Lennik2009 Wrote:
10:47 "Ваша честь, представим идеального человека, который не скрывался, - говорит Навальный. - Он, допустим, попал в аварию, лежал в коме. Затем ему была нужна реабилитация. Заново учился говорить, передвигаться. Затем его выписали из палаты и, как тяжело больному человеку, говорят - иди, проходи реабилитацию. Идеальный человек что делает? Пишет бумагу в инспекцию о том, что проходит реабилитацию так-то, и проживает по такому-то адресу.
После чего идеальный человек берёт билет домой и едет в инспекцию. Весь мир знал, где я находился... А меня встречают и говорят: "А ты скрывался". Я объективно не мог предпринять разумных шагов чтобы дать понять, что я не скрывался... Я приехал сам". Политик уточняет, что у инспекторов были телефоны его близких.
"Мне говорят, что нужны были какие-то справки. Какие справки? Что физиотерапевт со мной делает то-то и то-то? У меня в больнице ("Шарите" - "МК") были удивлены. Потому что к Новому году по из прогнозам я еще должен был в коляске передвигаться".
11:17 Очень неожиданно. Навальный заявил, что пришёл к Богу, хотя ранее был "воинствующим атеистом". И предложил судье поговорить о Боге." Блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся" - Навальный процитировал кусок из Нагорной проповеди, назвав её "заповедью".
По его словам, к размышлениям о Боге его подтолкнул некий человек, который напомнил ему в своём письме о Нагорной проповеди.
11:26 "Я не верю, что люди хотят стать полицейскими, чтобы потом рассказывать, как "классно мы раскроили голову на митинге", - продолжает политик. - Все хотя быть нормальными полицейскими. Минусы есть, плюсов нет...
11:28 Речь Навального в суде сильно напоминает выступление кандидата в предвыборной кампании. Сейчас оппозиционер рассуждает о том, что "Россия - несчастная страна". "Откройте литературу. Там постоянное описание несчастья. А очень хочется из него вырваться. Россия должна быть не только свободной, но и счастливой. Россия будет счастливой".
11:30 Суд удалился в совещательную комнату, чтобы вынести решение. До этого момента заседание уложилось в полтора часа.
Скатился до такого уровня, какой сложно было предвидеть. Несчастный зависимый человек, жалкий. Но ведь у него достаточно поклонников, и кто в этом виноват? Каждый из нас в отдельности и система в целом. Все-таки нельзя отрицать и закрывать глаза на то, что среди определенной части населения он имеет очень большой вес.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче