Я никогда не перестану повторять, что
маленький украинец – это урожденный дибил, а Украина – несостоявшееся государство, имеющее полностью недееспособный аппарат управления, в общей массе граждан-дибилов, и
не может претендовать на какой-либо государственный суверенитет.
Украинские новости Wrote:
Теперь Генеральная прокуратура готовит материалы об аннексии Крыма Россией для передачи их в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды). Об этом заявил ответственный за международно-правовое сотрудничество заместитель генерального прокурора Виталий Касько, сообщают "Украинские новости". По словам Касько, у Генпрокуратуры недостаточно правовых оснований, чтобы передавать эти материалы в суд, и они пока находятся в процессе подготовки. Но к июлю должны справится:"То есть мы собираем сейчас из разных ведомств сведения и формируем их в хронологической последовательности с дополнениями доказательств, которые подтверждают, что такие факты относятся к компетенции Международного уголовного суда", – сказал он.
Эта ни имеющая никакого отношения к международному праву понесуха сказана не поганым ртом старой поносной бабки, чьи мозги давно и безнадежно съел застарелый и непролеченный сифилис. Это ведь говорят высшие должностные лица Украины. Например ни хер в цивилизованном государстве собачий,
а целый заместитель Генерального прокурора. Которым по статусу положено знать азы международного публичного права хоть на уровне девятиклассника из общеобразовательной школы, получившего троечку за ГИА по предмету «Обществознание».
Чтобы что-то подать в Международный уголовный суд в Гааге, государство должно подписать и ратифицировать Статут МУС. При этом указанный Статут должен быть подписан и ратифицирован так же и ответчиком. Украина Статут МУС не подписывала. Ширый маленький украинский дипломат до сих пор наматывает немытый волос на заднице на свой сальный палец, морща свой куцый ум. Пытается сообразить, как подписать Статут МУС так, чтобы потом его маленького украинца этим же Статутом в задницу не отодрали за преступления на Донбассе, за 2-го мая в Одессе и за все остальное хорошее? Так что шановний пан Касько может попытать удачи только в Амстердаме в квартале красных фонарей, свиснув в половой член тамошней шлюшке- педерасту. Это просто какой-то….

Так что читающий мои строки маленький украинец! Я понимаю, тебя потрахивает чувство обиды, за то что ты пережил триста пятьдесят лет москальского ига, страдал от голодомора и ГУЛАГа, за твою разрушенную европейскую мечту и так и не возвернутые «генетические территории». Все ли я обидки перечислил, или про какие-то из них умолчал? Так что в память об украинцах – генетических лЫцарях – жертвах московского ига, ГУЛАГа и голодомора – посвисти в половой член. А ну как мы, москали, глядя на сею быдлеску со смеху передохнем?