Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 0:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2929, 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:17
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Джен Wrote:
Слович Wrote:
Джен, вы пока еще можете себе позволить такую роскошь, как общение на русском. Победит Запад - придется забыть о русском.

Я не стану комментировать про Запад, для вас - это абсолютное зло, я уже поняла.
Что касается языков. Не в языке дело, а в способности слышать другого человека и попытаться посмотреть на ситуацию его глазами. Вот что роскошь. А делать это можно на любом языке.

Не верьте. Обманут.

По мне так, я за человека идущего строить мост, который и выругаться может, и не понимает оппонента в чем-то. Но против сладких речей тех, кто ведет толпу в пропасть.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:18
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Станки и технологии.
Китай экспортирует высокие технологии? Проснись, родной. :) А по высоким технологиям в станках - это ты отстал на 20 лет.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:21
12k сообщений+

Джен Wrote:
Ваши скрепы и дорога в сторону диктатуры отталкивают молодежь. Новые технологии - это Запад. Свободы, право, образ, ценность и качество жизни - Запад.

Какая наивность. Вы на Западе-то были?

Hindemith Wrote:
Непонятно с чего вдруг люди считают, что Запад придет, даст денег, подарит технологии, наплодит себе же конкурентов на мировом рынке :lol:

Это общий менталитет всех маленьких стран-вассалов. Они не самодостаточные, не могут существовать самостоятельно, им обязательно нужен сюзерен. Ни одна из бывших республик не стремилась быть отдельной единицей с собственным суверенитетом. Они могут только примыкать к разным сторонам, метаясь от одного центра силы к другому . Вот она и пишет "Запад - круто, Россия - плохо", но никогда не напишет "сами станем центром силы". Это не из вина, просто не могут, отсюда и рождается такой менталитет.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:25
* * * * * * *

Джен Wrote:
Я не стану комментировать про Запад, для вас - это абсолютное зло, я уже поняла.

По моим впечатлениям, РФ живёт более "западным образом или стандартами" чем Украина или Белорусь.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:27

ларсана Wrote:
Джен Wrote:

По моим впечатлениям, РФ живёт более "западным образом или стандартами" чем Украина или Белорусь.

Раскройте мысль. Интересно.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:31
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Китай экспортирует высокие технологии? Проснись, родной. :)

Тугой ты. Молоток.
Китай уже в 19м году обогнал США по патентам. И это не патенты на зонтики для пива и прочей ахинеи.
Quote:
в девяти из десяти патентных категорий, включая искусственный интеллект, блокчейн и дроны, в лидерстве оказался Китай. Кроме Huawei, крупнейшими инноваторами оказались технологические гиганты Baidu и Alibaba.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:33
* * * * * * *

Слович Wrote:

Суслики насвистели.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:35

Джен Wrote:

Так в России вопрос не стоит.
Основной вопрос с которым разобрались: Сказочка о том, что Запад желает бывшим советским республикам (прям есть не могут, как желают) добра, благоденствия и процветания - циничная ложь. Поднаторели они за многие века в пакости в сторону России.
Итого: пропагандистские методы Запада на наших территориях - абсолютное зло, а торговые отношения и общий бизнес - это вполне нормально (до тех пор, пока Запад не придумал систему односторонних санкций).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:55

AlexMoscow Wrote:
оказались технологические гиганты Baidu и Alibaba
Alibaba, торгаши, экспортируют высокие технологии? Ты несомненно бредишь..

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 19:59
12k сообщений+

Джен Wrote:
Что касается вашего рынка... У меня друзья в Кремниевой долине работают, я как-то поинтересовалась у них, кто там самые сильные разработчики. Они сказали - русскоговорящие, китайцы и индийцы. А американцы? - Американцы в основном менеджеры.
Это я к чему - почему вы не цените ваших специалистов, раз они уезжают?

а кто же тогда у нас создал Яндекс, mail Group, социальные сети Одноклассники и ВКонтакте, госуслуги, банковские оболочки сбер и Тинькофф, и т.д.? или вот эти две компании:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ABBYY
https://ru.wikipedia.org/wiki/1%D0%A1

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 12 авг, 2021, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:00

ларсана Wrote:
Слович Wrote:

Суслики насвистели.

С таким Толстовским слогом, можно вообще ничего сюда не постить. Вещь в себе. Все равно ничего не понятно.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:02

AlexMoscow Wrote:
Это вы повторяете пропагандисткие мифы начала-середины 90х, что звучали у нас.
Один в один и про эффективных собственников, и про нерентабельные предприятия. Вот все один в один. К чему это приведет? К тому что все эти преприятия расхватают акулы большого зарубежного бизнеса и вам звиздец.
Алекс, когда я читаю этот "реформаторский" бред от Джен, у меня появляется приятное ностальгическое чувство возвращения в далёкий конец 80-х -- начало 90-х. Пияшева, Шмелёв, "500 дней" Шаталина -- Явлинского... Кто-нибудь помнит о них? :)

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:04

Череповец, среди гигантов можно еще вспомнить Лабораторию Касперского.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:08

Поправьте меня, если не прав. Но вроде год назад не было от Джен и ей подобных, восхваления Запада и оппозиции к России. Было "за все хорошее, против всего плохого". Когда ЦУ из центра изменились, и теперь уже в открытую все идет?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:12

Ну, "500 дней" Шаталина -- Явлинского была ещё облегченная либеральная программа.
А вот "Егор и его команда" с подачи западных кураторов навязали программу дикого капитализма. И обрушил на Россию все подлые придумки Запада: биржи, пирамиды, обвальную либерализацию цен, залоговые аукционы, разграбление закромов страны (в виде приватизации) и так далее.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:15
12k сообщений+

Филин Wrote:
Алекс, когда я читаю этот "реформаторский" бред от Джен, у меня появляется приятное ностальгическое чувство возвращения в далёкий конец 80-х -- начало 90-х. Пияшева, Шмелёв, "500 дней" Шаталина -- Явлинского... Кто-нибудь помнит о них? :)

угу, почти год назад

24 сен, 2020
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=20784107&hilit#p20784107
К_с_а Wrote:
l-s Wrote:
Ни единого конкретного примера от Вас я не услышал. Думаю, что остальные тоже.

ага, набор штампов и общих слов, почти реинкарнация дяди Гриши и его 500 дней

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:29

Лавров прокомментировал заявление Лукашенко о признании Крыма российским

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сегодня посетил площадку арт-кластера «Таврида» в Крыму. Он прокомментировал журналистам слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о готовности признать полуостров территорией России после того, как это сделает крупный российский бизнес.

«У нас есть договор о Союзном государстве с Белоруссией, с 1999 года он действует. В соответствии с этим договором, территорией Союзного государства является территория Республики Беларусь и Российской Федерации в соответствии с их законодательством. По нашему законодательству, Республика Крым, естественно, – это территория Российской Федерации и входит в Союзное государство вместе с нашими белорусскими друзьями», – заявил он.

Ранее на встрече с молодёжью Лавров подчеркнул, что находится в Крыму не с официальным визитом.

«Мы по своей стране с официальными визитами не ездим», – отметил министр иностранных дел.

Лукашенко сообщил об условиях признания Крыма территорией России в ходе «Большого разговора с президентом», который состоялся 9 августа.

https://new-sebastopol.com/news/id/44331

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:40
12k сообщений+

AIS Wrote:
Alibaba, торгаши, экспортируют высокие технологии? Ты несомненно бредишь..

А Huawei ты в упор не заметил? Как отсутствие резьбы и диаметра?
И кстати алибаба - не только торгаши, если ты не знал. Они берут под крыло интересные им проекты и получают в итоге те самые технологии.
Так что очнись. Мир сильно поменялся, пока ты втыкал в показушную стратегию 2020, китайцы такую сделали наяву :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:41
оби ван кеноби

AIS Wrote:
ларсана, Pacifist+7, пока еще малая часть куда-то ездит. Это во-первых, а во-вторых я говорил об устоявшихся в сознании стереотипах, которые десятилетиями закладывались в голову. Кто в это не верит, никогда не смотрел БелТВ.
И еще. Когда говорят о каких-то там пророссийских кандидатах - это демонстрация полного непонимания ситуации в Белоруссии. Сейчас это полностью исключено, как будет - жизнь покажет.

cогласен, ездит малая часть, остальные сидят на попе ровно, и думают что тут задница, например спросите что хохлов , что в белорусов где помимо Москвы в России есть небоскрёбы, пля не скажут, хотя до Лахта-центр , самый высокий был в Екатеринбурге, а Урал, Сибирь , для них забытый богом край, ни дорог ,ни машин, ни жратвы, тут пьяные мужики в телогрейках и медведи с балалйками, а видяшки енто всё фуфель от Мосфильма

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:45
12k сообщений+

Филин Wrote:
Алекс, когда я читаю этот "реформаторский" бред от Джен, у меня появляется приятное ностальгическое чувство возвращения в далёкий конец 80-х -- начало 90-х. Пияшева, Шмелёв, "500 дней" Шаталина -- Явлинского... Кто-нибудь помнит о них?

Наша беда в том, что мы не вспоминаем даже реформаторский бред 2020 от 2008-2010. Ну то есть декларировался-то там не только бред, но и многие очевидные и полезные вещи. Только реализовывать их никто не собирался. Это была обычная предвыборная шелуха на уши.
Но это уже наша проблема.

Белорусов разводят на совсем старые сказки. И когда разведут - эффект тоже будет старый. Обнищание и безработица большинства на фоне баснословного обогащения единиц.
Они просто еще не осознают разницу между маленькой, но гарантированной зарплатой и маленькой и ничем не гарантированной :) Они почему-то думают, что у них все будет по-другому.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 20:51
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Micha Wrote:
Откройте учебник истории: еще НИКОГДА народ никого не сносил, не имея поддержки армии, полиции или спецслужб. В вашем случае этой поддержки не будет, так как генералов Лукашенко устраивает более чем полностью.

Я бы предпочла не говорить гоп раньше времени. Работа ведется. Системная и комплексная. И с силовиками в том числе. В том числе с использованием современных технологий. Посмотрим.

главное чтобы ты верила в то что ты пишешь, вот интересно как ты запоёшь когда тебя примут, что будешь говорить и в чём каятся, а присадить тебе и тебе подобных есть за что, лет так на 10, для начала, и как показывает опыт потом вы начинает такие песни петь что даже у почитателей власти слов нема

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:04

AlexMoscow Wrote:
А Huawei ты в упор не заметил? Как отсутствие резьбы и диаметра?
И кстати алибаба - не только торгаши, если ты не знал
Стоп. Ты заявил, что Китай экспортирует высокие технологии. Надеюсь, ты понимаешь, что такое экспорт технологий. В твоих примерах экспортом технологий и не пахнет. Китай всю жизнь или покупал технологии или воровал.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:06
оби ван кеноби

ValeriyV Wrote:
Джен Wrote:
Мне спорить не интересно. Думайте, как хотите. Просто потом не нойте, что вы не знали.

А зачем тогда вы здесь ошиваетесь? Было бы неинтересно, вас здесь бы не было.

как зачем , отрабатывает гроши ей заплаченные, создаёт фон что в Беларуси таких ка оно муллионы, и всё такое прочее

Джен Wrote:
SergVA Wrote:
Это же как каклятскую методичку заклинило...

у вас компьютер/планшет/айфон/автомобиль - разработаны и сделаны в РФ?
бытовая техника? муз.оборудование? фото/видео оборудование? что вы там еще используете в обычной жизни - все разработано и сделано в РФ?
программное обеспечение?
или пишете свои глубокомысленные содержательные посты с вражеских гаджетов? :mrgreen:

дура ---, если завтра атомные или ГЭС перестанут давать электричество то можешь забить все эти гаджеты в задницу, а ветродуи откровенный развод д*билов на бабло, мы это уже слышали, тупая примитивная мантра придуманная буржуями о том что РФ ни хрена не может, надо создать среди лохов что тут ни фига и ни чего, только запустить "калибр","циркон" или "кинжал" это не какой-то сраный айфон сделать, а как насчёт С-500 "Прометей", так что не умеешь писить в лужу, не пугай карасиков

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:10

Уралмаш, Джен - это продукт многолетней лукашенковской пропаганды. Что вы от нее хотите..

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:17
оби ван кеноби

Джен Wrote:
SergVA Wrote:
Техника вражьей не бывает, только трофейная.

Плохо, что только трофейная. Богатейшая страна, умнейшние люди, высококлассная физ.мат школа в Москве (про др.города не знаю) - где ваши разработки? где ваши технологии?
По экспорту высокотехнологичных товаров/услуг Китай в лидерах, второе место у США.
А что Россия? - нефть, газ. И обидок вагон и маленькая тележка.

ещё раз, ТУПАЯ ДУРА

Джен Wrote:
[ Нередки случаи, когда двое работающих родителей на таком предприятии не в состоянии без помощи своих родителей (как правило, уже пенсионеров) даже детей своих в школу собрать.
.

Ну во первых посоветуйте им экономить а для это меньше тратить бабло на поездки по ЕС, второе более интересное, если пенсионеры, то как то надо было озадачится запасом финансов а потом уж детей рожать в столь зрелом возрасте, а по сути , радиоточка опять бросает дерьмо на вентилятор

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2929, 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа