Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 ноя, 2024, 3:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96007 ]  На страницу Пред.  1 ... 2839, 2840, 2841, 2842, 2843, 2844, 2845 ... 3841  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:17
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ: Общая ветка для обсуждения

Пигмеи пытаются закидать какашками великана. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:17
**

Люди,ну вы реально думаете ,что человек самовольно собирает отряд,переходит границу страны,а в стране об этом ничего не знают и не замечают потом никаких событий на протяжении долгих месяцев???

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:27
покоритель восьмитысячников

Escalade Wrote:
Люди,ну вы реально думаете ,что человек самовольно собирает отряд,переходит границу страны,а в стране об этом ничего не знают и не замечают потом никаких событий на протяжении долгих месяцев???

А Вы что, реально думаете, что руководство России такое вот все из себя единое, и не имеет интересов на Западе? И все прям мечтают о процветании России?
Мало в Руководстве России людей, мечтающих свалить Путина с его командой?
Да вся шобла из 90-х никуда не делась!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:34

Escalade Wrote:
с точки зрения УК РФ вы правы,
а с точки зрения реальной угрозы у границ РФ,как вы думаете?

"С точки зрения реальной угрозы" я никак не думаю. У меня просто недостаточно данных, чтобы судить о вопросе.

Я просто призываю (в данном случае Вас) не бросаться в запале фразами про УК. Фразами эмоциональными и ошибочными по сути.

У Вас есть аргументы основанные на разных обстоятельствах. В их рамках я не могу Вам оппонировать. Но УК ("почему на свободе?") здесь ни при чем.

Мотивация ряда поступков Гиркина (да и многие факты) мне не известна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:35
12k сообщений+

Escalade Wrote:

а Вы реально думаете, что его Шойгу послал и сказал посреди мирного города поселиться и нападать со своими добровольцами на укров, пока те город с населением бомбить не начнут?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:38
**

DrS Wrote:
Escalade Wrote:

А Вы что, реально думаете, что руководство России такое вот все из себя единое, и не имеет интересов на Западе? И все прям мечтают о процветании России?
Мало в Руководстве России людей, мечтающих свалить Путина с его командой?
Да вся шобла из 90-х никуда не делась!

я вообще думаю,что человека использовали втёмную.То,что он сейчас пургу какую-то несёт,то это,конечно,мне непонятно и не приятно.Ну а нормальная половина руководства РФ я,надеюсь, приняла соотвтетсвующие выводы

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:42

elgra Wrote:
я примерно как Вы размышляю, потому что устаканиваться там всё начало после его отъезда
ополченцы сами раскусить его не могли, ведь он орал что из ФСБ и офицер, и вообще из Крыма пришёл, и за Путина

Уж, позвольте вам заметить, что в военной среде (тем более в воюющей среде) такие вопросы раскусываются на раз-два. С очень тяжелыми последствиями.
Мягко говоря, чушь придумали....

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:46
**

elgra Wrote:
Escalade Wrote:

а Вы реально думаете, что его Шойгу послал и сказал посреди мирного города поселиться и нападать со своими добровольцами на укров, пока те город с населением бомбить не начнут?

а у Вас только Шойгу и ВВП ограничивается всё руководство?Попробуйте соберите вооруженный отряд из двух десятков человек и перейдите границу без ведома руководства,я посмотрю как у Вас это получится.Это или саботаж чей-то или всё так и должно было быть

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:48
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
elgra Wrote:
я примерно как Вы размышляю, потому что устаканиваться там всё начало после его отъезда
ополченцы сами раскусить его не могли, ведь он орал что из ФСБ и офицер, и вообще из Крыма пришёл, и за Путина

Уж, позвольте вам заметить, что в военной среде (тем более в воюющей среде) такие вопросы раскусываются на раз-два. С очень тяжелыми последствиями.
Мягко говоря, чушь придумали....

так у него с самого начала ещё и инфоподдержка была, кого хочешь измазывал в грязи за считанные часы

кто сбежал с Донбасса в гуманитарку, когда Кадыров начал группы добровольцев посылать, которые никому не подчинялись?
чья помощница проворовалась на гуманитарке?

всё ещё впереди у него, весь позор

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Последний раз редактировалось elgra 09 авг, 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:49

Если верить о чем пишут в сети, то есть довольно хорошие новости:
Quote:
ВСУ сегодня получила нехилую ответку - в 7 утра (весь Донецк содрогнулся от силы взрывов) над артиллерийской батареей ВСУ, обстреливавшей мирные районы Донецка, выпал Град и взорвались кондиционеры! И остались от козлика рожки да ножки!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:51
12k сообщений+

Escalade Wrote:
elgra Wrote:
Escalade Wrote:

а у Вас только Шойгу и ВВП ограничивается всё руководство?Попробуйте соберите вооруженный отряд из двух десятков человек и перейдите границу без ведома руководства,я посмотрю как у Вас это получится.Это или саботаж чей-то или всё так и должно было быть

так он готовился заранее
и потом, сами знаете, сколько предателей на верхушке в органах, всё время снимают и увольняют, то из фсб, то из обороны, то из министерств
денег ему давали те же организации, что и Просвирнину и другим оппам, и коммунистам

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 13:57
Человек и бронепоезд

К вопросу: что было в 14-м, и что сейчас...

Воевал у меня в подразделении замечательный молодой офицер, командир расчёта и водитель БМ-21. Родом из Луганской области.
Прислал мне тяжёлое письмо. Почитайте отрывок из него...

Quote:
Так как перед этим я перешёл дорогу контрразведке, мешал им сажать ополченцев за мелкие нарушения и крышевать бизнес и отжимы, они на меня точили зуб, но посадить не могли, так как я один умел управляться с "Градом".
Когда взяли, комбату сказали что я уехал в РФ, а на самом деле меня закрыли в СИЗО, судов тогда ещё не было.
Дело сфабриковала контрразведка.
Доказательств вины нет, отпечатков нет, экспертиз нет, только тот ополченец (который стрелял в потерпевшего) всё сваливает на меня.
По суду дали мне 14 лет, ничего не смог сделать.

Я написал апелляцию.
У меня ведь юридическое образование, я до войны был офицером укр.милиции и законы знаю.
На бумагах я дело развалил, но апелляционный суд не работает, и неизвестно когда заработает...
То есть получается, что я не осужденный, так как тот приговор не вступил в законную силу, и выпустить меня не могут, так как тот суд не заработал.
На передовую мог бы забрать командир, но некому... Вы все разьехались, а те что остались...

Кошевой, (позывной Железнякова) можно что-то придумать?
Долго не мог Вас найти!
А все к кому тут обращался, либо отвернулись, либо не могут ничего сделать.
"Старый" вам скриншоты моей переписки со свидетелем отправил, он там рассказывает как прокурор тому ополченцу все рассказывает, что на суде происходит.
Одним словом тот ополченец ещё заплатил в придачу.
В итоге нас поменяли местами...я обвиняемый, а он свидетель.
И ещё Вам характеристику мою отправили.
К слову скажу, чтоб Вы понимали все происходящее в ЛНР: комбатов убили, а многих посадили...россиян много, они просят представителей РФ, но им отказывают.
Избиения периодически...это плен, а не тюрьма...

Жду ответ.
На связь выхожу только ночью,после 22:00
Со связью иногда проблемы,так как в СИЗО сейчас почти нет связи
Жду ответ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 14:18
12k сообщений+

При Украине в Луганске то же самое было в тюрьмах и такой же бардак в судебной системе. А в Симферопольском сизо раньше, если человек не понравился, колбасили конкретно, сейчас не знаю, порядки новые.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 15:26
Высота 10 000, полет нормальный

Dohtur Wrote:
Гебо Wrote:
Почему тогда Гиркина до сих пор не арестовали и не посадили. Получается, он преступник.
ничего не понимаю

Если судить Гирькина, то придётся 37й год устраивать и отправлять на рудники всяких малофеевых и подобных мутантов, а это не в стиле ВВП.
Сами себе могилку выкопают, без вариантов. нафик руки о дерьмо марать.

Поосторожней с дерьмом.
По мне так дерьмо тот, кто, сидя на диване, обладает "полной и достоверной" информацией и безапелляционно поливает грязью людей, ориентируясь исключительно на желтую интернетную прессу и брехню всяких сомнительных личностей.

Вы себя к низшему уровню личности относите? Или Вы на вершине пирамиды в обществе себя видите?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 15:26
ПИЗДАБОЛ

Warnings: 2
dimdim Wrote:
Quote:
ВСУ сегодня получила нехилую ответку - в 7 утра (весь Донецк содрогнулся от силы взрывов) над артиллерийской батареей ВСУ, обстреливавшей мирные районы Донецка, выпал Град и взорвались кондиционеры! И остались от козлика рожки да ножки!

По моим сведениям уничтожено 19 карателей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 15:57
**

Сталевар Wrote:
dimdim Wrote:
Quote:

По моим сведениям уничтожено 19 карателей.

Очередной "приближённый" или действительно относящийся к корпусам?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:08
12k сообщений+

там перемирие совсем не соблюдается?

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:09

elgra Wrote:

Это оно еще как бы соблюдается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:13
**

vRajah Wrote:
elgra Wrote:

Это оно еще как бы соблюдается.

Именно.Стараются типа "соблюдать". Но если даже Деки недавно ранило,то что там говорить.На "передке" редко полное перемирие.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:40
ПИЗДАБОЛ

Warnings: 2
Escalade Wrote:
Очередной "приближённый" или действительно относящийся к корпусам?

читайте мой первый пост на этом форуме

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:55
оби ван кеноби

AIS Wrote:
milanese Wrote:
Командовал и воевал блестяще, иначе ты что ли 3 месяца сдерживал 2 дивизии ВСУ и нацибатов и молотил укроп?
Никакого предложения сдать Донецк в природе никогда не было!
Предложение сдать Донецк было, и исходило именно от Стрелкова, который тогда считался командующим, но было отвергнуто всеми полевыми командирами, которые были на том совещании. "Отряды выбрали умереть" (с).

Ты сам подумай, чем можно было "молотить укроп" и "сдерживать 2 дивизии" имея только стрелковое вооружение и одну Нону. А вот когда планы укров определились, они начали стягивать силы, с целью блокировать Славянск, а в Славянск со второй половины июня пошло вооружение, вплоть до танков, он понял, что предстоит повоевать всерьез. И предпочел оттуда свалить, несмотря на озвученный ему "приказ" держать Славянск. И по-житейски это вполне понятно и объяснимо, учитывая отсутствие у него квалификации, необходимой для командования батальонами. Если бы обороной Славянска руководил Безлер, Славянск сейчас был бы в составе Республики

И хватит уже выдумывать мифы и легенды, игнорируя все факты. Про этот период известно если не все, то почти все.
Я - только факты! Легенды сейчас выдумали вы! У меня пошагово записано по дням и часам сколько карателей Стрелковцы положили и сколько техники уничтожили! Это - ОЧЕНЬ много! Я по часам помню, сколько они "стрелковкой" кочующими группами уложили укропа! Не спорь там, где не знаешь! И какая мне хрен разница как называется то оружие, которым сбито несколько вертушек, уничтожена гора Карачун навесами мин и детонацией складированных открыто арсеналов! Там детонация и пожар шли более часа! Если он плохо воевал, то кто уничтожил до 100 ед техники и до 800 солдат?
Устав гласит, что отдавая "приказ" подчиненному, как вы изволили выразиться по отношению к якобы "приказу" Стрелкову "держать Славянск", начальник должен обеспечить возможность его исполнения в части матобеспечения хотя бы! А Стрелков уже ничего не получал, поэтому и приказов никаких не было.
Еще раз повторяю - не было активного предложения сдать Донецк! Было понимание, что все "текут по течению" и не думают о возможном печальном исходе, северный ветер не докладывал о своих планах и он как штабист, понимал, что последний штурм Донецка, если РФ не войдёт, будет катастрофой. Поэтому он предложил разработать план НА СЛУЧАЙ сдачи и эвакуации во избежании резни и гибели людей! Москву тоже при Сталине готовили к эвакуации и даже частично эвакуировали!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 16:58
оби ван кеноби

Largebrain Wrote:
Про служение закулисе, чтобы втянуть РФ в войну, тоже порадовало. :mrgreen:
Следовало бы хотя бы ознакомиться с биографией. Обсуждаемый персонаж еще вьюношей пошел добровольцем воевать в Приднестровье.
Очевидно же, что человек идейный и заряженный.
Он в Югославии воевал...
Короче... Донбасс чей? Наш... Кто ещё там это сделал кроме Стрелкова? Ну, было много народу. когда Стрелков воевал вовсю, в Донецке были военные части хунты вперемешку с нашими, и люди спокойно ходили в бары. Если бы не Стрелков, то 20 тыс войска из под Славянска и Краматорска, начиная с мая просто раздавили бы покуистов Донецка! А он их на себе держал почти 3 месяца! И когда пришел в Донецк то оказал значительную помощь в боях. Это же все зафиксировано! Но у него было видение что надо насрать на санкции и ввязаться в большую войну что Запад блефует и не выдержит. А может и не было такого мнения, может так договорились на публику играть...
Вот если бы он не подчинился бы и полез бы на Харьков и на Днепр, то тогда судите его за превышение!
А он засунул язык в жопу и ушел...
А что сейчас говорит - это важно, но уже СААААвсем из другой оперы! Идите в тот театр где ТА опера идёт если вам делать нечего, и там судите ЕЁ!
Мое ИМХО, что и сейчас он ведет договорную сложную игру на публику...
Мне это все, как и ---- голый он в подвале или в платье жены Безлера, или в платье Керенского, или Скоропадского, а был ли мальчик, кто платил, что сказал... - вся эта мура - для болтунов.
Для меня Гиркин герой по очевидному основанию - Донбасс не у хунты, войска ее не стоят под Ростовом, усраина агонизирует тратя по 6 млн долл в сутки на войну, усраина заперта проблемой Донбасса для общения с НАТО и ЕС, дескридетирует себя ведя эту войну. В конечном итоге она неизбежно развалится. Когда - я тут не нанимался оракулом, но развалится точно. Вот как ни крути - это сделал в основном Стрелков. Все остальные были потом... Так что все болтуны - лесом!

Последний раз редактировалось milanese 09 авг, 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 17:13

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
ориентируясь исключительно на желтую интернетную прессу и брехню всяких сомнительных личностей.

Вот прямо в точку, очень подходит это выражение к Гиркину, мюридке, мусину, путникразу. И жёлтая интернетная прЭсса и сомнительные личности.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 17:24
Высота 10 000, полет нормальный

milanese, ответь на простой вопрос. Где и когда оперативник ФСБ научился управлению подразделениями в бою?
Чудес не бывает.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2017, 17:35
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
milanese, ответь на простой вопрос. Где и когда оперативник ФСБ научился управлению подразделениями в бою?
Чудес не бывает.

А где и когда этому научился бывший сторож/охранник или автомойщик-мраморщик-гранитчик? Или промышленный альпинист и водитель погрузчика?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96007 ]  На страницу Пред.  1 ... 2839, 2840, 2841, 2842, 2843, 2844, 2845 ... 3841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа