Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2963, 2964, 2965, 2966, 2967, 2968, 2969 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:51
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Здоровый может пройти и по пандусу, и между рельсами.

Здоровый и прыгнуть может. Я очень люблю через пролет прыгать, это весело, типа паркура. Правда, уже не подросток, и несолидно так прыгать с верхней ступеньки сразу на площадку или тротуар, люди смотрят :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:52
12k сообщений+

Джен Wrote:
Елена Урал Wrote:
Нет, это то, что Вы написали:
Череповец: - Десятки тысяч должны умереть за ваши убеждения?
Вы: - Мы все помогаем и оказываем поддержку друг другу.... платим цену... чирик-чирик.
Смысл ответа: да, готовы на эту цену.

Да, готовы на эту цену. Я в числе этих людей.

Мож, гуманнее было бы самоубиться в сторонке, чем принести в жертву десятки тысяч? Они вас просили принести их в жертву?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:52

Джен Wrote:

Устроите акт самосожжения в центре Минска?
Ну вот чтоб весь мир содрогнулся! Вот настолько вас уже достал Лука что готовы и на такое!
Сделаете?
Ну а что, вы ж готовы платить, в том числе и жизнью!
Как Данко вырвете себе сердце и осветите всем борцам путь!
Ну что?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:53
12k сообщений+

Народ
Вы откормили троля.
Она уже в дверь не выйдет.. )

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:54
12k сообщений+

Джен Wrote:
Мы здесь практически все жертвы режима, понимаем друг друга, как никто. И разумеется, сочувствуем, помогаем и оказываем поддержку друг другу.
Решение платить установленную режимом цену, каждый принимает сам. Никого не неволят. Но и против вооруженных силовиков, готовых нас убивать, люди уже не пойдут с шариками.

У вас силовики с другой планеты что ли? Или они тоже жертвы режима? А их семьи и родственники? Сочувствующие силовикам люди тоже для вас враги или не белорусы? Что будете делать с той частью общества, которую устраивает Лукашенко? Не с нами тут в России, а с вами внутри страны?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 19 авг, 2021, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Джен Wrote:
Елена Урал Wrote:
Нет, это то, что Вы написали:
Череповец: - Десятки тысяч должны умереть за ваши убеждения?
Вы: - Мы все помогаем и оказываем поддержку друг другу.... платим цену... чирик-чирик.
Смысл ответа: да, готовы на эту цену.

Наглядный пример как фанатиков вербуют в смертников.
Маньяк, ты все ещё не хочешь чтоб эту ебанутую изолировали от общества?

Изображение

12k сообщений+

Джен Wrote:
Я в числе этих людей.

О, господи.
То есть, детей, все-таки, нет.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:55

Warnings: 3
Это Веселоживем Wrote:
Как это при чем? У вас же все, что связано с Россией и Русским миром - одна сплошная и вселенская ложь. Потому и мост должен, просто обязан быть мультяшным.

Странно что вы не видите разницы между материальным объектом, к которому, строго говоря, понятие "ложь" вообще не применимо и нематериальной идеологией т.н. "русского мира", которая именно что построена на лжи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:56

Джен Wrote:
Взрослые дети сами себе выбирают и в некотором роде создают среду и окружение.
И она не ограничивается одной культурой, одними какими-то традициями, одним народом, одной идеологией.

Наверное надо что-то сильно упустить в воспитании, если для взрослого , состоявшегося человека окружение играет решающую роль. То есть живёт человек в мегаполисе, нормальный, интеллилентный,цивилизованный... Оказался в племени дикарей-людоедов и опана, нормы морали поменялись, с аппетитом кушает врагов с соседнего племени. Я что, традиция такая.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:58

Череповец Wrote:
после чего уже нам пришлось вмешаться

Кстати, на каком основании вы это сделали? Почему вы не дали украинцам разобраться самим? Зачем дали Януковичу кредит? Зачем Гиркин со своими бойцами пришел в чужую страну с оружием? Зачем со слов того же Гиркина Сурков пытался подкупить глав Харькова и области?
Череповец Wrote:
Когда в вашей стране давление на права русскоязычных граждан усилится, они окажут вам сопротивление, а вы повесите на них ярлык русского мира и закончится это внутренним конфликтом, в который мы будем вынуждены вписаться. Это не наши страхи, это способность взрослого человека просчитать ситуацию на несколько шагов вперед.
Я даже не сомневаюсь, что ваша пропаганда так и станет рассказывать, если Беларусь захочет выйти из ОДКБ и Союзного государства. И в качестве доказательства предъявят таблички на беларусскай мове. Вкупе с рассказами про распятых мальчиков. А потом, захлебываясь, будет вливать в уши россиянам, как плохо жить в Беларуси. И вы будете верить. Потому что будете чувствовать себя преданными и будете искренне желать, чтобы нам было плохо - так, как вам.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 15:59

Джен Wrote:

Вы готовы убивать всех несогласных с вами и вашими убеждениями, я правильно понял?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:01
**

Дж Wrote:
Ваши санкции, которые вам постоянно прилетают, нам не нужны.
Конечно, зачем вам чужие санкции, ваши протестные лидеры персонально для Белоруссии выпрашивают. О народе забота только на словах.

Был такой в конце 19 в. Нечаев недореволюционер-поганка. Тоже ради "благого дела" считал возможным в том числе и своих же сотоварищей в темную пользовать и подставлять при случае, чтобы те понеся законное наказание от государства, на государство же и обиделись, революционные настроения типа поднимал. Плохо кончил, кстати.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:02
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
если Беларусь захочет выйти из ОДКБ и Союзного государства

Пиши дальше, какой партизанский отряд без предателя. :)
"...на хвастуна не нужен нож ему немного подпоешь и делай с ним что хошь..." :)
Сцуко, как ненавязчиво все планы борцунов с режимом сливаются в открытый доступ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:03
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Устроите акт самосожжения в центре Минска?

Нет. Таких готовят на роль сакральной жертвы или на тех, кто будет убивать эти жертвы. Психологически они готовы и на то, и на другое.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:03
12k сообщений+

securex Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Как это при чем? У вас же все, что связано с Россией и Русским миром - одна сплошная и вселенская ложь. Потому и мост должен, просто обязан быть мультяшным.

Странно что вы не видите разницы между материальным объектом, к которому, строго говоря, понятие "ложь" вообще не применимо и нематериальной идеологией т.н. "русского мира", которая именно что построена на лжи.

Нематериальная, в вашей терминологии, идеология реализуется вполне материальными объектами и событиями. Вернувшийся в родную гавань Крым, пославший на хер нацистскую цеевропу Донбасс, сотни тысяч российских паспортов в ЛДНР и цеевропе, спасение Крыма от энергетической и прочих блокад, ну и мост - вишня на торте (и дуля под нос некоторым).

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:04

инко Wrote:
Наверное надо что-то сильно упустить в воспитании, если для взрослого , состоявшегося человека окружение играет решающую роль. То есть живёт человек в мегаполисе, нормальный, интеллилентный,цивилизованный... Оказался в племени дикарей-людоедов и опана, нормы морали поменялись, с аппетитом кушает врагов с соседнего племени.
инко Wrote:
Дети будут делать свой выбор не из бесконечного набора возможностей, а только из того, что принято (поощряется) в среде, в которой они обитают. Если в обществе не принято жениться на кенгуру, то маловероятно, что молодому человеку придёт в голову получить свой собственный опыт в этом деле.

Вы сами с собой спорите?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:08
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
[ Странный вопрос. Или я его не поняла.

Не замечали?

Имеет ли инвалид нетрадиционной сексуальной ориентации право требовать от общества создания для себя комфортной среды обитания или это будет считаться неприемлемым требованием прихрамывать?

Замечал и сам пользуюсь ими.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:09
12k сообщений+

Джен, вам бы побывать в разных регионах России. У нас таблички на тех языках, на каких говорят, думают и читают люди. В Татарии - на русском и татарском, в Крыму - на трех языках. И это нормально. И если бы в Минске были таблички на всех языках граждан Белоруссии - было бы прекрасно. А когда на белмове и английском - это ровно так же, как было в украинском областном центре незадолго до майдана: вся улица говорит по-русски, а таблички на мове и английском. Для кого? Для чего? Ну потом-то выяснилось, для чего. Вначале казалось просто идиотизмом. Закончилось трагедией.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:09

Micha Wrote:
Вы готовы убивать всех несогласных с вами и вашими убеждениями, я правильно понял?

Если в нас начнут стрелять, а вероятность этого высока - мы будем защищаться.
Тех, кто пытал, убивал, репрессировал - и руководителей, и исполнителей - ждет суд.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:12
11 000 сообщений+

Череповец Wrote:
Имеет ли инвалид нетрадиционной сексуальной ориентации право требовать от общества создания для себя комфортной среды обитания

А не инвалид традиционной сексуальной ориентации права на комфортную среду обитания не имеет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:14

Это Веселоживем Wrote:
Мож, гуманнее было бы самоубиться в сторонке, чем принести в жертву десятки тысяч? Они вас просили принести их в жертву?

Вся страна в сторонке самоубиться не может. Хотя Лукашенко был бы не против, жертвоприношениями как раз занимается он - "пленных не брать", "отрывайте им руки-ноги" и т.д. Каждый человек сам решает, на что он готов пойти и чем готов рисковать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:15
12k сообщений+

Quote:
Вся страна в сторонке самоубиться не может.

Так она и не хочет. Это вы ее толкаете на путь самоубийства.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:15

Джен Wrote:
Micha Wrote:

Если в нас начнут стрелять, а вероятность этого высока - мы будем защищаться.
Тех, кто пытал, убивал, репрессировал - и руководителей, и исполнителей - ждет суд.

Вы не ответили на прямо поставленный вопрос, который подразумевает ответ «да» или «нет».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:17
12k сообщений+

securex Wrote:
Или, традиционно, "вы не понимаете, это другое"?

это не другое! Это о том, что если вы начнете стрелять в женщин и детей, то мы встанем на их защиту, ведь перед тем как вы начнете стрелять, мы будем стоять очень близко, буквально за их спинами, и сразу придём на помощь, что мы и сделали в последствии, заранее и прямо об этом предупредив, но вы это предупреждение перевернули с ног на голову и высмеяли, вместо того чтобы принять к сведению, а теперь скулите с выбитыми зубами...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 16:19
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
Вся страна в сторонке самоубиться не может.

Отличительная особенность каклов, всегда говорят от имени народа....
:mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2963, 2964, 2965, 2966, 2967, 2968, 2969 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа