Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 12:57
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Развал Северной Кореи неизбежен - такое государство существовать не может - это вопрос очень короткого времени - больше чем СССР Северная Корея не протянет.

Я не знаю, развалятся они или нет, думаю что рано или поздно они сойдутся с Южной Кореей и произойдёт это тогда, когда США свернёт там свою бурную деятельность и займётся наконец своими проблемами.
Другой вопрос- Северная Корея не может и не должна служить никому в мире ни примером, ни оправданием.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 12:59
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
Развал Северной Кореи неизбежен - такое государство существовать не может - это вопрос очень короткого времени - больше чем СССР Северная Корея не протянет.

ОК. Китай развалится на год позже?

Нет - в Китае коллективное руководство. Как и в СССР.
Но если оно выберет неправильную стратегию, как СССР - то тоже развалится. Но причина будет уже экономическая, а не личностная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:01
12k сообщений+

Все-таки мне интересно с точки зрения изучения демократического режима- от кого зависит политика США? От одного человека? От нескольких? От нескольких десятков, сотен человек? От всего американского народа?

И вопрос второй: от какого количества Decision Makers (лиц, принимающих решение) начинается режим демократии?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:02

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:
В исторических масштабах это ноль.

Американская "успешная демократия" в исторических масштабах это что?

Пока что это очень мало в историческом масштабе. Но успехи потрясающее - за пару десятилетий превратиться в мирового лидера...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:02
покоритель восьмитысячников +

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

ОК. Китай развалится на год позже?

С Китаем сложнее у него все-таки 4 тыс. история. Но то, что китайцам тяжело сейчас удерживать в одной упряжке гордые народы (Юг и Север считают себя совершенно разными и говорят даже по-разному, уйгуры с тибетцами, это малая часть). Как только пойдет экономический спад (а такой процесс неизбежен в любом гос-ве с рын. эк-кой) может произойти перезапуск, но сам Китай никогда не развалится. Уж очень старая цивилизация, не зря они до сих пор имеют потенциал...
Путин не зря выбрал их партнерами. Вообще направление правильное, но с ними надо быть очень осторожными. Они умные и хитрые.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:03
кирилл и мефодий

politruk621 Wrote:
Другой вопрос- Северная Корея не может и не должна служить никому в мире ни примером, ни оправданием.

ППКС. Просто предложенную выше кальку можно много куда приложить. И к КНДР и к США, заменив лишь одну переменную.

Quote:
Нет - в Китае коллективное руководство. Как и в СССР.

Так речь о том что в США тоже коллективное, с этого начали.

Quote:
Но успехи потрясающее - за пару десятилетий превратиться в мирового лидера..

Ваше мнение - это надолго?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:05

Демонлесс Wrote:
Quote:
Но успехи потрясающее - за пару десятилетий превратиться в мирового лидера..

Ваше мнение - это надолго?

Сейчас не могу ответить на этот вопрос - мир находится в крайне неустойчивом положении - в теории катастроф такие точки называются точками бифуркации. Возможно что ненадолго - вполне возможно. Но рухнут при этом не только Штаты - весь мир рухнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:25

berendeya Wrote:
Все-таки мне интересно с точки зрения изучения демократического режима- от кого зависит политика США? От одного человека? От нескольких? От нескольких десятков, сотен человек? От всего американского народа?

От правящей финансово-экономической верхушки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:28
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:

При чем тут демократия?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:33

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

При чем тут демократия?

А это наиболее удобный и надежный механизм управления массами при таком положении вещей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:38
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
А это наиболее удобный и надежный механизм управления массами при таком положении вещей.

То есть, с Вашей точки зрения российская "семибанкирщина" была аналогична этому механизму? Или есть различия?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:41

Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

То есть, с Вашей точки зрения российская "семибанкирщина" была аналогична этому механизму? Или есть различия?

Да нет - у нас все-таки механизм управления массами наиболее близок к тоталитарному механизму всевластия одного человека, нежели к условно-демократическому американскому способу. Наша "семибануирщина" находится под четким управлением этого единственного человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:45
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
Демонлесс Wrote:
skroznik Wrote:

Да нет - у нас все-таки механизм управления массами наиболее близок к тоталитарному механизму всевластия одного человека, нежели к условно-демократическому американскому способу. Наша "семибануирщина" находится под четким управлением этого единственного человека.

Я не имею ввиду сегодняшний момент, я говорю о той "семибанкирщине" которая скорее сама управляла предыдущим президентом. Это было повторение столь успешной американской модели?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 13:49
12k сообщений+

Фша поднялись за счет 1 и 2 мировых войн, это паразитское гос-во. Потрясающие успехи за чужой счет, засчет чужой крови? Нуну.
Тьфу, рассужденьица говённые.

насчет китайской 4000летней имтории есть сомнения. Есть версии, что и Стена их не так давно построена, и что вся история переврана в пользу их исключительности и необычайной древности.. тут еще разобраться надо.

Если рухнет сша.. а может хватит уже ссать? Очень хорошо,если рухнет. Выживем. Мир перестроится и начнет жить по иным правилам. Уж точно хуже чем было, не будет. Мы такой ад в 20 веке пережили,что уже ничто не пугает.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 14:25
покоритель восьмитысячников

Демонлесс Wrote:
А где есть демократия? Успешная демократия? Где эта сказочная страна? Есть мнения?

Не знаю где это чудо существует,но СССР казнили по обвинению в "отсутствии демократии". И не только СССР...Югославия,Ирак,Афганистан,Ливия,Тунис,Египет,Сирия,Грузия,Украина...Везде обвинение одно и то же - мало демократии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 15:09

Демонлесс Wrote:
Я не имею ввиду сегодняшний момент, я говорю о той "семибанкирщине" которая скорее сама управляла предыдущим президентом. Это было повторение столь успешной американской модели?

Нет - так говорить вообще неправильно - ни банковская система ни система управления государством тогда еще не устоялась - при Ельцине был переходной непредсказуемый период выживания России - ни о какой государственной системе в то время говорить не приходится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 16:07
**

Любопытное мнение.

Путин - герой Украины?

Мне совершенно непонятно, почему укропы ненавидят Путина, называя его всякими нехорошими словами? Даже фанаты укропские про него песенку придумали, которую спел и бывший уже министр иностранных дел Укропии Дешица. Да они на него молиться должны. Чтобы Путин правил в России до смерти. Потому что никто другой для Украины не сделал столько хорошего, сколько сделал он. За все его заслуги(без кавычек), Путин давно должен получить звания "герой Украины". Я молчу о его заслугах перед Украиной в предыдущие годы его правления. Просто кратко перечислю за нынешний год.

1. Путин, несмотря на громогласные обещания не дать в обиду русскоязычное и в случае чего ввести войска, он этого не сделал. Более того, 19 мая начал отвод войск от границы, а 25 июня СФ по просьбе Путина отменил свое же разрешение на ввод войск, выданное еще 1 марта. В итоге отказ вводить миротворческие войска привел к десяткам тысяч жертв среди мирного населения в ДНР и ЛНР, а также к разрушению инфраструктуры молодых республик.

2. Несмотря на то, что Украина не платила за газ, Путин не приказал тому же Миллеру отключить его, а вместо этого продолжал снабжать это русофобское фашистское государство бесплатным газом в течении 5-6 месяцев. В итоге газ Украине был отключен лишь 16 июня, когда укропы вдоволь им запаслись.

3.Путин и Шойгу, несмотря на то, что укропские власти проводили геноцид русского населения на Донбассе, вплоть до начала июля продолжали возвращать укропам военную технику из Крыма. В итоге Путин и Шойгу возвратили Киеву военной техники на сумму миллиард долларов. Думаю не стоит объяснять, что вся эта техника потом стреляла в мирных жителей Донбасса.

4. Когда ополчение организовало окружение укропской армии на юге на границе с Россией, которое потом получило название "южный котел", многие укро-вояки бежали в Россию, спасаясь от заслуженной расплаты. А Путин, вместо того, чтобы их интернировать, чтобы они больше не могли стрелять в кого бы то ни было, давал этим нацистам отдохнуть на территории РФ, поесть, поправить здоровье, а потом возвращал их украинской стороне. Чтобы они и дальше продолжали убивать.

5. Путин так и не разобрался с Олегом Дерипаской, завод которого поставляет танковые двигатели на Харьковский танковый завод. Путин мог бы под угрозой ареста имущества Дерипаски, запретить этому кошерному олигарху продавать эти двигатели. Но он этого не делает. Также как не запрещает российским банкам на Украине выкупать облигации военного займа. Поэтому население и дальше будет гибнуть, так как интересы бизнеса для Путина важнее жизней миллионов человек в Донбассе.

6. Несмотря на всю враждебность нынешней украинской власти России, Путин так и не удосужился принять против нее жесткие экономические санкции. Например, он мог бы приказать поднять в несколько раз пошлины на все укрианские товары. Мог бы выслать обратно украинских гастарбайтеров и ввести визовый режим с Украиной. Но ничего из этого не сделано. Только в последний момент кремлядь спохватилась и начала арест имущества олигарха Коломойского в Крыму. Но в то же время имущество Порошенко так и не тронули. Эдакая избирательность однако.

7. Апогеем путинских заслуг перед Украиной является нынешнее т.н. перемирие, когда Путин, через Зурабова и Суркова, выкрутив руки Захарченко и Плотницкому, заставил их его подписать, остановив удачное наступление.ополчения. Если бы повременили бы с этим перемирием хотя бы на 8-10 дней, то ополчение успело бы освободить Мариуполь, донецкий аэропорт, Авдеевку, Пески, Марьинку, Карловку, Дебальцево, Северодонецк, Дзержинск, Попасную, Лисичанск и т.д. А теперь вряд ли большинство из выше перечисленных территорий ополчение сумеет освободить. А теперь укропы перегруппируются и вновь могут пойти в наступление. Но Путин на этом не остановился и по сути продолжает додавливать ополчение, заставляя их на этот раз согласиться с буферной зоной, принятой на трехсторонней комиссии в Мариуполе, где представители Новороссии даже отсутствовали.

8. Стоит к этому добавить закрытие военторга Путиным. Наверняка это было сделано для того, чтобы ДНР и ЛНР согласились с линией разграничения и отвели на 15 км тяжелое вооружение. Я об этом коротко писал уже в блоге. То есть если эта версия верна, мы видим явный подлый шантаж со стороны Кремля. А по сути дела очередной нож в спину Новороссии. Но я все-таки надеюсь, что военторг вновь заработает.

Это не полный перечень заслуг Путина перед Украиной. Я лишь написал только те, которые смог вспомнить. Но и без этого ясно, что Путин заслужил звания героя Украины. Более того, укропы обязаны ему памятник в центре Киева поставить. Хотя бы за то, что он позволил украинской армии избежать военного поражения. А вместо этого глупые укро-патриоты обижаются на него из-за возвращения России Крыма.Подумаешь, Крым вернул. Он искупит свою вину перед вами, опять начав вкладывать миллиарды долларов в вашу экономику. Насчет этого хотелось бы ошибиться. Впрочем, поживем увидим.

P.S. Сперва хотел устроить в блоге опрос на эту тему. Но потом передумал. Поэтому просто задав вам один вопрос. Заслужил ли Путин за заслуги перед Украиной звания "герой Украины"? Хочу, чтобы в комментариях вы на этот вопрос аргументированно ответили.

P.S.2 Если по поводу звания героя еще существуют вопросы, то звания "Лучший украинец года" Путин уже заработал. О чем кстати и повествует заглавная фотография поста.

http://www.youtube.com/profile?user=FATUM1963#p/u/40/Wu0GtLo5fZM

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 19:39
Высота 10 000, полет нормальный

Всем здравствуйте! :rose:
Завтра Вовчику :D день рождения!
62 годика стукает....
Собирается взять 1 выходной за 15 лет (во человек пашет, если это правда конечно) :shock:
Справлять будет в Сибири....сибиряки встречайте! :wink:

06.10.2014 | 19:01
Владимир Путин в свой день рождения возьмёт выходной впервые за 15 лет

Владимир Путин в свой день рождения впервые за 15 лет возьмёт выходной. Отмечать праздник президент будет в тайге.

Вечером российский лидер улетает в Сибирь – в место, которое находится в 400 км от ближайшего населённого пункта, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, выбор места связан с тем, что в среду президент проведёт в Сибири официальные мероприятия.

Кто будет сопровождать Путина в его день рождения, пресс-секретарь не уточнил, однако заверил, все поздравления главе государства передадут.

Завтра российскому президенту исполняется 62 года.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 19:47

Новая Эра Wrote:
06.10.2014 | 19:01
Владимир Путин в свой день рождения возьмёт выходной впервые за 15 лет

Вообще в изначальной статье писали, что ВВП 1-ый раз за 15 лет возьмет выходной на свой день рождения) Обычно он в этот день работал.
А потом уже везде переиначали на вообще 1-ый выходной за 15 лет)

Quote:
Москва, 6 октября. Президент России Владимир Путин проведет свой день рождения, 7 октября, в сибирской тайге. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он отметил, что российский лидер намерен встретить свое 62-летие в лесу вдали от населенных пунктов.

«Путин взял выходной на завтрашний день. Сегодня вечером он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения», - сообщил пресс-секретарь.

Песков пояснил, что такой выбор места связан с тем, что на среду у президента запланированы официальные мероприятия в Сибири.

Стоит отметить, что ни один день рождения Путина не проходил без работы, лишь на свое 55-летие он устроил в Кремле небольшой праздничный ужин, на который пригласил коллег-глав ведомств. В прошлом году 7 октября Владимир Путин также не отдыхал. На день рождения президента пришелся на основной день саммита АТЭС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 20:10

Ну... наступает праздник у девчат - завтра будут танцы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 20:39

Меня берут сомнения. Посеешь привычку ... . За 15 - то лет вроде успел. Будет встреча без лишних глаз, ушей. Может и не в Сибири.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 23:36
Крысолов...

Ух ты! Со страницы форума ВВП смотрит на нас! "А глаза добрые-добрые..."©
Изображение
:D :D :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 23:40
Высота 10 000, полет нормальный

Viktor1964 Wrote:
Ух ты! Со страницы форума ВВП смотрит на нас! "А глаза добрые-добрые..."

Я думала, что какой-то глюк компа и даже перезагрузилась. А он все смотрит и смотрит. :lol:
Непривычно, конечно, но для того, чтобы антипутинцы испытывали дрожь в коленках, пусть ВВП на нас смотрит. :pp:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 23:42
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Демонлесс Wrote:
Американская "успешная демократия" в исторических масштабах это что?

Пока что это очень мало в историческом масштабе. Но успехи потрясающее - за пару десятилетий превратиться в мирового лидера...

Да уж. Умудриться за пару столетий принести столько горя и страданий народам мира - это действительно потрясающий успех.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 23:44

Дык, у Темнейшего день варенья, вот и смотрит он на нас :)
Паздравлям! Первый раз в жизни с удовольствием поздравляю главу нашей страны :up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа