Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 9:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 19:27
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

еректорат Wrote:
Бандеровцы, галицаи, потомственные польские, австрийские холопы одели на себя одёжку под названием "украинскость", и продвигают свои интересы и интересы своих хозяев. Их меньше, но их цели чётко обозначены, способы достижений определены и обеспечены всем необходимым. В этом их преимущество над нами.
!

То есть, следуя Гумилеву, они пассионарны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 19:38

левенЕц! Ты жив? Ну, слава Богу.. А говорили, помер..))
Расскажи Хондычу, откуда люди берутся. А то он не верит, что в капусте находят.))

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 20:57
апостол

V_V_V Wrote:
Только Донцов, только хардкор)))

не ! тут только фрейд спасет, и то не всех.

Вук-Вук Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
Вук-Вук
вы это о чем ? по сути то что скажете ? я только от вас и слышу - "украинцы", "малороссы" - но ни как не объясните кто это такие и откуда взялись ?

Хондыч, ты от армии косишь? Понимаю. Последний призыв - лучше под дурака закосить, чем на излёте пулю споймать.

это ваш ответ на поставленный вопрос ? потыкайте себе в зеркале.
не надо меня равнять под себя ! мне не интересно, что вы косили и какие пули на излёте могут сбить вас с пальмы в ароматную, и милую вашему сердцу, кучу !
вы не состоятельный собеседник - постоянно виляете и меняете тему, порой вообще теряете нить разговора.
не утруждайте себя - не пишите мне, ваши посты давно не несут никакой смысловой нагрузки. вы не интересны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 21:01

ХОНДЫЧ Wrote:
.... вы не интересны

....отверг, коварный! Пайду павешусь....

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 21:03
12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
....отверг, коварный!

скорее прааатиииивный :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 21:11

еректорат Wrote:
Дышинда Wrote:
...Я считаю, что Вы занимаете романтическую позицию, не учитываете реалий...

Нет, я не занимаю романтическую позицию, и учитываю реалии. Мои прогнозы: Украина в полном дерьме, и надолго.
Ошибка и романтический взгляд не в прогнозе нынешних тенденций, а в Вашей оценке причин и в Вашем рецепте, КМК. (Конечно, все мы можем ошибаться)
Quote:
Выше я пояснял, что должно быть сделано, что сделано, что происходит, чего не происходит... Опустить руки, закрыть глаза, замолчать,... это то что от нас ждут наши враги. Увы, одними разговорами на форумах мы ничего не сделаем.
В очередной раз убеждаюсь в мудрости человека, не оцененного по достоинству. В смысле, как поэт и певец он оценен, не оценены его понимание жизни, которое он нёс нам в своих песнях. Я о В.С.Высоцком.
"...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." - помните?
Я вспоминал его песни, когда читал рассказы очевидцев, как чечен, в одиночку, с автоматом, приходил в русское село, в Чечне, ходил из двора во двор, и расстреливал семью за семьёй!
И не сразу смог понять, когда же люди стали "овощами"? Расстреливают соседа, а все тихо сидят по хатам, и как заклинание твердят: я никого не грабил, никого не обижал, меня не за что наказывать... А он приходил в следующий дом, и убивал...
Потом вспомнил наши, советские мультики, зайчиков с волчиками, мило спасающих повредившего лапку бельчёнка... Вот оттуда и пошёл перекос в наших мозгах, именно против этого протестовал Высоцкий, именно поэтому он был необласкан властями.
А по поводу "всё просрали"? Никогда не видели демотиваторов на тему "никогда не сдавайся"?
Это всё романтятина, понимаете? Один не сдаётся по поводу своей религии, другой по поводу своей уверенности в правильности рынашных преобразований, третий не сдаётся со своими левыми убеждениями, четвёртый не сдаётся, хочет царя. Понимаете, вектор задаёт центр, а не Вы и не я. Не сдавайтесь хоть тысячу лет, Вас будут просто обходить на полметра и строить новую реальность будет ЦЕНТР, ЗАДАЮЩИЙ НОВЫЙ ВЕКТОР, который если Вы будете очень мешать, Вас нагнёт или устранит.
Quote:
А я помню хороший пример из прошлого.
Жиды попробовали взять власть в свои руки в 1905-м. Но были биты. К 1917 Ление скрывался в финском шалаше, Сталин отбывал в Сибири, Троцкий роднился с олигархами в штатах... Куда уж хуже! Но были у них буйные, в первую очередь Ленин, статьи писал, планы строил, что и как делать чтобы до власти всё же дорваться, как бедняков обмануть, что им пообещать...
Пришёл их час, шаг за шагом, "согласно заранее утверждённого плана", всё сделали что хотели! Белая гвардия, герой на герое, боевые офицеры и русские люди, оказались безсильны перед талантливым вожаком!
Да не было "заранее утверждённого плана"! Были мощные волны против абсолютизма, была внутренняя слабость ЦЕНТРА и его свалили. Ленин молодец только в том, что потом, схватив эту власть, можно сказать, что и повезло, но схватил и не отдал. Кровью и расчётом укрепил власть и не отдал. Не просчитался, полагаясь на популярные лозунги, на усталости от царизма и угнетения. Но в тот момент время играло на них, иностранные ЦЕНТРЫ помогали свалить русскую власть. Сегодня, Вам никто не поможет, а наоборот.
Quote:
Это я к чему? Дела наши сегодня плохи. Но не зарекайтесь, никто не знает что будет завтра. "Настоящий буйный", способный составить программу, собрать вокруг себя соратников, увлечь за собой неравнодушных, может появиться...
Не спрашивайте меня, не знаю, откуда, кто, когда, не будет ли поздно...
Надежда умирает последней. "Даже если вас съели, у вас есть выбор: двигаться по течению, или вернуться"
Это всё очень красиво и романтично. Но я повторю Вам, что сидя в гавне, Вы уповаете на "самоорганизацию" и "самосознание", а я на
возвращение единства и таким образом суверенитета нашего центра, власти.
Вы говорите о красивом процветающем ВГН во внеблоковом статусе, а я Вам говорю, что не бывать этому никогда, по границам не вакуум находится, а чужие центры силы и суверенитета. Это же так просто, если снять розовые ачочки...
И не надо поднимать на щит поэтов и певцов... это романтика и не более того...
В советской армии воспитывали не на детских добрых мультиках, а на самопожертвовании во имя Родины, по её приказу. Не знаю, что там в том чеченском селе было, но виноваты совершенно не мультики...

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 22:22

Мне вот интересно, как человек, который "бесконтактно" отдал долг Родине, т.е. не отслужив и дня может рассуждать о военных? Насчет "бесконтактности" - отдает реальной жидовщиной.... Типа
- Мойше, как Ви таки поправились на капусте?
- Я ее пропускал через коз... И поимел гешефт: молоко и мясо

Как может человек, который не стирал до задницы сапогами и портянками ноги на марш-бросках, не таскавший на себе амуницию и матбазу за несколько десятков километров обсуждать и осуждать военных?

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 22:47

volkozverik Wrote:

Как может человек, который не стирал до задницы сапогами и портянками ноги на марш-бросках, не таскавший на себе амуницию и матбазу за несколько десятков километров обсуждать и осуждать военных?

Во даёт! Ума нема - таскай и бегай...
Волко-зверик, а ты волка видел? У меня, например, следы его зубов имеются... на левой стороне груди. Он в горло хотел, но в тулупе зубы увязли и он ниже впился. Представляешь какие зубища! Толстенный тулуп в три складки собрал и прокусил.
Зверик, а ты за какую войну льготы имеешь? Я за Анголу и Мозамбик... а ты в это время матбазу таскал? )))
Вовик, ты мне посты СТОЯ должен писать, а не портянками размахивать..)))))
Хороший ты парень, но гарачий больно..))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 23:02

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:

Волко-зверик, а ты волка видел? У меня, например, следы его зубов имеются... на левой стороне груди. Он в горло хотел, но в тулупе зубы увязли и он ниже впился. Представляешь какие зубища! Толстенный тулуп в три складки собрал и прокусил.
Зверик, а ты за какую войну льготы имеешь? Я за Анголу и Мозамбик... а ты в это время матбазу таскал? )))

Я тебе НИЧЕГО не должен. Размахивать своими льготами и заслугами как-то не приучен. А то, что у меня было -никого не касается и никому не интересно, кроме меня самого. Может еще письками меряться начнем? Вроде, пожилой человек, умудренный опытом житейским, а ведет себя как "писюн газированный".... Воевавший человек не станет трясти регалиями. Он либо промолчит, либо переведет разговор в другое русло.
Насчет "нема ума...." и т.д. благодаря тому, что в свое время"таскал и бегал" - жизнь сохранил. Тяжело в учении - легко в бою (А.В. Суворов)

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 23:07

Вовка, на войне не только воюют.
Но, ты как я погляжу, "до боя" не добрался. Зря выходит, бегал и таскал?? Так отож... ))
Лучше мне видеонаблюдень смастери.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 23:25

Вук-Вук Wrote:
Вовка, на войне не только воюют.
Но, ты как я погляжу, "до боя" не добрался. Зря выходит, бегал и таскал?? Так отож... ))
Лучше мне видеонаблюдень смастери.

На войне еще "бесконтактные отбыватели долга"деньги зарабатывают. Продавая противнику боеприпасы, медикаменты, продукты и т.д. Насчет "до боя" - просто промолчу. Не люблю, как сказано в Библии "Метать бисер....". Мне вот интересно: как человек, не служивший в СА, мог участвовать в непосредственных БД в Анголе и Мозамбике? Разве что находясь на судах обеспечения в районе этих стран. Или у нас Вук-Вук был сотрудником какого-нибудь спецпидроздила "Чорни ракы"? Знаете, у нас стюардессы Командующего пробыв 2 часа в самолете в аэропорту Приштина получили УБД. Теперь возникает вопрос: как человек, проходивший по 58-й статье смог выйти "за бугор" на торговом судне? Ангола и Мозамбик - это после 1975 года? Что Вы сделали такого, что Вас по 58-й привлекли? Насрали в гроб Ленину? Слава Богу не 37-й год....
Насчет видеонаблюдения - в рабочем порядке готов помочь - ничего личного, только бизнес.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 23:51

volkozverik Wrote:
... Знаете, у нас стюардессы Командующего пробыв 2 часа в самолете в аэропорту Приштина получили УБД.

А ты не сидел 2 часа, в люминевом самалоте под солнцем в зените? Причём всё было задраено, а рядом, на поле стоял джип с кулымётом и чернобровым стрелком. Наши, было, дёрнулись люк открыть, но им сказали ещё дёрнетесь и посечём через обшивку.. Меня там не было - я раньше проскочил, а тех, кто следом шёл, вот так и споймали...Меня споймали позже. Но спас хохол, который вовремя заорал "Русские мы, *ля, русские!!..." Синдром радистки Кэт!
А ты говоришь, бегал.. не там бегал, милай...
Видеонаблюдень нужна, но денег нема! )))) А ты же настоящий бизнесмен – без денег и муху не убьёшь. Вот и не скули по СССР. Точил бы гайки за пару копеек и ездил бы на «запоре»…Кстати, за Ленина расстреляли моего двоюродного деда.. Родного – тоже расстреляли. Двух дядьёв – врагов вашего советского народа – тоже расстреляли.. Так что, помимо родового герба, у меня есть своя родовая статья!
Меня с неё ознакомили не в 37-м а в апреле 1986-го.. В моря уже не ходил.. но она, как была "расстрельная" так и осталась. От 6 мес. до расстрела.. Изменить Родине можно было в 11 позах... я в трёх изменил!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 6:01

.

Последний раз редактировалось volkozverik 15 окт, 2013, 6:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 6:02

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:
... Знаете, у нас стюардессы Командующего пробыв 2 часа в самолете в аэропорту Приштина получили УБД.

А ты не сидел 2 часа, в люминевом самалоте под солнцем в зените? Причём всё было задраено, а рядом, на поле стоял джип с кулымётом и чернобровым стрелком. Наши, было, дёрнулись люк открыть, но им сказали ещё дёрнетесь и посечём через обшивку.. Меня там не было - я раньше проскочил, а тех, кто следом шёл, вот так и споймали...Меня споймали позже. Но спас хохол, который вовремя заорал "Русские мы, *ля, русские!!..." Синдром радистки Кэт!
А ты говоришь, бегал.. не там бегал, милай...

Очередная провокация на "померяться письками". Повторюсь: где и что я делал по службе - не касается никого. Обычно такими подвигами кичатся те, кто реально в БД участия не принимал. Эдакие "карманные варианты героя". Кстати, эту байку я уже слышу не впервые - придумай что-нибудь по-новее.
Вук-Вук Wrote:
Видеонаблюдень нужна, но денег нема! )))) А ты же настоящий бизнесмен – без денег и муху не убьёшь. Вот и не скули по СССР. Точил бы гайки за пару копеек и ездил бы на «запоре»…

А что, мне за спасибо работать в условиях "хищного оскала капитализма"? Один очень уважаемый мною человек сказал такую вещь: "Ты выжил не благодаря государству, а вопреки". Коль скоро выпало мне жить в эпоху перемен - приходится адаптироваться. Наряду со скулежом об СССР, я создал рабочие места себе и еще нескольким людям. И в СССР я бы и дальше служил себе, на заводе гайки бы не точил. Квартиру и дачу мне бы дали, а не так как сейчас - пришлось покупать. Зато никому ничего не должен. Вообще,все эти разговоры, в стиле альтернативной истории - в пользу бедных, а ля "если бы у бабушки выросы хер..."
Вук-Вук Wrote:
Кстати, за Ленина расстреляли моего двоюродного деда.. Родного – тоже расстреляли. Двух дядьёв – врагов вашего советского народа – тоже расстреляли.. Так что, помимо родового герба, у меня есть своя родовая статья!
Меня с неё ознакомили не в 37-м а в апреле 1986-го.. В моря уже не ходил.. но она, как была "расстрельная" так и осталась. От 6 мес. до расстрела..

У меня тоже погибла родня... Правда в 41-42 гг - немцы расстреляли. Но почему-то ни одного политического. А те кто остались в живых - служили и воевали за Родину. Никого не постреляли, если честно живешь и выполняешь свой долг. Думаю, что у меня не единичный случай.
Вук-Вук Wrote:
Изменить Родине можно было в 11 позах... я в трёх изменил!)))

И чем ты гордишься? Изменой? И так утверждает человек, который больше всех кричит о предателях... Ну-ну. Очень похоже на то, что больше всех кричит "Держи вора!" сам вор.
В отличии от некоторых, я хоть никому не изменял, не переприсягал. Да - служил в силовых ведомствах Украины, да - давал Присягу Народу Украины. Но это не важно - главное, быть честным перед самим собой, а не гордиться "изменой Родине в 3 позах".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 9:11

volkozverik
на сколько я понял, родственников Вук-Вук расстреляли за происхождение. Этого было более чем достаточно чтобы стать врагом народа и попасть под расстрельную статью. Моих предков, что по материской линии, что по отцу, раскулачили и сослали. Получается что я потомок врагов народа ))))).

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 10:19

volkozverik Пионер неблагодарный! ))
Но, про карманных "героев" ты прав. Поэтому я не оформлял льготы. Бумажки так и лежат. Хотя, нафиг кому нужна моя совесть? Платил за коммуналку 50% и на траликах катался...
Однако, опять же моя родня, хорошо понимала, что с Гилером "за свободу" не воюют. Поэтому и горели в самалотах со звёздами и другие чудеса проделывали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 10:44

Интересно, как изменится текст переприсяги, когда нацистский проект укроино возглавят его истинные духовные вдохновители?
Живенько представляю себе оправдательные аргументы местной "служилой" когорты леонидовощей, мол, загляните в свой паспорт, мы реалисты, мы на службе, я уважаю государство, в котором живу, а что нам дала Россия и т.д. и т.п.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Голод - всьо, имидж - ничто. Служим!

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 12:03

Классно в Куеве развлекаются. А что ещё делать? Сюда, даже, таджиков не заманишь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 12:45
покоритель восьмитысячников

Жалко, недорезало их дедушек наше славное НКВД...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 16:58

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:

Какие сказки! Волки его кусали... С пулемета стрелял, Анголу видел.
А спуник в космос лично не запускал?
Что-то, судя по содержанию сообщений, мне кажется что Вук-Вук обычное малолетнее брехло. Человек видевший жизнь так резко и однобоко вісказываться не будет.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 18:41

Вук-Вук, для Вас, героя IV Пунической войны. Смотрите с 50 секунды:

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 20:43

Micha Wrote:
volkozverik
на сколько я понял, родственников Вук-Вук расстреляли за происхождение. Этого было более чем достаточно чтобы стать врагом народа и попасть под расстрельную статью. Моих предков, что по материской линии, что по отцу, раскулачили и сослали. Получается что я потомок врагов народа ))))).

Ну, у каждого свои недостатки:))) Самое смешное, что у самого есть дворянские корни. Тем не менее, уважаемый Micha, это как-то влияет на то как мы друг с другом общаемся на форуме? :) Я предпочитаю жить настоящим и будущим, с эпизодическими экскурсами в прошлое. В данном случае, Вук-Вук, пытался меня спровоцировать на сеанс "писькомерства" и хохлосрач.

Вук-Вук Wrote:
volkozverik Пионер неблагодарный! ))
Но, про карманных "героев" ты прав. Поэтому я не оформлял льготы. Бумажки так и лежат. Хотя, нафиг кому нужна моя совесть? Платил за коммуналку 50% и на траликах катался...
Однако, опять же моя родня, хорошо понимала, что с Гилером "за свободу" не воюют. Поэтому и горели в самалотах со звёздами и другие чудеса проделывали...

А с чего мне быть благодарным человеку, который мою Родину (плохую или хорошую, но мою) "предал в 3 позах"? И какая совесть может быть у предателя? Честно говоря, нет желания продолжать полемику. Не важно, кого ты предал - важно, что ты совершил предательство. И никакие нюансы не канают тут. Всегда есть выбор. Впрочем, рассказывать о понятиях порядочности, чести и других правильных мужских качеств -это как проституткам о целомудрии лекцию читать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 20:44

made200210 Wrote:
Вук-Вук Wrote:
volkozverik Wrote:

Какие сказки! Волки его кусали... С пулемета стрелял, Анголу видел.
А спуник в космос лично не запускал?
Что-то, судя по содержанию сообщений, мне кажется что Вук-Вук обычное малолетнее брехло. Человек видевший жизнь так резко и однобоко вісказываться не будет.

Может была еще высадка на Луну без скафандра? :)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 20:56

volkozverik Wrote:
Ну, у каждого свои недостатки:))) Самое смешное, что у самого есть дворянские корни. Тем не менее, уважаемый Micha, это как-то влияет на то как мы друг с другом общаемся на форуме? Я предпочитаю жить настоящим и будущим, с эпизодическими экскурсами в прошлое. В данном случае, Вук-Вук, пытался меня спровоцировать на сеанс "писькомерства" и хохлосрач.

Никак это не влияет. Разделение по сословиям уже в прошлом. И на счет того что жить надо настоящим и будущим, я с Вами, уважаемый volkozverik, согласен полностью ).
volkozverik Wrote:
А с чего мне быть благодарным человеку, который мою Родину (плохую или хорошую, но мою) "предал в 3 позах"? И какая совесть может быть у предателя? Честно говоря, нет желания продолжать полемику. Не важно, кого ты предал - важно, что ты совершил предательство. И никакие нюансы не канают тут. Всегда есть выбор. Впрочем, рассказывать о понятиях порядочности, чести и других правильных мужских качеств -это как проституткам о целомудрии лекцию читать.

Я, кстати, так и не понял о чем писал Вук-Вук, упоминая о предательстве Родины в трех позах, что он имел ввиду.
Будет лучше, если он сам об этом открыто напишет ).

Севастополец

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 21:07
апостол

Micha Wrote:
Я, кстати, так и не понял о чем писал Вук-Вук, упоминая о предательстве Родины в трех позах, что он имел ввиду.

тоже не понял, но спрашивать не стал. на мои вопросы он реагирует и отвечает не адекватно.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа