Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 0:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 21:59
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
Высота 10 000, полет нормальный

elgra Wrote:
короче, Вы хотите, чтобы Россия забыла о своих проблемах и лишнюю копейку тратила на Украину)

Откуда такой вывод?
Только на информационную политику. Но на умную политику, а не на разжигание ненависти. Что касается экономики, пусть Запад их содержит, пока это вражеское государство. Финансировать вражеские войска зачем?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:02

elgra Wrote:
О чём можно говорить с людьми, которые из своего заработка каждый месяц перечисляют деньги государству, которое посылает убийц на Донбасс? Где митинги против военного сбора?

Что Вы предлагаете? Уволиться с работы? А жить как? Уехать? Это, значит, предлагаете освободить им место?
Ну, а насчет митингов - эти современные иезуиты сразу обвинят в том, что митинги проплатила страна-агрессор. Мы им, получается, рекламу сделаем (видите, в центре столицы действуют агенты Кремля, ГРУ ГШ МО РФ и т.д., дайтэ щэ грошей на боротьбу).
А когда расово правильные мирные противники этого митинга (а они обязательно появятся, поверьте мне!) начнут отбиваться от "агрессивных митингующих" арматурой, к кому посоветуете обратиться за помощью? К нынешней полиции?

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:11
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
elgra Wrote:
О чём можно говорить с людьми, которые из своего заработка каждый месяц перечисляют деньги государству, которое посылает убийц на Донбасс? Где митинги против военного сбора?

Что Вы предлагаете? Уволиться с работы? А жить как? Уехать? Это, значит, предлагаете освободить им место?
Ну, а насчет митингов - эти современные иезуиты сразу обвинят в том, что митинги проплатила страна-агрессор. Мы им, получается, рекламу сделаем (видите, в центре столицы действуют агенты Кремля, ГРУ ГШ МО РФ и т.д., дайтэ щэ грошей на боротьбу).
А когда расово правильные мирные противники этого митинга (а они обязательно появятся, поверьте мне!) начнут отбиваться от "агрессивных митингующих" арматурой, к кому посоветуете обратиться за помощью? К нынешней полиции?

Ну живите тогда с этим :roll: если так страшно
я бы уехала

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:26

elgra Wrote:
я бы уехала

Ну да, уеду, и Вы же скажете - "сбежал".
Не будем торопиться. Хочется посмотреть, чем все это закончится. Да и кое-какие дела еще остались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:44

elgra Wrote:
я бы уехала

Так многие рассуждали о Крыме в начале 90х. Раз он стал украинским, нужно уезжать. А я знаю русских людей, которые сознательно оставались в Севастополе, потому что считали его своим и хотели, чтобы он оставался русским. Представьте, если бы все уехали и город населили приезжими из ЗУ. Вернулся бы он в Россию?
И Киев русский. Он не может не быть русским, будучи столицей Руси, будучи православным. Я Киев помню в детстве, только книжки на украинском языке в книжном магазине, вот и все украинство. Проблема в том, что нам устраивают спектакли в информационном пространстве и мы ведемся.
Еще и снимают, и транслируют, чтобы ничего не пропустили.

А когда революцию в Ливии устроили, так "протесты" снимали вообще в соседнем государстве.

Я не понимаю, зная все, что происходило в Югославии, Ливии, Сирии, как можно верить Западу? По-моему, невозможно. Значит, нужно донести до украинцев, что же именно там происходило. Работы непочатый край.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:50

sezak Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ваши русские украины носили на майдан супчики, их дети скачут и орут " москаляку на гиляку", маршируют с факелами и портретами Бандеры,

Там еще русские были, которые беркутам жратву и вещи теплые носили, а им потом машины били за это и еще по голове. А еще были русские,украинцы и евреи, молдаване , которые жизни отдали в Одессе, будучи сожженными заживо. А вы их так под одну гребенку...

Это Вы их под одну гребенку, потому что Вам хочется также, как и украинцам, переворачивать все с ног на голову. С какой целью Вы извратили мой пост? Разве я сравнивала тех, кто сожжен в Одессе с теми, кто их жег? Так сравнивают и лгут только хохлы, фашисты и пиндосы.
Вы в Киеве живете, если не ошибаюсь?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 22:54
12k сообщений+

Да, ---, пипец какой-то. Всё они знают и понимают. Вон выше человек пишет, что всё знает, но боится, просто сидит и ждёт.
Если бы Крым танками утюжили они бы точно так же сдавали деньги на покупку оружия, смотрели новости и деньги копили на отпуск в Турции.
Что Вы там кому хотите донести. Хата скраю...
Нужно донести до украинцев. Жесть.... :roll:
У нас полгорода готовы бежать туда, где больше кормушка. Вы до них донесите, что они подлецы. :(

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Захотелось пойти покаяться убиться ап стену :smith:
Опять Россия виновата .... :tired:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:04

golubika Wrote:
Только на информационную политику. Но на умную политику

Уважаемая голубика,мы эту войну прое...похерили.Эти войны за украину надо было начинать сразу после развала ссср.но вы помнити борьку?какая информационная борьба за украину с отмороженным и вечно бухим президентом?а путин?какое хозяйство он после борьки принял.да просрали мы все.не до того было.а сейчас да,пришло время,чутка нагуляла жирок страна.ну вот так у нас всегда.вначале все прое...потеряем,потом востанавливаем..может поэтому и не вырождаемся в отличии от гейропы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:07

golubika Wrote:
Пардус Wrote:
golubika Wrote:
Переговоры - это то, чего они больше всего боятся.

Кого вы подразумеваете под словом они?Если киев,то там просто нескем договариваться.или вы считаете иначе?с кем президенту рф вести переговоры и о чем?

Боятся и убивают организаторы и те, кто у власти в Киеве. А разговаривать нужно с населением. Население Украины само должно решить свою проблему. Но им нужно менять информационную среду, чтобы они были в состоянии анализировать. Пока есть ненависть к ним, они будут защищаться от любой информации со стороны России, будут выращивать ненависть в себе. Ненависть - это эмоция. Споры должны быть конструктивными и по существу. Тут половину надо в мамки отправить, чтобы там эмоционировали.

Сомневаюсь, что вы - не какла. Вы не попутали причину и следствие? Что первично? О чьей ненависти речь? Нашей??? Вы нам предлагаеть любить тех, кто нас ненавидит и желает нам гадостей? Щечку подставить? Так подставляли же ДЕСЯТКИ лет! Ан-нет, нас полностью сожрать хотят со всеми потрохами.

С Вами все в порядке? Или Вы работаете здесь на форуме?

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 10 июл, 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:10
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Люди должны понять и осознать, что они русские, малороссы, новороссы. Что украинство- тоталитарная секта убийца, заточенная на русофобию.
Осознают, вот тут и можно начинать что то строить вместе

Если всё будет идти так, как идёт, то в результате русские на украине начнут осознавать себя украинцами. В "тоталитарной секте" появится огромное количество адептов, и они будут воспитывать детей вот так:

И если вы думаете, что для России это не представляет опасности, и мы их "одним мизинцем", то я напомню: даже в 2014 году, когда по сказкам на украине не было и 6т. боеспособной армии, "одним мизинцем" не получилось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:14

golubika Wrote:
Представьте, если бы все уехали и город населили приезжими из ЗУ. Вернулся бы он в Россию?
И Киев русский. Он не может не быть русским, будучи столицей Руси, будучи православным.

Спасибо за доброе слово.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:22

Iggie Higgins Wrote:
golubika Wrote:
Представьте, если бы все уехали и город населили приезжими из ЗУ. Вернулся бы он в Россию?
И Киев русский. Он не может не быть русским, будучи столицей Руси, будучи православным.

Спасибо за доброе слово.

Если Вы ЛИЧНО не такой, как мы тут пишем, а исключение, то не принимайте нашу писанину на себя. К сожалению, под жернова попадают и более-менее нормальные люди. :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:28
12k сообщений+

Довольно значительная часть Украины хочет быть с Европой. Это их выбор. И не только Северо-Запада. Нет смысла внедрять им следующие 50 лет мысль, что они часть русского народа. Даже, если они с этим когда-то согласятся, всё равно им хочется быть с Европой. Зачем насиловать людей? Пусть идут. Так как русские там в меньшинстве, то придётся им быть как все. Мы тут ничего сделать не сможем. Если только лоб на потеху публике разбить.
Надо забирать ЛДНР и идти своей дорогой.

Последний раз редактировалось elgra 10 июл, 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:29

Хотелось бы быть более-более нормальным :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:33

Iggie Higgins Wrote:
Хотелось бы быть более-более нормальным :)

А это я еще за Вами послежу. :mrgreen:

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:36

elgra Wrote:
Довольно значительная часть Украины хочет быть с Европой. Это их выбор. Мы тут ничего сделать не сможем.

Думается, эта хотелка уже начинает проходить. Перезрела она у них, что-ли.
А делать тут ничего и не надо. Вернее, надо делать не то, чего ждут хохлы (ух ты, я почти как Кличко).

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:40

golubika Wrote:
А разговаривать нужно с населением. Население Украины само должно решить свою проблему. Но им нужно менять информационную среду, чтобы они были в состоянии анализировать.

Вам сколько лет?и что вы употребляете когда пишите такие темы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:48
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
elgra Wrote:
Довольно значительная часть Украины хочет быть с Европой. Это их выбор. Мы тут ничего сделать не сможем.

Думается, эта хотелка уже начинает проходить. Перезрела она у них, что-ли.
А делать тут ничего и не надо. Вернее, надо делать не то, чего ждут хохлы (ух ты, я почти как Кличко).

если они в ЕС разочаровались, то нас от этого любить больше не стали)

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 23:58

Любовь бывает разная - первая, чистая и светлая, безответная, обоюдная и т.д. Бывает еще любовь к партии (для тех, кто понимает:) ) Бывает, горячо влюбленный от ревности и задушить может. Вам (нам) разве от них любовь нужна?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 0:06
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
Любовь бывает разная - первая, чистая и светлая, безответная, обоюдная и т.д. Бывает еще любовь к партии (для тех, кто понимает:) ) Бывает, горячо влюбленный от ревности и задушить может. Вам (нам) разве от них любовь нужна?

нам - не нужна)
но тут же предлагают информационный штурм устроить, чтобы в украинцах резко русскость проявилась)насиловать им мозг в обратную сторону, чтобы окончательно с катушек слетели :lol:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 0:08
из оранжевых

elgra Wrote:

О любви к русским там никогда речи не шло, всегда была скрытая зависть и неприязнь, пробивавшаяся что у футбольных болельщиков, что в быту через "москалей". Любофь ихняя нафиг не нужна, - не гадили бы под дверью. Проблема в том, что не будут лишь в случае, когда станут получать заботычины и шпицрутены по субботам. Только тогда зауважают. Такой вот там формат людской.
Следовательно никаких "общих интересов у русского и украинского народов" (с)ВВП нет и быть не может.
Киев был русскоязычным, но не совсем русским уже в 80-х, а уж после - тем более.
Расхотелось в Европы? Пусть поскачут.
Но только не в Россию.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 0:17

Штурмовать нельзя, можно вызвать обратный эффект. Тут надо, как с трудными детьми - использовать игровые методы обучения. Также нельзя спешить, от резких манипуляций они возбуждаются. Практика предыдущих исторических периодов показывает, что, если хох новоевропейцев приучать к чему-либо постепенно, то они могут выдавать потрясающие результаты. Главное, чтоб они потом на шею не залезли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 0:17
12k сообщений+

МГ Wrote:
elgra Wrote:

О любви к русским там никогда речи не шло, всегда была скрытая зависть и неприязнь, пробивавшаяся что у футбольных болельщиков, что в быту через "москалей". Любофь ихняя нафиг не нужна, - не гадили бы под дверью. Проблема в том, что не будут лишь в случае, когда станут получать заботычины и шпицрутены по субботам. Только тогда зауважают. Такой вот там формат людской.
Следовательно никаких "общих интересов у русского и украинского народов" (с)ВВП нет и быть не может.
Киев был русскоязычным, но не совсем русским уже в 80-х, а уж после - тем более.
Расхотелось в Европы? Пусть поскачут.
Но только не в Россию.

так и я о том же :confused:
надо перестать уже пытаться их переделать
вон коммунисты сколько пытались, коммунистов нет, а хохлизм жив-живёхонек

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2017, 0:19
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:
Штурмовать нельзя, можно вызвать обратный эффект. Тут надо, как с трудными детьми - использовать игровые методы обучения. Также нельзя спешить, от резких манипуляций они возбуждаются. Практика предыдущих исторических периодов показывает, что, если хох новоевропейцев приучать к чему-либо постепенно, то они могут выдавать потрясающие результаты. Главное, чтоб они потом на шею не залезли.

загадка природы какая-то :mrgreen:
к мвф как присосались - не отодрать :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа