Largebrain Wrote:
Про служение закулисе, чтобы втянуть РФ в войну, тоже порадовало.
Следовало бы хотя бы ознакомиться с биографией. Обсуждаемый персонаж еще вьюношей пошел добровольцем воевать в Приднестровье.
Очевидно же, что человек идейный и заряженный.
Он в Югославии воевал...
Короче... Донбасс чей? Наш... Кто ещё там это сделал кроме Стрелкова? Ну, было много народу. когда Стрелков воевал вовсю, в Донецке были военные части хунты вперемешку с нашими, и люди спокойно ходили в бары. Если бы не Стрелков, то 20 тыс войска из под Славянска и Краматорска, начиная с мая просто раздавили бы покуистов Донецка! А он их на себе держал почти 3 месяца! И когда пришел в Донецк то оказал значительную помощь в боях. Это же все зафиксировано! Но у него было видение что надо насрать на санкции и ввязаться в большую войну что Запад блефует и не выдержит. А может и не было такого мнения, может так договорились на публику играть...
Вот если бы он не подчинился бы и полез бы на Харьков и на Днепр, то тогда судите его за превышение!
А он засунул язык в жопу и ушел...
А что сейчас говорит - это важно, но уже СААААвсем из другой оперы! Идите в тот театр где ТА опера идёт если вам делать нечего, и там судите ЕЁ!
Мое ИМХО, что и сейчас он ведет договорную сложную игру на публику...
Мне это все, как и ---- голый он в подвале или в платье жены Безлера, или в платье Керенского, или Скоропадского, а был ли мальчик, кто платил, что сказал... - вся эта мура - для болтунов.
Для меня Гиркин герой по очевидному основанию - Донбасс не у хунты, войска ее не стоят под Ростовом, усраина агонизирует тратя по 6 млн долл в сутки на войну, усраина заперта проблемой Донбасса для общения с НАТО и ЕС, дескридетирует себя ведя эту войну. В конечном итоге она неизбежно развалится. Когда - я тут не нанимался оракулом, но развалится точно. Вот как ни крути - это сделал в основном Стрелков. Все остальные были потом... Так что все болтуны - лесом!