Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 15:52
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Dimitriy Briz Wrote:
Маленькая победа в виртуальном пространстве... Можно создать сколько угодно форумов, а потерянные территории только в одном экземпляре.

Мы тут чо хошь можем трындеть,к счастью настоящие прбеды и поражения происходят в другом месте)))а мы тут в большинстве своем настоящие боевые хомячки.воюем не жалею своих сенсорных экранов и клавиатур.но вы видимо другой?вы пришли из большого мира в наш затхлый маленький мирок?зачем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 15:55
покоритель восьмитысячников

Пардус Wrote:
вы пришли из большого мира в наш затхлый маленький мирок?зачем?

Просветить, мля.
Глаза всем открыть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:01

Barra Wrote:
Просветить, мля.
Глаза всем открыть.

Отож,так и хотят жизни поучить)))судя по форуму очеь эрудированный специалист)))их тут несколько.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:08
12k сообщений+

Пардус Wrote:
Дадон Wrote:
И когда это доказывается фактами, когда у них нет контраргументов

Да им пофиг на аргументы.настоящий рагуля мриет о вишневом садочке,ставочке,пасе и куме с литрой самогона.еще чтоб добра дружина и усе.какой харьковский тракторный?какой южмаш?вам правильно сказали,с ними бесполезно про это говорить.у тыму украинства задача оторвать и уничтожить.совсем не присоеденить и приумножить.вон весело живем,им скока твердят,а они знай кукуют про украинство свое.и похер этим веселоживущим на все ваши слова.

Не сказал бы, что пофиг. Рагули (а я именно о них и речь веду) - народ весьма гонористый. Свое превосходство над "москалями", "ватой", "кацапами" они здесь, на этом форуме когда-то демонстрировали. Я здесь с 2014 года и хорошо помню этот парад "свидомых". Помню все их "ха-ха-ха-ха-ха" и "бугага" в связи с энергоблокадой. Помню их патетические выступления об "эшелонах с российским грузом 200" и крокодиловы слезы о "несчастных российских мамках". И чем все это кончалось - тоже помню. Тут целые батальоны паслись... и уходили они чаще всего не по причине банов, а потому, что их тут тыкали мордами в... скажем, лужи. Так что насчет "пофиг" - "тут все неоднозначно".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:10
12k сообщений+

Пардус Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
Маленькая победа в виртуальном пространстве... Можно создать сколько угодно форумов, а потерянные территории только в одном экземпляре.

Мы тут чо хошь можем трындеть,к счастью настоящие прбеды и поражения происходят в другом месте)))а мы тут в большинстве своем настоящие боевые хомячки.воюем не жалею своих сенсорных экранов и клавиатур.но вы видимо другой?вы пришли из большого мира в наш затхлый маленький мирок?зачем?

Как зачем?
"И не так селедку ловят,
И не так борщи готовят..."
(конец цитаты, далее не продолжаю).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:15

Barra Wrote:
Те, которых реалии нахлобучат так, что они все ориентиры потеряют.
Имею ввиду те ориентиры, которые им тамошние СМИ на уши наматывают.

Точняк)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:20

Дадон Wrote:
Я здесь с 2014 года и хорошо помню этот парад "свидомых". Помню все их "ха-ха-ха-ха-ха" и "бугага" в связи с энергоблокадой. Помню их патетические выступления об "эшелонах с российским грузом 200" и крокодиловы слезы о "несчастных российских мамках"

Я тоже примерно с тех времен,застал и томата и оленя северного)))где они теперь?одни весело живем до сих пор труться.те видимо за бабло,а эти идейные)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:29
12k сообщений+

Пардус Wrote:
Дадон Wrote:
Я здесь с 2014 года и хорошо помню этот парад "свидомых". Помню все их "ха-ха-ха-ха-ха" и "бугага" в связи с энергоблокадой. Помню их патетические выступления об "эшелонах с российским грузом 200" и крокодиловы слезы о "несчастных российских мамках"

Я тоже примерно с тех времен,застал и томата и оленя северного)))где они теперь?одни весело живем до сих пор труться.те видимо за бабло,а эти идейные)))

Вы неправы, она с нашей стороны баррикад. Не рагуля она и не свидомая. И относится к ним так же, как Вы... и я.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:40
покоритель восьмитысячников

Пардус
Дадон
Ну те хоть открытые вражины были. Гораздо опаснее , когда укрофилы маскируются под своих в доску , подымают себе репу , а потом начинают или гадить или проделывать аферы при помощи форума. Почти всех запеленговали и помножили на ноль. Щас вылезают самые глубоко законсервированные агенты ;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 16:48
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Пардус
Дадон
Ну те хоть открытые вражины были. Гораздо опаснее , когда укрофилы маскируются под своих в доску , подымают себе репу , а потом начинают или гадить или проделывать аферы при помощи форума. Почти всех запеленговали и помножили на ноль. Щас вылезают самые глубоко законсервированные агенты ;)

Это Веселоживем-то агент? Да ни в жисть не поверю и Вам не советую!
Ладно, утро вечера мудренее, меня уже в колыбель укладывают. Всем приятного вечера!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 17:11

Дадон Wrote:
Вы неправы, она с нашей стороны баррикад. Не рагуля она и не свидомая.

Помните,в ветке за новороссию я сказал что у нашей новой россиянки родом из стаханова ребенок родился.назвали эльдаром.вы еще предположили что муж азербоджанец?вы правы он из них.но этот молодой мальчик тоже стал россйским подданым.на почве получения нашего гражданства они и познакомились.я с ним общался.у него осолочное ранение от мины.он воевал как срочник.ему многое не нравиться в азербоджане,его родня вначале отправила в турцию.он там жил.вы то знаете что турки и айзеры один народ.но там тоже не ужился.уехал в россия и теперь он наш.спрашивал его за карабах.он говорит что его никто неспрашивал.оправили и воевал пока по ранению не комисовали.а теперь он россиянин.посмотрим как их молодая семья девочки из стаханова и мальчика из баку будет жить в нашей россии.они оба россияне с марта месяца.мне интересно как мальчика будут воспитывать?как великого укра или великого тюрка?а может русского пацана?кстати мальчик по русски вообще без акцента говорит.я даже удивился.не думал что у них русский преподают)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 17:15
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Ирина-джан, я был бы очень рад, если бы Вы поддержали мое предложение о переименовании темы и о смещении акцентов. В конце концов здесь все по одну сторону баррикад.

Воздержусь, поскольку мне не нравится иностранное слово "рагули", предпочитаю общаться на русском языке. :-)
Про стороны баррикад. Прям, как у большевиков. :-) Те тоже иногда заключали союзы с меньшевиками и эсэрами для достижения своих временных целей. :-)

По одну-то сторону, по одну, но что-то союз этот с оскоминой, с ложками дегтя в бочках меда. Вам не кажется так? Ну не могу я признать своими тех, кто не берет и на себя лично ответственность за фашизацию украины. Они что, жили в другой стране? Не принимали участие в жизни своей украины? В хатах сидели? А теперь не виноваты??? Простите, но у меня другие понятия. Вот из-за их хатаскрайничества я и не могу довериться жителям ЛДНР. Все время гнетет то, что там достаточно приспособленцев к направлению ветра и искателей выгоды, а не людей с чистыми помыслами и дружелюбием к нам. Мне хочется, чтоб я была не права, но... мне не попадаются те, кто в этом бы меня убедил. Даже в ополчении не все к нам дружелюбны, мне кажется. В окопах там сейчас и большевики, и меньшевики, и эсэры, и белые, и красные. Но спасибо большое ополченцам за то, что восстали против укрофашизма. Правда, шахтеры долговато сидели в шахтах и допустили расползание войны... Но это было их решение, жителей украины.

Донбассу спасибо за борьбу. Не сомневаюсь, что он никогда не вернется в состав придуманного государства, а вернется на Родину. Через тернии, но победит и вернется.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 09 июл, 2017, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 17:17

А весело живем они как паук.плетут,плетут,плетут без остановки свои тенеты)))идейные мля
Тем и сложно с ними борться.хотят отбелить черного кобеля,чтоб потом спустя какоето время опять ударить в спину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 17:24

Ирина спб Wrote:
поскольку мне не нравится иностранное слово "рагули",

Я тут клацнул в интернете,а там кошмар)))цельное село с иностранным названием в россии есть)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 19:32
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Barra Wrote:
Да вообще-то мне каг-то похрен насчёт этой комнаты....
У мну ещё есть.

Этот факт уже давно заметили и оценили все заинтересованные стороны.

Barra Wrote:
Тут следует взгрустнуть, или как?

Всё зависит от возраста. Если планируете прожить ещё не менее 25 лет, имеет смысл присмотреться к другим "лишним комнатам"... Не убирать их, не чинить отопление - всё равно отдавать придётся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 19:37
11 000 сообщений+

Пардус Wrote:
но вы видимо другой?вы пришли из большого мира в наш затхлый маленький мирок?зачем?

По той же причине, что и энтомолог, ковыряющийся в лесной подстилке и перегное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 23:53

Dimitriy Briz Wrote:

тоже дело )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 0:08
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Пардус Wrote:
но вы видимо другой?вы пришли из большого мира в наш затхлый маленький мирок?зачем?

с энтомологами всё понятно. а вы много наковыряли? :mrgreen: куда сдавать понесёте?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 0:27
12k сообщений+

Пардус Wrote:
Дадон Wrote:
Вы неправы, она с нашей стороны баррикад. Не рагуля она и не свидомая.

Помните,в ветке за новороссию я сказал что у нашей новой россиянки родом из стаханова ребенок родился.назвали эльдаром.вы еще предположили что муж азербоджанец?вы правы он из них.но этот молодой мальчик тоже стал россйским подданым.на почве получения нашего гражданства они и познакомились.я с ним общался.у него осолочное ранение от мины.он воевал как срочник.ему многое не нравиться в азербоджане,его родня вначале отправила в турцию.он там жил.вы то знаете что турки и айзеры один народ.но там тоже не ужился.уехал в россия и теперь он наш.спрашивал его за карабах.он говорит что его никто неспрашивал.оправили и воевал пока по ранению не комисовали.а теперь он россиянин.посмотрим как их молодая семья девочки из стаханова и мальчика из баку будет жить в нашей россии.они оба россияне с марта месяца.мне интересно как мальчика будут воспитывать?как великого укра или великого тюрка?а может русского пацана?кстати мальчик по русски вообще без акцента говорит.я даже удивился.не думал что у них русский преподают)))

Что говорит без акцента - неудивительно. Если родился в Баку, то было с кем общаться на русском языке, даже если в азербайджанской школе учился. С акцентом говорят разве что те, кто в Баку "понаехал". Тем паче что во многих бакинских школах есть русский сектор, в одном школьном корпусе сосуществуют два сектора.
Кстати. Наверняка у папы Эльдара своеобразный бакинский акцент, у меня у самого такой. С особыми бакинскими словечками. Есть даже "бакинско-русский словарь"
Насчет того, что турки и азербайджанцы - один народ, так это правда. Если бы еще и турки так считали... но они азербайджанцев за родню не очень-то признают. А в соседнем с Турцией и Азербайджаном Иране этнических азербайджанцев в разы больше, чем в самом Азербайджане, там есть провинция Азербайджан со столицей в Тебризе. Казалось бы, вот где один народ! И тем не менее раздельное проживание привело к тому, что северные и южные азербайджанцы в общем-то разные.
А папе и Маме Эльдарчика передайте привет от бакинца с Дальнего Востока.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 10:59

Дадон Wrote:
И чем все это кончалось - тоже помню. Тут целые батальоны паслись... и уходили они чаще всего не по причине банов, а потому, что их тут тыкали мордами

А может быть они просто уходили, ну так сказать, в мир иной. Я в 13-14 годы на форуме Империал имел много пикировок с украинцами. По поводу майдана. Говорил им что всё это плохо для них закончится. Естественно они отвечали что я ничего не понимаю, а вот у них всё будет чики-пики. Скинут Януковича, вступят в ЕС, пойдут инвестиции, молодь поедет учиться в Сорбонну, пенсионеры получат европейские пенсии и никакого противостояния у них в стране не будет. Затем восторженные вопли приутихли и самые патриотичные засобирались бороться с русским миром. А через год большинство тех украинцев, с кем я общался, на форуме не осталось. Вероятно отправили в АТО. Кто то наверное не вернулся, а кому то уже не форумов. Вот так вот весело всё на майдане начиналось и всё так горько закончилось. Не любят люди Историю. Не учатся на её уроках. Или читают себя самыми хитрыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 12:19

Жириновский расставил всё и всех по местам
суть украинства в финале

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 19:47

Гебо Wrote:
Так Вы признаете, что на этих землях живут русские люди? А никакие не "украинцы"?
Вы поймите, мы с самой идеей украинства боремся, а не с людьми.

Боретесь чем? Тем, что отталкиваете от себя этих людей и исконно русские территории?

Отвечаю сразу всем, нет времени на большее. Я нисколько не украинка, я вообще белоруска с русской идентичностью, в РБ уже лет 20 не живу, так что без националистической заразы. На форуме я с другим ником была еще до 2004 года, взяла ник golubikа во время оранжевой революции, чтобы противопоставить себя оранжевым. И я помню ту Украину. Это была страна, где был не один государствообразующий народ, а два. Причем русский народ был в большинстве, в городах уж точно. В 2004 еще была борьба между половинами Украины. Украина - такая же наследница Руси, как и Россия, русские, как коренной народ, должны быть ее равноправными хозяевами, а не бессловесными рабами у националистов. Тогда они еще отстаивали свои права. Майдан 2014 - это удавшаяся попытка вытеснить русских (идентичность) украинцев (гражданство) из политики, а в перспективе вообще из гражданства и из страны.

То есть, единую страну (Русь, РИ, СССР) раскололи, вырастили нов_ое покол_ение, промыли мозги и стравили. Сейчас это не та Украина, которая отделилась от СССР и не та, что была до 2014. Это Украина после госпереворота, с двумя запрещенными крупными партиями, без представительства во власти для миллионов русских людей. Их просто никто не слышит, их интересы никто не представляет, у них нет лидеров, они не знают, кому доверять, они - серая бессловесная масса. На Украине националистическая диктатура, слепленная по западному проекту.

Почему я говорю об интересах? Потому что интересы были причиной появления Украины, как отдельного государства. Иначе зачем русским Украины было нужно два разных государства? Людей тогда обманули. Многие и сейчас не понимают, что в результате отделения от СССР не Россия потеряла кормильца, а Украина потеряла рынок и природные ресурсы, что было основой ее благосостояния. Развитая промышленность Украины (как и РБ впрочем) по большому счету никому не нужна, кроме России.
Вы можете производить сколько угодно товаров, но, если нет сбыта, вы не получите доход. Западные рынки давно поделены.

Нет никакой ценности в независимости для Украины. Это как выгнать человека из дома и поздравить его с независимостью. Об этом и нужно говорить с украинцами, а не ненавидеть их за то, что они любят галушки и украинские песни просто потому что слышат их с детства. Мало ли разных идентичностей на большой территории России.... Все разные и у них есть право быть разными. Кубанцы, татары, буряты, эвенки, адыги и т.д. не носят кокошники, у них свои обычаи, своя идентичность. Но они тоже русские, которые понимают, что вместе мы сильнее. Когда мы вместе, мы можем говорить с Западом на равных, а не приседать в книксене "чего изволите". Если у человека есть достоинство, он не может быть против Союза, Империи, как ее ни называй. Украинцы никогда не были угнетаемым народом в России, потому что они сами русские. Отказаться от огромной России, которая была их страной? Несусветная глупость.

Нет, я не призываю объединяться, но и смысла бороться с неизбежным объединением не вижу. Этому свежеиспеченному государству нужно просто дать попробовать жить так, как они хотят, отдельно. И это пройдет. А пока не надо ненавидеть. Если начнете ненавидеть, останетесь в пределах московской области.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 19:54
12k сообщений+

Последняя строчка доставила..гг
вообще не убедили, ни разу

Давайте любить наших врагов. Давайте. А они продолжат наматывать личинок колорадов на гусеницы танков.

прошли времена, чтоб быть добренькими. Это для нас сейчас слишком большая роскошь.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 19:55
12k сообщений+

Опять песни и хатынки помянули? Ни че, что они НЕ УКРАИНСКИЕ? А малороссийские?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2017, 20:05

Гебо Wrote:
Опять песни и хатынки помянули? Ни че, что они НЕ УКРАИНСКИЕ? А малороссийские?

Да пусть называют, как хотят... Вам от этого что?

Танки - результат ненависти. Если не выяснить отношения в семье, результатом может быть убийство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа