russian_spring Wrote:
Ирина спб Wrote:
Вы - тролль. А если и нет, то настоящий какляцкий житель. "А нас за что?"
Я родилась и выросла в Краматорске. Это мой родной город. Моя мама на 2 минуты опоздала в маршрутку, которую разнесло снарядом и всех в ней в мясо. Мои родственники живут в Славянске. Енакиево, Горловке, Снежном... Мои, а не ваши..
Ирина спб Wrote:
Будьте осторожнее. Когда война закончится, разборки будут по полной программе.
Будут! Не сомневаюсь! События на Украине позволили вычислить 5ю колонну в России, к которой вы принадлежите.
Ирина спб Wrote:
Ваша задача - не прогадать с выбором стороны, которая победит. Не ошибитесь.
Не волнуйтесь за меня. Стреляю я хорошо. Надо будет - буду стрелять. Нам уже выбора не оставили.
Ирина спб Wrote:
Да, и постарайтесь не попасть в застенки, когда можно отсидеться дома.
Ирина спб Wrote:
Как лично Вы помогли тем, кто в застенках? Они там так и сидят?
Я юрист. Помогаю, как могу. Вы абсолютно не владеете ситуацией что в Харькове происходит или делаете вид, что не понимаете. Или вам лень просто.
Кстати, ответьте мне
А ЗА ЧТО НАС?!?!?!?И тролль - это вы - на мой вопрос не ответили.
На какой я Ваш вопрос не ответела? Чем я помогла Харькову? Какому Харькову? Украинскому или российскому? Вы, уважаемая, сами ответили на свой вопрос выше: "Мои родственники живут... Мои, а не Ваши."
От меня Вы чего хотите? Я разве Вам что-то должна?
Вы даже умудрились лично меня записать в 5 колонну.
Вы являетесь представителем Харькова, который уже на меня наезжает?
Правильно делает Путин. От укры благодарности не бывает, она только хавать халяву любит.
Мои слова про укру не относятся к жителям ЛНР и ДНР, которые героически сражаются за свою родину. Мой низкий поклон дончанам и луганчанам, которые свято чтут память своих предков и предпочитают не ложиться под фашистов даже ценой своей смерти!
Зы. Мне уже не интересен Харьков, мне с ним все ясно. Как выберете, так и будете жить. Ваше право, Ваша страна.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче