МГ Wrote:
nazar-v Wrote:
случайно попалась статейка про русский хит парад-первые двадцать мест -хохлы!это музыка не моя,но просто в шоке,чего лезут то сюдаЁ
Первая двадцатка.
http://rusradio.ru/air/grammofon/10149575Хохлов вроде как меньше половины.
Однако всё - невероятное дерьмо, хохлы/не хохлы, но эта псевдомузыкальная блевотина. В хохляндии и Белоруссии - то же самое.
Поле эстрады выжжено напрочь.
И в первую очередь виноваты те, кто ходит на концерты этого, покупает диски, голосует и пр.
Хотя возможно эта сфера давно закуклена на себя саму и в одобрении населения не нуждается. Но кто-то им же платит всем!
С хохлятскими артистами понятно - там негде приличному зарождаться.
А в России действительно всю попсу захватили нацмены из "республик свободных".
Да просто выбешивает! Включаешь тв, а там все развлекательные каналы и программы- каклы и иже с ними. Тьфу. Ща многие форумчане скажут-"мне все равно, я телик не смотрю", а миллионы граждан России смотрят! И что им скармливают? Этож на подкорке откладывается, что русофобы-хохлы у нас тут рулят. И на всех кастингах русских задвигают. А своих из кукевки тянут.
кстати, про "виноваты те, кто это слушает, смотрит". Актриса Скарлетт Йохансон как то проговорилась в интервью, что нифига не ориентируются продюссеры на мнение людей. Наоборот, чаще пиплу втюхивают то, что надо (напр по политическим мотивам или еще каким), а пиплу ничего не остается, как хавать. Или искать подпольные альтернативные варианты, это для тех кто поумнее и имеет такое желание. Остальные внимают тому, что дают. И уже из предложенных сортов говна выбирают "нравится-не нравится". Вот так и формируют общественное мнение в итоге

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался