Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2026, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 11:13
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
Вятский квас!

Бандера прыйде! ПорЬядок наведе! (Эпизод 2) http://trainfanat.livejournal.com/38622.html

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 11:28
12k сообщений+

Сегодня несколько раз с друзьями пересматривали видео, на котором каклы водят хороводы вокруг скинутого с постамента Ленина. В Краматорске. Смеялись до слез :mrgreen:
А потом для ещё большего ржача посмотрели, как они катаются с крыши Глобуса и Кличко вспомнили, который из кусков асфальта пытается сложить слово жопа дорога.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 11:46

Настоящий Полковник Wrote:
Ds. Классическая хроническая паранойя с бредом величия, осложненная манией преследования, в периоде обострения. :mrgrequoteивская Кирилловка по нему просто плачет. :D
Но ведь ещё более клинические идиоты - каклы, этому всему верят! :idiot:

Эксперт.... Это за гранью просто. Такое в телевизор пригласить.... Водохлеб :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 12:07

Вот от кого укры огребают на Донбассе)

Изображение

http://kriminal.tv/news/rossija-gotovit-otkritij-vvod-svoih-mirotvortsev--shtab-ato.html
Даже "профессионалы-бандиты" есть, в количестве 1500 штук, это вам не хухры-мухры :mrgreen: :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 12:17
покоритель восьмитысячников

Tirilin Wrote:
Даже "профессионалы-бандиты" есть, в количестве 1500 штук, это вам не хухры-мухры

А российско-террористические боевики как Вам? :) Это покруче бурятской конно-танковой милиции. :up: Усё, свидомиты, прийэхали, вам писец! :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 12:37

Недолюбливаю эту тему, поскольку считаю, что у нас своих идиотов хватает, но вот эта шокирующая новость прямо напрашивается сюда... Изображение

На Львовщине капитана милиции привязали к лошадям и протянули 13 км.
Виновники преступления задержаны, открыто дело по статье "умышленное убийство".
Правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции.
"18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - сказано в сообщении.
На месте происшествия обнаружили куртку со следами крови, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции.
"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", - передают в МВД.
Вскоре правоохранители установили виновников преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.
В настоящее время подозреваемые задержаны.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3505264-na-lvovschyne-kapytana-mylytsyy-pryviazaly-k-loshadiam-y-protianuly-13-km

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 12:53
12k сообщений+

Андрей Анкудинов Wrote:
Недолюбливаю эту тему, поскольку считаю, что у нас своих идиотов хватает, но вот эта шокирующая новость прямо напрашивается сюда... Изображение

На Львовщине капитана милиции привязали к лошадям и протянули 13 км.
Виновники преступления задержаны, открыто дело по статье "умышленное убийство".
Правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции.
"18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - сказано в сообщении.
На месте происшествия обнаружили куртку со следами крови, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции.
"Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", - передают в МВД.
Вскоре правоохранители установили виновников преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.
В настоящее время подозреваемые задержаны.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3505264-na-lvovschyne-kapytana-mylytsyy-pryviazaly-k-loshadiam-y-protianuly-13-km

Подонки! На допросах будут клясться, что капитан был "ватником", колорадом и личным агентом Путина, они не могли вынести такого надругательства над идеей "Украина понадусе".
Или будут придерживаться другой линии: капитан сам к лошади прицепился. А она понеслась...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 13:51
שעדיקער

Периодически заглядываю на сайты семейства Stack Exchange - по разным околокомпьютерным вопросам. Наткнулся на вопрос: "чем заменить Outlook в ОС Linux?"
Пока писал свой ответ, нарисовалось вот такое чудо (в красной рамочке). Они безумны!

"а знаете ли вы, что учить мову полезно? ее изучение способствует культурному развитию, а еще она играет важную роль в международном сообществе, и ее знание повышает ваши шансы на канадском и мировом рынках"

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 13:54

На ФУПе есть тема: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=840644.90
Quote:
Re: Приехала теща из Севастополя...
Profilaktik
cьогодні в 13:09
IP/Host: ---.farline.net (UA)
Vera, cьогодні в 13:02

Розгорнути попередні цитати...
так мене ж і цікавлять суб'єктивні емоції людей. розкажи про свої, якшо ти не можеш прокоментувати загальний емоційний фон. як ти сам себе почуваєш в криму? як почувають себе твої родичі, друзі, знайомі, сусіди? так жеж не може бути, шоби ти не чув від них, як вони себе почувають.

Начнем с того, что у меня стало примерно вполовину меньше друзей и существенно ухудшились отношения с родственниками.

Не то, чтобы мы стали ругаться, нет. Мы стали немного чужими, уже нет доверия и не обо всем я буду рассказывать и не все слушать.

После того как стало понятно, что все это не шутки и закончится не скоро был шок. Это реальный психологический шок. Выйти лично я не могу до сих пор.

Но у меня тут еще наложилась ситуация с работой ( я уволился в ноябре 2013 и в марте уже были планы вернуться с новой командой).

Если говорить по пенсиям - да, пенсии стали больше. Бизнес падает. Товаров хватает. Очень раздражают оккупанты вокруг и их флаги. Но это опять же субъективное. Раздражает бытовое хамство, раньше такого не было. Очереди везде и за всем.

В общем, если кратко, то все осталось как было, поменялись флаги, много военных чужих попадается на глаза, те же фамилии в органах власти.

Но такое ощущение, что Крым отброшен назад во времена Азарова и Януковича и там зафиксирован, а Украина пошла дальше.

Выделено мною. Приходит на ум песня В.С.Высоцкого:

В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно.
Сигнал посылаем:"Вы что это там?"
А нас посылают обратно.
На Тау Ките живут в красоте,
Живут, между прочим, по-разному,
Товарищи наши по разуму.

Вот, двигаясь по световому лучу,
Без помощи, но при посредстве,
Я к Тау Кита этой самой лечу,
Чтоб с ней разобраться на месте.
На Тау Кита
Чего-то не так,
Там таукитайская братия
Свихнулась, по нашим понятиям.

Покамест я в анабиозе лежу,
Те таукитяне буянят,
Все реже я с ними на связь выхожу,
Уж очень они хулиганят!
У таукитов
В алфавите слов
Немного, и строй буржуазный.
И юмор у них безобразный.

Корабль посадил я как собственный зад,
Слегка покривив отражатель.
Я крикнул по-таукитайски: "Виват!"
Что значит по-ихнему "Здрасте".
У таукитян
Вся внешность - обман,
Тут с ними нельзя состязаться-
То явятся, то растворятся.

Мне таукитянин - что вам папуас.
Мне вкратце о них намекнули.
Я крикнул:"Галактике стыдно за вас!"
В ответ они чем-то мигнули.
На Тау Ките
Условья не те,
Здесь нет атмосферы, здесь душно,
Но таукитяне радушны.

В запале я крикнул им:"Мать вашу, мол!"
Но кибернетический гид мой
Настолько дословно меня перевел,
Что мне за себя стало стыдно.
Но таукиты
Такие скоты,
Наверно, успели набраться:
То явятся, то растворятся.

Мы - братья по полу,- кричу,- мужики!
Но тут-то мой голос сорвался.
Я таукитянку схватил за грудки:
А ну - говорю,- сознавайся!
Она мне: - уйди, говорит,
Мол, мы впереди, говорит,
Не хочем с мужчинами знаться,

А будем теперь почковаться.
Не помню, как поднял я свой звездолет,
Лечу в настроеньи питейном.
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории эйнштейна.
Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье?
Что, если и там - почкованье?

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 15:28
12k сообщений+

gordiuk Wrote:
Vera: Крым отброшен назад во времена Азарова и Януковича и там зафиксирован, а Украина пошла дальше.

А ведь ощущение - правильное. Украина пошла дальше.
Только не "пошла", а побежала вприпрыжку.
В ад.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 16:58
оби ван кеноби

Как раз сегодня разговаривала с теткой из Полтавской области - она плачет. Говорит, сегодня видела колонну танков. Ужасная дороговизна и страшная атмосфера. Людей осталось в их райцентре мало - все бегут, кто куда может. Мобилизация полным ходом. Ее сыну дали бронь на 6 месяцев, со страхом ждут окончания этого срока.

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 16:58

В ФБ -
Quote:

Приложен "фотофакт" с заретушированым грз.
Изображение

Оригинал фото:
http://onf.ru/2015/02/16/moskovskoe-otdelenie-onf-vystupaet-protiv-vyseleniya-kulturnogo-centra-tvardovskogo/

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 17:26
12k сообщений+

gordiuk Wrote:
Но такое ощущение, что Крым отброшен назад во времена Азарова и Януковича и там зафиксирован, а Украина пошла дальше.

А куда именно дальше она пошла - не уточняется? В дупу, вестимо. Какого-то негра. А весьма глубокую и безвылаздную.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 17:33
оби ван кеноби

Днепропетровские волонтеры жалуются на равнодушие горожан и отсутствие у них желания жертвовать деньги или вещи на нужды АТО.
«Уже которую неделю подряд волонтеры Армії SOS Дніпро после дежурства в Караване, где они собирают помощь военным в виде еды или средств личной гигиены, приходят в штаб и отчитываются о…пустой тележке. Они стоят по четыре часа каждый вечер, а тележка постоянно пустая» — жалуется волонтер.

Также Алина Михайлова рассказала о том, что нередки случаи, когда покупатели в гипермаркете «Караван» ругают дежурящих там волонтеров матерными словами, а однажды дошло до того, что один из посетителей магазина пригрозил оторвать волонтерам ноги, если те и дальше будут помогать АТО.

«Мало того, одна из наших волонтеров попросила не ставить ее больше в Караване, потому что в который раз там ее не только обругали бранными словами, но еще и какой-то недочеловек пообещал сломать волонтерам ноги, если те будут помогать военным.
Словом, дело тут даже не в том, кто кому чем угрожал. Волонтери привыкают к тому, что их все чаще смешивают с дерьмом и унижают»- констатирует волонтер организации «Армія SOS Дніпро» Алина Михайлова.
Выход из такой ситуации днепропетровский волонтер видит в том, чтобы «бабахнуть по городу Точкой У» и «может быть тогда люди что-то поймут».

«Днепр, чтобы вы поняли, что в 200 км от вас идет война, нужна бабахнуть где-то рядом Точкой У? Я наотрез отказываюсь верить, что у вас такой кризис, что один человек не может потратить 25 грн на носки для Защитника.
Сегодня нам пришлось покупать носки и шампуни пацанам в Широкино, тратить средства ( на которые можно было бы купить огнетушитель) на бытовые мелочи, которые всегда нужны». — возмущается активистка.

«Я собственными глазами увидела наших прекрасных девушек, которые уже не знают, как привлечь внимание покупателей гипермаркета «Караван», и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже два часа пустует. Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно»- патетически восклицает активистка волонтерской организации.
Изображение
https://www.facebook.com/alina.mykhailova.7/posts/1575921522675781?pnref=story
http://www.politnavigator.net/dnepropet ... a-ato.html

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 17:37

WWS Wrote:
gordiuk Wrote:

А куда именно дальше она пошла - не уточняется? В дупу, вестимо. Какого-то негра. А весьма глубокую и безвылаздную.

Куда послал Большой брат Маленького украинця туда он и идёт. После Большого брата остаются только руины и могилы... На заклание.

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 17:51
апостол

Banned: by 2 warnings
Наталья Мороз Wrote:
Как раз сегодня разговаривала с теткой из Полтавской области - она плачет. Говорит, сегодня видела колонну танков. Ужасная дороговизна и страшная атмосфера. Людей осталось в их райцентре мало - все бегут, кто куда может. Мобилизация полным ходом. Ее сыну дали бронь на 6 месяцев, со страхом ждут окончания этого срока.

по трассе Киев - Харьков видел несколько армейских колонн - тянули всякий околоармейский хлам на старых камазах и несколько единиц старой техники, просто тянут на фронт абсолютно все, что есть и может передвигаться.
Пока месть США не прогнет своих слуг и те не поставят вооружение+идет обучение укров, так что надо пару лет, чтобы укры смогли что-то сотворить.
Безусловно, самым простым будет уничтожение Приднестровья. Даже выход ДЛНР на границы областей и признание Россией ДЛНР не спасет от подгтовки и резкого удара по Приднестровью - совместно с Румынами.
В случае успеха данной операции - это будет началом неминуемой большой войны уже на территории России.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 18:24
ук-ук!

Изображение

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин пообещал построить три линии обороны
и фортификационное сооружение на подступах к Харькову со стороны Белгородской области России.

В интервью украинскому телеканалу «24» Райнин заявил, что «форт Солнечный» — часть третьей линии обороны,
будет «надежным долговременным сооружением», которое возникнет на пересечении Харьковской окружной дороги
и Белгородского шоссе (направление на Россию).
«Сделаем его настолько надежным, что — не дай Бог — и тяжелое вооружение противника его не разобьет»,
указал губернатор.

Вторую линию, по словам Райнина, будут держать военные части и подразделения Министерства обороны Украины,
а первая линия станет частью государственной программы «Стена».
http://top.rbc.ru/politics/19/04/2015/5533be7b9a7947754f424bc1

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 18:34
поWHOист

Изображение

вот думаю - если он такой еб...н, может на принтере напечатать и продать. Заодно он будет гордиться, что укры изобрели принтер еще во 2 веке до н.э.

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 18:37

Turbo Wrote:
Изображение

вот думаю - если он такой еб...н, может на принтере напечатать и продать. Заодно он будет гордиться, что укры изобрели принтер еще во 2 веке до н.э.

а это случаем не типа русланченко? Уж очень похоже по этим обьявам :lol:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 18:46

Warnings: 1
Turbo Wrote:

Неужели никто в этой теме не отличает стеба от троллинга и провокации.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 19:04

Quote:
ЕС посмеялся над наивностью Украины

Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?

Глава представительства ЕС на Украине также заявил, что Евросоюз будет рад внести свой вклад в экономику Украины. Однако оплачивать долги этой страны он не собирается. Аргументацию правительства Украины, добивающегося от ЕС компенсации за потерю российского рынка, Ян Томбинский назвал просто невероятной.

С другой стороны, он отметил, что гораздо лучшей формой компенсации будет для Украины возможность доступа на новые рынки, а также привлечение инвестиций и технологий. И соглашение об ассоциации с ЕС, которое предполагает создание зоны свободной торговли, предлагает Киеву лучшую из возможных программ экономических реформ и модернизации страны. Отверг Томбинский и возможность проведения консультаций для решения торговых проблем в тройственном формате — Украина, ЕС, Россия.
ЕС нажил себе геморрой на задницу в лице 404.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 21:44
апостол

cap966 Wrote:
ЕС нажил себе геморрой на задницу в лице 404.

это не геморрой это фурункул на всю голову

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 22:27
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:
В интервью украинскому телеканалу «24» Райнин заявил, что «форт Солнечный» — часть третьей линии обороны,
будет «надежным долговременным сооружением», которое возникнет на пересечении Харьковской окружной дороги
и Белгородского шоссе (направление на Россию).
«Сделаем его настолько надежным, что — не дай Бог — и тяжелое вооружение противника его не разобьет»,
указал губернатор.

Сорри за французский, но такого редкостно иплана даже среди протоукров нечасто встретишь. :idiot: Он что, считает что нынешние боевые действия будут проводится в виде позиционных боев образца 1914 года? :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2015, 22:44
апостол

Warnings: 1
Настоящий Полковник Wrote:
Сорри за французский, но такого редкостно иплана даже среди протоукров нечасто встретишь. :idiot: Он что, считает что нынешние боевые действия будут проводится в виде позиционных боев образца 1914 года? :mrgreen:

он просто обычный среднестатистический талбоёп. с йододефицитом. коих на укре просто до фига.
чему удивятся... :)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 0:37
поWHOист

HomerSimpson Wrote:
Неужели никто в этой теме не отличает стеба от троллинга и провокации.

а смысл? Стеб - существование такой страны как укра, троллинг - это их норма поведения

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа