Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июл, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 19:55
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

Warnings: 1
Веселоживем Wrote:
19:16 16 декабря 2015

Группа боевиков ДАИШ объявила Барака Обаму своим халифом
Террористы выразили благодарность американскому президенту за то, что избавил их от Муаммара Каддафи и дал оружие.

Обама прям везунчик. То премию мира авансом дали, теперь вот халифом террористов объявили - почти что любимой женой назвали )))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 21:52
12k сообщений+

В Москве идут обыски в турецком «Гаранти банке»
Сотрудники МВД и ФСБ обыскивают офис банка в деловом центре «Москва Сити» в рамках сразу нескольких уголовных дел по отмыванию денег.
По данным LifeNews, несколько граждан Турции, в числе которых Эндим Левент и Эргюш Альбер, через несколько столичных банков переводили деньги за границу.

По данному факту были заведены сразу несколько дел по статьям «Незаконная банковская деятельность», «Уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств в иностранной валюте или валюте Российской Федерации» и «Организация преступного сообщества».

Сумма серых операций оценивается в 5 миллиардов рублей.

— В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Всего было проведено 30 обысков в офисах, квартирах и коттеджах подозреваемых, — прокомментировал начальник пресс-службы столичного главка Андрей Галиакберов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 21:57
12k сообщений+

LLIAMAH Wrote:
Веселоживем Wrote:
Ну что, форумчане, предлагаю выбрать лучший и худший из вопросов президенту сегодня на прессухе.
Думаю, что худшим надо признать вопрос-провокацию о дочерях.
Лучший? Еще не определилась.
А вы что думаете?

На вопрос о детях - я бы задал встречный вопрос журналисту - рассказать, где живет его жена, дети, родители, где работают, учатся и как всех зовут. Любой нормальный человек понимает желание руководителя страны уберечь свою семью от любых проблем. А в свете всего происходящего в мире - еще и пендаля хорошего отвесить журнашлюхе...
Лучший вопрос был в прошлом году - про квас :friend: хотя там было больше харизмы у журналиста, задавшего вопрос :mrgreen:

Давно когда-то читала статью о детях первых лиц - как принято в разных странах. Если коротко, то неафиширование места проживания, учебы и работы детей - это в том числе забота о безопасности тех, кто невольно рядом с этими детьми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:05
12k сообщений+

Вопрос севастопольца выглядел, на мой взгляд, вполне себе ничего, тем более что послужил возврату кортиков. Самые отвратительные были провокационные вопросы. Сейчас у Соловьева подробно рассказали, как оно на самом деле с пострадавшим ребенком. Журналистка не могла или не хотела все это разузнать у себя дома? Ну и так далее.
Самым хорошим из ответов (одним из самых) мне показался ответ о военных базах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:08
12k сообщений+

Цитирую с нашего городского форума:

Quote:
Для всего мирного мира агрессор все равно Россия. Ведь сколько войн вела на своей территории - никак не угомонится ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:19
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:22
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:27
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
airis Wrote:
У меня два вопроса.
1) Какое отношение личность Михалкова имеет к теме ветки, что вы так самозабвенно сплетничаете о нем
2) То, что он снимал и сделал когда-то, как-то меняет суть сказанного им в адрес Канделаки и тех подлецов, которых она опекает при поддержке кого-то из властьимущих?

Отвечаю.
1) Посмотрите название темы. Это клуб, где обсуждаются волнующие людей вопросы по самым разнообразным темам, касающимся России. Михалков России, как мне кажется, касается. Как топикстартер, имел беседы с модераторами по вопросу о допустимых в ветке темах. Стороны удовлетворились текущим положением дел, а именно - что это клуб, допустимость тем определяет топикстартер, а модераторы следят за тем, чтобы это правило соблюдалось. Признаюсь, что если в прежней нашей теме "Майдан" сообщения порой удалялись администрацией, то здесь я такого и не вспомню, предупреждений тоже. Не надо бы вам начинать всех тут строить, завсегдатаи ветки люди душевные, ранимые, могут обидеться. Мы сами разберёмся, о чём нам беседовать и какими новостями делиться.
2) А никто и не спорит. Один подлец моет кости другим подлецам (кстати справедливо, тут не поспоришь), поднимая себе рейтинги и напоминая о себе любимом. И тут же заводит рекламную шарманку про картину "14 +". Человек, якобы болеющий за русских, рекламирует фильм, который будет способствовать растлению детей этих самых русских.

Я доступно объяснил? По второму вопросу я вообще уже писал выше, вы, наверное, так внимательно читали. А по первому вопросу все ответы на первой странице ветки.

Нет. Ваше объяснение мягко говоря расходится с правилами форума и логикой его устройства.
Если это клуб, а не тема в разделе "Политика", то он должен быть подфорумом. А т.к. это всего лишь одна из тем, то и сообщения должны быть в рамках геополитики. Михалков к геополитике точно отношения не имеет. По-моему, вы все же переоцениваете возможности топикстартера. Во всяком случае, что и где мне писать я буду решать сама, несмотря на вашу трогательную заботу о душевных ранах "завсегдатаев ветки". Если вас это не устраивает, открывайте собственный сайт и командуйте там как хотите.

Стае - игнор.

Последний раз редактировалось airis 17 дек, 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:37
покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:

Согласен! Действительно сумасшедшие расходы на содержание, которые в данный момент неуместны! Но это же не должно выглядеть отказом от влияния в средиземке, возможность для захода наших кораблей должна остаться. ....
Уверен, что ответственные товарищи все это понимают!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:44
12k сообщений+

19:11 17 декабря 2015
16 комментариев

На Украине милиция подала в суд на полицию

Бывшие стражи порядка просят признать переаттестацию незаконной.
В Киеве начинается разбирательство между сотрудниками упразднённой на Украине милиции и созданного этой осенью полицейского управления. Бывшие стражи порядка пытаются добиться признания незаконной переаттестации, которую не прошли многие из бывших силовиков.
http://lifenews.ru/news/175726

Заголовок-анекдот, аттестация-абсурд и комменты-издевательство. Украина, в общем.

Последний раз редактировалось Веселоживем 17 дек, 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:45

airis Wrote:
Михалков к геополитике точно отношения не имеет.

Странно.
А чем гео от просто политики отличается?
Или он и к политике...?

Что Вы имели в виду? Уточнитесь пожалуйста.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:49
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Веселоживем Wrote:

Согласен! Действительно сумасшедшие расходы на содержание, которые в данный момент неуместны! Но это же не должно выглядеть отказом от влияния в средиземке, возможность для захода наших кораблей должна остаться. ....
Уверен, что ответственные товарищи все это понимают!

Мне показалось, что это сигнал европейцам, у которых этих штатовских баз как грязи.
В каком-то ток-шоу у немца, что ли, спрашивали, от кого защищают и против кого эти базы? Путем перебора вариантов пришли к тому, что базы на самом деле - от немцев и против немцев. ;)

Тем временем в комментах валяются:

19:11 17 декабря 2015

На Украине милиция подала в суд на полицию

Бывшие стражи порядка просят признать переаттестацию незаконной.
В Киеве начинается разбирательство между сотрудниками упразднённой на Украине милиции и созданного этой осенью полицейского управления. Бывшие стражи порядка пытаются добиться признания незаконной переаттестации, которую не прошли многие из бывших силовиков.
http://lifenews.ru/news/175726

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:55
12k сообщений+

Товаааарищи, давайте оставим борьбу за чистоту нравов (т.е. темы) в клубе. Мне, к примеру, он нравится именно в таком виде. А если тут не нравится - можно же создать отдельную, свою, чистопородную тему с любым правильным названием и правильными по теме постами, а сюда даже не заходить. Не в обиду. Просто в который раз...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 22:57

Некоторые штуки нужно время от времени пересматривать. Как то, в 2006 году у Depeche Mode вышел достаточно примечательный клип. При этом, как то так сложилось, что в ротацию он не пошел, так и оставшись красивым интернет-мультиком от этих ребят, хотя, песня - напротив хитовала и ещё как.

Сегодня снова их просмотрел. И Иоанн Богослов - зазвучал по новому. И карты, которые, 9 лет назад депешы выложили - смотрятся ясно и понятно, а не как некая аллегория. Да и в целом - ещё тогда понять и вот так разложить по полочкам Крестовый Поход, его цели и источники финансирования - нужен талант и даже нечто большее.

Девять лет назад думалось - боже мой, какая коньюнктурная глупость. А сегодня? Это, действительно, Крестовый Поход. Подготовка к нему. И только Россия не даёт пока что воплотиться этому расчудесному плану.

Правка текста моя, источник здесь: http://cont.ws/post/165654

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

Последний раз редактировалось Чёрный Ворон 17 дек, 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:00
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:02

airis Wrote:
Нет. Ваше объяснение мягко говоря расходится с правилами форума и логикой его устройства.
Если это клуб, а не тема в разделе "Полититка", то он должен быть подфорумом. А т.к. это всего лишь одна из тем, то и сообщения должны быть в рамках геополитики. Михалков к геополитике точно отношения не имеет. По-моему, вы все же переоцениваете возможности топикстартера. Во всяком случае, что и где мне писать я буду решать сама, несмотря на вашу трогательную заботу о душевных ранах "завсегдатаев ветки". Если вас это не устраивает, открывайте собственный сайт и командуйте там как хотите.

Странно. Всех устраивает, вас не устраивает. Тогда лучший выход для вас - не посещать наш клуб, коли уж вам не нравится положение вещей здесь, и не брать на себя функции модератора. Возможности я не переоцениваю, я их обсудил с теми, кто точно выше вас по правам на этом форуме, о чём было сказано ранее. Возможности забанить вас у меня нет, но мой личный игнор вы заработали. Прощайте.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:03
покоритель восьмитысячников

Веселоживем Wrote:
Мне показалось, что это сигнал европейцам, у которых этих штатовских баз как грязи.
В каком-то ток-шоу у немца, что ли, спрашивали, от кого защищают и против кого эти базы? Путем перебора вариантов пришли к тому, что базы на самом деле - от немцев и против немцев.

Кстати, да, ведь насколько я понимаю большая часть на содержание этих баз падает на долю страны, в которой они находятся ! Ну,Путин.....ай да молодец!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:08
12k сообщений+

Как вы полагаете, для "мировой геополитики " годится?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:15
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Веселоживем Wrote:
В каком-то ток-шоу у немца, что ли, спрашивали, от кого защищают и против кого эти базы? Путем перебора вариантов пришли к тому, что базы на самом деле - от немцев и против немцев.

Кстати, да, ведь насколько я понимаю большая часть на содержание этих баз падает на долю страны, в которой они находятся ! Ну,Путин.....ай да молодец!

Подозреваю, что дело даже не в расходах, а в базах как факторе влияния, давления, психологического и политического воздействия.
Путин популярно объяснил, что с точки зрения военной - в случае чего что есть базы, что их нет, Калибру все равно. Тогда на фига тебе, Европа, те базы с чужими солдатами - цель ("кто бросил валенок на пульт?!!") и в чужом пиру похмелье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:16
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
airis Wrote:
Михалков к геополитике точно отношения не имеет.

Странно.
А чем гео от просто политики отличается?
Или он и к политике...?

Что Вы имели в виду? Уточнитесь пожалуйста.

В общем, Вы сами ответили. Политика бывает внешней и внутренней. Под геополитикой обычно понимают мировую политику.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:30

airis Wrote:
Политика бывает внешней и внутренней. Под геополитикой обычно понимают мировую политику.
Да. Похоже мы понимаем эти термины одинаково.
Но тогда Вы утверждаете, что Михалков своими ... не влияет на внешнюю политику?
Его отношение к советам и ВОВ не влияет на восприятие западом России?

Давайте сойдёмся на том, что у него есть и ++ (бесогон и в т.ч. запрещённый) и - - (например, его Цита... панимаешь? дель и др...).
И тогда не надо ругаться.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:33
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
airis Wrote:
Если это клуб, а не тема в разделе "Полититка", то он должен быть подфорумом. А т.к. это всего лишь одна из тем, то и сообщения должны быть в рамках геополитики. Михалков к геополитике точно отношения не имеет. По-моему, вы все же переоцениваете возможности топикстартера. Во всяком случае, что и где мне писать я буду решать сама, несмотря на вашу трогательную заботу о душевных ранах "завсегдатаев ветки". Если вас это не устраивает, открывайте собственный сайт и командуйте там как хотите.

Странно. Всех устраивает, вас не устраивает. Тогда лучший выход для вас - не посещать наш клуб, коли уж вам не нравится положение вещей здесь, и не брать на себя функции модератора. Возможности я не переоцениваю, я их обсудил с теми, кто точно выше вас по правам на этом форуме, о чём было сказано ранее. Возможности забанить вас у меня нет, но мой личный игнор вы заработали. Прощайте.

Я вас расстрою :) Здесь(на форуме) каждый может высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение, так что "все" уже не попадают в категорию одобрямса. Повторяю, я не просила ваших советов и, надеюсь, в будущем вы воздержитесь от них без обращения к вам за таковыми. Функции модератора примеряете на себя вы, пытаясь раздавать разрешения писать/не писать тем, кто на этом форуме вообще задолго до вас был и будет после вас. Что, подвал маловат стал?
Да, забанить не можете, вот ведь беда :mrgreen: А ваш игнор я уж как-то переживу.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:34
12k сообщений+

У Передоросля стырила:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:43
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Как вы полагаете, для "мировой геополитики " годится?

Изображение

Угу. Мне тут чешский мат пересказывали, дык там словечки то в основном- "урод", "дурак" и тд..Ну нет у них нашего размаха :D Вот уронят на ногу тяжелое, и не прокатит их мат. Тут по русски надо, душевно :mrgreen:
как там Лавров говорил? :mrgreen: зато от души :up:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:50
12k сообщений+

Главред Цензора сбежал из эфира

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26538 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа