Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 1:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2795, 2796, 2797, 2798, 2799, 2800, 2801 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 16:53
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
Krugomer Wrote:
Череповец

Мне кажется козырь Запада в богатстве, когда Союз развалился и волна котов рванула на Запад там они балдели от того, что типа уборщикам получаегь больше, чем инженером работая в СССР

Слушайте, вот я ещё при СССР и в Лондоне была, и почти всю Европу проехала и прибалтийские республики. Причем, туристом по самым туристическим и вылизанным местам, - мне Европа нахрен не нужна. Ни тогда, ни сейчас. Да, удивительно было разнообразие и доступность товаров, но менять Россию с родными просторами на европейский грязный менталитет? Ни за что! Даже отголоска от мысли такой не возникало ни тогда, ни сейчас.

Не от богатства зависит, а от чувства самодостаточности у каждого из нас. Кто сам себя чувствует в России ущербным, тот и уезжает. И никак иначе. Уезжают, чтобы обрести чувство своей полноценности и начинают кичиться, что они все такие крутые. А на деле их крик перед нами - попытка себя (не нас!) убедить в правильности их иммиграции. А нам вот плевать. Лучше России нет ни одной страны в мире. Везде в мире грязь в смысле идеологии и ценностей. А у нас чистенько.)))

Это точно уместно в теме про Беларусь?

Вы мне это уже раз в пятый пишете. Не надоело?

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 16:54
Globetrotter

Natalie_S Wrote:
Обычно же доказательства и подтверждения есть, но объявляется, что это "не то, дайте другое".

можно доказательства по Боингу Новичку и взрывах в Чехии?
без хайли лайкли
вот как у Лукашенко- аудиозапись переговоров
или как минимум опровержение данной записи, но доказательствами, а не хайли лайкли!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 16:56
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 16:58
Globetrotter

зажмурился протосевич!
жмурик он

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:00
Высота 10 000, полет нормальный

Natalie_S
Форумом пользоваться не умеете?
Не Вам пишу. Да, не в той теме, но на пост из этой темы.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:01
12k сообщений+

прохожий Wrote:
подлинность любых обвинений США и Запада по любому поводу вообще никогда ни чем не подтверждаются, вам это не забавно..? :)

да ну, намного забавнее, когда действительно реального оппозиционера и журналиста разделывают как тушу барана в прямом эфире, а в ответ тишина и контракты, контракты :D
А как демократично выглядит ступенька Байдена и охота на ведьм республиканцев, просто загляденье, куда уж там Лукашенко :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:02

Тем временем:

Вчерась, стремясь поймать побольше хайпа (это я выбрал лучшую из версий мотивации, есть варианты и хуже) г-жа Симоньян потребовала "вернуть девушку".
Изображение

Ну, во-первых, фраза "ничего не знаю про неё" - свидетельство дичайшей профнепригодности.

На телевидении обычно есть целые мониторинговые, аналитические отделы, которые копают всякое. У РТ, на спор, такое тоже есть. Для всяких расследований и не только.

Мы с коллегами буквально полчаса полазили по соцсетям (это теперь называется модным термином OSINT - опен соурс интеллидженс) и выяснили, что
- "девушка" является админом "Чёрной книги Беларуси" - группы, которая публиковала адреса и фотографии семей правоохранителей с призывами расправляться с ними;
- "девушка" была координатором прошлогодних протестов, и не рядовым;
- "девушка" учится в "Европейском университете", который готовит профессиональных русофобских грантоедов, и поэтому был вы,кхм,жжен и из России (из Питера, если точнее), и из Белоруссии - и перебрался в Вильнюс;
- "девушка", кхм, "учится" на "правозащитника", то есть на профессионального русофобского грантоеда;
- "девушка" параллельно работала на "Белсате" (если вы понимаете, что это означает);
- не удивлюсь, что учитывая всё это, у "девушки" есть ещё и литовское и/или польское гражданство;
- "девушка" родилась в Лиде и является резидентом РБ - так что власти Белоруссии имеют полное право судить её. Тем более что территориально преступление совершено на их территории.
*Уже после решения суда можно договариваться о выдаче, чтобы она отбывала срок в российской тюрьме (есть такая практика). Но только ПОСЛЕ решения суда.

Едем дальше. Когда г-же Симоньян насовали (а ей насовали нехило так, полторы тысячи комментов, в основном негативные), она давай закапываться ещё глубже.

Изображение

"Признательные видео не делают чести" - серьёзно? С каких пор?
А ничего, что после российских протестов навальнята, в том числе агрессивные, тоже кучу таких признаний на видео нахныкали?
То есть г-жа Симоньян и на российских силовиков наехала? Или это так, не подумавши?
Иногда лучше жевать, чем говорить, вот правда!

Александр Роджерс
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1481560.html

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:03
СобКор

777Саша777 Wrote:
зажмурился протосевич!
жмурик он

Изображение
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:04
СобКор

мирный журналист, ёпта!

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:05
Globetrotter

всё равно -жмур!

пс на всякий случай
на фене жмур покойник, зажмуриться -откинуть ноги.

Последний раз редактировалось 777Саша777 26 май, 2021, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:05

Warnings: 1
777Саша777 Wrote:
Natalie_S Wrote:
Обычно же доказательства и подтверждения есть, но объявляется, что это "не то, дайте другое".

можно доказательства по Боингу Новичку и взрывах в Чехии?
без хайли лайкли
вот как у Лукашенко- аудиозапись переговоров
или как минимум опровержение данной записи, но доказательствами, а не хайли лайкли!

Простите, но "как у Лукашенко" местные варганить не будут. :lol: Вот будет расследование, потом может что настоящее в свет и выпустят.

По остальным темам... Думаю всё, что я могла бы предоставить по этим темам, Вы уже видели/читали и признали "не тем". И у меня нет планов Вас в чём-то переубедить. Куда уж мне одной на этом мощном форуме? Хотела только один пост написать, "чего это Европа взбеленилась", так как похоже Вы действительно не понимаете, как это выглядит отсюда. И втянулась как обычно. Каюсь и закругляюсь.
Я не призываю согласиться с тем, что это так и есть. Просто принять к сведению. Понимать действия противника очень даже полезно.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:07

POMA84 Wrote:
- "девушка" является админом "Чёрной книги Беларуси" - группы, которая публиковала адреса и фотографии семей правоохранителей с призывами расправляться с ними;
- "девушка" была координатором прошлогодних протестов, и не рядовым;
- "девушка" учится в "Европейском университете", который готовит профессиональных русофобских грантоедов, и поэтому был вы,кхм,жжен и из России (из Питера, если точнее), и из Белоруссии - и перебрался в Вильнюс;
- "девушка", кхм, "учится" на "правозащитника", то есть на профессионального русофобского грантоеда;
- "девушка" параллельно работала на "Белсате" (если вы понимаете, что это означает);
- не удивлюсь, что учитывая всё это, у "девушки" есть ещё и литовское и/или польское гражданство;

В РФ по аналогичным пунктам она бы надолго уехала рукавицы шить.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:10
маньяк

Quote:
Лукашенко пригласил Байдена и Путина в Беларусь

Александр Лукашенко сегодня в ходе своего выступления в Национальном собрании прокомментировал информацию о том, что ситуация в Беларуси станет предметом обсуждения во время встречи Владимира Путина и Джозефа Байдена.

По словам Лукашенко, обсуждать проблемы нашей страны надо в Минске, а не в Швейцарии.

«Хорошо, пусть поговорят о Беларуси. Вот мы с Путиным в пятницу будем Америку обсуждать. Я только не знаю, о чем Байден (Путин-то в теме) будет говорить по Беларуси. Я за него переживаю в том плане, чтобы ему хоть карту дали и он посмотрел, где эта Беларусь находится. Они ведь абсолютно не владеют обстановкой, ситуацией», — передает слова Лукашенко его пресс-служба.

Он пригласил президентов США и России обсуждать Беларусь в Беларуси.

«Публично хочу пригласить: если они хотят обсудить проблемы Беларуси, пусть приезжают к нам. Я встречу их достойно обоих, обсудим все проблемы. Выслушаю даже все гадости, которые Псаки ему напишет для того, чтобы он мне сказал. Будет откровенный разговор. А сидеть в Швейцарии и учить Путина проблемам Беларуси — это смешно», — сказал он.

Лукашенко напомнил, что разговор о Беларуси у Байдена и Путина уже был, когда они общались по телефону. По его словам, американскому президенту тогда пришлось оправдываться.

«В этом плане Путин очень порядочно поступил. Он мне потом звонил и извинялся, что без разрешения обсуждал Беларусь. Я говорю: «Да за это тебе спасибо, что ты ему так сказал». Поэтому пусть поговорят по Беларуси, хоть будет знать, где она расположена», — сказал Лукашенко.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:10
Globetrotter

Natalie_S Wrote:
Простите, но "как у Лукашенко" местные варганить не будут.

Опровергнуть факт, проще простого, если он не соответствует дейсвительности
аудио запись представлена -анализируйте, привлекайте специалистов, опровергайте, достаточно выложить настоящую запись и всё!-Лукашенко пойман

Лукашенко не сказал что у него есть запись но он её не покажет тогда и опровергать было бы нечго.

а если не могут опровергнуть предоставленный факт вывод: факт подлинный!

В Германии русских отучают думать? ладно они из своих тупых трансгендоров выращивают
или Ваше образование получено в Германии?

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:11
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
пс на всякий случай
на фене жмур покойник, зажмуриться -откинуть ноги.

Не только на фене.
Жмур это еще и утопленник
Сорри за пикантные подробности, после нескольких часов в воде тело, включая лицо, раздувается и глаза от этого зажмуриваются

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:14
12k сообщений+

Natalie_S, зуб даю, что если бы Лукашенко знал все последствия, которые Вы считаете такими страшными и разрушительными,
Он бы все равно дал приказ на посадку самолета и задержание.
Более того, он тоже не дурак и просчитывал даже большие проблемы.
Но это война...а на войне как на войне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:14
покоритель восьмитысячников

Natalie_S Wrote:
прохожий Wrote:
подлинность любых обвинений США и Запада по любому поводу вообще никогда ни чем не подтверждаются, вам это не забавно..? :)

Из одной пробирки Вы сделали вывод о любых обвинениях, любых поводах, никогда и ничем. .

А давайте посчитаем?
Сколько тех пробирок было...и было ли их вообще....
негрила помахала пробиркой в ООНе- и жахнули по Саддаму. Потом, правда, Путин ту пробирку подменил - и оказался в той пробирке зубной порошок или средство от блох...но то такэ.
Главное - РАЗ есть.
Начинаем искать ДВА.
Нахлобучились Скрипали и кот.
Пробирки - не было. Не, она была...но чтоб Путин вдругорядь ее не подменил - прозорливые лайми пробирочку-то спрятали. От греха подальше. Так что ДВА- по данному эпизоду не получается.
Нахлобучился Сисян.
Лайми меняются на бундескомсомолку - но результат тот же. Нету пробирки на обозрении широкой общественности. Ибо - Путин рыщет по Европе....Опять ДВА не получается..
Очередной дубль. Бахнуло у чехов...ииииииии.........Петров есть. Боширов - есть. Путин - как всегда. Пробирки, курва мать- нету! Не, там пробирок - цельный склад...и все - из чешского хрусталя....но ...во избежание.... Так что опять с ДВА напряг...
Бахнуло у болгар....
Пшецка лодка гепнулась...
Все НАТОвские склады пробирками забиты - а цветочек каменный ДВА никак не выходит. Ибо - Путин и примкнувшие к нему Петров с Бошировым.
Так что какие-то несрастушки,не? С ОБЫЧНО представляют.
Ибо один раз - не пидо....ээээ....прецедент.
Да и тот - коряво вышел....

Quote:
Обычно же доказательства и подтверждения есть, но объявляется, что это "не то, дайте другое"

Хоть чо-нибудь дайте!!!! :smith:

Quote:
Так что постепенно западные правительства уже не утруждаются предоставлением доказательств России. Всё равно бесполезно.

Состязательность процесса. Основополагающий принцип правосудия. Или ты - не демократ? :devil:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:23
Globetrotter

КТОФ Wrote:
Сорри за пикантные подробности, после нескольких часов в воде тело, включая лицо, раздувается и глаза от этого зажмуриваются

ну как бы утопленник это и есть жмур то есть покойник

при длительном нахождении тела в воде происходят различные фазы
в том числе так называемая мацерация кожи
что может привести и не к зажмуриванию

любой покойник-жмур

сейчас бан прилетит

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:27
модератор

https://lenta.ru/news/2021/05/26/azov_new/
Опубликовано фото Романа Протасевича в форме «Азова» с пулеметом/

Как интересно: в стране , где каждый четвертый житель погиб во время Великой Отечественной "рулит" протестами неонацист.
Джен, сука драная, ау? Что скажешь?
Ответ: "это другое" не предлагать!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:30
12k сообщений+

Micha Wrote:
прохожий Wrote:
арест и изоляция всяких "подрывателей" — и есть вменяемая внутренняя политика...

Угу, особенно если эти аресты происходят на фоне политического и экономического кризисов...

а на фоне кризисов тем более нужно активнее "паковать" всяческих "подрывателей", пока они совсем страну не развалили...
в либерастию можно играть, когда в стране стабильная ситуация... а чуть только "зашаталась" — всех смутьянов мигом на нары... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:31
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
негрила помахала пробиркой в ООНе- и жахнули по Саддаму. Потом, правда, Путин ту пробирку подменил - и оказался в той пробирке зубной порошок или средство от блох...но то такэ.

угу, главное потом извиниться и в Ираке же теперь все теперь намного лучше, по словам Тони Блэра
Quote:
ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Учитывая, что, информация об оружии массового поражения у Саддама Хуссейна не подтвердилась, было ли решение о вторжении в Ирак и свержении его режима ошибкой?

ТОНИ БЛЭР, бывший премьер-министр Великобритании: Так или иначе, я могу сказать, что приношу извинения за то, что те разведданные, которые мы получали, были ошибочными. Потому как пусть даже он использовал химическое оружие в больших масштабах против собственного населения и других, но его программа в том виде, в котором мы про нее думали, не существовала. Поэтому за это я могу принести извинения. А также, кстати, могу извиниться за некоторые ошибки в планировании, и, конечно, за наше неверное понимание того, что происходит при падении режима. Но мне сложно извиниться за смещение Хуссейна. Даже на фоне того, что происходит сейчас, в 2015 году, там стало лучше, чем если бы он оставался при власти.

https://russian.rt.com/inotv/2015-10-25/CNN-Toni-Bler-izvinilsya-za
вот еще один извинился, о душе он теперь думает, как будто это может людей оживить и фарш обратно провернуть
https://www.politika.rs/scc/clanak/479251/Vucic-Ono-sto-se-desilo-u-Pragu-uci-ce-u-istorijske-udzbenike

Quote:
Президент Чехии Милош Земан извинился перед жителями Сербии за бомбардировки городов Югославии в 1999 году, сообщил пресс-секретарь главы государства Йиржи Овчачек в Facebook.

В заявлении под заголовком "Я прошу прощения у сербского народа" написано, что Земан в ходе встречи с президентом Сербии Александром Вучичем в Праге извинился за участие своей страны в бомбардировках и отметил, что это много лет было травмой и пятном на его совести. Он пояснил, что на момент принятия решения о бомбардировке Чехия находилась в Североатлантическом альянсе несколько недель и была последней, кто согласился на этот шаг.

"Но все же это не оправдывает нас, потому что это было проявлением недостатка мужества. Этим извинением и просьбой о прощении я избавился от многолетней травмы, потому что покаяние освобождает и, как говорили латиняне, dixi et salvavi animam meam - "я сказал, и я спас свою душу", - добавил президент Чехии.

Александр Вучич назвал извинения Милоша Земана событием, "важным с исторической точки зрения" и поблагодарил его за храбрость. Об этом сообщает сербское новостное агентство Политика.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:40
12k сообщений+

Petrover Wrote:

Никто не застрахован от нервного перенапряжения. Тем более, пилоты лоукостеров, которые по Европе летают как маршрутки. Мне доводилось из Таллина летать в Милан за 10 евро на Райнэире, где те времена :(

Что, одной рукой рулят, другой сдачу за перелёт передают? :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:43
покоритель восьмитысячников

К_с_а Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

угу, главное потом извиниться и в Ираке же теперь все теперь намного лучше, по словам Тони Блэра

Примерно так..... :smith:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:44
маньяк

Миклухо-Маклай Wrote:
https://lenta.ru/news/2021/05/26/azov_new/
Опубликовано фото Романа Протасевича в форме «Азова» с пулеметом/

Как интересно: в стране , где каждый четвертый житель погиб во время Великой Отечественной "рулит" протестами неонацист.
Джен, [...], ау? Что скажешь?
Ответ: "это другое" не предлагать!

Ничего она не скажет, ты же её забанил :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 17:48

ВОЛЧОК Wrote:
Natalie_S Wrote:
прохожий Wrote:

Из одной пробирки Вы сделали вывод о любых обвинениях, любых поводах, никогда и ничем. .

А давайте посчитаем?
Сколько тех пробирок было...и было ли их вообще....
Главное - РАЗ есть.
Начинаем искать ДВА.
Нахлобучились Скрипали и кот.
Пробирки - не было. Не, она была...но чтоб Путин вдругорядь ее не подменил - прозорливые лайми пробирочку-то спрятали. От греха подальше. Так что ДВА- по данному эпизоду не получается.
Нахлобучился Сисян.
Лайми меняются на бундескомсомолку - но результат тот же. Нету пробирки на обозрении широкой общественности. Ибо - Путин рыщет по Европе....Опять ДВА не получается..
Очередной дубль. Бахнуло у чехов...ииииииии.........Петров есть. Боширов - есть. Путин - как всегда. Пробирки, курва мать- нету! Не, там пробирок - цельный склад...и все - из чешского хрусталя....но ...во избежание.... Так что опять с ДВА напряг...
Бахнуло у болгар....
Пшецка лодка гепнулась...
Все НАТОвские склады пробирками забиты - а цветочек каменный ДВА никак не выходит. Ибо - Путин и примкнувшие к нему Петров с Бошировым.
Так что какие-то несрастушки,не? С ОБЫЧНО представляют.
Ибо один раз - не пидо....ээээ....прецедент.
Да и тот - коряво вышел....

Quote:
Обычно же доказательства и подтверждения есть, но объявляется, что это "не то, дайте другое"

Хоть чо-нибудь дайте!!!! :smith:

Quote:
Так что постепенно западные правительства уже не утруждаются предоставлением доказательств России. Всё равно бесполезно.

Состязательность процесса. Основополагающий принцип правосудия. Или ты - не демократ? :devil:

Про пробирки с мочой спортсменов в Сочи забыли которые ВАДА на вкус и цвет проверяли. Которые кговавая гэбня меняла по нескольку раз.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

Последний раз редактировалось POMA84 26 май, 2021, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2795, 2796, 2797, 2798, 2799, 2800, 2801 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа