ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Не очень. Вы какой отрезок времени берёте?
украина "независима" чуть более 20 лет. вот этот отрезок и берем - все 20 лет поцтреоты что сделали ? правильно - ничего.
Бандеровцы ютились по схронам 50 лет, это не помешало им в данный момент тренировать в лагерях ТЫСЯЧИ молодых нацистов, которых они готовят резать москалей и жидов, когда придёт их час. Но ВГН получило независимость не благодаря им, а благодаря решению главных геополитических игроков планеты. Один сдался, другой этим воспользовался и поддерживает междоусобицы и сепаратизм на Руси по-максимуму. По сравнению с такими тектоническими воздействиями, местному населению Севастополя, не относящемуся к категории пещерных нацистов селюков, а так же предателей и приспособленцев, устраивающих свои жопы в тепле при любой власти, хоть марсиан, мало что остаётся изменить. И тем не менее, насколько мне известно, они таки делают, по-возможности, что в их силах, в одиночку и не только. Ваша же роль очень смахивает на радостный заливистый лай некоего существа, гордящегося не собственными достижениями, а чужими делами и глумливую критику тех, кто этим чужим делам аналогичной силы противодействия оказать не может. Вы в курсе, что патриоты в отличие от Вас, хотя бы не колышатся вместе с текущей конъюнктурой и уже этим заслуживают бОльшего уважения, чем Ваше приспособленческое увещевание, типа "пора принять реальность, какой она есть"?
Quote:
Дышинда Wrote:
В нацистские игры играется руководство "украины", а не я.
если вас так сильно интересует моя национальность - то нацистские игры это про вас.
Меня интересовало лишь, родной ли для Вас русский язык, а не Ваша национальность.
Quote:
Дышинда Wrote:
То есть, Вы чистой воды балабол, стесняющийся здесь дать хоть одно собственное утверждение, которое Вы сам считаете правильным, да?
нет. я здесь обсуждаю утверждения поцтреотов и их бездействие. имею на это полное право. а вот ваше балобоьство я вам доказывал
Обсуждая, нужно выдвигать собственную позицию, иначе не ясно, ради чего и от чего отталкивается критика. Без собственной позиции - критика является лаем. Вы мне моё "балобольство" не доказывали.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, например, что нужно таки смириться, что "в составе украины" - это автоматическое признание всего русофобского сепаратистского курса руководства "украины"
то есть вы не видите реальности крыма и севастополя. Откройте свой паспорт и посмотрите на реальность. у вас там написано - гражданин украины.
А что это для меня должно значить? А если завтра ВГН "подарит" Крым Турции и нас всех перепишут турками, как для меня и для Вас изменится реальность? Для меня одна оккупация сменится другой, а у Вас? Вы станете турком, не видящим негативных последствий для себя и города?
Quote:
так что это вам надо смириться с реальностью и вашей сепаратностью русофобии
Про что такое "сепаратность русофобии" мы поговорим как-нить в другой раз, но меня беспокоит нелогичность Ваших ответов. Вы что сказать-то хотели? Что, раз у меня паспорт "украины", то я таки должен признать справедливость и желательность для меня русофобского сепаратистского курса руководства?
Quote:
Дышинда Wrote:
Боязнь принять закон о статусе города, о выборном статусе руководства города - ещё одно доказательство оккупации.
да ладно ! это международные документы ? вы знаете определение "оккупации" ? уверен что не знаете.
Да Вы уже тут приводили. Ваше любимое - это про военный захват, про силой удерживаемое... Мне важнее суть происходящих негативных явлений. По своей сути и силе воздействия, владение ВГН Крымом и Севастополем ближе всего подходит под последствия оккупации. Даже колонизация будет здесь менее подходящим термином. А то, что в данный момент нет на международном поле игроков, которые бы осмелились признать оккупацией это положение Крыма и Севастополя, это не означает, что последствия этой оккупации растворились и исчезли в предрассветной дымке.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы что-то юлите, боитесь чего-то, хотите из тени погавкивать, а в собсвтенных мотивах признаться боитесь. Удобная, конечно, позиция, но выглядит убогонько.
а при чем тут моя личность ? ах да ! других аргументов нет как перейти на личности !
Важна Ваша позиция, Ваша "платформа", Ваше видение реальности, Ваши позиции, с которых Вы "критикуете" кого-либо. Ваша личность интересна постольку, поскольку Вы участник этих событий, больше мне в Вашей личности ничего не интересно, только то, что относится к беседе.
Quote:
ну погавкивайте и дальше, герр кадьяк научил вас, правда это выглядит как то убогонько, но для вас это приемлимо и посильно.
Эээ, я Кадьяка не знаю, Вы с таким же успехом мне кого угодно в учителя можете приписать, но, от этого, боюсь, Ваша скользкая позиция менее скользкой не станет.