Nyl Wrote:
Забавно. Если других троллей за чушь у нас на форуме вполне продуктивно банят,
то Тиссота оставляют на свободе - как клоуна.
Интересно, сам Тиссот это понимает?
вряд ли понимает, а если понимает, то для них привычно, ибо в американском юмористическом фольклоре пшеки занимают примерно такое же место, как в нашем чукчи или молдаване. С той только разницей, что у нас это, в общем-то, беззлобное стебалово, чего не скажешь про амерские анекдоты про поляков в гл. роли. Толерастия пшеков к господину натренирована весьма хорошо.
немного примеров амерских анекдотов про граждан "незалИжной" центральной гейропы:
Quote:
Три супружеских пары — французы, чета из Ирландии и из Польши обедают за одним столом. — Передай мне, пожалуйста, сладкое — сладость моя! — обращается к жене француз. Чтобы не отставать от француза в вежливости, ирландец обращается к своей жене; – Если можно, налей мне в розетку меда, медовая моя! Подивившись каламбуру, поляк просит свою жену. — Будь любезна, положи мне на тарелку окорок, свинья!
Почему у многих поляков оспины на лице? — Оспины бывают только у тех поляков, которые едят вилкой. Естественно, не всегда удается попасть вилкой в рот.
Вопрос: Что сказала Золотая рыбка поляку? Ответ: Слушай, парень, мы же не купаемся в твоем толчке, так какого же черта ты мочишься в нашей речке?
Вы слышали, что случилось с садовником-поляком, когда ему велели убрать листву? — Он свалился с дерева.
Как польские матери учат своих детишек надевать штанишки правильно, а не задом наперед? – Запомни, малыш: коричневое сзади, а желтое спереди.
Знаете, как приводится в действие польский парашют? — Он открывается автоматически при ударе об землю.
Почему в Польше не готовят кубиков льда? — Потеряли рецепт.
Как назвать поляка, который женился на негритянке? Человеком, забравшимся еще на одну ступеньку социальной лестницы.
побольше живет здесь:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/101109-amerikanskie-anekdoty-o-poliakakh/