Ух, как оГородные скаклы раздухарились от проделок Зеленского и Ко. )))
Кипит абизьяний разум, или что там заменяет его в пустых свидомых тыквах.
А что, собственно, произошло?
Шут и паяц осмелился сообщить, что презик их- суть фат, лжец и попрошайка?
Так, это и не секрет никакой, и каждый пересичный это осознает, хотя бы, на уровне подсознания.
Что же плющит и тарищит свидомое стадо?
Может быть абизьян покоробило совпадение появления сюжета Квартала и последних серий ржачных публичных выступлений бухого пэдро?
Ан, нет уважаемые ватники и презренные свидомые абизьяне, собачка покопалась и не в этом очевидном факте.
Настоящее дерьмо закипело и понеслось по трубам по причине оскорбления национальной гордости "укриньства"
Первым в набат ударил верховный таракан хастл:
Хастл Wrote:
клоун в спиче про "немецкую актрису" петросянил не про госвласть, а дословно про Украину.
смотрите прямую цитату (даже несколько неудобно советовать обращать на решающие детали такому опытному допысувачу)
будь в цитате "правительство", "власть", "чиновники" или "Порошенко"- похохотали бы вместе
но там - "Украина"
И это не удивительно. Насекомое в своих мемориальных ветках о падающем гиперионе и копейке, не стоящей на ребре, очень редко упоминает неньку, ибо места для гордости там нифига не. Ну, только про розетку для электромобилей в задрищенске, и пару панелей солнечных батарей в мухосранске.
А тут его раскорячило и потянуло отделить зерна от плевел. Но часть суспильства не воодушевилось державным штилем тараканьего поста, и продолжило жевать мочало, мол так ведь правду оголосил Зеленский, а другая часть вяло мямлила, что сор тащить из хаты не надо. И те и другие долгоносики мыслили мелко, что заставило таракана еще раз метнуть мысль о поруганной соборности недодержавы:
Хастл Wrote:
к клоуну претензия в том, что пишущие ему тексты (уже не в первый раз) царствующую тушку отождествляют со страной, не более.
для москалей такое тождество норма, а у нас не прокатит.
потому кстати и такой резонанс
Блин с лопаты, но абизьяне в своих терках, ну никак, не замечают мощных посылок пропогандона и продолжают тереть кости несчастному шоумену.
И, кстати, правильно делают, ибо корень откопать они, пока не способны, но роют в правильном направлении, окончательно закапывая саму идею усраинского государства.
Правильно, абизьяне, во всем виноваты усраинские петросяны, бухие президенты и вороватые депутаты, а вы тут не при делах.
Продолжайте в том же духе, а таракан хастл пусть мычит о нокауте усраине, ибо ее нет, не было и никогда не будет.
У меня на сегодня все.
Хотя нет...не все. Без соседской коровы мы не обойдемся.
В пылу местечкового и, пока, неглубокого осознания, задницы, куда завели свидомое стадо, обойтись без выделенного, ну, никак:
Barak Wrote:
Зеленский ошибся разве что в терминах: не "Украина" а "украинская власть". А так все правда. Жизнь стала полная говно. Реальная зарплата в стране на уровне 2013 года (2 - 3,5 тыс грн) при этом тарифы на коммуналку прошлой зимой на 30кв м 1,2тыс/грн, а этой 2,5-3тыс грн. Бензин 25грн/л, пропан 13-15, торт 1кг от президента "Киевский" рошен - 214грн, молоко 22грн, хлеб 8-10грн... не говоря уже про стоимость машин, что б купить какой-нибудь хундай аксент или ланос надо 14тыс долларов. Откуда брать деньги??
Эта набитая дура Гонтарева что творит с курсом, большинство сотрудников нацбанка ох**ают от ее распоряжений, а сколько банков она развалила. А Кличко что интеллектуал чтоли? Может он и славный малый, но он просто "лицо" которого дергают за ниточки.
Ну а эти кредиты МВФ. Это б*** КРЕДИТЫ!! и их надо будет отдавать мне и моим детям, в то время как дети Пороша и КО будут жить как Янык с Азаровым, где нибудь там, но не здесь. Итого как минимум пару поколений дальше еще будут жить в дерьме.
ЕС само традиционно офигивает от очередных наперсточников которые хотят опять кинуть их под видом реформ и сп**ть еще пару миллиардиков евро.
Какая огромная страна, богатая земля, куча возможностей! И все просерают, до последнего. Даже дороги уже практически все в катастрофическом состоянии. Это уже не Путлер виноват а Янык с Порошом и прочим сбродом.
Вот пару дней назад случай был, который показывает всю цену реформам: урод Толстошеев которому 21год, который по пьяне въехал на своем мерсе за 25млн грн в аптеку в Киеве, убив бабушку которая продавала дребедень на тротуаре, что б както прокормиться, и тяжело травмировав еще 3х, так вот прокуратура закрыло дело на него, так как парень оказывается не виновен.
Я был маленьким, мне говорили ну вот, надо немного потерпеть, и потом станет лучше. Теперь я стал уже взрослый, и у меня самого уже будет ребенок, и теперь я уже буду говорить что вот еще немного и будет лучше... уже практически появилось кучка сектантов, а жизнь как была бесперспективная тут так и осталась. Больно на все это смотреть.
Мне все это видеться так: было 2 варианта объединения в Евразийский союз или новый СССР - по-хорошему "с яныком и ко" или по плохому (с войной, нищетой итд) " с новой командой". Так вот идем мы все в том-же направлении, но по другому.
Я люблю страну, но я б расстрелял бы всех при власти вместе с их семьями, что б выжечь эту мразь, и что б всем остальным коррупционерам неповадно было.
В это отличие в менталитете Украины и России. Если россияне живя при таком-же бардаке, а-то и хуже, радуются и целуют в попку своего царя, то украинцы всегда ненавидят свою власть, если она бестолковая, и чем больше она бестолковей тем больше ее ненавидят.
Тяжко идет излечение...или не излечение?
Может озарение или просветление?
Нет, ни того, ни другого. Есть очередные грабли, и у этого садового инструмента для недоделанного усраиньского суспильства нет конца, и альтернативы, тоже, нет.
Нехай жрут, что заслужили.
Ну, и традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!