Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 12:16
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Кукамонга Wrote:
Глупые и жадные люди назвали февральский переворот в Киеве «революцией национального достоинства»

Совершенно верно. Всё правильно назвали. Это и есть их украинское национальное достоинство.
Не поняли? Могу увеличить шрифт.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 12:17
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Katya_Pushkareva Wrote:
Ну, на нет и суда нет. Только ненависть-не лучший советчик.

Зато она отличный мобилизатор.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 12:28

Kasandra Wrote:
У них, по ходу, активирована программа на самоуничтожение... Вон, только что в ветке про майдан, в видео с винницкого микромудана наблюдала, как у одной, плохо треннированной орательницы, не вышло красиво завершить высокое собрание))): эпично изрекла в микрофон "смэрть нации!!!" И сама прозрела)))

Программа самоуничтожения активирована 20 лет назад, с момента "незалежности". А майданутая ораторша оговорилась по Фрейду.
У каклов теперь вся жизнь проходит под влиянием знаков свыше. Господь уже устал их подавать, намекая на скорую кончину 404.
Достаточно вспомнить упавшую винтовку-солдатика и официальный призыв боксёра готовиться к земле...
Но видно, мозг салом заплыл и до большинства пока не доходит. Ничего, подождём. зима дооолгая.... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 13:13

Stray Cat Wrote:
Общий язык С КЕМ?
C Никогдамынебудембратьями?
А у нас с ними разные языки. У нас - язык, у них - мовно.
У нас с ними всё разное. Во всяком случае у меня - точно.
И я не хочу с ними иметь ничего общего вообще.
И вам настойчиво не советую. Не то сам каклёночком станешь.

Да разное, но у нас не только с ними разное, это не значит,что мы должны вести разговор в таком ключе, иначе мы не до чего не договоримся, видите ли, не все украинцы -такие(никогдамынебудембратьями), бОльшая часть тупо молчит, а ведь они против такого положения вещей, я иногда заглядываю на форумы,которые находятся под украиной(Краматорский,Славянска,Харькова,Одессы) - да видно по их сообщениям, то они вообще боятся говорить то,что думают,многие вообще ушли, я представляю что у них творится, если они в скайпах историю разговоров - подчищают..

Я не червонец,чтобы нравиться всем!Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 13:28
**

Stray Cat Wrote:
Вменяемых украИнцев НЕ БЫВАЕТ.
Или вменяемый, или украИнец.
Место украИнца - в дворницкой или в пристройке прислуги. Так всегда было и так должно быть.
Я бы вообще запретил с ними любое общение. Это должна быть каста отверженных и неприкасаемых.

Прошу читать внимательнее. Я говорю не про украИнцев, насчёт них вы правы, а про укрАинцев.

Если Вы не провокатор, а просто не в курсе, то объясню, в чем разница.
УкрАинец признаёт, что он русский, живший у края. УкраИнец подчёркивает свою инаковость.

Quote:
Глупые и жадные люди назвали февральский переворот в Киеве «революцией национального достоинства»
Ну да, бунт центропуперов привёл к общению с мужским достоинством иных наций.

Quote:
EE, почему Ваша интерпретация сути присутствия Зомрота на данном форуме должна рассматриваться как истинная? Почему сам он уходит от ответа на элементарные вопросы, способствующие налаживанию диалога? И какова перспектива общения с анонимными парламентариями?
Потому что, независимо от истинности интерпретации именно его присутствия, достойный диалог привлечёт людей с сутью присутствия, соответствующей интерпретации.

Почему уходит от диалога? Перечитайте.
Это диалог?!
Quote:
"Цивилизованная" укросвинья припёрлась учить нас правилам. :)

Давайте не будем называть диалогом монологи ненавистников.
А как вам этот перл из искусства ведения диалога?
Quote:
Тогда следующий вопрос: Вы идейный или за деньги миссионерствуете?
Вы не поверите, Kasandra, но это сказано Вами.
Да и я тоже в числе бесподобных хамов с заявлением о том, что есть способ повысить адекватность.
Потрясающая эмпатия :idiot: ! Но это было вызвано необходимостью показать своим, что я в адеквате.

Да, это хамство было вынужденным. Потому и настаиваю на том, что должна быть тема, в которой говорящий с укрАинцами на нормальном человеческом языке не будет опасаться, что свои же пришибут за "предательство".

Кстати сказать, измену от предательства хорошо бы отличать. Можно предавать, не изменяя. Как Иуда, которому даром не нужны были те тридцать сребреников, предавал Иисуса именно в силу верности ему. Поскольку путём самоубийства Иисус вознестись попросту не смог бы. Есть предательство без измены в разведке, когда человека сдают ради дезинформации противника.

И есть измена без предательства. Ненависть, которая порождает ответную ненависть и делает укрАинцев смертельными врагами - измена русским, но ничуть не предательство. Утрированная самоубийственная преданность.

Это сложно понять, да?
Но надо.

И укрАинцам надо понять. То же самое.
Каждый укрАинец, переходя на нашу сторону со своими подразделениями и с арсеналом, предает украИнцев. При этом не изменяет укрАинцам и спасает их и нас от верно погибели.
Только вместе с укрАиной, Китаем, Беларусью мы можем осадить этих, как их, чтоб их, ну их.
УкрАина - наша, украИнцев - в пешее эротическое путешествие с нашей укрАинской земли. УкрАинцы, а их девять десятых, - это не то что братья, это мы, просто мы. Никакой не братский народ, это наш народ.
И не смейте на наш народ помои лить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 13:46
12k сообщений+

Warnings: -2
-ЕЕ- Wrote:
Да, это хамство было вынужденным.

ну может Вы ответите, а то Замрот слился, Вы проводите подобные беседы с украинцами на украинских форумах?
или Вы только нам это объясняете?
Если проводите и с украинцами воспитательную работу, будьте любезны, дайте пожалуйста ссылку.
зы: только коротко: да/нет, если да, то ссылку.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 13:48
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
Почему уходит от диалога? Перечитайте.
Это диалог?!

на мой вопрос можно было ответить, или я хамила?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:09
**

Taison Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
Да, это хамство было вынужденным.

ну может Вы ответите, а то Замрот слился, Вы проводите подобные беседы с украинцами на украинских форумах?
или Вы только нам это объясняете?
Если проводите и с украинцами воспитательную работу, будьте любезны, дайте пожалуйста ссылку.
зы: только коротко: да/нет, если да, то ссылку.
нет
А вот на белорусских жгу. Там у них тоже пятая колонна ой-ой какая.

Quote:
на мой вопрос можно было ответить, или я хамила?
Нет, это не было хамством, но, вот беда, требовать ссылки в этой ситуации - это всё равно что предлагать Zomrot подставиться так, что хуже некуда. То есть получалось, что Вы или желаете лично ему зла, либо пребываете вне реальности.
Кстати сказать, он мог уже за то, что здесь по-хорошему ответил, попасть в историю. Там сейчас концлагерь с самым жёстким обращением. Хоть бы жив остался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:18
12k сообщений+

-ЕЕ- Wrote:
нет
А вот на белорусских жгу. Там у них тоже пятая колонна ой-ой какая

речь идет об украинцах и русских.
Вы проводите воспитательную работу с русскими, и не проводите с украинцами. получается русские виноваты во всем, раз им столько внимания на перевоспитание?
напомню Вам, что русские изначально никакой ненависти не проявляли, украинцы год назад начали дружно орать "на гиляку".
и вот, Вы появляетесь и начинаете "лечить" русских.
Это все равно, что Вашей жене плюнут в лицо, она соберется дать ответ обидчику, а Вы начнете ей объяснять, что она не права, но с Вашей стороны не последует подобного в адрес обидчика. Вы еще жену и извиниться перед ним заставьте.
надо действовать в обоих направлениях, и обязательно объяснять зачинщику, что он неправ, согласны?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:18
покоритель восьмитысячников

Условие человеческого диалога с "украинцами" - отказ ими от антироссийской нацистской идеологии "украинства".
Что предусматривает и запрет или замену гимна Украины, в котором заложена идея "смерть ворогам".
По сути это ликвидация нынешнего неонацистского тоталитарного режима Украины, творящего преступления,
и вообще западного антироссийского проекта "Украина".

Если оппоненты разделяют такие условия диалога, значит взаимопонимание возможно.
А то заявляется какой-то поц и сразу начинает учить. Это неправильно.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:23

-ЕЕ- Wrote:
Там сейчас концлагерь с самым жёстким обращением.
читала на Одесском про это,одного там "прорвало" и он понес не оглядываясь как говорится,в конце добавил - будь что будет! :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:28
12k сообщений+

Маркиза Карабаса Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
Там сейчас концлагерь с самым жёстким обращением.
читала на Одесском про это,одного там "прорвало" и он понес не оглядываясь как говорится,в конце добавил - будь что будет! :(

у тех, кто не разделяет нынешнюю политику, если они и осмелятся говорить, риторика другая. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 14:54

Taison Wrote:
у тех, кто не разделяет нынешнюю политику, если они и осмелятся говорить, риторика другая
нормальная у них,просто где общаться то? у них больше ни чего и нету :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 15:22
**

Taison Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
нет
А вот на белорусских жгу. Там у них тоже пятая колонна ой-ой какая

речь идет об украинцах и русских.

Если Вы говорите со мной, то речь идет о русских.
О русских на укрАине, о русских в Белой Руси. Мы все русские, и это наши семейные дела. Беларусы это, кстати сказать, неплохо понимают. У них дела украинские в стадии вменяемости, ибо не запущено.

Quote:
Вы проводите воспитательную работу с русскими, и не проводите с украинцами.
Какую-какую работу?! О, приехали! Нашли Корчака и заставляют корячиться.
Нет уж, братцы и сестрицы, вы сами взрослые и можете говорить по-взрослому, с позиции ответственности.

Quote:
получается русские виноваты во всем
И что же это за комплексы такие вылазят? С чего вдруг вопрос о вине встал? Солженицына и иже с ним начитались? Так лгал Солженицын. Можно забыть.

Quote:
украинцы год назад начали дружно орать "на гиляку".
Ну и что с того, что они в 2013 году белены объелись? Белена - это белена, лечится промыванием желудка и довольно длительным голоданием, лечебные процедуры идут полным ходом.
Quote:
и вот, Вы появляетесь и начинаете "лечить" русских.
Посмотрите название темы. Как думаете, кого здесь лечат? Правильно, русских, укрАинских русских.
Самое важное - обеспечить покой, чтобы больной не волновался. Иногда ради этого приходится запрещать родственникам посещение больного.
А то вы какие-то заполошные. Не волнуйтесь, больной скорее жив, чем … Мда!
Quote:
Это все равно, что Вашей жене плюнут в лицо, она соберется дать ответ обидчику, а Вы начнете ей объяснять, что она не права, но с Вашей стороны не последует подобного в адрес обидчика.
Что значит объяснять? Цыкнуть, чтобы не истеричила, сделать паузу для принесения извинений, потом можно начинать обмолот. Жена, которая плюется в ответ?! Такой кошмар в самом страшном сне не привидится.

Quote:
надо действовать в обоих направлениях, и обязательно объяснять зачинщику, что он неправ, согласны?
А смысл? Либо он вменяем, либо нет.
В последнем случае лечим без всякого судилища. Не напоминаем, каких дров наломал, пока не восстановится, да и потом по возможности тоже - нет. Чтобы его совесть не убила. А то вся реабилитация насмарку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 15:33

Warnings: 1
Katya_Pushkareva Wrote:
-ЕЕ- Wrote:
Украинцы не могут говорить с нами на их ресурсах, и они приходят к нам.

Именно.
п.с. Да и между собой мы можем общаться только в скайпе с очисткой истории.

Беда прям у вас там и чем помочь не знаю.
Может фашиков у вас там и не большинство, но уж повылазили на самые верха и воняют очень, ну просто очень впечатляюще. И ладно б только воняли, но ведь и убивают, и жгут, и насилуют и приветствуют совершающих подобное как героев. Как удалось Украине за 23 года незалежности скатиться до откровенного фашизма просто диву даюсь с такой то историей борьбы с фашизмом. И амероеропейских подстилок просто тьма. У нас в 90-е таких тоже тьма была, но за столько то лет протрезвели как-то многие, ну или заткнулись большинство, хотя бывает тоже пованивают значительно. Беда, что подавляющее большинство ваших силовых структур и армия оказались гнильем фашистким - как так вышло, хер поймешь.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 15:55

ЕЕ, я имела ввиду собственную попытку диалога с Зомрот (прошу учесть, все культурно и по правилам),, а Вы мне аргумент против, цитатой чьей-то грубо оформленного посыла ответили, - ну и где тут конструктив?

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 16:06

Вот Вы, Маркиза, все правильно пишете, миру мир и все такое... Но: пока "тупо молчащие" в страхе "не такие" ничем не отличаются от кричащих, убивающих и т.д., а следовательно уважения к ним не прибавляется. Молчаливое согласие, попустительство, преступное бездействие,,, - ... соучастие ...

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 16:23
**

Kasandra Wrote:
Молчаливое согласие, попустительство, преступное бездействие,,, - ... соучастие ...
Мда... Ну, иногда да. Но основная задача наших на укрАине - выжить. Не подставляться и не подставлять бессмысленным геройством, а сохранить в живых как можно больше наших.
Выживание в условиях геноцида - это не хухры-мухры. Не дать стерилизовать наших девчонок гардасиловыми прививками - уже это задачка не из лёгких и потребует огромной разъяснительной работы, чтобы никто на дарёную "профилактику" не купился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 16:37
**

Kasandra Wrote:
ЕЕ, я имела ввиду собственную попытку диалога с Зомрот (прошу учесть, все культурно и по правилам),, а Вы мне аргумент против, цитатой чьей-то грубо оформленного посыла ответили, - ну и где тут конструктив?
Ошибка вышла? С Taison перепуталось. Прошу прощения, бывает, не со зла. Но почему о Taison говорю, а Ваше имя пишу - не понять. Видать, от сильного желания предугадать события, авось Кассандра предскажет.

Quote:
"тупо молчащие"
Не так уж тупо. Да и не молчащие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 16:39

ЕЕ, т.е. Вы настаиваете, что адекватных осталось катастрофическое меньшинство, которое затаилось, пытаясь выжить, и когда-то там, со временем, воспрянет, настанет их звездный час и они всех победят? )) Могу согласиться лишь с тем, что время работает на нас в одном (при нашем неутомимом старании) - постепенно тайное станет явным, информационная блокада будет прорвана, и прозрение настигнет обитателей зазеркалья,,,, Однако, тем временем....

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:00

Ой, только не говорите мне за Одессу, она сгорела 2 мая, а 3 мая вурдалаки гарцевали на ее неостывших костях,,, это наши ужас и боль, и урок тем, кто боится, молчит и чья хата с краю.

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:02
**

Kasandra Wrote:
ЕЕ, т.е. Вы настаиваете, что адекватных осталось катастрофическое меньшинство, которое затаилось, пытаясь выжить, и когда-то там, со временем, воспрянет, настанет их звездный час и они всех победят? )) Могу согласиться лишь с тем, что время работает на нас в одном (при нашем неутомимом старании) - постепенно тайное станет явным, информационная блокада будет прорвана, и прозрение настигнет обитателей зазеркалья,,,, Однако, тем временем....
Не совсем так.
Большинство в смятении. Адекватные люди во время разрушительных воздействий на сознание.

Задачка для поиска: найдите десяток лидеров сопротивления во Львове. Настоящих, а не подставных лиц СБУ.
Что, никак?

- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:07

ЕЕ, мы говорим о несколько разных уровнях) но и на суслика надейся, а сам не плошай тоже никто не отменял)

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:08

Kasandra Wrote:

чисто мое мнение -не меньшинство а большинство, вспомните Сталинские годы и все станет ясно,стучат они -по черному

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 17:14
**

Маркиза Карабаса Wrote:
чисто мое мнение -не меньшинство а большинство, вспомните Сталинские годы и все станет ясно,стучат они -по черному
Скорее, досталинское, потому что Сталин только после войны стал сполна владеть ситуацией. До 1936 Сталин был буквально секретарём партии без возможности что-то сделать. Не лучше, чем сейчас ВВП, скованный антинашенской Конституцией.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа