Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 8:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ВОЛЧОК Wrote:
а расскажи-ка, диду Панас, как простые савеццкие инженерА по Швейцариям да Бельгиям невозбранно ездили...

Легко. Если вы работали не на режимном предприятии, а в открытой науке, например (Например, в фундаментальной, которая по определения международна. Заинимались ей в СССР в системе Академии Наук, давеча уничтоженной советниками ВВ грызлопетриками. Знаете что это такое -- грызлопетрики? :) ) В частности я работал в ИОФАНе (Институт Общей Физики Академии Наук. CCCР). А дальше совсем все просто -- если вам было чего доложить международному научному сообществу, если вы достигали каких-то значимых успехов в области фундаментальной науки -- путь на все международные конференции в любой точке мира вам был открыт нараспашку. При том СССР брало на себя все ваши расходы, и при том совершенно никак не интересовалось вашей партийной принадлежностью, и так далее. Главное условие было -- чтобы вы реально что-то представляли из себя. :)

Но в Швецарию я попал уже сильно после СССР. Когда тут ЕБНенизьм рынашный разгулялся ни на шутку. Помните? -- время ликвидации гадарастом-чурбайкой рублевого навеса из карманов граждан в карманы Семьи ЕБНя? Если не помните -- это примерно то же самое, что с вами наибалка из рынашного ЦеБе сейчас делает. ;) Ибо -- что я, дурной что ли, чтобы все это издевательство над собой терпеть? Я же не рынашник какой. :)

ВОЛЧОК Wrote:
это НАША заслуга

Это вряд ли. Судя по вашей любви к гомосечину -- вряд ли вы умеете в этой жизни делать что-то полезное. Иначе бы откуда такой любви к ворам у вас взяться? Откуда это обожествление воровства и бандитизма?
ВОЛЧОК Wrote:
Хде?

"Эксплуатация человека человеком. Присвоение результатов чужого труда". Что такое по вашему "присвоение результатов чужого труда", например? Не стесняйтесь, озвучте нам. :)

ВОЛЧОК Wrote:
Р-159

Это не моя разработка. И с ней я имел дело только мельком, однажды. Когда нужно было установить надежную связь между неким лагерем и некой базой (Не в военном формате.). Но я что-то не помню никаких роблем, связанных с этой станцией. Никакого негатива на ее счет у меня в памяти не осталось.
ВОЛЧОК Wrote:
с тем полезным на горбу

Видите ли, лампы гораздо устойчивее к радиации чем транзисторы, что в условиях после ядерного взрыва приобретает особую важность. И потому делали тогда военную связь на лампах -- не просто так, как вам кажется, и не от злого умысла. В этом была попросту жесткая жизненная необходимость. Которая, кстати, и сегодня никуда не делась, но рогожки этим просто уже не заморачиваются и изначально забили на все эти "сложности" большой и толстый хой. Так как они по профессии жюрналюшки, по консистенции -- д*билы, и не бельмеса не понимают в том, чем их поставили рукой водить, а больше -- попросту на кормление. Ибо он -- просто сынок очень уважаемого (кое-кем) своего папы из специфических органов. А кумовство сейчас в РФ -- это альфа и омега всего. Тот же грызлапетрик, только видос с другого боку. Типа любимый тренер по дзюде из далекого детства обратно "кое-кого".

Еще вопросы? :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 9:13

В общем, говном ты был, говном остался. Вот собссно и всё.

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 9:30

Warnings: 1
Не от мира сего.
ну в настоящее время ты обозначил тех, кто не даёт тебе стать очень хорошим и всеми востребованным специалистом, а расскажи нам кто в СССР не давал тебе стать хорошим, толковым, всеми востребованным специалистом, а ты им не был, так как той же швейцарии оказался не нужен, кроме этой страны однозначно ты ещё пытался продаться другим странам, в результате оказался на украине, известной в широких кругах научно-инженерной державе :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:00
12k сообщений+

Warnings: -2
Не от мира сего. Wrote:
). А дальше совсем все просто -- если вам было чего доложить международному научному сообществу, если вы достигали каких-то значимых успехов в области фундаментальной науки -- путь на все международные конференции в любой точке мира вам был открыт нараспашку. При том СССР брало на себя все ваши расходы, и при том совершенно никак не интересовалось вашей партийной принадлежностью, и так далее. Главное условие было -- чтобы вы реально что-то представляли из себя.

А сколько Вам лет, что Вы успели /застали все это и лично поучаствовали? Или не поучаствовали?

ЗЫ:
НОМС, чем больше Вас читаю, тем больше убеждаусь, что Вы здесь сидите не истины ради, а ради самого процесса "бла-бла-бла".

Вам. Как ученому заняться нечем, что Вы на форме о политике митингуете?
Вы ещё чем-нибудь кроме форумных баталий, занимаетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:13
12k сообщений+

Откровенные мечты свидомого белогандонника перед зеркалом :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:15

не отвлекайте номсика, ему куратор пожрать принес

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:16
стукач-шестерка

Warnings: 2
Taison Wrote:
сколько Вам лет, что Вы успели /застали все это и лично поучаствовали? Или не поучаствовали?

Оно в том годе писалО что 43 :shock: :mrgreen:

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:21
12k сообщений+

НОМСу в голову не приходит, что здесь могут быть люди, которые хорошо помнят те времена и в теме про учёных с фундаментальной наукой и про открытый им весь мир
Не от мира сего. Wrote:
и при том совершенно никак не интересовалось вашей партийной принадлежностью, и так далее.
ну да, нафик кому та партийная принадлежность. Скажите ещё, что контактами этих учёных никто не интересовался :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:27

Денис г. Пермь. Wrote:
Taison Wrote:
сколько Вам лет, что Вы успели /застали все это и лично поучаствовали? Или не поучаствовали?

Оно в том годе писалО что 43 :shock: :mrgreen:

так оно ещё только-только в те времена начальную школу на мове заканчивало

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:29

Taison Wrote:
НОМСу в голову не приходит, что здесь могут быть люди, которые хорошо помнят те времена и в теме про учёных с фундаментальной наукой и про открытый им весь мир
Не от мира сего. Wrote:
и при том совершенно никак не интересовалось вашей партийной принадлежностью, и так далее.
ну да, нафик кому та партийная принадлежность. Скажите ещё, что контактами этих учёных никто не интересовался :mrgreen:

номсу в лучшем случае 18 лет было :lol2: , когда последний президент ссср облажался

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:40
покоритель восьмитысячников

Не от мира сего. Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
а расскажи-ка, диду Панас, как простые савеццкие инженерА по Швейцариям да Бельгиям невозбранно ездили...

Легко. Если вы работали не на режимном предприятии, а в открытой науке, например (Например, в фундаментальной, которая по определения международна. Заинимались ей в СССР в системе Академии Наук, давеча уничтоженной советниками ВВ грызлопетриками. Знаете что это такое -- грызлопетрики? :) )

да как-то не копенгаген я в лексиконе постояльцев домика всеобщей любви и понимания... :confused:
Quote:
В частности я работал в ИОФАНе (Институт Общей Физики Академии Наук. CCCР).

ага...кю-мезон,значить, изучал...применительно к теории построения социализьмы как в отдельно взятой стране, так и в масштабах галактикэ....
правда, по сю пору неясно- есть ли в природе тот кю-мезон...да и с сисиализьмой не очень красиво получилось...но выделенные средствА освоены в короткие сроки и в полном объеме. А кто-то для добыть те средства - в шахтах уголёк рубал, на буровых яйца морозил и в плавильных цехах дох..но то такэ- главное, тебе жилось шикаладно..
Выбегалло ваше фамилие? :smith:

Quote:
А дальше совсем все просто -- если вам было чего доложить международному научному сообществу, если вы достигали каких-то значимых успехов в области фундаментальной науки -- путь на все международные конференции в любой точке мира вам был открыт нараспашку.

ага...с предварительным чОтким докладом куратору..ну и последующим...о поведении прочих фундаменталистов в краях загнивающего капитализьма... :smith:
Quote:
Главное условие было -- чтобы вы реально что-то представляли из себя.

и активно постукивали....
Quote:
вряд ли вы умеете в этой жизни делать что-то полезное.

ну куда уж нам, сиволапым, полезно и обоснованно привязать бредни старика Крупского к проблемам миграции ушастых сов..или что вы там к чему привязывали под знаменем КПСС?
Quote:
И с ней я имел дело только мельком, однажды

ну да..кто б сомневался... в армии служить-оно есть занятие для быдла, а не для луччих умов ума,чести и совести нашего общества....откосил по партейно-комсомольской линии- как освобожденный от службы, стыда и совести секретарь ячейки- или по 7-Б?
Quote:
Видите ли, лампы гораздо устойчивее к радиации чем транзисторы, что в условиях после ядерного взрыва приобретает особую важность.

угу..а ДО взрыва- быдло и так пудик на горбу потаскает..нахера что-то облегчать и совершенствовать было, если еще не все цЫтатки основоположников к законам Ньютона прилеплены, не все диссертации по этому поводу защищены, не все премии за развитие савеццкой научки отлизаны- и не все ништяки по партейной линии попилены...
ПыСы. ну и для хвизиков-теорэхтиков...на воротничок...чтоб шейку тоненькую не натирало...
Quote:
"Р-159" - переносная полупроводниковая, симплексная, ранцевая УКВ ЧМ радиостанция.

продолжай дальше прыгать...Пепка... :mrgreen:

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 04 апр, 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 10:43
12k сообщений+

Ростовскийбандит Wrote:
номсу в лучшем случае 18 лет было , когда последний президент ссср облажался

Нет, он старше, но недостаточно на тот момент, чтоб уже прославиться ичего-то добиться. В силу возраста, мне так кажется.
Ростовскийбандит Wrote:
те времена начальную школу на мове заканчивало

Так он же из Москвы, вроде.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 11:00

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 11:18

О как НОМСика тут раскатали. Просто в лепешку. :D Вот что значить аналитическое мышление включить! :)

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 14:04
кирилл и мефодий

Они хотят свергать власть :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Quote:
Мишаня @m_konew может военком просто забыл что "ты там власть" а он ПЖиВ? Так ты напомни ему!

Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 15:03
12k сообщений+

Да....
Родину защищать, это вам не срать ей в тапки , тут мужество нужно , а не адвокаты ..

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 15:06
12k сообщений+

Самый лучший комментарий - пожелание нанять в адвокаты Фейгина... 22 года службы обеспечены... )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 15:10
**

Армия - прекрасная больница для таких душевнобольных, в которой работают гениальные доктора, применяя весьма эффективные методы лечения! :up:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2016, 15:15
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Они хотят свергать власть

Пусть сходит послужит, жаль только, что всего год и недалеко от дома. Но думаю за первые пол года в учебке мозги ему немного поправят.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 6:54
кирилл и мефодий

:mrgreen:

Quote:
Леонид Дегтярёв ‏@leon_elk 4 ч.4 часа назад
Сегодня, кстати, годовщина отказа князя Александра от евроинтеграции и провала одной неправительственной организации под лед Чудского озера

Работает кейджиби, работает))

Директора академии по правам человека в Норвегии выдворяют из России

Quote:
По мнению суда, заявленные цели визита не соответствовали действительности.

В Нижнем Новгороде состоялся суд над задержанной ранее гражданкой Норвегии Лиллиан Юрт и её помощницей, по итогам которого было принято решение принудительно выдворить женщин из России.

Ранее сотрудники УФМС усомнились в законности пребывания иностранной гостьи и ее помощницы на территории РФ. Как стало известно LifeNews, специалистов миграционной службы смутил тот факт, что заявленные цели визита не соответствовали действительности: женщины приехали проводить семинары по организации протестов по деловой визе.

В суде иностранки не согласились с обвинением суда. Лиллиан Юрт заявила, что не в первый раз приезжает в Россию и каждый раз она ездила по аналогичным визам, с которыми раньше проблем не возникало. Более того, по словам норвежки, компания, с которой она сотрудничает, заверила её, что виза многофункциональна и с ней всё в порядке.

Однако теперь Лиллиан Юрт, как и её помощница, обязана покинуть территорию РФ в ближайшее время. В конце текущей недели должен был состояться ещё один семинар для нижегородских студентов, но теперь его проведение под большим вопросом: если занятие состоится, это лишь усугубит положение и ещё раз привлечёт внимание сотрудников миграционной службы.

http://lifenews.ru/news/194852

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:12

Stepan Stepanich Wrote:
Демонлесс Wrote:
Они хотят свергать власть

Пусть сходит послужит, жаль только, что всего год и недалеко от дома. Но думаю за первые пол года в учебке мозги ему немного поправят.

Не надо таких в армию РФ, только в психушку, на зону тоже неплохо.. Пожалейте офицеров, он же будет вешаться постоянно и записки писать, или придумывать рапорта как его избивают сослуживцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 17:38

Паганель Wrote:
Самый лучший комментарий - пожелание нанять в адвокаты Фейгина... 22 года службы обеспечены... )))

хы....
Изображение

а что- хорошее такое проклятие...чтоб тебя Фейгин защищал...посильнее Фауста Гёте "чтоб ты жил на одну зарплату" будет.... :smith:
правда, закошмарить могут серьезные люди за такие слова на месте...но то дело такое....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:51
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Настоящий Полковник Wrote:
О как НОМСика тут раскатали. Просто в лепешку. Вот что значить аналитическое мышление включить!

Извинясь, что не мог раньше ответить. Был забанен.

Итак, приз моих зрительских симпатий присуждается Настоящему Поклоннику. Он своим подытоживающим комментарием всего этого внезапно возникшего после моих слов мегабаттхерта среди подвальных "Попал прямо в очко" /Заместитель тунгуса, уродующего сейчас Мск. Очень ответственный вертикальный работник фиолетовой печати и решающей подписи на важных финансовых документах :)/ Да. Именно. Тугая, пахучая струя "включенного онолитиздического мЫшления" поражает и сбивает с ног. Именно так. :lol:

Теперь по отдельным моментам. :)
ВОЛЧОК Wrote:
ага...кю-мезон,значить, изучал... А кто-то для добыть те средства - в шахтах уголёк рубал

Да. Кю-пюён долбать -- это нам не уголек рубать. Мю-кюён -- каждый дурак может. А вот ты попробуй удои увеличить на круг! С гектара! Чтобы по 300 литров в сутки! С каждого порося, "панимаишь ттттты" /ЕБеНь/!... :lol:
Согласен с вами, дорогой мой народный академег. И обязуюсь больше с вами никаких тем про "зю-глюёны" не поднимать и не обсуждать. В силу очевидности расклада. :lol:
Taison Wrote:
Вам. Как ученому

Увы, Тайсон, но в вас я тоже немного ошибся. И вынужден с сожалением пересмотреть ваше место в классификации.

Понимаете, Тайсон, я не ученый. Я инженер. О чем вам сказал буквально пять минут назад (На тот момент.). А инженер -- это не ученый. Он конечно тоже ого-го, но не ученый немножечко. А ученый -- он конечно ух!, но слегка не инженер. Совсем. И так далее. Понимаете?

Что же касается
Taison Wrote:
Вы здесь сидите не истины ради.

То да. Похоже, я не там стал истину искать. Не в том, тскаать, месте. Извините... :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 апр, 2016, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:52
покоритель восьмитысячников +

COLOURFUL Wrote:
Да....
Родину защищать, это вам не срать ей в тапки

В каком полку служили? Может пересекались где?

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 19:56
покоритель восьмитысячников +

Не от мира сего. Wrote:
Понимаете, Тайсон, я не ученый. Я инженер.

Многие не понимают разницы между ученым, инженером и рабочим. Они же менеджеры!

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа