гроз Wrote:
вот смотрите - у вас многочисленные украинские родственники но вы почему то не такой ? то есть как написали "среда " а не украинец по национальности ? ну и такое : понятие селюк и крестьяне это разное . то что вы описали к селюку относится , а вот к крестьянену ( человеку работающему на земле ) совсем нет . у меня есть школьный друг ( он сейчас живет в литве ( еще до войны там подженился ) а работает дальнобойщиком по европе .) вот он по фамилии чистейший украинец . вся его семья переехала в донецк из еленовки ( 25км от донецка ) , но все родычи остались там - и я не могу за них сказать то что вы описали . ну и про друга - зимой 2014 г он отстаивался в терминале с другими дальнобойщиками . ну и увидел литовские номера а там водила то же с украины . ну сели , выпили и в разговоре выясняется что тот укроп и " донбасс сам себя обстреливает , так им и надо и тд " , так серега хватает нож и за ним " я тебе сука покажу сами себя обстреливают " - тому повезло что друг был в тапочка и на снегу подскальзнулся ( впрочем и другу повезло - посадили бы дурака . а дома маленький ребенок ) . так что не надо всех под одну гребенку .
Сложно судить о себе, может и я такой. По крайней мере мне хватило чего-то, чтобы всю муйню понять.
Дело не в национальности и даже не в идентичности, которой кто-то сам себя считает. Дело именно в параметрах среды, в которой человек формируется. Именно они, параметры, делают человека украинцем, русским, англичанином и прочими французами.
Какая там у человека фамилиё - это играет рояль, но очень сильно последнюю. При этом человек может считать себя хоть русским, хоть богом, хоть обезьяной, а на самом деле являясь тем, кем сформировался. Можно быть Ивановым и редкостным подонком, а можно Черезжопузадерищенко - и очень русским человеком.
Речь не о частностях, о параметрах среды речь. Так вот в хохляндии среда, делающая на потоке украинцев со всем говном из этого исходящим. Хотите вы или не хотите. И то, что некоторые из них украинцами не становятся, лишь подтверждает принцип, что все люди разные. Одни подчиняются среде, другие встают наперекор, третьи пытаются найти баланс.
Но когда смотрят на стратегию, на частности плевать, никто шаркать ножкой, ради отдельных процентов неукраинцев по натуре, не станет. К уничтожению привлекается всё украинство, как в идентичностном, так и территориальном виде. То бишь должно сгнить и сдохнуть в людях.
Если не будет дохнуть украинство, значит сдохнут люди вместе с ним. Сами пусть выбирают и не о чем с ними говорить, говорильня уже задолбала.
Экономики не будет, отопления не будет - пусть пышаются.
Хотите спасти "украинцев" - уничтожьте Украину. И украинство. Но сами в себе. За вас это никто делать не будет. (Гроз, это не Вам).
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.