egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
А вот вы там со своими красно-белыми тряпками , забыли или делаете вид , что не знаете об этом.
Где ваши российские флаги на улицах? Нету..
Ты, мил человек, что мне предъявить пытаешься? Фото триколора вывешенного в моём окне тут много раз было. Как и
Андреевского флага, который уже много лет вывешивается в последнее воскресение июля.
Я что мог, то делал. И буду делать. Говорить, убеждать...
Мало? Да, согласен. Но больше я не могу, увы.
Ты защищаешь бело-красные тряпки с их протестами, ты защищаешь всех, кто ситуативно с тобой против Лукашенко , даже если они против России и лично Путина.
Ты отрицаешь факт наличия организованных протестов под красно-белыми тряпками, прекрасно понимая , что они организованы и оплачены врагами России.
Ты подливаешь маслица в огонь, отрицая работу ФСБ и ее результаты по факту попытки организации убийства законного президента страны. Ты отрицаешь очевидный факт - против России идёт война по всем фронтам, руками оппозиции стран-соседок, включая страну твоего проживания.
Кого ты убеждаешь? МиХу, поднимая его репу? Этого вонючего укро-пропагандона, называющего служителей закона, обеспечивающих тебе порядок на улицах , полицаями?
Вам опыт Украины поперёк горла? На колени свой беркут поставить хотите??
Я тебе больше скажу . Есть мнение , серьёзное. Все, кто в данной политической обстановке , выступает против Лукашенко, тот выступает против России.
Это не ваша война, это война не знакокачественных
Вы - истиное отражение своего руководителя - жрете за счёт России, работаете в России наравне с гражданами России, ходите тут против Путина на митинги насрального, пользуетесь всеми льготами, и срете на пороге под красно-белыми тряпками, обвиняя нас, что мы вас не поддержали.
Иуды.
Лукашенко отлично вами управляет. Он нашёл все рычаги, чтобы вами управлять - ваша русофобия комплекса неполноценности , ваша двужопость стремления на запад , при страхе потерять дотации России, литвины католической веры, случайно православные. Он бросает семена в благодатную почву - и вашим и нашим , точно так вы и живете - живёте в Росси и ходите маршами против России. Он вас раскусил, потому что сам такой, из вас.
Он - ваше отражение. Он мимикрирует, чтобы угодить своему народу. Вам! Вашим чаяниям и желаниям.
Он умён. Опытен.
По мне он ещё и Тварь. Как твари все, кто ходит под красно-белями тряпками., как все , кто их понимает , разделяет и защищает.
Твари, кусающие руку вас кормящих.
ДБ
Спасибо , что мешаете России наводить порядок.
Икнется.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)