Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 13:54
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

ass555 Wrote:
Вы знайте, что все выпусники ВУЗов в Белоруссии в не зависимости от формы обучения (платной или нет) распределяются без права отказа в зараженные радиацией области?

А детей там не едят?
ass555 Wrote:
Вам известно, что в Беларуской армии служат больше, чем в Российской?

А еще мне известно, что в белорусскую армию конкурс 14 человек на одно место.
ass555 Wrote:
вам известен уровень жизнив Беларуси - он намного ниже российского.

Уровень жизни на уровне российской смоленщины.
ass555 Wrote:
Россия конечно не рай, но в принципе, у нас возможностей для зароботка и нормальной жизни у нас больше.
Ну да. Расскажите это моему двоюродному брату, который получает 5 тыщ. и не может найти другой работы.
ass555 Wrote:
Россия может дать больше возможностей и больше личной свободы.

Умереть под забором.
Что то вы на откровенное вранье перешли.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 13:58

Leksa Wrote:
Что касается долгов РБ перед Газпромом, тут уже несколько раз писали, что ГП мог заставить Лукашенко платить цену, согласно контракту, только единственным способом. Накопить сопоставимую сумму задолженности и натыкать батьку носом в дерьмо.
Вы ОПЯТЬ повторяете ложь российских СМИ. Попробую объяснить Вам на пальцах. Цена на газ рассчитывается по «формуле» в зависимости от цены за нефть с некоторой задержкой. Согласно этой формуле цена на газ в течение года должна падать. Лука сказал, что у него была УСТНАЯ договорённость с Медведевым, что Белоруссия будет платить «среднюю» цену - т.е. в начале года меньшую чем по контракту, а в конце – большую. В итоге к концу года «задолженность» Белоруссии перед Газпромом была бы равна нулю. Даже если Лука врет (во что мне не верится), то всё равно к концу года Белоруссия бы расплатилась бы по полной и никакого «принуждения» не надо было бы. А вот для информационной войны сей факт очень здорово можно было использовать, что и сделали.
С другой стороны, Газпром не платил Белоруссии за транзит, используя надуманную отмазку ;)
Leksa Wrote:
Расскажите, пожалуйста, какая выгода была у России, если Вы уж завели речь о взаимности?
Понимаете, для того, чтобы ДОКАЗАТЬ Вам взаимовыгодность договоров, их нужно знать. Многие же из них, если не все, содержат коммерческую и даже государственную тайну.
Или Вы настаиваете, что Путин – тупой лох? ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:02

ass555 Wrote:
Вы опять приравнивайте независимую Беларусь к регионам России.

Не было такого (если Россия имеется ввиду РФ).
ass555 Wrote:
Вы - ошибайтесь. Россия - это Россия, а Беларусь - это Беларусь. Это НЕ РОССИЯ. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет и нам и вам.

Спсибо, гы.
Но может все-таки не стоит ассоциировать меня с РБ, а себя с РФ. Как показывает даже этот форум - это нмягко говоря (очень мягко) е совсем верно.
ass555 Wrote:
Насчет меня вы тоже - ошибайтесь.

Нет, не ошибаюсь, что бы вы не писали про свои желания. Даже в
ass555 Wrote:
Мой идеал Российская Федерация, включающая в себя часть ВГН по линии Харьков-Одесса и Белоруссию или ее часть, восточнее Пулковского мередиана (если народ Белоруссии захочет).

сквозит только расчленение.

ass555 Wrote:
И никаких наднациональных органов - это лишь способ красть ресурсы России и не нести никакой ответственности.

По ресурсам. Благодаря таким как вы, скоро ханты, манси, ненцы и т.д. будут заявлять о краже вами их ресурсов - ну что ж и флажок вам... Дерзайте дальше.
ass555 Wrote:
А потом - свалить, как в 91-м.

Это ж кто свалил?
по моему это команда ЕБНа от "халявщиков" избавилась и от СССР, заодно над собой...

ass555 Wrote:
то по ОБЛАСТЯМ В СОСТАВ РОССИИ. если нет - то сами, сами, сами.

В состав РОССИИ хочу, в состав РВ - НЕТ.
В составв РОССИИ на месте РФ и РБ (может и РК) может и еще кто захочет.
А при РБ в состав РФ - это будет последнее расширение для РФ.
ass555 Wrote:
Кстати, Россия моя Родина и я ее гражданин

Может РФ, все-таки.

Это моя родина скорее Россия (та что называлась еще СССР).

ass555 Wrote:
Вы - в России чужой,

Ну не вам это решать, уж не обессудте...
ass555 Wrote:
Я старше вас и видел больше.

Как бы что бы опят не обидеть,
ну в общем если и старше, то врядли больше - черезчур субъективный фактор, все-таки

И никто вам не хамит - правду, немножко, о вас приоткрывают. Остальное - эт ваше субъективное восприятие.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:03
**

vmd Wrote:

По призыву? :)

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:05
Высота 10 000, полет нормальный

vmd Wrote:
AIS Wrote:
По совету Мишико:
Лукашенко призвал Обаму к усилиям по обновлению двусторонних отношений

Видать Мишико не только Медведева консультирует.

Так ведь зря все, холостой выстрел, Максимка санкций не отменит и барабулек не даст, обманул Мишико батьку, опять обманул. :)
vmd Wrote:
Белоруссия не берет плату за стратегические объекты России на своей территории (радиолокационный узел системы ПРО "Барановичи", центр связи с атомными подводными лодками "Вилейка"). Не требует оплаты за информацию о воздушной обстановке, за фланговое прикрытие калининградской группировки. Хотите перейти с Белоруссией на рыночные отношения? Извольте платить рыночные цены за военные базы.
"Барановичи" и "Вилейка" - это и не базы вовсе, Вы же сами все расписали, что это такое. Да и уплачено за них уже давно. А если говорить о "прикрытии", так вобще большой вопрос, кто кого и чем прикрывает..

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:08

Агрессор Wrote:
vmd Wrote:

По призыву? :)

Именно!

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:09

AIS Wrote:
"Барановичи" и "Вилейка" - это и не базы вовсе, Вы же сами все расписали, что это такое. Да и уплачено за них уже давно. А если говорить о "прикрытии", так вобще большой вопрос, кто кого и чем прикрывает..

Словоблудие. Что уплачено? Кого и кто прикрывает? Поясните.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:15

ass555 Wrote:
...Вы знайте, что все выпусники ВУЗов в Белоруссии в не зависимости от формы обучения (платной или нет) распределяются без права отказа в зараженные радиацией области?
Вам известно, что в Беларуской армии служат больше, чем в Российской?
вам известен уровень жизнив Беларуси - он намного ниже российского. :D

Да, поймите вы наконец - Лукаш просто все сгреб под себя и жирует, когда весь остальной народ живет очень и очень бедно. Диктатура КГБ забивает все живое и не живое и все - молчит, но рано или поздо, этот "рай" рванет так, что мало не покажется.

Россия конечно не рай, но в принципе, у нас возможностей для зароботка и нормальной жизни у нас больше. Я довольно много езжу по России и в Беларуси бывать приходилось и на Украине. Таково мое мнение.

Россия может дать больше возможностей и больше личной свободы. И это - важно.

Я не живу в РБ, но за РФ скажу что думаю.
Начнем с ВУЗ-ов
Я знаю, что в российских ВУЗ-ах /абсолютном большинстве/ вообще никуда не распределяют.
Закончил - и к ебене матери (на рынок или в магазин носками или рыбой торговать). Да, ещё есть наебаловка в виде программы занятости (вроде даже федеральная) или как там её ещё.
Возможности для нормальной жизни стеснены в целом границами двух двух субъектов РФ /и даже не областей, в которых они находятся/. Все другие возможности для обычного человека неразрывно связаны с наличием рабочего места в ГазПроме, нефтяных компаниях (не всех), на худой конец - в системе РЖД (в связи с реформой последнего число рабочих мест в ней сокращается и за право остаться многие люди доходят до самых подлейших подстав и усиленного лизания жоп вышестоящего начальства, что и понятно - хочется же иметь "возможности для нормальной жизни"). При отсутствии работы в указанных компаниях - "возможностей" практически никаких, учитывая, что большинство пром.предприятий в областных городах РФ и в большинстве районных давно стало историей.
О наличии возможностей и проч. я лично хорошо вижу по майским и новогодним праздникам, когда все поезда из Москвы забиты отъезжающей в родные пенаты на праздники молодежью, работающей ХЗ кем в столице/-ах единственно по причине того, что работы дома элементарно нет.
Насчет возможностей в РФ каждый назовет вам границы регионов где такие возможности присутствуют.
Насчет армии... Ну и толку-то, что служат у нас теперь год. Я в свое время 3 отслужил и вышеназванный вами факт - совсем не критерий для меня.
Ну а начет того, кто у нас всё сгреб под себя можно даже и не говорить - у государства сгнившая и тухлая голова и отрицать это можно только в И-нет пространстве. Донельзя коррумпированное государство с чудовищным расслоением и полным презрением власти к народу
Вот такой у меня субъективный личный взгляд

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 04 авг, 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:16
апостол

Ну вот, бацканенавистники опять облажались:
Quote:
4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь окажет помощь России в тушении пожаров и восстановлении жилья. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства, 4 августа состоялся телефонный разговор премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского с председателем правительства России Владимиром Путиным.

Руководитель белорусского правительства озвучил предложения белоруской стороны об оказании помощи Российской Федерации в ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами, а также восстановлении утраченного в огне жилья.

Премьер-министр России Владимир Путин выразил признательность руководству Беларуси за предложенную помощь в сложной ситуации.

Как пояснили в пресс-службе, белорусская сторона предложила поддержку по двум направлениям. Во-первых, несмотря на сложившуюся в нашей республике непростую пожароопасную ситуацию, Беларусь направит в Россию 20 машин, укомплектованных самыми современными средствами пожаротушения, а также 2 вертолета МЧС. Во-вторых, Беларусь обладает богатым опытом строительства жилья на селе, есть отработанные проекты типовых жилых домиков. В сложившейся ситуации белорусская сторона готова приостановить выполнение своих программ в этой области строительства и максимально оказать помощь России по возведению необходимого количества домов под ключ до наступления холодов. Так, уже в самое ближайшее время белорусские специалисты приступят к строительству 100 таких домов. В дальнейшем при необходимости их число может быть увеличено.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:18
**

vmd Wrote:
Именно!

Нонсенс. С наступлением призывного возраста просто призывают, какой нафик конкурс? Приходит повестка и здравствуй армия.
Факты конкурса в 14 человек на место приведите. :) По призыву разумеется. :)

«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:22
Высота 10 000, полет нормальный

vmd Wrote:
AIS Wrote:

Словоблудие. Что уплачено? Кого и кто прикрывает? Поясните.

Не знаете, что уплачено? "Гугль в помощь" (с) Kassad. Насчет прикрывает - не было бы рядом России, давно бы была Беларусь в составе Польши, если не целиком, то частично, еще в 90-ые, вспомните Югославию. ПВО Беларуси кого прикрывает? И что было бы за ПВО у Беларуси, не будь рядрм России.. Так что "осетра урежьте" (с) :) Народная мудрость.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:27
**

Poleshuk Wrote:
Но, Агрессор, Вы там мне по Москве вопрос задавли, я вродеж выдержками из Конституции РФ ответил. Достаточно было?

Ответа не читал, но только понятие федеративности меня не особо устраивает. :) Как то в РФ совсем не представлен такой народ как русские в национальных территориях. В субъектах РФ есть свои парламенты и свои президенты а в субьекте от русского народа нет. Только на уровне глав областей, краев и все. А на национальном уровне нет. Вот такой интересный нонсенс. :) Так, что я против понятия "федерация". Только Россия с областным, краевым и губернским делением без всяких национальных признаков. :) В общем Иперия и баста. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:29

ass555 Wrote:
Потом, Союз может быть равного с равным

Это "пять".
ass555 Wrote:
Беларуси до России - как до Луны раком.

О да. РБ столько "просрать" не может, конечно.
ass555 Wrote:
против 142,3 млн

Вранье. Росстат вам в помощь.

ass555 Wrote:
Такой Союз более возможен между Казахстаном и РФ. Вот тут да - Казахстан намного ближе "по весу" к России, чем Беларусь.

Гы. Железная логика. А Казахстан-то в курсе?
ass555 Wrote:
Рылом вы для такого Союза не вышли.

Я то может и нет, а РБ?

ass555 Wrote:
Нам нахлебники и потенциальные предатели не нужны.

Ну, если вы не в курсе. То нахлебниками в остальной РФ как раз москвичей и питерцев считают. Особенно обидно тюменцам - дырки в их земле, деньги идут в Москву (ну Питер, еще и Сочи чуток), а оседают (значительная часть то точно) в западных банках.

Прекратите собой РФ, а тем более Россию персонифицировать, чай не медведпут, надеюсь?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:33
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
Расскажите, пожалуйста, какая выгода была у России, если Вы уж завели речь о взаимности?

Белоруссия не берет плату за стратегические объекты России на своей территории (радиолокационный узел системы ПРО "Барановичи", центр связи с атомными подводными лодками "Вилейка"). Не требует оплаты за информацию о воздушной обстановке, за фланговое прикрытие калининградской группировки. Хотите перейти с Белоруссией на рыночные отношения? Извольте платить рыночные цены за военные базы. Желаете оранжевых в Беларуси? Готовтесь к стонам о российской оккупации, музеям голодомора, вступление в НАТО, военные базы альянса под Смоленском, ликвидация РЛУ "Барановичи". Противники Лукашенко объективно льют воду на мельницу врагов России или сами являются такими врагами.

На территории РБ НЕТ российских военных баз, есть объекты.
На территории России, а именно в районе Новгорода и Краснодара, находятся такие же однотипные радиостанции для приема передачи данных на российские подводные лодки.
Ленинградской области уже построили новую станцию космического слежения, которая частично перекрывает сектор ответственности белорусской станции. Россия не особенно модернизирует свои белорусские военные объекты, так как не собирается их использоваться после окончания срока действия соглашения.
Теперь, что касается оплаты!
РЛС "Волга", расположенная в районе Ганцевичей, эксплуатируется в соответствии с российско- белорусским соглашением 1995 года. Согласно ему, российская сторона освобождена от арендной платы, компенсирует эксплуатационные расходы, в том числе за электроэнергию. Кроме того, в качестве компенсации за пользование объектом в Барановичах, российская сторона предоставляет белорусским военным возможность проводить учения с пусками зенитных ракет большой дальности на своем полигоне Ашулук в Астраханской области.
РЛС были достроены за счет средств России, а так же РБ были списаны долги за газ, о чем составлено соответствующее соглашение. Так о какой оплате тут может идти речь?

Мне по-барабану, оранжевая будет Белоруссия или серо-буро-малиновая, это ее проблемы и только ее. Музеи оккупации никого не удивляют, как говорится, чем бы идиоты не тешились. НАТО под Смоленском не будет, как нет НАТО под Луганском.
А вообще, меня всегда забавляет, когда лукашисты не могут назвать ничего, что полезного сделала РБ для России и начинают сыпать угрозами.
То есть, согласно Вашей логики, Россия должна платить за то, чтобы РБ не гадила?
А может проще кое кому дать по мозгам, чтобы такие мысли лукашистам даже в голову не лезли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:34

Агрессор Wrote:
vmd Wrote:
Именно!

Нонсенс. С наступлением призывного возраста просто призывают, какой нафик конкурс? Приходит повестка и здравствуй армия.
Факты конкурса в 14 человек на место приведите. :) По призыву разумеется. :)

А если столько не нужно?
Quote:
В соответствии с законодательством страны призыву на срочную военную службу и службу в резерве [Беларуси] летом текущего [2010] года подлежат более 120 тысяч молодых людей.
Учитывая потребности Вооруженных Сил и других воинских формирований Республики Беларусь, на их укомплектование планируется направить около 10 тысяч человек – на срочную военную службу и около 2 тысяч – на службу в резерве.

То есть 12 тысяч из 120 подлежат призыву. Остальным скажут: «Извините, сынки, и рады бы призвать вас, да не можем – армия у нас не резиновая»…

http://www.minpolit.com/news/prizyv_na_srochnuju_voennuju_sluzhbu_i_sluzhbu_v_rezerve_v_aprele_sentjabre_2010_goda/2010-07-15-59

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:39
апостол

Leksa Wrote:
А вообще, меня всегда забавляет, когда лукашисты не могут назвать ничего, что полезного сделала РБ для России и начинают сыпать угрозами.

А меня забавляет, что человек встревает в тему в конце третей сотни страниц и сразу же делает голословные заявления. Прочтите чуток больше 3 страниц темы, может и не нужно будет Вам ничего доказывать. ;)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:41

Leksa Wrote:
На территории РБ НЕТ российских военных баз, есть объекты.

Масло масляное.
Leksa Wrote:
Ленинградской области уже построили новую станцию космического слежения

У них с белорусской разные зоны ответственности. Она заменяет станцию построенную ещё при СССР в Скрунде.
Leksa Wrote:
РЛС были достроены за счет средств России, а так же РБ были списаны долги за газ, о чем составлено соответствующее соглашение. Так о какой оплате тут может идти речь?

А на чьей земле они стоят? Вот за аренду земли и нужно будет платить.
Leksa Wrote:
Мне по-барабану, оранжевая будет Белоруссия или серо-буро-малиновая

А вот это правильно. Вам по барабану.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:42

Агрессор Wrote:
Факты конкурса в 14 человек на место приведите. По призыву разумеется.

Под конец призывной компании бывало и 14. Счас-то меньше становится, все-таки с 92-го падение рождаемости.
Ссылок давать не буду - служил сам и до сих пор по работе с военкомовскими сталкиваюсь. Без армии, если нет подвязок, многое закрыто, и даже частники, зачастую, косо смотрят.
Агрессор Wrote:
Ответа не читал,

Не, ну все-таки.

Вы возражали, вроде что я не правильно Татарстан, Дагестан и Москву т.с. к одной "линейки" привел, что юридически неверно. Я ж с Конституции РФ конкретные статьи привел о равенстве всех субъектов и кто субъектами является.
А вы "ответа не читал". Зачем же спрашивали.
Непоследовательно как-то.
Агрессор Wrote:
Как то в РФ совсем не представлен такой народ как русские в национальных территориях. В субъектах РФ есть свои парламенты и свои президенты а в субьекте от русского народа нет. Только на уровне глав областей, краев и все. А на национальном уровне нет. Вот такой интересный нонсенс.

Не, реально. Почитайте все-таки Конституции РФ. по ней Москва пока еще часть РФ.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:46

Leksa Wrote:
ТС никакого отношения к ВТО не имеет

имеется и другое мнение:
http://news.tut.by/188438.html
Quote:
Мнение: ВТО и Таможенный союз. Зачем России Беларусь29.07.2010, 14:04 Экономика и бизнес

Стась Ивашкевич, Naviny.by

События последних недель окончательно пролили свет на все малопонятные процессы прошедшего года — от "абсурдной" путинской идеи вступления в ВТО тройкой до неожиданной одержимости Кремля Таможенным союзом. Чтобы понять суть этих событий, отставим, хотя бы на время, в сторону предположения об "имперских аппетитах" Кремля и глупости правительственных чиновников. Рассмотрим только факты и жизненные интересы игроков.

Мало кто увязывает Таможенный союз с ВТО с тех пор, как российский вице-премьер Игорь Шувалов "похоронил" идею тройственного вступления в организацию во время своего апрельского визита в Вашингтон. Но похоронил ли? О том, что переговорная группа все еще одна на три страны, почти не упоминается. Пресса стыдливо игнорирует и утверждения чиновников о том, что присоединение все равно будет скоординированным. Все это списывается на попытки Кремля завуалировать откровенную "глупость" прошлогодней идеи. Выходит, Путин — недалёк?.. С этим вопросом, если он требует выяснения, разберемся ниже.

Вступление России в ВТО было личным проектом Путина с первых дней его президентства. Еще в 2002 году он говорил об обреченности попыток модернизировать экономику вне организации. Но четыре года спустя, когда, казалось, уже можно заготавливать шампанское, процесс намертво забуксовал на аграрных противоречиях.

В апреле, когда Шувалов заявил, что Россия снова готова присоединяться к ВТО самостоятельно, мало кто уделил внимание одному ключевому нюансу. На переговорах с торговым представителем США Роном Кирком российская делегация указала на "одну проблему", связанную с отдельным вступлением. Впрочем, сообщает далее Департамент торговли США, россияне сразу же пояснили, каким образом Таможенный союз поможет наконец ее решить. Речь шла именно об аграрном вопросе, который последние годы стоял на пути российского присоединения непреодолимой преградой.
...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:47
**

vmd Wrote:
То есть 12 тысяч из 120 подлежат призыву. Остальным скажут: «Извините, сынки, и рады бы призвать вас, да не можем – армия у нас не резиновая»…

Ага, а народ значит бьется около военкомата за право пойти послужить. Только теперь давайте включим науку арифметику. Подлежит призыву сколько? 120 000 человек, при конкурсе 14 человек на место желающих служить по призыву должно быть 1680000 человек. А сколько там населения в Беларусии всего?

Ладно, будем считать по другому, призвали 10000 человек, а для 2000 в армии не нашлось места, получается, что на место претендовало 1,2 человека.

Вы в каком случае соврали? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:49
**

Тверичанин Wrote:
Вы ОПЯТЬ повторяете ложь российских СМИ. Попробую объяснить Вам на пальцах. Цена на газ рассчитывается по «формуле» в зависимости от цены за нефть с некоторой задержкой. Согласно этой формуле цена на газ в течение года должна падать. Лука сказал, что у него была УСТНАЯ договорённость с Медведевым, что Белоруссия будет платить «среднюю» цену - т.е. в начале года меньшую чем по контракту, а в конце – большую. В итоге к концу года «задолженность» Белоруссии перед Газпромом была бы равна нулю. Даже если Лука врет (во что мне не верится), то всё равно к концу года Белоруссия бы расплатилась бы по полной и никакого «принуждения» не надо было бы. А вот для информационной войны сей факт очень здорово можно было использовать, что и сделали.
С другой стороны, Газпром не платил Белоруссии за транзит, используя надуманную отмазку ;)

А Вы чью ложь повторяете? Вы хоть почитайте, что сами пишете. Миллер лжет, но у него есть подписанный контракт и он с марта 2010 года 3 РАЗА предупреждал Белтрансгаз о задолженности, это в новостях мы читали, так как ГП предупреждал ПУБЛИЧНО. Что же противопоставляете Вы? :lol: А Вы заявляете о каких-то там устных договоренностях.
Для чего эти отмазки? Бери и плати, согласно подписанным контрактам, что может быть проще? Так нет, нужно было Лукашенко довести ситуацию до того, что его начали тыкать, как кутенка носом в им самим наложенную кучку. С оплатой транзита все в порядке, до марта 2010 года даже предоплату делали. :wink:
Тверичанин Wrote:
Понимаете, для того, чтобы ДОКАЗАТЬ Вам взаимовыгодность договоров, их нужно знать. Многие же из них, если не все, содержат коммерческую и даже государственную тайну.
Или Вы настаиваете, что Путин – тупой лох? ;)

Какие именно договора содержат тайну? Или это просто Ваши предположения? :wink:
Путина тупым лохом считал Лукашенко, оказалось, что за такие мысли придется расплачиваться. :wink:
Путин платил оброк, Россия была заложником транзитных лимитрофов, которые не стеснялись шантажировать. Теперь Россия может себе позволить послать Лукашенко с его шантажом в пешее эротическое путешествие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:50
**

Leksa Wrote:
Краснодара,

Поправлю, Армавира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:52
**

Poleshuk Wrote:
Leksa Wrote:
ТС никакого отношения к ВТО не имеет

имеется и другое мнение:
http://news.tut.by/188438.html
Quote:
Мнение: ВТО и Таможенный союз. Зачем России Беларусь29.07.2010, 14:04 Экономика и бизнес

Стась Ивашкевич, Naviny.by

Да, я читала этот бред. :lol:
А как теперь, когда союзом уже вступать передумали, выглядят перлы этого аналитиГа с забавными именем и фамилией? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:52
**

Poleshuk Wrote:
Не, реально. Почитайте все-таки Конституции РФ. по ней Москва пока еще часть РФ.

Да оно все бывает нереально. Но все когда то случается. Просто не вижу пользы от национальных образований.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 14:55
**

Poleshuk Wrote:
Не, ну все-таки.

Вы возражали, вроде что я не правильно Татарстан, Дагестан и Москву т.с. к одной "линейки" привел, что юридически неверно. Я ж с Конституции РФ конкретные статьи привел о равенстве всех субъектов и кто субъектами является.
А вы "ответа не читал". Зачем же спрашивали.
Непоследовательно как-то.
РФ.

Если Вы решили вспомнить российскую Конституцию, то тогда уже не Москва, а московская область. :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа