Вук-Вук Wrote:
А что такое "украинец"? Это нация?.. нет... Это национальность?... нет... Так ЧТО ЭТО такое?
Им дали ВСЁ они это ВСЁ, дружно растащили по овинам. Так, кто это такие?
Мои дети уже знают, что украинцем быть стыдно.
Для ваших опытов достаточно будет Галичины. Как там у вас? Вализа - вокзал - и нах....до Лемберга.
ну давайте разбираться.
что же вы мне вопросами на вопрос отвечаете, да еще и не по сути ?
вот тут вы пишите:
Вук-Вук Wrote:
Но, всё просто: у-украинца никогда не было понятия "родина".
"Украинцы" привыкли к тому, что за их Родину воюют другие.
а теперь спрашиваете у меня определение "украинца" ? вы же сами только что этим оперировали - значит вы сами и знаете кто такие и как определяются "украинцы" ! а раз так - зачем об этом спрашивать меня ?
теперь снова логичный вопрос - что и кто дал "им" (я так понимаю вы про украинцев ? значит имеете понимание и определение кто такие украинцы) и что же было дружно растащено по овинам ? это народ растащил ?
опыты можете ставить какие угодно - пока это не мешает другим. так что смотрите что там у вас и не надо говорить другим что там у них.
Seacat Wrote:
еще раз (последний) определите понятие - кто служит
вы как всегда - в собственной самовлюблённости не видите ничего ! что ж - повторю вам ЕЩЁ раз:
от 09 окт, 2013, 16:32 я вам писал:
ХОНДЫЧ Wrote:
Seacat
ну что же вы старательно уходите от вопроса ?
кто же - эти предатели что служат украине ?
не можете озвучить ? так удобнее скандировать лозунгами !!!
всякий кто получает зарплату, довольствие (называйте как хотите) из госбюджета - в моих глазах служит государству.
я понятно выразился ? теперь ни чего не мешает вам ответить на поставленный вопрос ?
или в ваших "понятиях" служба имеет другое определение, так вы поясните, это же не трудно.
хотя я давно понял - все вопросы, на которые не возможно ответить лозунгом, вы либо игнорируете , либо уводите в сторону отлынивая от ответа.
так кто же, по вашему, эти предатели что служат украине ? поясните не лозунгами.