Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 0:58
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

меня что в троли записали?ХОНДЫЧ за что?! ой какими тут страшными словами начали ругаться "сепаратистский нацистский русофобский проект ВГН" жесть.

Изображение

В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:02

Romashka1978 Wrote:
а как хотите так и думайте,
Ой, вот спасибо-то! :smith:
Quote:
вы вообще думаю никакого отношения не имеете ни к ЧФ ни Украинским войскам, так просто троллите в теме или негативчиком полить хочеться всех. Ярлычки на всех проще всего повесить, не нужно ничего знать и не в чем разбираться.
Украинские войска - звучит гордо! Ваше желание СЛУЖИТЬ в них вполне объяснимо, хочется идти дорожкой папы. Я Вас понимаю.
Но это никак не влияет на факт маразматической русофобии оккупационного режима, переписывания истории, пестования и чествования предателей нашей единой Родины, насильственной украинизации и прочих недружественных шагов по отношению к нашему братству, единству и к Севастополю, основанному, отстроенному и защищаемому нашей единой Родиной. А Вы - ну Вы просто дитя времени, дитя зобмирования новой пропагандой сепаратистского режима ВГН. Это печально. Да.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:04

NT
селюк это вы если не по происхождению, то по воспитанию точно, поповоду чужаков и оккупантов, если это ваш родной город, что вы сделали для вашего города? научились плеваться ядом на городском форуме? ого! заезжие винницкие селяне как вы вараетесь живут тут дольше чем вы на свете! и еще нужно разобраться каким образом ваши предки сюда попали, моя мама действительно коренная жительница Севастополя не помню в каком поколении да это и не важно. и я не являюсь как вы выразились "если вы такая ярая нерусская", я родилась в СССР, а вы хотя б выучили географию, прежде чем умничать и узнали б где находиться Говерла.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:07
апостол

Дышинда Wrote:
А как Вы это определили, если ни в каких делах не участвовали?

все очень просто. при скандировании лозунгов и чтения мантр - ни чего не меняется. в реальности положение севастополя и крыма - в составе украины. отсюда вывод - поцтреоты ни как не влияют на реальное положение . ну и следовательно - ни каких дел не имеют. все логично.
Дышинда Wrote:
Может, Вы подскажете?

не подскажу. не хочу принимать участия в ваших нацистских играх. уж увольте меня от такой вакханалии.
Дышинда Wrote:
А Вы посоветуйте, интересно же

не посоветую :) поцтреоты самодостаточны - припишут себе чужие достижения и примажутся к чужим достижениям.
по всем вопросам герр кадьяк и госдеп вам в помощь.
Дышинда Wrote:
оккупационного режима

а где доказательства ? желательно документами международного уровня, тут простого мнения не достаточно.

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 25 окт, 2013, 1:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:09

Дышинда
Я не иду дорожкой папы, как вы выразились ( премерзко звучит), у меня своя дорога по жизни, я не приветствую переписывание истории, и считаю это просто глупостью....но вы так говорите как буд-то когда Севастополь защищали погибли только русские воины, как буд-то воинов никаких других национальностей не было. тогда был СССР тогда не было разделения по национальным признакам.ответьте мне пожалуйста если у меня отец украинец а мама русская, я тогда какой национальности? и гражданство какой страны мне брать?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:10

ХОНДЫЧ
спасибо вам, вы возродили во мне надежду по поводу проживания в нашеим городе адекватных людей.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:17
покоритель восьмитысячников

Romashka1978 Wrote:
NT
селюк это вы если не по происхождению, то по воспитанию точно
Когда мне слюки понаехавшие предлагают уехать, у меня немножко портятся манеры.

Romashka1978 Wrote:
поповоду чужаков и оккупантов, если это ваш родной город, что вы сделали для вашего города?
Где взаимосвязь между вами -- оккупантами и тем, что я сделал для своего города?

Romashka1978 Wrote:
заезжие винницкие селяне как вы вараетесь живут тут дольше чем вы на свете!
И что с того? От этого вы не перестаете быть понаехавшими винницкими селянами :) То, что вы тут пока живете, не делает вас севастопольцами. Так, гости незваные.

Romashka1978 Wrote:
и еще нужно разобраться каким образом ваши предки сюда попали
За давностью лет это проблематично, но уж точно не из винницы понаехали ))

Romashka1978 Wrote:
и я не являюсь как вы выразились "если вы такая ярая нерусская", я родилась в СССР
а в СССР что, только русские рождались?

Romashka1978 Wrote:
а вы хотя б выучили географию, прежде чем умничать и узнали б где находиться Говерла.
Когда малограмотные оппоненты советуют мне что-нибудь выучить, я обычно поступаю наоборот ;) А Говерла что, на территории вашей родной усрании не находится больше? Вроде находится пока.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:18

Romashka1978 Wrote:
ХОНДЫЧ
спасибо вам, вы возродили во мне надежду по поводу проживания в нашеим городе адекватных людей.

О, а разве ХОНДЫЧ тоже в Виннице живет?

Судя по моей карме, старина Лео, несмотря на торжественное заявление о покидании темы, тему таки почитывает. Уважаю, настоящий хозяин своему слову.

Последний раз редактировалось NT 25 окт, 2013, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:19
апостол

Romashka1978 Wrote:
проживания в нашеим городе адекватных людей.

вот тут мнения, касательно моей персоны, не сходятся радикально!
не многие смотрят на состояние дел реально. многие подвержены зомбоящику (телевизору) и увлечением лозунгами и майдан технологиями. всё это отвлекает от реальности.
что я сделал для своего города?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:19

NT
ну наверное я действительно малограмотная, если стала отвечать на ваши глупые выпады, вы ни кого не любите ничем не дорожите, и родина для вас там, где вам удобнее.фу противно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:21
апостол

NT Wrote:
что я сделал для своего города

так и что же вы сделали ?
NT Wrote:
О, а разве ХОНДЫЧ тоже в Виннице живет?

это вы у меня спрашиваете ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:22

Romashka1978 Wrote:
вы ни кого не любите ничем не дорожите, и родина для вас там, где вам удобнее.
у меня родина там, где я родился, а не там, куда вы понаехали. про "не любите, не дорожите" -- это ваши домыслы ))

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:23
апостол

Дышинда
вы не заметили вопроса ?
Дышинда Wrote:
оккупационного режима

а где доказательства ? желательно документами международного уровня, тут простого мнения не достаточно.
или как герр кадьяк будете вилять ?

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 25 окт, 2013, 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:25

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
А как Вы это определили, если ни в каких делах не участвовали?
все очень просто. при скандировании лозунгов и чтения мантр - ни чего не меняется. в реальности положение севастополя и крыма - в составе украины. отсюда вывод - поцтреоты ни как не влияют на реальное положение . ну и следовательно - ни каких дел не имеют. все логично.
Не очень. Вы какой отрезок времени берёте? Почему считаете его конечным продуктом всех действий и бездействий? На каком основании считаете возможным делать выводы? Вот, Вы тут "часик" проводите, другой "оратор" часик, а как это по-Вашему вообще связано с реалом? Такие гипотетические выводы, не основанные ровным счётом ни на чём логичными назвать никак не получается.
Quote:
Дышинда Wrote:
Может, Вы подскажете?
не подскажу. не хочу принимать участия в ваших нацистских играх. уж увольте меня от такой вакханалии.
Вы что-то не очень логичны в своих обвинениях. В нацистские игры играется руководство "украины", а не я.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы посоветуйте, интересно же

не посоветую :) поцтреоты самодостаточны - припишут себе чужие достижения и примажутся к чужим достижениям. по всем вопросам герр кадьяк и госдеп вам в помощь.
То есть, Вы чистой воды балабол, стесняющийся здесь дать хоть одно собственное утверждение, которое Вы сам считаете правильным, да? Хотя, иногда Вы тут ляпаете таки. Ну, например, что нужно таки смириться, что "в составе украины" - это автоматическое признание всего русофобского сепаратистского курса руководства "украины". Но, я так понял, если начать обсуждение этих утверждений, Вы тут же начнёте съезжать, секретничать и прочее... Хондыч, Вы такой скользкий. ШОЖ такоэ? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
оккупационного режима
Все документы, обязывающие севастопольцев в своей жизни в принудительном порядке пользоваться исключительно мовой - это вполне достаточные доказательства такового, так как несут в себе суть оккупации. Так же, навязываемые оккупационной властью новые "ценности" в сфере внешней политики, ведущие к разрыву единства наших народов, в сфере отношения к нашей общей истории. Боязнь принять закон о статусе города, о выборном статусе руководства города - ещё одно доказательство оккупации. Репрессивные меры по отношению к русским патриотам города и Крыма являются прямым доказательством оккупации. Лично мне достаточно этих показателей, чтобы быть абсолютно убеждённым именно в такой формулировке реальной роли власти ВГН в Севастополе.

Но самое интересное для меня заключается в том, что именно Вы скрываете о себе. Вот, с Ромашкой всё ясно и видно, как на ладони. А Вы что-то юлите, боитесь чего-то, хотите из тени погавкивать, а в собсвтенных мотивах признаться боитесь. Удобная, конечно, позиция, но выглядит убогонько.

Последний раз редактировалось Дышинда 25 окт, 2013, 1:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:31

Romashka1978 Wrote:
Дышинда Я не иду дорожкой папы, как вы выразились ( премерзко звучит), у меня своя дорога по жизни, я не приветствую переписывание истории, и считаю это просто глупостью....но вы так говорите как буд-то когда Севастополь защищали погибли только русские воины, как буд-то воинов никаких других национальностей не было. тогда был СССР тогда не было разделения по национальным признакам.ответьте мне пожалуйста если у меня отец украинец а мама русская, я тогда какой национальности? и гражданство какой страны мне брать?
Ну, дорожка, если она хороша, вовсе не мерзко звучала бы. :lol:
Я говорю не так, как будто погибли только русские воины. Я говорю, что они погибли защищая нашу единую Родину. Общий дом, общую землю, общую свободу.
Какой Вы национальности? Это складывается из многого, но финальным аккордом является Ваше собственное самоопределение. А начинается с общности судеб Ваших предков, Вашего родного языка, наибольшего вклада в Ваше воспитании определённой культуры. Вот, кем Вы себя считаете, тем Вы и являетесь.
О том, какое гражданство Вам брать, насколько я понимаю, у Вас не спрашивали. Так что, и меня можете не спрашивать. Тут с Вами поступили, как с приписанным к земле крепостным. Я Вас в этом и не обвиняю. Просто можно гордиться и радоваться тому маразму, в который мы все погружены из-за распада СССР, а можно понимать весь этот негатив и стремиться его устранить. Вот, я считаю, что нынешний маразм нашего раскола и вражды - это оккупация. А Вы?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:32

ХОНДЫЧ Wrote:
NT
вы не заметили вопроса ?
Я его прогнорировал, не собираюсь отчитываться ни перед кем тут.

ХОНДЫЧ Wrote:
а где доказательства ?

Мы уже обсуждали этот момент, моя аргументация не изменилась, повторяться не хочу.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:33

NT Wrote:
Судя по моей карме, старина Лео, несмотря на торжественное заявление о покидании темы, тему таки почитывает. Уважаю, настоящий хозяин своему слову.
Да он и мне в личку поскуливал. Скучно. Свой среди чужих, чужой среди своих.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:43
апостол

Дышинда Wrote:
Не очень. Вы какой отрезок времени берёте?

украина "независима" чуть более 20 лет. вот этот отрезок и берем - все 20 лет поцтреоты что сделали ?
правильно - ничего.
Дышинда Wrote:
В нацистские игры играется руководство "украины", а не я.

если вас так сильно интересует моя национальность - то нацистские игры это про вас.
Дышинда Wrote:
То есть, Вы чистой воды балабол, стесняющийся здесь дать хоть одно собственное утверждение, которое Вы сам считаете правильным, да?

нет. я здесь обсуждаю утверждения поцтреотов и их бездействие. имею на это полное право.
а вот ваше балобоьство я вам доказывал ;)
Дышинда Wrote:
Ну, например, что нужно таки смириться, что "в составе украины" - это автоматическое признание всего русофобского сепаратистского курса руководства "украины"

то есть вы не видите реальности крыма и севастополя. откройте свой паспорт и посмотрите на реальность. у вас там написано - гражданин украины. так что это вам надо смириться с реальностью и вашей сепаратностью русофобии
Дышинда Wrote:
Боязнь принять закон о статусе города, о выборном статусе руководства города - ещё одно доказательство оккупации.

да ладно ! это международные документы ? вы знаете определение "оккупации" ?
уверен что не знаете.
Дышинда Wrote:
А Вы что-то юлите, боитесь чего-то, хотите из тени погавкивать, а в собсвтенных мотивах признаться боитесь. Удобная, конечно, позиция, но выглядит убогонько.

а при чем тут моя личность ? ах да ! других аргументов нет как перейти на личности !
ну погавкивайте и дальше, герр кадьяк научил вас, правда это выглядит как то убогонько, но для вас это приемлимо и посильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 1:46
апостол

NT Wrote:
Мы уже обсуждали этот момент, моя аргументация не изменилась, повторяться не хочу.

каой то глюк в форуме. цитаты не правильно шли.
я помню наш разговор и вашу аргументацию. мы пришли к пониманию и возвращаться к разговору действительно нет смысла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 2:03

ХОНДЫЧ Wrote:
Дышинда Wrote:
Не очень. Вы какой отрезок времени берёте?
украина "независима" чуть более 20 лет. вот этот отрезок и берем - все 20 лет поцтреоты что сделали ? правильно - ничего.
Бандеровцы ютились по схронам 50 лет, это не помешало им в данный момент тренировать в лагерях ТЫСЯЧИ молодых нацистов, которых они готовят резать москалей и жидов, когда придёт их час. Но ВГН получило независимость не благодаря им, а благодаря решению главных геополитических игроков планеты. Один сдался, другой этим воспользовался и поддерживает междоусобицы и сепаратизм на Руси по-максимуму. По сравнению с такими тектоническими воздействиями, местному населению Севастополя, не относящемуся к категории пещерных нацистов селюков, а так же предателей и приспособленцев, устраивающих свои жопы в тепле при любой власти, хоть марсиан, мало что остаётся изменить. И тем не менее, насколько мне известно, они таки делают, по-возможности, что в их силах, в одиночку и не только. Ваша же роль очень смахивает на радостный заливистый лай некоего существа, гордящегося не собственными достижениями, а чужими делами и глумливую критику тех, кто этим чужим делам аналогичной силы противодействия оказать не может. Вы в курсе, что патриоты в отличие от Вас, хотя бы не колышатся вместе с текущей конъюнктурой и уже этим заслуживают бОльшего уважения, чем Ваше приспособленческое увещевание, типа "пора принять реальность, какой она есть"?
Quote:
Дышинда Wrote:
В нацистские игры играется руководство "украины", а не я.
если вас так сильно интересует моя национальность - то нацистские игры это про вас.
Меня интересовало лишь, родной ли для Вас русский язык, а не Ваша национальность.
Quote:
Дышинда Wrote:
То есть, Вы чистой воды балабол, стесняющийся здесь дать хоть одно собственное утверждение, которое Вы сам считаете правильным, да?
нет. я здесь обсуждаю утверждения поцтреотов и их бездействие. имею на это полное право. а вот ваше балобоьство я вам доказывал ;)
Обсуждая, нужно выдвигать собственную позицию, иначе не ясно, ради чего и от чего отталкивается критика. Без собственной позиции - критика является лаем. Вы мне моё "балобольство" не доказывали.
Quote:
Дышинда Wrote:
Ну, например, что нужно таки смириться, что "в составе украины" - это автоматическое признание всего русофобского сепаратистского курса руководства "украины"
то есть вы не видите реальности крыма и севастополя. Откройте свой паспорт и посмотрите на реальность. у вас там написано - гражданин украины.
А что это для меня должно значить? А если завтра ВГН "подарит" Крым Турции и нас всех перепишут турками, как для меня и для Вас изменится реальность? Для меня одна оккупация сменится другой, а у Вас? Вы станете турком, не видящим негативных последствий для себя и города?
Quote:
так что это вам надо смириться с реальностью и вашей сепаратностью русофобии
Про что такое "сепаратность русофобии" мы поговорим как-нить в другой раз, но меня беспокоит нелогичность Ваших ответов. Вы что сказать-то хотели? Что, раз у меня паспорт "украины", то я таки должен признать справедливость и желательность для меня русофобского сепаратистского курса руководства? :lol:
Quote:
Дышинда Wrote:
Боязнь принять закон о статусе города, о выборном статусе руководства города - ещё одно доказательство оккупации.
да ладно ! это международные документы ? вы знаете определение "оккупации" ? уверен что не знаете.
Да Вы уже тут приводили. Ваше любимое - это про военный захват, про силой удерживаемое... Мне важнее суть происходящих негативных явлений. По своей сути и силе воздействия, владение ВГН Крымом и Севастополем ближе всего подходит под последствия оккупации. Даже колонизация будет здесь менее подходящим термином. А то, что в данный момент нет на международном поле игроков, которые бы осмелились признать оккупацией это положение Крыма и Севастополя, это не означает, что последствия этой оккупации растворились и исчезли в предрассветной дымке.
Quote:
Дышинда Wrote:
А Вы что-то юлите, боитесь чего-то, хотите из тени погавкивать, а в собсвтенных мотивах признаться боитесь. Удобная, конечно, позиция, но выглядит убогонько.
а при чем тут моя личность ? ах да ! других аргументов нет как перейти на личности !
Важна Ваша позиция, Ваша "платформа", Ваше видение реальности, Ваши позиции, с которых Вы "критикуете" кого-либо. Ваша личность интересна постольку, поскольку Вы участник этих событий, больше мне в Вашей личности ничего не интересно, только то, что относится к беседе.
Quote:
ну погавкивайте и дальше, герр кадьяк научил вас, правда это выглядит как то убогонько, но для вас это приемлимо и посильно.
Эээ, я Кадьяка не знаю, Вы с таким же успехом мне кого угодно в учителя можете приписать, но, от этого, боюсь, Ваша скользкая позиция менее скользкой не станет. ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 17:39

Banned: by 2 warnings
Romashka1978 Wrote:
да, если конечно Винницу считать деревней..

А,гнездо селюкско-петлюровское,ну как же,ну как же!..Немного расскажу Вам о родне...
В 20-х годах прошлого века винницкие аборигены были заняты яростным отлизыванием между булок шляющимся тудым-судым бандам,к-рые гордо именовали себя правительствами. С восстановлением Империи гойкомитичи из Винницы мигом в очередной раз переприсягнули и,как угри,проскользнули в новые структуры власти - комбеды и продотряды,а затем,дабы реабилитировать себя перед прежними русскими Хозяевами и доказать преданность советской власти принялись грабить своих же сородичей,вычищая все продукты под чистую - отсюда и небывалый Голодомор 30-х в к-ром Винницкая губерния прочно лидировала. В 41-ом,призванные в РККА винницкие индейцы,привычно подняли лапы к верху перед старыми немецкими Хозяевами:с 1918-го года времени-то прошло всего ничего,большинство рагульчан помнило и прислуживало кайзеровским войскам и знало как вести себя с немецкими Господами.В Уманском и Киевском "котлах"(1 миллион человек!!!) практически всплошную были точно такие же как и селюки из Винницкой обл. приспособленцы,трусы,переприсяжники-побегушники,что умел ценить и использовать тонкий знаток менталитета народов подлого происхождения - Адольф Гитлер и именно под Винницей было решено построить ставку - "Вервольф" - более безопасного места трудно даже и представить: местные сами,с удовольствием дикаря,подставят и сдадут любого незнакомца,как они же это делали сдавая карателям из в очередной-внеочередной раз переприсягнувших местных рагулей,совпартработников,активистов,комсомольцев,большевиков и просто евреев - всех тех,кто был умнее,талантливее,справедливее и благороднее самих местных и к кого быдло просто ненавидело на генном уровне,как ненавидит пещерный неандерталец более развитого во всех отношениях кроманьонца.
Ну да вот и 44-й: русские гонят фашистов пинками под сраку и бывшие типа красноармейцы из местных,ранее отпущенных гитлеровцами из плена,снова бегут,спешат примкнуть к Победителям - мы тоже-де воевали,ага. Обслуга фашистов из числа карателей превратилась в "красных партизан" - ну,замяли как-то дело - мы,русские,действительно искренне считали рагулей частью самих себя:ну оступились,ну с кем не бывает и т.п. уйня. Более власть не менялась и потому последующее поколение "честно" "служило Родине" изнывая от разрывающего на куски животного желания отомстить своим благодетелям - уж сами бы рагули никогда бы не были столь беспечно-благородными и не простили бы измен и предательства,но...изменниками и трусами являются сами рагули,а их простили и,более того - возвысили! И кто? Обычные русские ваньки,рядовые пехоты - такой позор можно смыть только очередным предательством,что и сделал Ваш папа,воспользовавшись во всё тот же очередной-внеочередной раз ситуёвиной и переприсягнув преступному какло-режиму.История сделала очередной виток: рагули,как и в 30-х,выслуживаясь,начали уничтожать своё же население и 8 млн.граждан Украины по новой заголодоморили.
Слава Украини! Героям Слава!

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 19:32

Кадьяк
да у вас видимо проблемы со знанием истории не только украинской, но и русской.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 19:41

Romashka1978 Wrote:
истории не только украинской, но и русской.

Вы сами то понимаете что написали?

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 20:46

Romashka1978 Wrote:
Кадьяк
да у вас видимо проблемы со знанием истории не только украинской, но и русской.

А украинская история- это что, начиная с венерианского периода? :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2013, 21:51
12k сообщений+

Romashka1978 Wrote:
у меня отец украинец а мама русская,

Romashka1978 Wrote:
гражданство какой страны мне брать?

Израиля, естественно

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа