Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2026, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68431 ]  На страницу Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2026, 17:41
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
**

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
да, ну поведайте тогда вы нам, кто такой этот херой коновалец, чьи кости обязательно надо выкопать и через пол европы перевезти в Киев и с почестями перезахоронить
Quote:
Главное побольше пафосных картинок и громких штампов пока не начали задавать вопросы к фактам...

Коновалец - деятель украинского националистического движения 1920-1930-х годов.
В начале 1930-х годов руководство ОУН* установило систематические контакты с нацистами в Германии. Коновалец дважды встречался с Гитлером. Его ликвидировал в 1938 году советский разведчик Павел Судоплатов.
Теперь его кости закопают в городе, в котором он и его подчинённые из числа тн сечевых стрельцов убили по разным подсчётам от 500 до 1000 коренных киевлян, подавляя восстание на заводе Арсенал в 1918 году.
Нормальный у вас пантенол херов.

У каждого государства свой национальный пантеон, Коновалец мало чем отличается от российских памятников сотрудничавшему с Гитлером атаману Краснову, адмиралу Колчаку или Сталину, на чьих руках крови соотечественников ничуть не меньше.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2026, 18:18
СобКор

RedMarie Wrote:
Коновалец мало чем отличается от российских памятников сотрудничавшему с Гитлером атаману Краснову,

лжешь собака. На государственном уровне этому упырю не давали никаких почестей, а тн памятник (незаконно установленный) решением суда был снесён.
Это только у вас еврей по национальности свозит кости всех фашистов в некогда русский город Киев, и на государственном уровне производит их героизацию.
RedMarie Wrote:
Сталину

Ты хер то с пальцем не сравнивай, тупое ии.

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2026, 20:20
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2026, 22:25
**

Banned: by 2 warnings
sobkor Wrote:
RedMarie Wrote:
Коновалец мало чем отличается от российских памятников сотрудничавшему с Гитлером атаману Краснову,

лжешь собака. На государственном уровне этому упырю не давали никаких почестей, а тн памятник (незаконно установленный) решением суда был снесён.
Это только у вас еврей по национальности свозит кости всех фашистов в некогда русский город Киев, и на государственном уровне производит их героизацию.
RedMarie Wrote:
Сталину

Ты хер то с пальцем не сравнивай, тупое ии.

Когда аргументов нет на помощь всегда приходит проверенное сочетание хамства набора штампов и ярких анатомических метафор.... продолжай постить скины ни о чем, горящие НПЗ и ВБ стрёмно выложить?....

Warning: DeniSov 13 авг, 2026, 14:20
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=21170951#p21170951. За ложь. Если не будет доказухи по моему устному предупреждения - уйдёшь в бан. 3 часа даю.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2026, 23:26
СобКор

RedMarie Wrote:
продолжай постить скины ни о чем

пожалуй, продолжу
Изображение
:roll:
Изображение
....

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2026, 10:11

RedMarie Wrote:
Когда аргументов нет на помощь всегда приходит проверенное сочетание хамства набора штампов и ярких анатомических метафор.... .

А какой смысл как-то дискутировать с тупым ИИ, которое гонит пургу и печатает штампами из методички? Поэтому нахер иди и там выкладывай своё тупое творчество. Общаться нужно с живыми людьми.

Такой вот... зараза...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68431 ]  На страницу Пред.  1 ... 2734, 2735, 2736, 2737, 2738

Часовой пояс: UTC + 3 часа