Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 сен, 2025, 9:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:23
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема

Воланд Wrote:
Все, чем сейчас занимется Россия-чистый блеф. Газ-это как сперма, которая выделяется постоянно, и ее необходимо куда-то сливать. Хранилищ в России нет, поэтому через несколько дней-максимум пару недель, Москва станет перед дилеммой: или закрывать месторождения, или сбывать газ хоть -куда-то и по демпинговым ценам.

в земле полежит никуда не денется :lol:

Quote:
"Газпром" вынужден был остановить работу свыше 100 скважин, правда, без опасности технических последствий", - сказал Путин в интервью немецкому телеканалу АРД

От длитиельного воздержания ещё никто не умер, зато никто не родился :mrgreen:

Последний раз редактировалось Svr 13 янв, 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:23

КТОФ Wrote:
ВасяВася Wrote:
S.E.R Wrote:
Россия атаковала Украину, стремясь захватить ГТС - Ющенко

Ющер себе льстит. Нахрен никому не нужна его хохлоина, да и гтс, похоже, уже большой металлический сувенир.....

Да нет, я думаю украинская ГТС ГПму нужна, ибо она его продолжение.
А вот Европе эта головная боль ни к чему, иначе давно бы взяли под контроль, Ющ сам предлагал.

а может не надо за неё биться? может проще/дешевле за год кинуть ветку через батьку АГН?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:24

pushca Wrote:
Стил, а ведь это флуд - насчёт барана...
Если Вы скажете, што вертолёт был Гаспрома, то я вам отвечу: он был арендован у "Газпромавиа". Не у Миллера, а у авиапредприятия. И летевшие в нём люди отношения к ГП не имели. И архар ли, не архар - по такой фотке сказать трудно. Ну и, наконец, людей пока ещё не похоронили. Обождали бы.
Не пора ли Вам поставить себе горчичнег?

А может он в животном какла углядел?

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

КТОФ Wrote:
Сейчас смотрел Вести.
Я правильно понял что сегодня пытались еще подать в Словакию 22млн.кубов. по другому газопроводу.
Украина так же не пустила?

Насколько я понял это была отдельная заявка из той же трубы...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

Памела Достоевский

ZeroTheGreat Wrote:
Чем мне понравился ресурс, так это наличием действия, а не пустой трепней. Стил, может быть с Вашей точки зрения такая политика верна, но, мне кажется, эффективней раздавать предупреждения и баны дешевым провокаторам без капли аргументации, нежели сорвавшимся на них людям. Как Вы считаете?
логика есть. Но сорвавшимся людям почему то религия запрещает пожаловаться. Хотя должен заметить есть и сознательные форумчане. А модераторам иногда просто некогда читать занудные простыни, зато посылы нах видны сразу. Я бы призвал стороны общаться цивилизованно и сдержанно.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

Полеты укромысли:

А можно сделать вот так?

Chicane [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 13 Jan 2009 18:42
IP/Host: ---.sd.sd.cox.net

Немного модернизировать трубу, чтобы газ шел скажем не 100 км по территории Украины а 1000? Поставить какие то заслонки и пустить его в "круговой цикл", то есть за транзит кацапам выставить не 1,8-3,4$ а в 10 раз больше? Выгода для всех очевидна - Европа все так же будет получать свой газ а Украина адекватную цену за транзит.

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

stil20 Wrote:
Я надеюсь достаточно ярко проиллюстрировал почему Рф считают на Западе страной без закона? или нет?

Стил. Нам никогда не понадобится любыми способами добиваться благосклонности Европы.
Не хотят любить - будут бояться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:25
*

ВасяВася Wrote:
pushca Wrote:
Стил, а ведь это флуд - насчёт барана...
Если Вы скажете, што вертолёт был Гаспрома, то я вам отвечу: он был арендован у "Газпромавиа". Не у Миллера, а у авиапредприятия. И летевшие в нём люди отношения к ГП не имели. И архар ли, не архар - по такой фотке сказать трудно. Ну и, наконец, людей пока ещё не похоронили. Обождали бы.
Не пора ли Вам поставить себе горчичнег?

А может он в животном какла углядел?

в таком случае все как у Юриста в подписи: каклов покусали дикие козлы)))
или как-то так у него)))

Это Россия, расслабься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:25

А вот ещё: http://www.korabel.ru/news/comments/shi ... zhdiy.html
"На верфи в городе Пусан (Республка Корея) 10 сентября состоялась церемония наименования танкеров-газовозов Tangguh Batur и Tangguh Towuti, предназначенных для морской транспортировки сжиженного природного газа (СПГ), сообщает пресс-служба ОАО "Совкомфлот"."
Понятно, что для Сахалинского заводика построены. (ввод в 2011 году)
А пока трудятся в Индийском океане между Арабами и Южной Африкой, иногда в Малайзию ходють.
Товарищ там работает.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:27
Памела Достоевский

КТОФ Wrote:
stil20 Wrote:
Я надеюсь достаточно ярко проиллюстрировал почему Рф считают на Западе страной без закона? или нет?

Стил. Нам никогда не понадобится любыми способами добиваться благосклонности Европы.
Мне ваша точка зрения ясна. И она конечно же имеет право быть. Я всего лишь тем постом ответил тем кто удивлялся - а че это нас не любят.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:28

Безусловно, российская сторона несет убытки, но их величину с убытками других сторон (ГТС, промпредприятия) в виду специфичности вопроса предлагаю сопоставить позднее. Наверное большинство адекватных людей заметило, что из коммерческого вопрос превратился в геополитический. Тем интереснее развязка. Засим откланиваюсь, я отнюдь не злостный флудер =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:28
*

кайтмаз Wrote:
в Болгарии через 5 недель -- подснежники.

В некоторых кругах в России, слово "подснежники" обозначает покойников, которые весной вытаивают из под снега.
Судя по тому, как Украина поставляет(транзитирует) газ, то действительно- скоро в Болгарии появятся "подснежники"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:29
*

stil20 Wrote:
КТОФ Wrote:
stil20 Wrote:

Мне ваша точка зрения ясна. И она конечно же имеет право быть. Я всего лишь тем постом ответил тем кто удивлялся - а че это нас не любят.

никогда не любили, и любить не будут, именно потому, что боятся, во все времена козни строили

Это Россия, расслабься.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:30

stil20 Wrote:

Нас?! Ох...

P.S. Не мог не ответить ;)

Профиль Отправить email  

апостол

Banned: by 2 warnings
КТОФ Wrote:
stil20 писал(а):

Я всегда задавался мысль., почему эуропейцы такие убогие - СТРАХ потерять свои жалкие деньжата и напыщенную стабильность. СТРАХ перед всеми: Россия, мусульмане, Индия и Китай, Латинская Америка.

Только те, кто избавился от этого страха становятся более-менее нормальным людьми, еще умерят свою ненасытную алчность в эксплуатации остальных не европейских земель.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

Последний раз редактировалось Kvazi 13 янв, 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

КТОФ Wrote:
S.E.R Wrote:
Россия атаковала Украину, стремясь захватить ГТС - Ющенко[/url]

Ну в принципе наверное так и есть.
Только есть и вторая цель, если с ГТС упрутся, то будет полная смерть экономики и социальные взрывы во вражеском государстве. Ну и заодно пошатать слегка в этом направлении Европу не лишнее.
А что там Европа будет говорить... Да пусть говорят, мы для них все равно "азиаты" :)

Согласен.
Что бы Россия ни делала, для Европы виноватой будет именно она.
ИМХО, сейчас проводится правильная политика- играть свою партию и чихать на то, что скажут в Европе или в США

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:31

derini Wrote:
http://rian.ru/politics/20090113/159116469.html

Quote:
Премьеры Словакии и Болгарии посетят РФ для обсуждения газовых проблем

Премьер-министры Словакии Роберт Фицо и Болгарии Сергей Станишев в срочном порядке посетят Москву для обсуждения проблем с транзитом российского газа в Европу.

Во вторник Россия, согласно подписанному международному протоколу, возобновила подачу газа для транзита через ГТС Украины, однако в Европу газ не поступил.

Как сообщила пресс-служба правительства РФ во вторник вечером, российский премьер проинформировал о проблемах с транзитом глав правительств стран, которые остро зависят от поставок газа. Владимир Путин подчеркнул, что газотранспортная система Украины не выполняет своих функций и не осуществляет транзит.

В ходе разговоров стороны договорились о срочных визитах премьеров Словакии и Болгарии в Москву.

пля...уже двое...гасите газ - ОНИ ПОЛЗУТ НА ГАЗ! :lol: :lol: :lol:

Да это их балуют перед увольнением.
Quote:
Не по плечу ("Handelsblatt", Германия)
Способна ли вообще такая маленькая страна как Чехия вести большой союз европейских государств через тяжелые политические бури?

...Газовый кризис поставил ЕС перед принципиальным вопросом: способна ли вообще такая маленькая страна как Чехия вести большой союз европейских государств через тяжелые политические бури? Серьезно ли воспринимают великие державы мира маленькую страну, чья сила проведения решений в жизнь поставлена под сомнение даже крупными странами ЕС? В случае России на это можно ответить внятным 'нет'. Никто всерьез не верит, что российский автократ Владимир Путин встречается со своим чешским коллегой Миреком Тополанеком как с равным...
http://www.inosmi.ru/translation/246610.html

На смену жизни смерть приходит,
Но жизнь на смену не всегда,
Об этом людям нужно помнить,
Чтоб не угаснуть на века.

Профиль Отправить email  

**

ТИША
Товарищ, там есть короткое плечо - от Сухума в Болгарию и Турцыю. На фелюгах, баллонами. Американскими фрегатами. "Сагайдачный" возьмём в счёт долга.

Мне об этом сказало Эхо Москвы, а ему я верю, как себе.

stil20 Wrote:
Gr@f Wrote:
не пытайтесь брать на себя функции модератора или администратора.
Можно я себе в потаенную папочку скопирую? Уж очень фраза мне по душе. Прям повеяло такой красивой безысходностью. Вот после таких "приговоров" русский человек берет в руки любой предмет, от кирпича до Тополя-М и становится модератором. Не важно, своего двора или Вселенной. Дикие люди. Не хохлы....
вы лучше аргументы поищите чтобы противопоставить. А обзываться сам дурак - это легко. Я надеюсь достаточно ярко проиллюстрировал почему Рф считают на Западе страной без закона? или нет?

Стил я могу сейчас быстренько найти про педофилов в Эуропе или инцест с рабством :wink: Так кто тут дикий тогда будет?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:33

ТИША Wrote:
Понятно, что для Сахалинского заводика построены. (ввод в 2011 году)

Этот "заводик" является копией самого большого и современного завода СПГ в мире.

Профиль Отправить email  

שעדיקער

Kvazi Wrote:
СТРАХ перед всеми: Россия, мусульмане, Индия и Китай, Латинская Америка

Если оставить в стороне латиносов, то по сравнению со всеми остальными Европа - плацдарм для блицкрига.

Профиль Отправить email  

Kvazi Wrote:
Я всегда задавался мысль., почему эуропейцы такие убогие - СТРАХ потерять свои жалкие деньжата и напыщенную стабильность. СТРАХ перед всеми: Россия, мусульмане, Индия и Китай, Латинская Америка.

Это, видимо, и означает упадок цивилизации...

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

stil20 Wrote:

"Надежды юношей питают", а я всегда с опаской отношусь к множественному числу. "Мы", "считают"... И к расплывчатым географическим понятиям - "Запад", "Восток"... Некие гоблины или эльфы в потустороннем мире что-то "считают", даже было - "официально". Мне по барабану, что официально считают эльфы.

Кстати, слово "дурак" я не говорил.

И противопоставлять голимому флуду, который начинается ровно через пару минут, как только по нашей основной здесь теме - хохлы, сдохните вы или как?! - пер*бивая основной поток информации, появляются "смешные" картинки, сообщения про то, что России осталось минут пятнадцать жизни и карикатуры на ее руководство, - я ничего не буду. Есть хорошая вещь - ИГНОР.

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:34

Воланд Wrote:
Rip Wrote:
Воланд Wrote:
Россия сейчас стоит на грани дефолта. Мировые цены на нефть обвалились. Газ-единственное, что еще сможет удержать на плаву российскую экономику. Путину отступать некуда, вот истинная причина газовой войны.

так почему заслонку украина не открыла?

Да потому, что наша ГТС сейчас работает на внутренний рынок, и технологически невозможно отделить наш газ от российского экспортного газа. Читайте объяснения Дубины по этому поводу.

ГП прекрасно знают, что технически прокачать по маршруту Суджа-Орловка совершенно реально, только для этого должны соблюдаться 2 условия:
1.В трубе по маршруту должен находится "операционный газ", то есть под давлением не меньше 50(?) атм.
2. Отбор во внутренние сети должен быть блокирован.
Прокачка по пустым газопроводам выглядит издевательством
Типа, "а ты не воруй

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 20:36
*

Gr@f Wrote:
Есть хорошая вещь - ИГНОР.
+500

О сладость произвола! О вольный дух казарм! (С)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа