Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июл, 2025, 5:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24925 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 8:30
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
кирилл и мефодий

Warnings: 1
`

Последний раз редактировалось bowII 01 апр, 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:36
**

bowII Wrote:
Ну чтож, будем считать харьковчан пособниками хунты. Соответственно и отношение к ним такое будет.

Как сказал ВВП о террористах : "отвечать будут все, и кто стрелял, взрывал, и кто им кашу варил".

всех нельзя считать пособниками.. Очень много тут нормальных людей. Зря вы так..

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 11:58
покоритель восьмитысячников +

russian_spring Wrote:
всех нельзя считать пособниками.. Очень много тут нормальных людей. Зря вы так..

после высказываний о Донбассе, без разбора между глаз прикладом. Ни один человек не должен говорить таких вещей. Если сказал, значит он зверье, которое забивать надо на месте.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:24
**

Вы поймите, что в Харькове пропаганда довольно мощная..Но люди трезвеют потихоньку.. а с предателями разберутся...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 14:57
Высота 10 000, полет нормальный

russian_spring Wrote:
Вы поймите, что в Харькове пропаганда довольно мощная..Но люди трезвеют потихоньку.. а с предателями разберутся...

Cо слепыми, "пьяными" и мояхатаскрайниками тоже жизнь разберется. Все - предатели. Не активные, но - пассивные предатели, да! Это из-за их предательства и пособничества фашистам убивают сейчас в Донецке и Луганске мирных жителей!

Разве Харьков не направляет в укроармию своих бойцов, разве не посылает технику?

Позор ныне украинскому, бывшему в прошлом российскому Харькову!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:01
ТоТ

russian_spring Wrote:
Гепа слил ребят, которые в застенках сейчас томятся... Уже известно точно, что он... Поэтому сомневаюсь, что его ждет продолжение карьеры в Харькове...

Ну так я сам это видел по стриму - как и многие другие. Стримера позвали на переговоры в ОГА с Гепой. Когда поднимался по лестнице, его прямо "в прямом эфире" скрутили и унесли... Странно, что в Харькове ему вообще кто-то еще верит.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:13

полюшко Wrote:
Про добычу сланцевого газа - чему быть, того не миновать....что мы можем сделать, за нас все решили...

Будет так как будет. А решилки можно и пообломать.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:18
**

Ирина спб Wrote:
russian_spring Wrote:

Cо слепыми, "пьяными" и мояхатаскрайниками тоже жизнь разберется. Все - предатели. Не активные, но - пассивные предатели, да! Это из-за их предательства и пособничества фашистам убивают сейчас в Донецке и Луганске мирных жителей!

Разве Харьков не направляет в укроармию своих бойцов, разве не посылает технику?

Не Харьков направляет, а фашистские власти Харькова. А харьковчане в ополчение уходят. Осторожней с ярлыками будьте. Лично вы как-то помогли?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:21

Ирина спб Wrote:

Да не торопитесь Вы так с ярлыками... Митинговая фаза обнажила слабости русских, перестроились пока на иные формы "работы". Не забывайте, кто-то ведь колонны укров в области мочил активно. "Разминался", так сказать... :)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:29
**

Более 300 активистов Харькова сейчас в застенках.. им шьют дела..((

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 15:33

russian_spring Wrote:
Ирина спб Wrote:
russian_spring Wrote:

Не Харьков направляет, а фашистские власти Харькова. А харьковчане в ополчение уходят. Осторожней с ярлыками будьте. Лично вы как-то помогли?

Вы - тролль. А если и нет, то настоящий какляцкий житель. "А нас за что?"
Будьте осторожнее. Когда война закончится, разборки будут по полной программе. Ваша задача - не прогадать с выбором стороны, которая победит. Не ошибитесь.

Да, и постарайтесь не попасть в застенки, когда можно отсидеться дома.
Как лично Вы помогли тем, кто в застенках? Они там так и сидят?

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 16:59
**

Марабейка жила в Славянске, родственники в Харькове её не приняли,вот она и начала свой бег по укре...Надеюсь,закончится всё хорошо.

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:35
**

Ирина спб Wrote:

Я родилась и выросла в Краматорске. Это мой родной город. Моя мама на 2 минуты опоздала в маршрутку, которую разнесло снарядом и всех в ней в мясо. Мои родственники живут в Славянске. Енакиево, Горловке, Снежном... Мои, а не ваши..
Ирина спб Wrote:
Будьте осторожнее. Когда война закончится, разборки будут по полной программе.

Будут! Не сомневаюсь! События на Украине позволили вычислить 5ю колонну в России, к которой вы принадлежите.
Ирина спб Wrote:
Ваша задача - не прогадать с выбором стороны, которая победит. Не ошибитесь.

Не волнуйтесь за меня. Стреляю я хорошо. Надо будет - буду стрелять. Нам уже выбора не оставили.

Ирина спб Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я юрист. Помогаю, как могу. Вы абсолютно не владеете ситуацией что в Харькове происходит или делаете вид, что не понимаете. Или вам лень просто.

Кстати, ответьте мне А ЗА ЧТО НАС?!?!?!?

И тролль - это вы - на мой вопрос не ответили.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 18:47
**

Милая Russian -Spring!Пожалуйста, не обижайтесь на нервных, все переживают, все на взводе...Надеюсь, Ваш оппонент так рубанул сгоряча.... УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ, ВСЕМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ ХАРЬКОВЧАНАМ! УДАЧИ И ПОБЕДЫ ВАМ, РЕБЯТА! Берегите себя!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:48

Warnings: 1
Ирина спб
Ну зачем вы так грубо?
Реально люди сохранившие здравый рассудок во всей этой сатанинской вакханалии уже заслуживают уважения!
Хотя бы тем, что не отсылают по "5 гривен" на армию мародёров и карателей, и не радуются снимкам убитых детей и женщин.
Это тот актив, который может работать с местным населением, со свои окружением, пытаться вразумить и донести хотя бы какую то толику правды до обезумевших зомби, поддавшихся на наглую ложь и пропаганду.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:51
покоритель восьмитысячников +

полюшко Wrote:
Про Крым - вам повезло с Россией, вот и Слава Богу, желаем счастья а мы будем к вам в гости на море приезжать.

Про Путина - умнейший человек, жаль Украина этого не понимает.

Про Донбасс - идёт естественный отбор....( никогда не ожидала от них таких слов и отношения к происходящему геноциду), да - жалко, да - жестоко, но.....люди сами выбрали себе свою судьбу, не надо было идти против власти.

Про добычу сланцевого газа - чему быть, того не миновать....что мы можем сделать, за нас все решили...

Вот как то так.....

Рассуждения не свободных людей, а рабов. Просто инертное стадо баранов. Да почти весь Юго-Восток такой, только на Донбассе люди решительней и смелей оказались.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 19:57

Нонче в своей Лозовой видел как минимум два танка пёрли на трейлерах туда. Одно как минимум сгоревшее нечто от туда плюс много пустых трейлеров от туда. Город украшен лозунгами в поддержку Донбасса от графитчиков по воротам гаражей и т.п. Но столбы в центре покрашены в цвета бандеровского флага, не во весь рост понятно а пара мазков. Видел барышень с шарфиками укровскими с большим плакатом на груди мол сбор средств для покупки шмотья для участников АТО, чтоб им подавали не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:02
апостол

Андрей12345 Wrote:
Если сказал, значит он зверье, которое забивать надо на месте.

Ну, к зверям, натуральным, с хвостиками, лично у меня отношение бережное, сострадательное. Так что не надо зверей обижать: они не люди!
russian_spring Wrote:
Вы абсолютно не владеете ситуацией что в Харькове происходит или делаете вид, что не понимаете.

Вы владеете? Тогда расскажите подробно, ведь каждая даже очень незначительная деталь для нас важна. Она останется в нашей памяти, а значит, в истории. Вы имеете шанс прояснить для русского мира моменты его истории.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:15
**

Тео Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Вы владеете? Тогда расскажите подробно, ведь каждая даже очень незначительная деталь для нас важна. Она останется в нашей памяти, а значит, в истории. Вы имеете шанс прояснить для русского мира моменты его истории.

Я не пойму, вы серьезно или издеваетесь?? Харьков сейчас в подполье, идут репрессии полным ходом.
Пропадают люди, пропадают фотографы, которые митинги фотографируют. Поэтому смысла по митингам таскаться сейчас нет.
Но, на фоне этого идут повышения тарифов, рынок Барабашово уже не пищит, а воет, уже майдан не поддерживает. Гепу мало кто поддерживает, потому что люди поняли, что он предатель. Милиция разделена на 2 части - местная и пригнанная с других областей. Местные Киеву не простят того, как обошлись с беркутом.
Предприниматели, у которых мелкий и средний бизнес, начинают понимать, что такое х..й, а скоро поймут, что такое и без соли.
Вы поймите, что Харьков - барыжный город, богатый город.. Сейчас немного "похудеет" и будет "готов"...... Найдите видео от 1 марта и все поймете...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 20:36

russian_spring Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я родилась и выросла в Краматорске. Это мой родной город. Моя мама на 2 минуты опоздала в маршрутку, которую разнесло снарядом и всех в ней в мясо. Мои родственники живут в Славянске. Енакиево, Горловке, Снежном... Мои, а не ваши..
Ирина спб Wrote:
Будьте осторожнее. Когда война закончится, разборки будут по полной программе.

Будут! Не сомневаюсь! События на Украине позволили вычислить 5ю колонну в России, к которой вы принадлежите.
Ирина спб Wrote:
Ваша задача - не прогадать с выбором стороны, которая победит. Не ошибитесь.

Не волнуйтесь за меня. Стреляю я хорошо. Надо будет - буду стрелять. Нам уже выбора не оставили.

Ирина спб Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я юрист. Помогаю, как могу. Вы абсолютно не владеете ситуацией что в Харькове происходит или делаете вид, что не понимаете. Или вам лень просто.

Кстати, ответьте мне А ЗА ЧТО НАС?!?!?!?

И тролль - это вы - на мой вопрос не ответили.
На какой я Ваш вопрос не ответела? Чем я помогла Харькову? Какому Харькову? Украинскому или российскому? Вы, уважаемая, сами ответили на свой вопрос выше: "Мои родственники живут... Мои, а не Ваши."

От меня Вы чего хотите? Я разве Вам что-то должна?
Вы даже умудрились лично меня записать в 5 колонну.
Вы являетесь представителем Харькова, который уже на меня наезжает?

Правильно делает Путин. От укры благодарности не бывает, она только хавать халяву любит.
Мои слова про укру не относятся к жителям ЛНР и ДНР, которые героически сражаются за свою родину. Мой низкий поклон дончанам и луганчанам, которые свято чтут память своих предков и предпочитают не ложиться под фашистов даже ценой своей смерти!

Зы. Мне уже не интересен Харьков, мне с ним все ясно. Как выберете, так и будете жить. Ваше право, Ваша страна.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 0:01
**

Ирина спб Wrote:
Мой низкий поклон дончанам и луганчанам, которые свято чтут память своих предков и предпочитают не ложиться под фашистов даже ценой своей смерти!

Зы. Мне уже не интересен Харьков, мне с ним все ясно. Как выберете, так и будете жить. Ваше право, Ваша страна.

Плевать дончанам и луганчанам на ваши поклоны. Они не ради них борятся.
Вы такая агрессивная. От укронацистов не отличаетесь. Бог вам судья. Будьте здоровы.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 17:58

Слухи:
Quote:
У моей знакомой в Харьковской патанатомичке родственница работала...уволилась. Причина - не смогла там работать из за того, что привозили ещё живых людей (полуживых) и изымали органы, а потом в крематорий тела. Всё прокручивало СБУ.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 21:09

russian_spring Wrote:
Вы поймите, что Харьков - барыжный город, богатый город.. Сейчас немного "похудеет" и будет "готов"...... Найдите видео от 1 марта и все поймете...

Нет, в результате такого процесса Харьков "готов" не будет.
Обнищавшие торгаши -это не патриоты,это - просто злые,обнищавщие торгаши:продадут и выкупят 100 раз.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:19

russian_spring Wrote:
Ирина спб Wrote:
Мой низкий поклон дончанам и луганчанам, которые свято чтут память своих предков и предпочитают не ложиться под фашистов даже ценой своей смерти!

Плевать дончанам и луганчанам на ваши поклоны. Они не ради них борятся.
Вы такая агрессивная. От укронацистов не отличаетесь. Бог вам судья. Будьте здоровы.

Увидела Ваш вопрос: "А за что нас?"
Вопрос тролля и какла. Потому что вас за то, что вы тоже допустили укрофашизм и карательную войну против Луганска с Донецком. Харьков струсил и лапки поджал, и только в ДНР и ЛНР люди не потеряли честь и достоинство, не подчинились укронацистам!

Если по Вашему мнению я не отличаюсь от укронацистов, то Вы, дорогая, настоящая каклушка!
Сами и разбирайтесь между собой и фашистами и отвечайте за свой выбор.

Уверена, что Харьков выберет тот путь, которого он заслуживает. Флаг в руки!
Никто не обязан и не имеет права решать или действовать за вас.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2014, 22:28

Ирина спб Wrote:
Quote:
Уверена, что Харьков выберет тот путь, которого он заслуживает. Флаг в руки!
Никто не обязан и не имеет права решать или действовать за вас.

Харьков грамотно слили два яврея - Допа и Гепа. Активистов вычистили подчистую. Так что не надо на Харьков гнать. И флаг у них будет Новороссии!

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24925 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа