Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2026, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 14:52
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall Wrote:
Superdry, эти фейки походу постят сами же свидомые. Для того, чтобы прикрыть масштаб мародерства, надо написать че-нить заведомо бредовое и потом уже легко опровергнуть, попутно "забыв" о самом явлении мародерства. Ну и действительно, как этот долбоящер мог припереть плазму, не говоря уж о стиралке и холодильнике? Ему что, конный обоз выделили?

Детсад, штаны на лямках...
Как-как? Как и все.

Изображение

Quote:
“Новая почта” отказывается принимать у военных бытовую технику без документов
19 марта 2015

В отделениях перевозчика “Новая почта” в зоне АТО размещены объявления, в которых сообщается, что по требованию Министерства внутренних дел Украины посылки с оргтехникой и бытовой техникой у военнослужащих будут приниматься только при наличии заводской упаковки и документов. Посылки, не соответствующие данным требованиям, будут передаваться представителям правоохранительных органов.

http://politika.dn.ua/novaya-pochta-otk ... rinimat-u/

Если в марте 2015-го запретили пересылку крупной бытовой техники без заводской упаковки и документов, значит ЦЕЛЫЙ ГОД пересылали только в путь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 15:44

Я никогда не перестану повторять, что маленький украинец – это урожденный дибил, а Украина – несостоявшееся государство, имеющее полностью недееспособный аппарат управления, в общей массе граждан-дибилов, и не может претендовать на какой-либо государственный суверенитет.
Украинские новости Wrote:
Теперь Генеральная прокуратура готовит материалы об аннексии Крыма Россией для передачи их в Международный уголовный суд в Гааге (Нидерланды). Об этом заявил ответственный за международно-правовое сотрудничество заместитель генерального прокурора Виталий Касько, сообщают "Украинские новости". По словам Касько, у Генпрокуратуры недостаточно правовых оснований, чтобы передавать эти материалы в суд, и они пока находятся в процессе подготовки. Но к июлю должны справится:"То есть мы собираем сейчас из разных ведомств сведения и формируем их в хронологической последовательности с дополнениями доказательств, которые подтверждают, что такие факты относятся к компетенции Международного уголовного суда", – сказал он.

Эта ни имеющая никакого отношения к международному праву понесуха сказана не поганым ртом старой поносной бабки, чьи мозги давно и безнадежно съел застарелый и непролеченный сифилис. Это ведь говорят высшие должностные лица Украины. Например ни хер в цивилизованном государстве собачий, а целый заместитель Генерального прокурора. Которым по статусу положено знать азы международного публичного права хоть на уровне девятиклассника из общеобразовательной школы, получившего троечку за ГИА по предмету «Обществознание». Чтобы что-то подать в Международный уголовный суд в Гааге, государство должно подписать и ратифицировать Статут МУС. При этом указанный Статут должен быть подписан и ратифицирован так же и ответчиком. Украина Статут МУС не подписывала. Ширый маленький украинский дипломат до сих пор наматывает немытый волос на заднице на свой сальный палец, морща свой куцый ум. Пытается сообразить, как подписать Статут МУС так, чтобы потом его маленького украинца этим же Статутом в задницу не отодрали за преступления на Донбассе, за 2-го мая в Одессе и за все остальное хорошее? Так что шановний пан Касько может попытать удачи только в Амстердаме в квартале красных фонарей, свиснув в половой член тамошней шлюшке- педерасту. Это просто какой-то….
Изображение
Так что читающий мои строки маленький украинец! Я понимаю, тебя потрахивает чувство обиды, за то что ты пережил триста пятьдесят лет москальского ига, страдал от голодомора и ГУЛАГа, за твою разрушенную европейскую мечту и так и не возвернутые «генетические территории». Все ли я обидки перечислил, или про какие-то из них умолчал? Так что в память об украинцах – генетических лЫцарях – жертвах московского ига, ГУЛАГа и голодомора – посвисти в половой член. А ну как мы, москали, глядя на сею быдлеску со смеху передохнем?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 15:53

Ящур Wrote:
жду, когда Львовщину признают временно оккупированной территорией Польши

Ну было кино про это.

"Верни ботинок - Сначала Львов верни!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 15:55

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 16:41
12k сообщений+

Superdry Wrote:
«МАМО, НАМ ЛУГАНДОНЫ ПОДАРИЛИ ТЕЛЕВИЗОР»

Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже бывшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО «усмирять» Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких «освободители» не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !

Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.

«Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных-Бабаев-Моторол, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!» Занавес!

Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться, уровень кретинизма просто зашкаливает. Тут самое главное, чтобы те кто её сынка подарками одарил, не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка - защитника.
http://antifashist.com/item/mamo-nam-lu ... vizor.html

Вспомнилась песня из не помню уже какого романа:
"В ноги бросилась старуха,
Я ее прикладом в ухо.
Старика прикончил сапогом.
Помня просьбу женушки моей,
Выбирал я все что поценней.
Первым долгом две перины
Погрузил с свою машину,
сапоги, утюг и двух гусей".

Ну, а сейчас... новые реалии: холодильники, компы, автомобили... суть осталась та же.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 17:16

Киев рассчитывает на отказ Парижа от идеи передачи "Мистралей" Москве, - посол Украины во Франции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 17:25

Дадон Wrote:
Superdry Wrote:

Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже бывшая. Поскольку ее сын добровольно пошел в АТО «усмирять» Донбасс. Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что жителям восточных областей таких «освободители» не надо. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надо. Естественно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !

Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла - плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил появление добра так лихо, что аж дух захватывает.

«Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить от всяких Гиркиных-Бабаев-Моторол, что просто закидали подарками! Мне это все подарили лугандоны в знак благодарности за освобождение от российских боевиков!» Занавес!

Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться, уровень кретинизма просто зашкаливает. Тут самое главное, чтобы те кто её сынка подарками одарил, не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, "с особым цинизмом". Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка - защитника.

Вспомнилась песня из не помню уже какого романа:
"В ноги бросилась старуха,
Я ее прикладом в ухо.
Старика прикончил сапогом.
Помня просьбу женушки моей,
Выбирал я все что поценней.
Первым долгом две перины
Погрузил с свою машину,
сапоги, утюг и двух гусей".

Ну, а сейчас... новые реалии: холодильники, компы, автомобили... суть осталась та же.

реалии то новые а вот гены одни и те же,тут уж шо уж тут уж...шо уж тут уж...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 17:27

Quote:
Порошенко заявил, что Гитлер и Сталин вместе развязали Вторую мировую войну

Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали вместе Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщает интернет-портал «Пресса Украины», об этом украинский лидер сказал на территории мемориала «Быковнянские могилы», который он посетил вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским.

«Адольф Гитлер вместе с Иосифом Сталиным развязали Вторую мировую войну и попытались разделить Европу», — заявил Порошенко в ходе выступления.

Ранее стало известно, что Верховная рада Украины установила 8 Мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а 9 Мая — Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.
Новый высер параши.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 17:30
покоритель восьмитысячников +

cap966 Wrote:
Quote:
Порошенко заявил, что Гитлер и Сталин вместе развязали Вторую мировую войну

Вторую мировую войну в сентябре 1939 года развязали вместе Адольф Гитлер и Иосиф Сталин, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщает интернет-портал «Пресса Украины», об этом украинский лидер сказал на территории мемориала «Быковнянские могилы», который он посетил вместе с президентом Польши Брониславом Коморовским.

«Адольф Гитлер вместе с Иосифом Сталиным развязали Вторую мировую войну и попытались разделить Европу», — заявил Порошенко в ходе выступления.

Ранее стало известно, что Верховная рада Украины установила 8 Мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а 9 Мая — Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.
Новый высер параши.

За это надо партнеру Параше вообще лет 10 газ бесплатно поставлять!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 17:38

Superdry Wrote:

Фото прилагается
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 18:23
ук-ук!

Верховная рада Украины приняла закон о военном положении

В соответствии с этим законопроектом военное командование и военные администрации смогут вводить комендантский час,
а также "интернировать и принудительно выдворять" граждан других государств,
которые "угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины".

Кроме того, в законопроекте содержатся предложения об установлении усиленной охраны важных объектов национальной
экономики и объектов, которые обеспечивают жизнедеятельность населения.
Это позволяет вводить особый режим их работы, вводить трудовую повинность для трудоспособных лиц,
использовать мощности и трудовые ресурсы предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности для нужд обороны,
а также, что чрезвычайно важно, принудительно отчуждать имущество, которое находится в частной или коммунальной собственности,
и изымать имущество госпредприятий для нужд государства
.

Введение военного положения на территории Украины может сопровождаться ограничениями свободы передвижения граждан,
запретом проведения массовых мероприятий
, запретом деятельности политических партий и общественных объединений,
"деятельность которых направлена на ликвидацию независимости Украины, подрыв безопасности и изменение конституционного строя".

Военное командование в условиях военного положения может регулировать работу предприятий и телекоммуникаций,
полиграфических предприятий и издательств
, а также запрещать торговлю оружием, сильнодействующими химическими веществами,
алкогольными напитками, устанавливать особый режим в сфере производства и реализации лекарств, в состав которых входят наркотические средства.

Также они могут изымать у граждан огнестрельное оружие и боеприпасы, холодное оружие, устанавливать для физических и юридических лиц
военно-квартирную повинность
по расквартированию военнослужащих.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/09-04-2015/1255750-rada-0/

цеевропейцы доскакались.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 18:54

и квакающая жаба с бабофюррером будут еще говорить о перемириях и реформах?
а как же МВФ? или он таки научился давать деньги воюющим странам?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 18:59

DimiD Wrote:
Верховная рада Украины приняла закон о военном положении

Ух ты! А когда в силу вступит? Порось должен подписать или обезьянка одобрить? Скорее бы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 19:00

Украина це Европа?)))

Что нас не убивает, то нас делает сильнее! В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 20:13
оби ван кеноби

Ричард Wrote:
Украина це Европа?)))

Хоть не Северная Америка, там на шесте в смоле и перьях катали, правда, пойманных с поличным...

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 20:37

Doctorbrom Wrote:
Хоть не Северная Америка, там на шесте в смоле и перьях катали, правда, пойманных с поличным...

Катали! Всех, да ни всех. С оглядкой. Понятное дело, что народ (ну там всякие там ковбойцы и отупевшие от хронического злоупотребления муншайном, уставшие от ското- и мужеложства трапперы и прочая конченная мразь) на фронтире на вопросы смотрел проще, а дела делал еще проще. Ну, заезжего безымянного мошенника на сельской ярмарке в местечке Шитвиль за место капель от импотенции продавшего слабительное ждали перья, деготь, вострый кол и похороны всем колхозом за нужником. А вот за подобное обращение с федеральным маршалом (кем по сути тогда бы являлся этот чинуша) – можно было дождаться ответного визита федеральной кавалерии с отстрелом недовольных и судом в столице Штата над непричастными и рядом стоявшими. А коли у федерального правительства рядом не находилось кавалерийского отряда, в городок заезжали охотники за головами с заочным решением Суда на руках. После чего местный колхоз год-другой (ну те, кто уцелели) прятались по прерии, залечивая полученные уродства. У Федерального правительства САШП разговор с местными народными мстителями и активистами, поднявшими руку на Федерацию, был короток. Хоть и был обставлен юридическими формальностями.

Так что дичает наш маленький украинец! Поверьте, они скоро на поклонных крестах и дорожных знаках будут расписные козьи и коровьи черепа приколачивать и им камлать. Камлай бабка, камлай дед, удрочись старая ссака ерисиарх Филарет. Будет весело. Такого даже Джек Лондон и «английские джентльмены к востоку от Суэца» еще не видели.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 21:02
Высота 10 000, полет нормальный

berendeya Wrote:
Ну что ж...они сделали свой выбор сами. Каковы герои, таковы и ценности народа.

Зверства УПА не отличаются
от жестокости боевиков ИГИЛ

Мы совершили ошибку, замалчивали это всё, не надо было замалчивать...надо было говорить, рассказывать, как рассказывают евреи своим детям о зверствах фашистов....
Есть передача Специальный корреспондент с Аркадием Мамонтовым "Бандеровцы"
Когда она транслировалась по телевизору я не смогла её досмотреть, слишком ужасные вещи рассказывались, причём демонстрировались документы в архивах!
Под спойлером то ужасное, что творили бандеровцы....
Кто будет смотреть фильм, тот всё это услышит и увидит в фильме, кто не будет сам решит заглядывать под спойлер или нет....

Министр культуры РФ Мединский тоже был на этой передаче, рассказывал про свою тётку, учительницу русского языка в простом украинском селе и муж у неё тоже был учитель русского языка и литературы, в село пришли бандеровцы и сказав: А москальскому языку учишь, распилили её мужа и рассовали части его тела по дуплам деревьев вокруг села, обезумевшая молодая женщина ходила и собирала его останки. чтобы предать их земле.
И второе....
Тоже простое украинское село...бандеровцы, переодевшись бойцами Красной Армии пришли вечером в село, жители встретили их радостно, думая, что это действительно Красная Армия пришла их освобождать, принесли еды, выпивки...
В общем всю ночь до утра гуляли на радостях, а утром бандеровцы убили всех жителей села, тех с которыми всю ночь пили и ели, причём убили такими способами, что когда через какое-то время красноармейцы вошли в село у них волосы дыбом встали от увиденных кровавых картин...
А в той хате, где была гулянка, к стене был пришпилен большим ножом изнасилованный грудной младенец!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 21:10

Местные власти за полгода должны снести все памятники советским деятелям
Принятым Верховной Радой законом о запрете коммунистической символики местные власти обязаны демонтировать все памятники советским деятелям
Демонтаж памятников местные власти должны осуществить на протяжении шести месяцев со дня вступления закона в силу. Если они этого в срок не сделают, переименования осуществит глава соответствующей обладминистрации в трехмесячный строк. Кроме названий населенных пунктов и памятников советским деятелям, запрещенной символикой в законе определены:
изображение государственных флагов, гербов и других символов СССР, УССР, других союзных или автономных советских республик в составе СССР, государств так называемой "народной демократии", кроме тех, которые являются действующими флагами или гербами стран мира;
гимны СССР, УССР, других союзных или автономных советских республик или их фрагменты;
флаги, символы, изображения или другая атрибутика, в которых воспроизводится сочетание серпа и молота; серпа, молота и пятиконечной звезды; плуга (рала), молота и пятиконечной звезды;
символика коммунистической партии или ее элементы;
изображение лозунгов коммунистической партии, цитат лиц, которые занимали руководящие должности в коммунистической партии (кроме цитат, связанных с развитием украинской науки и культуры);
наименование коммунистической партии.
Напомним, закон о запрете символики - один их четырех принятых законов, касающихся декоммунизации. Также в четверг депутаты решили рассекретить архивы КГБ, признали УНР, ЗУНР, УПА и ОУН борцами за независимость и заменили термин Великая Отечественная война на Вторая мировая война в законе о Дне победы.

Последний раз редактировалось rinovacio1 09 апр, 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2015, 21:12
Славься страна!

Новая Эра

Это в порядке вещей и это в порядке вещей вытащили из морозилки в сегодняшней уркаине. Это европейская демократия, это так положено.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 0:47
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Мы совершили ошибку, замалчивали это всё, не надо было замалчивать...надо было говорить, рассказывать, как рассказывают евреи своим детям о зверствах фашистов....

Согласна. Замазали во имя "дружбы народов".

Экс-министр юстиции Украины станет фигурантом дела узурпации власти Януковичем
Статью не читала - ржака - само название :mrgreen:
Янукович - узурпатор! :mrgreen:
А кровавый петя - закоооонный! :mrgreen:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 1:00
апостол

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:
ние :mrgreen:
Янукович - узурпатор! :mrgreen:
А кровавый петя - закоооонный! :mrgreen:

именно так.
и СССР напал на Украину и Германию.
И результаты Нюрнберга перепишут.

И что не смешно - рагули безумны, юропка молчаливо-поддакивает, а с 1991 русские разделены - де факто, и де юре, и гибнут в разных локальных конфликтах.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 1:55
**

Новая Эра Wrote:
berendeya Wrote:
Ну что ж...они сделали свой выбор сами. Каковы герои, таковы и ценности народа.

Зверства УПА не отличаются
от жестокости боевиков ИГИЛ

Есть передача Специальный корреспондент с Аркадием Мамонтовым "Бандеровцы"
Когда она транслировалась по телевизору я не смогла её досмотреть, слишком ужасные вещи рассказывались, причём демонстрировались документы в архивах!
Под спойлером то ужасное, что творили бандеровцы....
Кто будет смотреть фильм, тот всё это услышит и увидит в фильме, кто не будет сам решит заглядывать под спойлер или нет....

Министр культуры РФ Мединский тоже был на этой передаче, рассказывал про свою тётку, учительницу русского языка в простом украинском селе и муж у неё тоже был учитель русского языка и литературы, в село пришли бандеровцы и сказав: А москальскому языку учишь, распилили её мужа и рассовали части его тела по дуплам деревьев вокруг села, обезумевшая молодая женщина ходила и собирала его останки. чтобы предать их земле.
И второе....
Тоже простое украинское село...бандеровцы, переодевшись бойцами Красной Армии пришли вечером в село, жители встретили их радостно, думая, что это действительно Красная Армия пришла их освобождать, принесли еды, выпивки...
В общем всю ночь до утра гуляли на радостях, а утром бандеровцы убили всех жителей села, тех с которыми всю ночь пили и ели, причём убили такими способами, что когда через какое-то время красноармейцы вошли в село у них волосы дыбом встали от увиденных кровавых картин...
А в той хате, где была гулянка, к стене был пришпилен большим ножом изнасилованный грудной младенец!

чего стоят только убитые польские дети, которых бандеровцы к деревьям привязывали и говорили что это будет коридор, который приведет в польшу. Полякам похоже совсем память отшибло.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 2:51
12k сообщений+

Чисто поржать.

Удалил, по просьбе...
И то верно, боевые пидорасы в неглиже, не лучшая сопутствующая картинка на сон грядущий.

Последний раз редактировалось Ульдемир 10 апр, 2015, 3:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 2:54
Славься страна!

Ульдемир

Лучше удалите...

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2015, 4:39
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Кондратий_Карлович Wrote:
Так что дичает наш маленький украинец!

Вы думаете, в РФ дела обстоят лучше? Вспомните хоть вот этого десталиниста.

Изображение

Сейчас дичают все. Рынах велит.

А антикоммунизм попросту = нацизм и фашизм...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68350 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа