Stray Cat Wrote:
Вменяемых украИнцев НЕ БЫВАЕТ.
Или вменяемый, или украИнец.
Место украИнца - в дворницкой или в пристройке прислуги. Так всегда было и так должно быть.
Я бы вообще запретил с ними любое общение. Это должна быть каста отверженных и неприкасаемых.
Прошу читать внимательнее. Я говорю не про украИнцев, насчёт них вы правы, а про укрАинцев.
Если Вы не провокатор, а просто не в курсе, то объясню, в чем разница.
УкрАинец признаёт, что он русский, живший у края. УкраИнец подчёркивает свою инаковость.
Quote:
Глупые и жадные люди назвали февральский переворот в Киеве «революцией национального достоинства»
Ну да, бунт центропуперов привёл к общению с мужским достоинством иных наций.
Quote:
EE, почему Ваша интерпретация сути присутствия Зомрота на данном форуме должна рассматриваться как истинная? Почему сам он уходит от ответа на элементарные вопросы, способствующие налаживанию диалога? И какова перспектива общения с анонимными парламентариями?
Потому что, независимо от истинности интерпретации именно его присутствия, достойный диалог привлечёт людей с сутью присутствия, соответствующей интерпретации.
Почему уходит от диалога? Перечитайте.
Это диалог?!
Quote:
"Цивилизованная" укросвинья припёрлась учить нас правилам.
Давайте не будем называть диалогом монологи ненавистников.
А как вам этот перл из искусства ведения диалога?
Quote:
Тогда следующий вопрос: Вы идейный или за деньги миссионерствуете?
Вы не поверите, Kasandra, но это сказано Вами.
Да и я тоже в числе бесподобных хамов с заявлением о том, что есть способ повысить адекватность.
Потрясающая эмпатия

! Но это было вызвано необходимостью показать своим, что я в адеквате.
Да, это хамство было вынужденным. Потому и настаиваю на том, что должна быть тема, в которой говорящий с укрАинцами на нормальном человеческом языке не будет опасаться, что свои же пришибут за "предательство".
Кстати сказать, измену от предательства хорошо бы отличать. Можно предавать, не изменяя. Как Иуда, которому даром не нужны были те тридцать сребреников, предавал Иисуса именно в силу верности ему. Поскольку путём самоубийства Иисус вознестись попросту не смог бы. Есть предательство без измены в разведке, когда человека сдают ради дезинформации противника.
И есть измена без предательства. Ненависть, которая порождает ответную ненависть и делает укрАинцев смертельными врагами - измена русским, но ничуть не предательство. Утрированная самоубийственная преданность.
Это сложно понять, да?
Но надо.
И укрАинцам надо понять. То же самое.
Каждый укрАинец, переходя на нашу сторону со своими подразделениями и с арсеналом, предает украИнцев. При этом не изменяет укрАинцам и спасает их и нас от верно погибели.
Только вместе с укрАиной, Китаем, Беларусью мы можем осадить этих, как их, чтоб их, ну их.
УкрАина - наша, украИнцев - в пешее эротическое путешествие с нашей укрАинской земли. УкрАинцы, а их девять десятых, - это не то что братья, это мы, просто мы. Никакой не братский народ, это наш народ.
И не смейте на наш народ помои лить!