Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 окт, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35739 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1430  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 6:51
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
весёлая кочевряжка

с Днем Рождения НАШЕГО Великого президента Великой страны!
Блага, успеха, доооооооооооолгих лет жизни, здоровья, светлого ума на много десятилетий.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 7:22
12k сообщений+

Поздравления нашему ПРЕЗИДЕНТУ!Путину-верим!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 7:37

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 7:52
патологоанатом

Славься, Славься, Русский Царь! ))))

Государь Всея Руси, Отец-родной, заступник, Миротворец и Вседержитель!
Долгие лета царствования во славу государства Российского и православного Отечества!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 7:55
кирилл и мефодий

Долгие лета Владимир Владимирович!!!!!!!

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 8:08
покоритель восьмитысячников

С именинами, Владимир - Освободитель!

За время моей жизни из всех руководителей страны (Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович), Владимир Владимирович - лучший!
Даже сравнивать как-то неудобно :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 8:13

ИзображениеИзображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 9:18
**

Изображение

В день своего рождения президент Владимир Путин уехал подальше от людских глаз - в сибирскую тайгу, откуда до ближайшего населенного пункта не менее 300 км. Так сообщила пресс-служба Президента. С кем он туда уехал, а , главное, зачем, не сообщается. Он поступил, как нормальный российский гражданин, который не любит свою днюху и старается избежать льстивых поздравлений в этот день.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 9:39

Изображение

пс
Модераторам форума спасибо за фоновую заставку, молодцы!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 9:49
12k сообщений+

Warnings: 1
Ура!!! На меня тоже смотрит наш Президент!!! :friend:

Товарищ Путин, крепкого Вам здоровья, сил, терпения, мудрости и долгих лет жизни!

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 10:02
Высота 10 000, полет нормальный

Упс, тут уже целый холидей, а я тему новую завела. :D
Думаю, чего это народец не поздравляет своего Президента... :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 10:05

с днём рождения тебя, мой президент, ...твой избиратель.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 10:09

mix1970 Wrote:

Изображение

(Подвывая на луну) Я знала, что эта хрень начнется тиражироваться!! Мамаааа.... :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 10:14

madamka Wrote:
mix1970 Wrote:

Изображение

(Подвывая на луну) Я знала, что эта хрень начнется тиражироваться!! Мамаааа.... :mrgreen:

Ну, значит человек своими делами заслужил памятник при жизни. Ведь есть с чем сравнивать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 10:18

mix1970 Wrote:
Ну, значит человек своими делами заслужил памятник при жизни.

Только не такой!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:03

С Днем Рождения, Владимир Владимирович!

немножко о личном. незадолго до появления Путина как политика, у меня умер отец.. и когда я впервые на экране увидела ВВП, у меня ёкнуло сердце, настолько он мне показался похожим.. и все эти годы я слежу за ним, все эти годы я люблю и уважаю его ибо он для меня воплощение силы и мудрости. И что бы про него не говорили , но ВВП , пожалуй, единственный пример настоящего государя в современной Европе.

Здоровья Вам на долгие года, Владимир Владимирович! Пока Вы с нами мы в надежных руках!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:11
**

Изображение
Уже встречает. С восторгом. Воистину всенародный праздник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:15
**

Как сказал ЕБН, "осталось совсем немного времени до магической даты нашей истории", и день прихода ВВП к власти действительно магическая дата в нашей истории. День его прихода в наш мир - тоже магическая дата. Седьмое октября!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:19

С Днем Рождения, Владимир Владимирович! Гордимся Вами, гордимся своей Родиной! Вы-крутой Президент, пусть никшнут остальные! Виват! Так держать! Все будет отлично!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:28

С днем рождения от всей души,Владимир Владимирович!Долгие лета ,ангела Хранителя на всех ваших путях!

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:52
кирилл и мефодий

ГРОЗНЫЙ, 7 окт — РИА Новости. Многотысячное шествие в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина проходит во вторник в центре Грозного, передает корреспондент РИА Новости.
В руках участники акции несут флаги России и Чечни длиною до 600 метров и скандируют "Россия!", "Чечня!"
Шествие стартовало от площади Минутка и движется по проспекту Ахмата Кадырова. Как сообщил РИА Новости представитель МВД Чечни, в мероприятии участвуют "до 100 тысяч человек".
Завершится шествие праздничным концертом и народными гуляньями.

РИА Новости http://ria.ru/society/20141007/10272289 ... z3FRmxIhUK

Няшная)))
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 11:56
**

Позвонили и поздравили с Днем ВВП.
Сказали, что народ вовсю чокается "За быстрый рост ВВП", "За вклад ВВП в ВВП", " За реального ВВП и его влияние на валютный курс", "За правильный расчет ВВП"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 12:52
**

на сайте Оренбурга http://www.orenday.ru/novosti/novostnay ... 1014085649 противненькие комментарии к ДР ВВП, Оказалось, что там премодерация, нормальные комментарии просто не пропускают. Попробуем обратить на это внимание рук-лей и написать нормальные комменты. Где еще модерируют не в ту сторону?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 13:11

Warnings: -1
Поздравляю!
Вован, тебе трудно, знаю... Но мы - рядом. Если что, возьмем вилы, рогатины, ТЯО - у кого что найдется, и рас.уярим и Штаты и европку. Главное - то, что мы тебе верим и гордимся.
Будь здоров! Прорвемся.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 13:58
кирилл и мефодий

Олег Одинцовский: «если бы он поступил иначе, он не был бы тем, кем он является для всего мира – Путиным»
:up: :up: :up:
Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог. Мог договориться на счет себя и ближнего круга – всё бы дали, на многое закрыли бы глаза и СМИ. Сейчас никто бы не пел лалала. Не было бы шквала моськиных хамских наездов от «цивилизованного мира». Не было бы «путлеров», «сталиных», «37-х», «Северных Корей», «ГУЛАГов», «диктаторов», «агрессоров», «аннексоров».

Просто смирись: все звери на планете равны, но есть звери равнее других. Да, Украина вместе с Севастополем, Грузия с Абхазией, Белоруссия (со Смоленском?) были бы уже в НАТО. Но какая разница – ведь НАТО не угрожает хорошим? Наши трубопроводы согласно тридцать третьему энергопакету ЕС принадлежали бы всем. Нас не было бы в Арктике, в небесах, на земле и на море. Мы стали бы набором компактных и не страшных никому финляндий. Хотя, скорее – монголий, но это уже детали. Были бы с хорошо развитым малым перекупочным бизнесом, без всяких там заморочек с атоммашами, оборонэкспортами, роскосмосами и всего прочего, чего нельзя съесть под пиво.

И, в принципе, многие бы (ну кроме каких-нибудь уж слишком откровенных польш) успокоились. Достаточно покаяться за всё, за всю свою историю, начиная с динозавров. Выплатить компенсации одному племени, отдать территории другому, признать, что русский в другой стране не должен говорить на русском, что ядерное оружие должно быть только у правильных стран, что ресурсы Сибири – международное достояние, что у России нет своей культуры, что чумазый не должен иметь своих интересов…

Ведь можно же жить Горбачевым и верить, что тебя просто обманули: сначала внутри, потом вовне. Мировая благодарность была бы огромной, а отношение собственного населения – ну это можно и пережить. Тем более, когда «Эхо» и «Дождь» по всем каналам, министр пропаганды Гусинский, вместо Мамонтова – Савик Шустер, вместо Киселева – Киселев. Они пели бы нон-стоп: распались Таможенный и евразийский союзы? Гордись! Ты смело отказался от ненужных форматов! Посольство США свергло и отдало на растерзание толпе Лукашенко и Назарбаева? Гордись! Тебе демократия дороже старых друзей! Ушли Дагестан и Татарстан? Гордись: ты не допустил кровопролития! В общем, непременно нашлось бы, за что похвалить.

Сделать из Церкви фольклорно-туристическое гетто, ввести обязательную пропаганду однополых браков прямо с яслей, учить историю Отечества-Глупова по Салтыкову-Щедрину, признать Сталина равным Гитлеру, СССР - ответственным за развязывание всех войн, включая пунические. Преступления коммунизма, вроде ГОЭЛРО и всеобщего образования, объявить караемыми без срока давности. Заменить итоги Второй мировой войны итогами «холодной». Гимн страны писали бы «Пусси Райот», в мавзолее открылся бы
Макдональдс, перезагрусские перестали бы быть пугалом для западных детишек, а просто милыми пьяными дикарями фром сайбириа.
Это – «путь обратно в семью цивилизованных народов», и он вполне мог пойти по нему без особого сопротивления в стране. Под аплодисменты «интеллигенции» и равнодушие прочих 84%. За это простили бы любые дивиденды себе и окружению, он комфортно бы правил и комфортно ушел бы на пенсию, рекламировать американскую пиццу. Или даже вошел бы в издалека-наблюдательный совет Эксон-БиПи-Газпрома. Так зачем…?

Затем что они его не поняли. Вот все те, кто говорит об имперско-тиранских амбициях, о жажде власти, славы и денег. Он шел наверх не с этим. Он очень хотел быть одним из них. С маленькой, совершенно скромной и вполне понятной оговоркой: не за счет интересов России. Ну ведь пустячок – вам что, так трудно? Тогда не столь важно было бы, чей Крым, где пройдет газ или откуда поедут яблоки.
Оказалось – все дело и было в этой мелочи. И он не стерпел. Они сами сделали его Лидером. Из скромного и закрытого либерал-полковника чуть ли не принуждением превратили в мирового политического деятеля, до которого не допрыгивают и не доплевывают мстительные и мелочные руководители богатых и сильных стран и альянсов.

Но больше всего хотелось бы поблагодарить его за то, что он вернул в общество ценности. Реальные, а не их либеральные суррогаты. О них опять можно говорить вслух, верить в них, бороться за них и жертвовать за них материальным. Да, над ними будут смеяться. Но это как издевки гулящих девиц над одноклассницей-девственницой или пьяных гопников над спортсменом: «Хватит из себя строить, ведь вы такие же!». Каждый второй текст его ненавистников именно про то, чтобы мы сидели со своими скрепами на обочине и утирались духовностью. Потому что им неприятен не Тиран: ведь тираноборство – их профессия. Тем более, если никакой ГУЛАГ им лично реально не грозит. Но им противен вызов их дутой претензии на моральное лидерство с заимствованным набором либеральных догматов в кармане.

Он взял на себя гигантский груз ответственности, когда не вкатился в услужливо проложенную для него колею: «присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!». Он шел на огромный риск, понимая, что принимает решение за всю нацию. Что придется терпеть и терять, выслушивать гадости и чужую неприкрытую злобу. Что удары могут быть и в спину. Что одни припомнят ему компромиссы с олигархами, другие – компромиссы с «советскими», третьи – либерализм, четвертые – не либерализм…
Но он сделал личный выбор. Не потому, что он так хотел что-то присоединить, завоевать или атаковать. А потому что выбора-то – в его системе ценностных координат – никакого и не было. Ему просто не оставили. Ибо если бы он поступил иначе, он не был бы тем, кем он является для всего мира – Путиным.

С днем рождения.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35739 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1430  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа