airis Wrote:
У меня два вопроса.
1) Какое отношение личность Михалкова имеет к теме ветки, что вы так самозабвенно сплетничаете о нем
2) То, что он снимал и сделал когда-то, как-то меняет суть сказанного им в адрес Канделаки и тех подлецов, которых она опекает при поддержке кого-то из властьимущих?
Отвечаю.
1) Посмотрите название темы. Это клуб, где обсуждаются волнующие людей вопросы по самым разнообразным темам, касающимся России. Михалков России, как мне кажется, касается. Как топикстартер, имел беседы с модераторами по вопросу о допустимых в ветке темах. Стороны удовлетворились текущим положением дел, а именно - что это клуб, допустимость тем определяет топикстартер, а модераторы следят за тем, чтобы это правило соблюдалось. Признаюсь, что если в прежней нашей теме "Майдан" сообщения порой удалялись администрацией, то здесь я такого и не вспомню, предупреждений тоже. Не надо бы вам начинать всех тут строить, завсегдатаи ветки люди душевные, ранимые, могут обидеться. Мы сами разберёмся, о чём нам беседовать и какими новостями делиться.
2) А никто и не спорит. Один подлец моет кости другим подлецам (кстати справедливо, тут не поспоришь), поднимая себе рейтинги и напоминая о себе любимом. И тут же заводит рекламную шарманку про картину "14 +". Человек, якобы болеющий за русских, рекламирует фильм, который будет способствовать растлению детей этих самых русских.
Я доступно объяснил? По второму вопросу я вообще уже писал выше, вы, наверное, так внимательно читали. А по первому вопросу все ответы на первой странице ветки.
Нет. Ваше объяснение мягко говоря расходится с правилами форума и логикой его устройства.
Если это клуб, а не тема в разделе "Политика", то он должен быть подфорумом. А т.к. это всего лишь одна из тем, то и сообщения должны быть в рамках геополитики. Михалков к геополитике точно отношения не имеет. По-моему, вы все же переоцениваете возможности топикстартера. Во всяком случае, что и где мне писать я буду решать сама, несмотря на вашу трогательную заботу о душевных ранах "завсегдатаев ветки". Если вас это не устраивает, открывайте собственный сайт и командуйте там как хотите.