится в органы безопасности обеих стран, поскольку считал и считаю, что некая сущность, пишущая здесь под ником Джен, является настоящим врагом Белоруссии и России. Об этом намерении предупредил на Форуме и готов был сделать. Но вняв личным просьбам активистов темы повременил с соответствующим заявлением. И как показала практика, форумчане оказались правы - данное мерзское существо: со своей писаниной оказывает услугу, показывая всю дурь и бесперспективность 'оппозиции'.
Что касается 'защиты' Джен, то она заключалась в том, что я отрицал и отрицаю, что этот ник бот. Джен - реальная и весьма трудолюбивая барышня из Гомеля, которая вполне себе мирно несколько лет общалась и дружила с форумчанами на Посиделках, пока не начала нести вражьи агитки.
Сейчас она у меня в игноре, но многочисленные цитирования позволяют видеть всю бездонную дурь и ненависть к России сей экзальтированной дамочки.
Признаю, что был неправ, когда хотел убрать её с просторов темы в застенки и жёсткие синие лапы кровавого диктатора.
С неё достаточно периодических банов, когда сильно завирается или нарушает правила Форума. ))
Полезные идиоты Форуму тоже нужны.
Пишите, милашка Джен, пишите. :mrgreen:

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 19 авг, 2021, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:25

Череповец Wrote:
У вас силовики с другой планеты что ли? Или они тоже жертвы режима? А их семьи и родственники? Сочувствующие силовикам люди тоже для вас враги или не белорусы? Что будете делать с той частью общества, которую устраивает Лукашенко?

Силовикам уже было бесконечное множество предупреждений и обращений - суд будет. И за превышение служебных полномочий, за нарушение Конституции ответственность будет. И какой-то частью силовиков это было услышано. Судя по тому, что в силовых структурах образовалось много незаполненных вакансий.
Часть силовиков перевербованы Байполом. Это открытая информация. Но точного числа, разумеется, никто не озвучит.
По остальным вопросам - да, я тоже об этом постоянно думаю. Как наше общество будет расхлебывать то, что заварил Лукашенко. Понимаю, что родственники силовиков, а также люди, которые искренне поддерживают Лукашенко, в том числе попавшие под пропаганду, не нарувшие при этом никаких законов, не пытавшие своих сограждан, не участвовавшие в репрессиях и т.д. - ни в чем не виноваты. Они имеют право на любые взгляды. И попадут в ситуацию, как родственники обычных преступников - воров, убийц. Им потребуется психологическая помощь. Да и не только им. Обществу потребуется длительный период восстановления - обеим сторонам.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 19 авг, 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:26
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Джен Wrote:
Я в числе этих людей.

О, господи.
То есть, детей, все-таки, нет.

Там давно пишет «коллективный разум».
Пропагандон, командированный на российские сайты.
С маткой напрокат :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:27
11 000 сообщений+

Вообще как ностальгия - в 13м слово в слово хохлы писали, и про кговавого диктатора, и вынепонимаете, и парнишанеучитеменяжить, и многое другое.
Главное чтобы 14-й не наступил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:29

Warnings: 3
Череповец Wrote:
Это о том, что

Ага-ага
Череповец Wrote:
если вы начнете стрелять в женщин и детей, то мы встанем на их защиту

Ложь "русского мира" на марше. Напомните, плиз, кто именно и когда стрелял в женщин и детей Славянска до того, как там нарисовался "защитничег" гиркин? Или этот чёрт "сам по себе", не ваш?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:32
11 000 сообщений+

securex Wrote:
Или этот чёрт "сам по себе", не ваш?

По результатам деятельности черт скорее ваш, может ахметовский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:33
12k сообщений+

securex Wrote:

Причем тут мост? Вы реально не въезжаете о чем идет речь?

Ты слышал такую фразу: "он такой смелый и наглый потому что за ним стоят большие люди"? Ты реально не въезжаешь о чём идёт речь и думаешь, что большие люди прячутся за спину наглеца?

объясняю, если уж ты такой тупой: стоять за спиной - значит оказывать кому-либо своё покровительство, поддержку!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 19 авг, 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:36

инко Wrote:
Не надо мои слова переворачивать. Если я в силу своего воспитания, выросшая на определённых традициях и имеющая определённые моральные принципы, не принимаю скотоложства и людоедства, то в какую среду меня не помести, мой внутренний цензор не позволит переступить эту черту. Так понятно? В меня заложили некоторые принципы, я передаю их своим детям. Мои дети растут и взрослеют в обществе, где не принято есть соплеменников и жениться на кенгуру. Если они попадут в другую среду обитания их вытошнит от того, что можно с кенгуру. А не они будут думать, что родители ретрограды и это новый опыт, новые возможности и всё круто и весело.
Хорошо. Тогда расскажите, откуда столько образованных, воспитанных людей, которым вроде как передавали не какие-то там вражеские европейские ценности, а самые что ни на есть настоящие и правильные - поддерживают репрессии, оправдывают пытки, убийства, нарушение закона, повторяя, как завороженные за пропагандой и не вникая в ситуацию?
Пропаганда рассказывает людям, что людоедство - это круто, так должно быть. Иначе придет нехороший Запад и всех научит плохому. И люди готовы оправдать людоедство.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:41

securex Wrote:
Напомните, плиз, кто именно и когда стрелял в женщин и детей Славянска до того, как там нарисовался "защитничег" гиркин?

Напоминаю как было сначала.
На Юго-востоке начали так же как на западе захватывать ОГА, точно такими же методами.
Но вот незадача, людей на западе услышали и стали с ними говорить.
А людей на востоке не услышали и отправили усмирять их войска:

Последний раз редактировалось SOFAD 19 авг, 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:42
12k сообщений+

Джен Wrote:
Иначе придет нехороший Запад и всех научит плохому.

К вам придет хороший Запад. А потом пошлет нахер, как Украину. Они сейчас нищенкой по миру бродят, выпрашивают мелочь, пытаются встать на содержание к более-менее богатому дяде. Заигрывают с Китаем. Потому что все прежние дяди выгнали из дому. Тоже так хотите?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:42

Да этих видео на ютубе полно.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:43
маньяк

андрей610 Wrote:
Джен Wrote:
Елена Урал Wrote:
Нет, это то, что Вы написали:
Череповец: - Десятки тысяч должны умереть за ваши убеждения?
Вы: - Мы все помогаем и оказываем поддержку друг другу.... платим цену... чирик-чирик.
Смысл ответа: да, готовы на эту цену.

Да, готовы на эту цену. Я в числе этих людей.

Наглядный пример как фанатиков вербуют в смертников.
Маньяк, ты все ещё не хочешь чтоб эту еб__ю изолировали от общества?

В соседнем помещении работает такая же готовая идти до победы женщина. И разговоры практически те же - мы независимы, мы всё сможем сами, у нас всё получится, нам помогут...
Вот только в отличии от Джен, она фанатичная "ябацька".

Это я к тому, что всех не изолируешь :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:43

SergVA Wrote:
По результатам деятельности черт скорее ваш, может ахметовский.

И каким же волшебным образом этот чёрт телепортировался в полусотней боевиков, с оружием, по росиийской территории хрен зна сколько километров, и не привлек внимание компетентных органов? А когда он в Крыму куралесил - тоже ахметовским был?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:44

Это Веселоживем Wrote:
Джен, вам бы побывать в разных регионах России. У нас таблички на тех языках, на каких говорят, думают и читают люди. В Татарии - на русском и татарском, в Крыму - на трех языках. И это нормально. И если бы в Минске были таблички на всех языках граждан Белоруссии - было бы прекрасно. А когда на белмове и английском - это ровно так же, как было в украинском областном центре незадолго до майдана: вся улица говорит по-русски, а таблички на мове и английском. Для кого? Для чего? Ну потом-то выяснилось, для чего. Вначале казалось просто идиотизмом. Закончилось трагедией.

На Украине (по крайней мере в Киеве) с советских времен так было. На домах таблички с названиями улиц на украинском. По крайней мере крупно и читаемо. Сейчас не помню, был ли русский перевод мелко в низу. Названия магазинов тоже на украинском. Это 1989 год был.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:49

Это Веселоживем Wrote:
Так она и не хочет. Это вы ее толкаете на путь самоубийства.

Ну конечно. Бьет муж. А виновата жена, подавшая на развод - она разваливает семью, она лишает детей отца. И как еще эта сучка смеет подавать на алименты. Бывшие жены = бывшие дети. Вот ваши ценности. Не вам нас судить.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:49
12k сообщений+

securex Wrote:
Ложь "русского мира" на марше. Напомните, плиз, кто именно и когда стрелял в женщин и детей Славянска до того, как там нарисовался "защитничег" гиркин? Или этот чёрт "сам по себе", не ваш?

Д*бил, ты линию фронта видел? Кто нарисовался в Мариуполе, Донецке, Луганске и других городах? Вас люди голыми руками останавливали ещё далеко до подхода к Славянску! Вы свои нацистские добровольческие батальоны для подавления выступающих на Донбассе за федерализацию начали формировать за месяц до появления Гиркина в Славянске. В марте же и была сказана эта фраза Путиным.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:51

Джен Wrote:
Не вам нас судить.

Кого вас? Вы кто такие? Вы даже не белорусы! Вы поляки и литовцы. Вот и валите в свою литву! Не мешайте нам белорусам жить!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:53
12k сообщений+

securex
Вы из Белоруссии или с Украины?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:53

vis pacem Wrote:
Конечно, зачем вам чужие санкции, ваши протестные лидеры персонально для Белоруссии выпрашивают. О народе забота только на словах.
Это мы просим. Лидеры озвучвают. Лучше санкции, чем кровь. сначала нужно попробовать все возможные бескровные варианты.

Это примерно как в войну уничтожали продукты, чтобы не достались гитлеровцам. Несмотря на то, что сами голодали.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 19 авг, 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:54

SOFAD Wrote:
А людей на востоке не услышали и отправили усмирять их войска:

На видео я наблюдаю ошалевшую толпу, нападающую на военных на марше. На каком основании эти обезьяны кидались под колеса? Что с такой публикой сделали бы в РФ, США или еще где-то?
Ну и не надо пытаться съехать с темы - "защитнег" нарисовался именно в Славянске, соответственно вопрос - кого и когда там "расстреливали"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:54
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
SOFAD Wrote:
Кого вас? Вы кто такие? Вы даже не белорусы! Вы поляки и литовцы. Вот и валите в свою литву! Не мешайте нам белорусам жить!

Что-то не хотят они в литвинов переименовываться. Неспроста это....

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:57
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Лучше санкции, чем кровь.

Пиздишь как дышишь. Сначала санкции, раскачка пострадавшего от санкций народа, а затем уже кровь тех, кого удалось раскачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 17:00
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
К вам придет хороший Запад.

Интересно, а Румыния, Болгария, осколки Югославии и прочие это у таких как она тоже "Запад" или это другое?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 17:00

Череповец Wrote:
появления Гиркина в Славянске.

Вопрос был - какого хрена он именно там появился? Можете внятно ответить?
Елена Урал Wrote:
Вы из Белоруссии или с Украины?

С Украины

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2964, 2965, 2966, 2967, 2968, 2969, 2970 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа