Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2026, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 21:18
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Quote:
Алексей Пушков: Новая идеология киевских властей может расколоть общество на Украине

Новая идеология президента Украины Петра Порошенко и киевских властей может привести к серьёзному расколу в украинском обществе. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
12.04.2015, 21:07

«На мой взгляд, Порошенко и нынешняя киевская власть пытаются создать некую новую украинскую нацию на базе новых принципов, новой идеологии и на базе слияния Украины с Западом. Но думаю, что на деле Порошенко и те, кто его поддерживают в этом, закладывают основы для очень серьёзного раскола в украинском обществе», - приводит РИА Новости слова Пушкова в эфире телеканала НТВ.

Какая нахер новая нация, шайка уродов получится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 21:23
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Какая нахер новая нация

Это Пушков так иронизирует. Нация-фуяция..

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 21:25

:lol: :lol: :lol:
Смех сквозь слезы!

Решил посмотреть в Википедии происхождение фамилий и значение слов Яценюк, Кличко, Тягнибок и Ярош и "упал со стула" от хохота!

Яценюк (от яц, яцень - мелкий, ничтожный), Кличко (крикун, горлопан, истерик), Тягнибок (окурок, бычек), Ярош (от греч. Херос (бог) применяется как ложный кумир, идол, выскочка)

Получилось, что в Киеве захватили власть НИЧТОЖЕСТВО, ГОРЛОПАН, ОКУРОК И ВЫСКОЧКА!!! И ничего не возразить - ВИКИПЕДИЯ, ГОСПОДА!!!​

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 21:49

Дна нет! Теперь я это точно знаю. МИД Украины хочет подать в суд на....внимение!!...Екатерину II за аннексию Крыма.

Quote:
В министерстве иностранных дел Хунты вспомнили историческую дату 8 апреля 1783 года и возмутились: “Екатерина II манифестом объявила об аннексии Крыма. Как и в 2014 году, аргументация преступления - верх цинизма “, - написал в Twitter представитель МИД Украины Евгений Пер*бийнис и там же разместил приведенный ниже кусочек документа. Очевидно, что в местном МИДе не в курсе, что и как происходило 132 года назад и приводят лишь несколько строк из обширного Указа. Ниже я исправлю это упущение. Замечу только, что по поводу Крыма в Гаагу должна жаловаться Оттоманская Империя или ее наследники.

Теперь Генеральная прокуратура готовит материалы об аннексии Крыма Россией для передачи их в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды). Об этом заявил ответственный за международно-правовое сотрудничество заместитель генерального прокурора Виталий Касько, сообщают "Украинские новости". По словам Касько, у Генпрокуратуры недостаточно правовых оснований, чтобы передавать эти материалы в суд, и они пока находятся в процессе подготовки. Но к июлю должны справится:

"То есть мы собираем сейчас из разных ведомств сведения и формируем их в хронологической последовательности с дополнениями доказательств, которые подтверждают, что такие факты относятся к компетенции Международного уголовного суда", – сказал он..... далее
http://ruinformer.com/page/im-uzhe-ne-p ... a-i-kubani

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 22:22

елена елена 1 Wrote:
Ольга68 Wrote:
Изображение

Очень аргументированно. И очень ответственно пододвинули в сторону америкосов при дележке. Типа билеты покупать не нужно..... И правильно, сидите у себя в Америке.

Хохлы и амеров хотят кинуть!? Совести нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2015, 22:50

не знаю в тему ли, просматривая один из бандерложьих форумов натолкнулся на совершенно неожиданную мысль одного из свидомитов;
Quote:
иногда кажется что на самом деле это все в нашей башке происходит, а реальности как таковой вообще не существует. и башки тоже конечно.
как будто игры начинают материализовываться

как говорится, ноу комент комрады...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 1:05
**

Я вот когда читаю такой свидомый бред, не совсем верю, что они это серьезно. Просто не понятно КАК это можно серьёзно все воспринимать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 1:16
покоритель восьмитысячников +

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 1:21

Я пожалуй просто оставлю ссылку на твиттер уехавшей в Хуив Е. Мальдон, завсегдатая всех оппо митингов в Москве. Я сначала думала что это тролль типа Руслана Русланченко или Шехтмана, но блин, это реально она. Скринить придется для этой темы каждый пост. Лучше вы почитайте. Тут психиатр плачет по тете https://twitter.com/neputin

Мальдон Екатерина @neputin · 3 ч. 3 часа назад

Я считаю, что пропутинский подонок @imerkouri - организатор ватной травли моей персоны. Мы записываем и не прощаем! Вешать будем на фонарях!
20 ретвитов 1 избранное

Поверьте мне,что вся моя жизнь - борьба. И однажды я напишу о ней книгу!
Прямая ссылка на встроенное изображение
Другие фото и видео
16 ретвитов 3 избранных

Нет ничего страшного,чтобы облагораживать мир стерилизацией ватников.Ватники насилуют мир своим существованием,выжигают благодатную почву.
2 ретвитов 0 избранных

Посмотрите обязательно. Я чертов зомбарь. http://youtu.be/NbV9rdwv1wE
YouTube
Другие фото и видео
3 ретвитов 2 избранных

Сегодня проснулась утром и осознала,что яростно хочу забыть уродливый кацапский язык,на котором дают команды убивать моих братьев украинцев!
15 ретвитов 3 избранных
Мальдон Екатерина @neputin · 4 ч. 4 часа назад

И да. Скоро мы будет судить эту страшную кацапскую подстилку и повесим ее в том числе и за отсутсвие вкуса!
Прямая ссылка на встроенное изображение (фото Поклонской)
Другие фото и видео
38 ретвитов 5 избранных

Только в Украине гордые сердцем и духом люди способны менять свое будущее к лучшему и воскрешать истинную любовь к своей стране.
4 ретвитов 0 избранных

А вот эти кацапские спермоеды,что пишут мне гадости, вы хоть понимаете, что ваша участь жрать с лопаты и убивать друг друга за гречку?
39 ретвитов 2 избранных

Спасибо тем немногим, кто сохранил совесть и делит со мной радость пребывание в Великой Стране
Прямая ссылка на встроенное изображение
Другие фото и видео
30 ретвитов 6 избранных

Переехать жить на Украину - это как получить прижизненное приглашение в райские сады. Дякую, дорогие!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 1:55

Попалось на глаза поздравление порошенко свидомым с пасхой - там все вокруг военных и ато крутится :shock: Он праздники, часом не попутал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 2:07

patriot79 Wrote:
Я пожалуй просто оставлю ссылку на твиттер уехавшей в Хуив Е. Мальдон, завсегдатая всех оппо митингов в Москве. Я сначала думала что это тролль типа Руслана Русланченко или Шехтмана, но блин, это реально она. Скринить придется для этой темы каждый пост. Лучше вы почитайте. Тут психиатр плачет по тете.
И баба Лера с того света умиляется.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 2:35
покоритель восьмитысячников +

Quote:

Главный педераст укржурналистики: советские люди были свободны только во время нацистской оккупации

Советские люди были свободными лишь во время нацистской оккупации в 1941 – 1945 годах.

С таким утверждением в авторской колонке на страницах киевского журнала «Новое время» выступил журналист Виталий Портников.

«Было ясно, что есть два праздника победы, – утверждает автор. – Один отмечали на Западе не просто как день уничтожения нацизма, но и как день свободы – именно после краха гитлеровского режима Европа, наконец, смогла вздохнуть. А второй – советский день Победы – был скорее праздником триумфа империи, отмечавшимся императором-истуканом и его вассалами. Ни о какой свободе в этом праздновании и речи быть не могло. Не случайно многие вспоминал, что действительно свободным временем для советских людей были 1941 – 1945 годы, когда режим был занят собственным выживанием».

Напомним, что скандальную известность Виталию Портникову принес слитый в сеть видеоролик, где журналист принуждает к оральному сексу мужчину, называя того «купленной собакой».

http://varjag-2007.livejournal.com/8176099.html

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 5:51

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 7:39

Odan Wrote:
Я вот когда читаю такой свидомый бред, не совсем верю, что они это серьезно. Просто не понятно КАК это можно серьёзно все воспринимать

Аналогично. Иной раз и башкой потрясешь, и перечитаешь - вдруг что не поняла. Не помогает :roll: Понятия "логика", "здравый смысл" им уже недоступны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 7:47

Anna Bella Wrote:
Изображение

Так эта мальдон еще вернеться,жрать захочет и вернеться,а самое обидное что и непустить ее мы не можем,а жаль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 8:01
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Влад1972,элементарно.... Внести законодательную норму о лишении гражданства... В СССР такая была. Дажеювеселей, еще при Сталине существовала такая норма, как лишение гражданства и высылка из страны.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 8:56

Влад1972 Wrote:
Так эта мальдон еще вернеться,жрать захочет и вернеться,а самое обидное что и непустить ее мы не можем,а жаль

Quote:
Морарь стала известна после того, как была задержана в аэропорту "Домодедово" в декабре 2007 года, когда прилетела из командировки в Израиль. Сотрудники ФСБ РФ сообщили ей, что принято решение о нежелательности ее пребывания в России, и в тот же день она была депортирована в Кишинев.
В конце февраля этого года журналистка прилетела в Москву из Кишинева с мужем - гражданином РФ Ильей Барабановым. Однако ей вновь отказали во въезде в страну. Через трое суток Морарь улетела на родину.

РИА Новости http://ria.ru/society/20090409/16769084 ... z3XALdvb1m

Была такая Наталья Мораль. Бузила в Молдавии. Добузилась.

«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа
готовых за власть и доходное место убить собственных отца и мать! » (с) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 9:26

patriot79 Wrote:
Я пожалуй просто оставлю ссылку на твиттер уехавшей в Хуив Е. Мальдон...

А вот это тоже ОНО шествует

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 9:35

И эти люди шо то имеют за самолет в Смоленске, когда даже трамвай не может их катать :mrgreen:
Quote:
Трамвай с президентом Польши сошел с рельсов
Президент Польши Бронислав Коморовский попал в ДТП в регионе Лодзь, который он посетил в рамках своей избирательной кампании. Инцидент произошел в воскресенье, пишет Dziennik.pl.

Одним из пунктов визита президента Польши была поездка на ретро-трамвае. Однако на одной из улиц раритетное транспортное средство сошло с рельсов. Трамвай двигался медленно, потому никто не пострадал.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 9:56

VDone Wrote:
Одним из пунктов визита президента Польши была поездка на ретро-трамвае. Однако на одной из улиц раритетное транспортное средство сошло с рельсов. Трамвай двигался медленно, потому никто не пострадал.

А это знаки. Нефиг было с Порошенко по кладбищу топтаться.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 14:12
покоритель восьмитысячников

Quote:
Украина «простила» себе долг перед Россией

Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Киев в одностороннем порядке отказался от возвращения России долга на сумму 3 миллиарда долларов, пишет Telegraf.lv.

Украина в одностороннем порядке отказалась от возвращения России долга в 3 миллиарда долларов. В распоряжении правительства от 4 апреля отмечено, что в перечень долгов, подлежащих реструктуризации, включены выкупленные Россией в конце 2013 года еврооблигации Украины.

Как пишет Telegraf.lv, правительство Украины уточнило, что перечень подал Минфин по предложению финансового советника Lazard Freres SAS. Киев надеется добиться соглашения о реструктуризации долга до июня, чтобы своевременно получить второй транш от МВФ.

http://news.rambler.ru/29948473/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 14:33

Лемберг. Школа. Танцы

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 15:29

Banned: by 2 warnings
Quote:
По сообщениям украинских журналистов: неонационалистические силы украинской самостийности выкопали на территории Ямайки клад-сокровища Тиотиоаканской династии Минь, в ходе разведавательных работ по поиску дальнейшего пути Цеевропейского выбора

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 15:46

lokon Wrote:
 ЛЕМБЕРГ. ШКОЛА. ТАНЦЫ

От сабаки! А на Киевском форуме действо выдают за происходящее в Оренбурге!
http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=12013&page=632

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2015, 15:57

Banned: by 2 warnings
user9771 Wrote:
Quote:
По сообщениям украинских журналистов: неонационалистические силы украинской самостийности выкопали на территории Ямайки клад-сокровища Тиотиоаканской династии Минь, в ходе разведавательных работ по поиску дальнейшего пути Цеевропейского выбора

Quote:
Поправка автора:
в ходе геолого-разведавательных..

...да не оскуднеет земля далбаебами :mrgreen:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа