Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июл, 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2750, 2751, 2752, 2753, 2754, 2755, 2756 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 13:47
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

флексо Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ЗАО "Республика Беларусь".
Потому он так цепляется за власть.
Остальное в металлах и камнях. Хранящихся на подконтрольной ему территории.

Не, ну так и про Сталина говорили. Мол, ерунда те две шинели и пара стоптанных ботинок, он владел всем СССР.

флексо, разница огромна.
Не следует даже пытаться равнять Сталина и Лу. Да, оба они диктаторы, но при Сталине ОГРОМНАЯ страна развивалась, а при Лу маленькое государство не смотря на огромную помощь от России, загибается.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:08
12k сообщений+

Почитай , тридцать лет загибается , все никак не загнётся.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:18
маньяк

Treasurer Wrote:
Ты забыл добавить что только благодаря России всё никак не загнётся.
Для тебя, видать, это ничего не значимая мелочь.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:19

флексо Wrote:
Не, ну так и про Сталина говорили. Мол, ерунда те две шинели и пара стоптанных ботинок, он владел всем СССР.

Разница в том, что Сталин принял страну с 80% неграмотного народа и практически без промышленности. А оставил страну-победительницу, вооруженную атомным оружием. Лукашенко похвастать нечем. Вообще нечем.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:46
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Ты забыл добавить что только благодаря России всё никак не загнётся.
Для тебя, видать, это ничего не значимая мелочь.

Ты обороты то сбавь в своём обличении оппонентов. Только и слышно «лукоботы», «сам Лукашенко», не вызывайте к себе отношения как к хохлам.
Я то не забыл как Россия кормит Беларусь,
А вот вы там со своими красно-белыми тряпками , забыли или делаете вид , что не знаете об этом.
Где ваши российские флаги на улицах? Нету.
Лукашенко плохой, Россию доит, на интеграцию не идёт, Россию обманывает - так где митинги за интеграцию с Россией? Нету.
Вы вышли против Лукашенко с польскими флагами, как ты утверждаешь, САМИ вышли , а уж потом протест оседлали всякие тихановские. Так что ж вы не вышли с российскими флагами или с красными флагами? Глядишь , Россия и оседлала бы ваш выход на протесты. Не?
Не вышли!
И не надо лапшу на уши вешать - Лукашенко виноват , что мы не вышли с флагами России. Как те танцоры с яйцами, но без голоса. Не нужна вам Россия. С первого дня самостийности не нужна. Семена бросаются в благодатную почву.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:48
покоритель восьмитысячников

Micha Wrote:
флексо Wrote:

Разница в том, что Сталин принял страну с 80% неграмотного народа и практически без промышленности. А оставил страну-победительницу, вооруженную атомным оружием. Лукашенко похвастать нечем. Вообще нечем.

Смотря с чем сравнивать. Сравните, например, с Украиной.
Это в смысле экономическом. С ее войной, депрессией, нищетой и разрухой - доскакалась же!
В смысле геополитическом, кому принадлежит власть, местному народу или заокеанским рептилоидам - тут совсем другое.
За которым идут другие аспекты суверенности: военно-политический, культурный, информационный, идеологический...
То, что по Минску ещё не маршируют эсэсовцы - одно только это хорошо, за что спасибо Лукашенко.

Но миче и другим подпиндосным говнюкам - это не заслуга.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 01 май, 2021, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:52
12k сообщений+

Micha Wrote:
флексо Wrote:

Да. Молодец Сталин.
Кровавой рукой Гебни и мозолистой рукой народа, вспахал невспаханное, построил задел на долгие десятилетия. Способно ли население Беларуси такого руководителя принять?
Нет.
Им даже Лукашенко тиран.
Тридцать лет заповедника с всегда хорошей погодой, сытной жратвой.
Сталина бы им ... чтоб поняли разницу.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 14:59

Treasurer Wrote:
Где ваши российские флаги на улицах? Нету.

У Маньяка хитрая позиция: не приемлю, не принимаю Лукашенко. Типа из-за того, что Беларусь ещё не стала Российским Федеральным округом. Ну а что вы сами, что народ Белоруссии для этого делает? Лукашенко всех зачистил?

По мне так, хоть и самостийный колхозник, но свой, а не подпиндосная шлюха-клоун-марионетка.

По факту же антилукашенковские позиции Джен и Маньяка совпадают: главное - забрать власть, а там будем качать лодку дальше. Тут смысл в самой власти, а не в том, для чего она нужна. Хозяин знает для чего нужна власть. Без разницы украинский ли это сценарий Джен или проросиийские оправдалки Маньяка.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 15:55

Meganom Wrote:
Смотря с чем сравнивать

Сталин и Лукашенко совершенно несравнимые государственные деятели. Вообще никак несравнимые.
Meganom Wrote:
То, что по Минску ещё не маршируют эсэсовцы - одно только это хорошо, за что спасибо Лукашенко.

Конечно-конечно. До 2020 года Лукашенко как минимум не препятствовал змагарам в их деятельности. За 26 лет ему ничто не мешало запретить бчб, запретить нациков.
Meganom Wrote:
Но миче и другим подпиндосным говнюкам - это не заслуга.

Идиот, это надолго. Может даже навсегда.
Meganom Wrote:
По мне так, хоть и самостийный колхозник, но свой, а не подпиндосная шлюха-клоун-марионетка.

Он ни разу не свой. Вообще никак не свой.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:06

https://news.tut.by/society/728882.html
Тем временем белорусская полиция пробивает очередное дно.
Quote:
По словам Натальи, ей сообщили, что у нее «носки не того цвета». Минчанка говорит, что ее «подняли и понесли» за кинотеатр — туда, где стояли автозаки.

Ну и заведомо ложные показания полицаев:
Quote:
Милиция «доработала» протокол: теперь в нем было написано, что женщина не просто шла в БЧБ-носках (лишь это было указано в первом протоколе), но и поднимала вверх руку с пальцами, сложенными в «V». В ответ на ее жест ей сигналили автомобили.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:14
12k сообщений+

а Путина и Сталина можно сравнивать? почитайте сколько украл Путин, по версии нашей оппозиции он самый богатый человек на планете. и где? в золотых слитках на дно Байкала в батискафе отвёз?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:25

Micha Wrote:

"Полицаи" - это на твоей цээвропейськой Хохлопидарасии, говнюк свидомый. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:27
маньяк

Treasurer Wrote:
А вот вы там со своими красно-белыми тряпками , забыли или делаете вид , что не знаете об этом.
Где ваши российские флаги на улицах? Нету..

Ты, мил человек, что мне предъявить пытаешься? Фото триколора вывешенного в моём окне тут много раз было. Как и
Андреевского флага, который уже много лет вывешивается в последнее воскресение июля.
Я что мог, то делал. И буду делать. Говорить, убеждать...
Мало? Да, согласен. Но больше я не могу, увы.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:50

Micha Wrote:
Quote:
По словам Натальи, ей сообщили, что у нее «носки не того цвета». Минчанка говорит, что ее «подняли и понесли» за кинотеатр — туда, где стояли автозаки.

Quote:
Милиция «доработала» протокол: теперь в нем было написано, что женщина не просто шла в БЧБ-носках (лишь это было указано в первом протоколе), но и поднимала вверх руку с пальцами, сложенными в «V». В ответ на ее жест ей сигналили автомобили.

Мича, не позорьтесь. Это Вы очередное дно пробиваете, распространяя про "носки не той системы".

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:51
12k сообщений+

egoMANIAC
по себе знаю, каково это - когда еще и близкие, родные вдруг политически "сдвигаются" - назовем это так. Вы понимаете, о чем я, развивать тему по понятным причинам не буду. Сочувствую. И никому не пожелаю.
Не могу знать, как я сама вела бы себя на вашем месте в ваших условиях, и не считаю себя вправе указывать вам, как себя вести. Уважаю поступки, о которых вы говорили (Триколор и Андреевский в частности).
Лично я считаю вас своим - ИМХО, мы с вами по одну сторону баррикады. Что не помешает дискуссиям и разногласиям по непринципиальным вопросам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 16:53
12k сообщений+

инко Wrote:
Micha Wrote:
Quote:

Quote:

Мича, не позорьтесь. Это Вы очередное дно пробиваете, распространяя про "носки не той системы".

Там плакали всей маршруткой (с), а вы не верите!!! Как не стыдно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:05
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Ты, мил человек, что мне предъявить пытаешься? Фото триколора вывешенного в моём окне тут много раз было. Как и
Андреевского флага, который уже много лет вывешивается в последнее воскресение июля.

Ты защищаешь бело-красные тряпки с их протестами, ты защищаешь всех, кто ситуативно с тобой против Лукашенко , даже если они против России и лично Путина.
Ты отрицаешь факт наличия организованных протестов под красно-белыми тряпками, прекрасно понимая , что они организованы и оплачены врагами России.
Ты подливаешь маслица в огонь, отрицая работу ФСБ и ее результаты по факту попытки организации убийства законного президента страны. Ты отрицаешь очевидный факт - против России идёт война по всем фронтам, руками оппозиции стран-соседок, включая страну твоего проживания.
Кого ты убеждаешь? МиХу, поднимая его репу? Этого вонючего укро-пропагандона, называющего служителей закона, обеспечивающих тебе порядок на улицах , полицаями?
Вам опыт Украины поперёк горла? На колени свой беркут поставить хотите??

Я тебе больше скажу . Есть мнение , серьёзное. Все, кто в данной политической обстановке , выступает против Лукашенко, тот выступает против России.

Это не ваша война, это война не знакокачественных
Вы - истиное отражение своего руководителя - жрете за счёт России, работаете в России наравне с гражданами России, ходите тут против Путина на митинги насрального, пользуетесь всеми льготами, и срете на пороге под красно-белыми тряпками, обвиняя нас, что мы вас не поддержали.
Иуды.
Лукашенко отлично вами управляет. Он нашёл все рычаги, чтобы вами управлять - ваша русофобия комплекса неполноценности , ваша двужопость стремления на запад , при страхе потерять дотации России, литвины католической веры, случайно православные. Он бросает семена в благодатную почву - и вашим и нашим , точно так вы и живете - живёте в Росси и ходите маршами против России. Он вас раскусил, потому что сам такой, из вас.
Он - ваше отражение. Он мимикрирует, чтобы угодить своему народу. Вам! Вашим чаяниям и желаниям.
Он умён. Опытен.
По мне он ещё и Тварь. Как твари все, кто ходит под красно-белями тряпками., как все , кто их понимает , разделяет и защищает.
Твари, кусающие руку вас кормящих.

ДБ
Спасибо , что мешаете России наводить порядок.
Икнется.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:06
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
egoMANIAC
по себе знаю, каково это - когда еще и близкие, родные вдруг политически "сдвигаются" - назовем это так. Вы понимаете, о чем я, развивать тему по понятным причинам не буду. Сочувствую. И никому не пожелаю.
Не могу знать, как я сама вела бы себя на вашем месте в ваших условиях, и не считаю себя вправе указывать вам, как себя вести. Уважаю поступки, о которых вы говорили (Триколор и Андреевский в частности).
Лично я считаю вас своим - ИМХО, мы с вами по одну сторону баррикады. Что не помешает дискуссиям и разногласиям по непринципиальным вопросам.

Это Веселоживем, я Вас прекрасно понимаю. Развивать тему тоже не буду.
Спасибо за добрые слова.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:09
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Ты защищаешь бело-красные тряпки с их протестами, ты защищаешь всех, кто ситуативно с тобой против Лукашенко , даже если они против России и лично Путина.
Ты отрицаешь факт наличия организованных протестов под красно-белыми тряпками, прекрасно понимая , что они организованы и оплачены врагами России.
Ты подливаешь маслица в огонь, отрицая работу ФСБ и ее результаты по факту попытки организации убийства законного президента страны. Ты отрицаешь очевидный факт - против России идёт война по всем фронтам, руками оппозиции стран-соседок, включая страну твоего проживания.
Кого ты убеждаешь? МиХу, поднимая его репу? Этого вонючего укро-пропагандона, называющего служителей закона, обеспечивающих тебе порядок на улицах , полицаями?
Вам опыт Украины поперёк горла? На колени свой беркут поставить хотите??

Я тебе больше скажу . Есть мнение , серьёзное. Все, кто в данной политической обстановке , выступает против Лукашенко, тот выступает против России.

Это не ваша война, это война не знакокачественных
Вы - истиное отражение своего руководителя - жрете за счёт России, работаете в России наравне с гражданами России, ходите тут против Путина на митинги насрального, пользуетесь всеми льготами, и срете на пороге под красно-белыми тряпками, обвиняя нас, что мы вас не поддержали.
Иуды.
Лукашенко отлично вами управляет. Он нашёл все рычаги, чтобы вами управлять - ваша русофобия комплекса неполноценности , ваша двужопость стремления на запад , при страхе потерять дотации России, литвины католической веры, случайно православные. Он бросает семена в благодатную почву - и вашим и нашим , точно так вы и живете - живёте в Росси и ходите маршами против России. Он вас раскусил, потому что сам такой, из вас.
Он - ваше отражение. Он мимикрирует, чтобы угодить своему народу. Вам! Вашим чаяниям и желаниям.
Он умён. Опытен.
По мне он ещё и Тварь. Как твари все, кто ходит под красно-белями тряпками., как все , кто их понимает , разделяет и защищает.
Твари, кусающие руку вас кормящих.

ДБ
Спасибо , что мешаете России наводить порядок.
Икнется.

Мил человек, иди проспись :wink:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:23
12k сообщений+

В отличии от тебя , я не пью.
А вот тебе проснуться однажды придется.
Остаётся верить , что Путин и ФСБ с КГБ не допустят , чтоб ты проснулся в объятиях МиХи и Джен.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:35
маньяк

Treasurer Wrote:
Остаётся верить , что Путин и ФСБ с КГБ не допустят , чтоб ты проснулся в объятиях МиХи и Джен.
Пьёшь ты или нет, мне пофиг.
Иди проспись :wink:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 17:46

У крысиных методичек есть установка: чтобы валить Лукашенко нужно маскироваться и изображать из себя "своих" (севастопольцев, советских и т.д.) и при этом эксплуатировать, увеличивать существующие объективные и субъективные противоречия, индивидуальность Александра Грыгорытша. Это то же самое как раздувать особенности украинцев и россиян до размеров противоречий и вражды. Чему примеры маньяка и мичи.

В этом смысле Джен откровенно другая и своих агрессивно- разрушительных целей при захвате власти не скрывает. Но свержение Лукашенко и захват власти - их общая цель.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 18:06
маньяк

Meganom Wrote:
У крысиных методичек есть установка: чтобы валить Лукашенко нужно маскироваться и изображать из себя "своих" (севастопольцев, советских и т.д.)

Ты свои слова подтвердить можешь?

Последний раз редактировалось egoMANIAC 01 май, 2021, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 18:07

инко Wrote:

Дело не в «носках не той системы». Дело в безумии или специальном доведении ситуации до абсурда.
Вот, кстати, у нас, в России.

Только вместо носков Знамя Победы.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 01 май, 2021, 18:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
Пьёшь ты или нет, мне пофиг.
Иди проспись :wink:

Это все на что ты способен в своих «аргументах»? Этот дешёвый трюк есть твои возражения ?
Это очень грустно.
В который раз на твоих вот таких ответах , убеждаюсь в своей ( и не только своей) правоте.
Вы заслуживаете только Лукашенко. Вы с ним один организм. Шерочка с мошерочкой.
знакокачественные вы наши «младшие братики»....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2750, 2751, 2752, 2753, 2754, 2755, 2756 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа