Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:04
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии

J_MoToR Wrote:
...
А именно потому, что обосрались с украиной, а Сирия сейчас (лично для меня) выглядит как попытка реабилитироваться в глазах собственных граждан
Гермелин Wrote:
Когда Россия наберет сравнимый со штатами авторитет (и не моральный, а материальный, чтобы нам врагоффф выдавали), тогда и следует об этом рассуждать.

а для этого надо меньше думать о том кто и как воспримет наши действия... т.е. начать с того, что б чиновники не думали о своих деньгах в "их" банках

Насчет "реабилитироваться за Руину - это для меня ново. Думаю, эмоции искажают логику, в этом вопросе.
Оттянуть часть сил мерикосов от Руины - это вполне понятно, хотя это и далеко не главная задача.

А вот про "восприятие наших действий", "чтобы чиновники не думали о своих деньгах в "Их" банках" - вы в одном предложении подняли вопросы просто эсхатологического масштаба.
Но, ведь на самом деле, и я о том же. Понятно, что для величия страны необходима работа чиновников на свою, а не чужую страну. Случится это не слишком скоро.
И набор авторитета - дело не быстрое. Не будете же вы тупо угрожать странам, которые не выдают нам врагоффф?
Ладно, заканчиваю полу-оффтоп.
В Сирии получится, а я на это сильно надеюсь, в области авторитета получим левел-ап. И на чиновников это косвенно подействует, и еще как.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:18
*

Mojjevel Wrote:
яков12 Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Частота разрывов такова , что они не успевают орать свое традиционное ... :lol:
]

Короче как я понимаю,все ролики где идиоты орут аллах Акбар,это те которых нужно давить :mrgreen:

Внимание! Ускоренные курсы русского языка. Эффективно, быстро. Поддержка ВВС РФ и Каспийского флота. ©
Из комментариев в этому заявлению ССА:Над литературным содержанием и адекватностью смысла им еще конечно работать и работать, но в целом успехи в освоении языка действительно феноменальны. Всего неделю назад они ко всем обращались только на арабском. Черт побери, какой многоплановой и полезной штукой оказался этот "Калибр". Кто бы мог подумать, что кроме военного, он может иметь еще и столь выдающееся гражданское применение!

Кстати,зачитывающий текст человек по внешности на араба не похож.....возможно,черкесс,их там очень много,хотя могу и ошибаться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:18

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
DimiD Wrote:
эй, юмористы хреновы! хватит глумиться над фразой "Аллаху Акбар", вы оскорбляете религиозные чувства многих людей - оптом, не разбирая краёв и не видя берегов! совесть имейте.зы.я православный христианин.

А ничего так, что под лозунг "Аллу в бар" они тем же христианам бошки тупым тесаком режут? А?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:26

Гермелин Wrote:
И на чиновников это косвенно подействует, и еще как.

Ещё быстрей подействует возврат в УК РФ статьи 58 УК РСФСР 1922 года :)

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

almac Wrote:
DimiD Wrote:
эй, юмористы хреновы! хватит глумиться над фразой "Аллаху Акбар", вы оскорбляете религиозные чувства многих людей - оптом, не разбирая краёв и не видя берегов! совесть имейте.зы.я православный христианин.

А ничего так, что под лозунг "Аллу в бар" они тем же христианам бошки тупым тесаком режут? А?

Ну христиане тоже не ангелы. Крестовые походы, инквизиция, полное уничтожение во имя Христа 3-х американский цивилизаций.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 11 окт, 2015, 9:30, всего редактировалось 3 раз(а).

странnik

almac Wrote:

Это те, кто прикрывается религией. Вообще это довольно скользкая тема)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:32
ук-ук!

almac Wrote:
DimiD Wrote:

А ничего так, что под лозунг "Аллу в бар" они тем же христианам бошки тупым тесаком режут?
А?

Б!
ты не тупи! "они" - это не мусульмане, а обычные варвары - людоеды.
и меня на дешёвый базар не разводи, сиди на жопе ровно в своей гейропе и не пукай.

переживай из далека... "патриот" ---.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
это сколько же кассет Града туда уложили?

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:44

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Дядя Миша Wrote:
Ну христиане тоже не ангелы. Крестовые походы, инквизиция, полное уничтожение во имя Христа 3-х американский цивилизаций.

У христиан это в прошлом. Христианская религия прошла свою бурную молодость в захватах и междуусобных войнах, потратив за это миллиарды не рождённых своих соплеменников за эти века. Но теерь христианство светская религия, под флагами христа никого уже не отправляют на костёр, и не рубят руки и ноги направо и налеево. Да, я понимаю, что мусульманство молодая религия, и она должна свою молодость тоже пройти. Но при существовании современных средств коммуникации и современной транспортной инфраструктуре земли, эта молодость выраженная в радикальном навязывании всему нашему шарику своего понимания бога, грозит вообще существованию человеческой цивилизации, ибо под лозунги "Аллу в бар" эти недоразвитые ушлёпки очень легко могут ввергнуть мир в апокалипсис, испепелить землю как в ядерном котле, так и заразить человечество какой-нить химией, или неизлечимой бактериальной заразой. А если это угроза, то лучше пусть исчезнет эта религия, по крайней мере её радикальная составляющая, которая угрожает человечеству, ибо она как зараза плодит террористов под своими знамёнами по всему миру.
DimiD Wrote:
Б!ты не тупи! "они" - это не мусульмане, а обычные варвары - людоеды. и меня на дешёвый базар не разводи, сиди на жопе ровно в своей гейропе и не пукай. переживай из далека... "патриот" ---.

Димид, перестань сам тупить. И не примазывайся тут к христианам, сдал себя с головой, засланный ты наш. А режут головы они потому как христиане для них нелюди, и именно по религиозным соображениям, а не потому что ему кушать хочется. Ты что серьёзно не понимаешь что режут они именно из-за радикального понимания своей религии??? Димид, ты чё, действительно такой тупой?

Последний раз редактировалось almac 11 окт, 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:58
**

... и только китайцы молча делают свое дело...
Китайский ударный БПЛА CH-4B в Ираке
Изображение

Да-да, это не шутка — 10 сентября в Ираке в присутствии министра обороны Ирака Халеда аль-Обейди на базе Кут был официально показан китайский ударный БПЛА CH-4B, закупленный Ираком и поступивший на вооружение армии. Напомню, что первые неофициальные кадры из Ирака с прибывшими из КНР беспилотниками, появились весной этого года.
http://topru.org/25073/kitajskij-udarnyj-bpla-ch-4b-v-irake/

Стоп. Перезагружаем мозг в безопасном режиме

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 9:59

Mojjevel Wrote:
Из комментариев в этому заявлению ССА:Над литературным содержанием и адекватностью смысла им еще конечно работать и работать, но в целом успехи в освоении языка действительно феноменальны. Всего неделю назад они ко всем обращались только на арабском. Черт побери, какой многоплановой и полезной штукой оказался этот "Калибр". Кто бы мог подумать, что кроме военного, он может иметь еще и столь выдающееся гражданское применение!

Скоро и песенку про Буратино выучат
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!

Легко он спрячется в овраг,
И з=чен будет враг,
Злодеям он покажет ТОС
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от смерти ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино!

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 10:18
интерполятор

slavon73 Wrote:
Кстати,зачитывающий текст человек по внешности на араба не похож.....возможно,черкесс,их там очень много,хотя могу и ошибаться...

О, как! Зачет! Поздравляю СевПолитФорум с появлением специалиста-физиогномиста! Ломброзо отдыхает.

Ну и про Сирию:
Quote:
«Самолеты "Торнадо" королевских ВВС, оснащенные ракетами класса "воздух-воздух", получили добро на то, чтобы атаковать недружественные российские самолеты», – утверждают авторы публикации.
Вместе с тем, пишет Daily Star, «пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истр*бителями».

Авиации стран НАТО разрешили атаковать российские самолеты – СМИ
Колбасит их не по-детски... То давайте создавать коалицию, то "недружественные". Мечутся как та обезьяна между умными и красивыми.
Новость вчерашняя, но до сих пор нет ни одного официального подтверждения. Если все так - не является ли такое заявление призывом к противостоянию?

Изображение

Последний раз редактировалось ErkiN 11 окт, 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 10:26
**

Гермелин Wrote:
Насчет "реабилитироваться за Руину - это для меня ново. Думаю, эмоции искажают логику, в этом вопросе.

vsegdatam Wrote:
Янык медлил потому что лидеры ЕС на него давили, не разрешали ему применять силу, угрожали мол тогда у него будут неприятности и т.д. Все по-моему уже в курсе что и как тогда было, а вы все проспали что ли?)

Почему Есовцы смогли уговорить, а наши нет?
Янык переживал за свои деньги... а нам было бы дешевле компенсировать его потери, чем иметь этот гнойник под боком.
И опять же - Асада то уговорили и отстаиваем свои интересы.
Так что - тут без эмоций.
КТОФ Wrote:
Грузия-Крым-СирияВсе ихние "делаю что хочу и как хочу" остались только в прошедшем времени.

Вы не забыли, что с этим всем РФ получает кучу гемора (не только санкции) и огромадную дыру в которую стекают средства, которые есть куда тратить и внутри страны? И кто сказал, что мы влезли во всё это добровольно, а не вынуждено?
W54 Wrote:
Очень даже трудно согласиться с выделенным предложением. Поскольку виновность в нашей стране определяет только суд, а не СК и еже с ним.

Ну да, у нас же СК делает заявления и собирает материалы не для того что б до суда довести... а исключительно для заявлений...
Так что тут или знак равно ставить или признать, что СК работает на воздух.
А если вам будет проще - много ли надо времени, что б собрать материал на того же Геращенко для передачи в суд? Там же основа - его публичные заявления, т.е. грубо - только оформить бумажку.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 10:39
**

ВОЛЧОК Wrote:
sezak Wrote:
Я может ошибаюсь, но что-то официальная Европа как-то вяло высказывается по поводу действий России в Сирии. Что-то там Франция пару раз вякнула. А вот от Германии и Англии я особых протестов не читал. Вполне допускаю, что что-то пропустил...

ну, без саксов-то никак...
Quote:
Пилотам стран НАТО, участвующим в нанесении ударов по позициям исламистов в Ираке, разрешили открывать ответный огонь в случае атаки российских боевых самолетов. С таким утверждением выступил британский таблоид Daily Star Sunday со ссылкой на источники в Министерстве обороны Соединенного Королевства.

Разрешение на открытие ответного огня, по информации издания, в частности, отдано пилотам британских истр*бителей-бомбардировщиков «Торнадо», которые оснащены ракетами класса «воздух-воздух». В то же время летчикам коалиции рекомендовано «любой ценой избегать контакта с российскими истр*бителями».

На такой шаг, как утверждает Daily Star Sunday, решено пойти после того, как Лондон счел, что ситуация на Ближнем Востоке обострилась из-за операции России в Сирии. «Никто не знает, что русские будут делать дальше. Мы не знаем, как они отреагируют, если встретятся с западным истр*бителем. Когда самолеты летают на сверхзвуковых скоростях, в воздушном пространстве быстро становится тесно. Может произойти столкновение или русский летчик может быть ошибочно сбит», — заявил источник.

Daily Star Sunday это абсолютно желтая пресса с обязательными сиськами на третьей странице
Они же писали что наблюдателям удалось увидеть ядерные бомбы на подвеске Ту-95 пролетающих мимо британии

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 11:02

Свежий обзор от Андрея Бармина по карте милитаримапс,
наступление идет, успеха парням:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 11:42
кирилл и мефодий

США выводят свою батарею ЗРК Patriot из Турции, "В связи с отказами и необходимостью модернизации"Изображение

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 11:43

Quote:
НАТО сбросило бомбы на курдских ополченцев, воюющих против ИГИЛ

В воскресенье, 11 октября, истр*бители Североатлантического альянса нанесли мощный авиаудар по бывшему лагерю курдских ополченцев, которые воюют против запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство».
- Силуэты двух самолетов с характерными треугольным крылом и одним килем были замечены ополченцами в небе над своими позициями. Они сбросили бомбы, которые разрушили несколько зданий, - рассказал командир курдского ополчения ТАСС. Авиаудар разрушил несколько зданий, о жертвах и пострадавших информации пока нет.

http://www.kp.ru/online/news/2188718/
Интересно, это в штабе ФША обкурились или пилоты накосячили? Ещё не исключаю дружественную поддержку Эрдогана.. :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Последний раз редактировалось чykча 11 окт, 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 11:44
апостол

Штурм населенного пункта Ачан

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 11:56

КТОФ Wrote:
Viktor1964 Wrote:
также в Пальмире уничтожен один экскаватор и поврежден второй.

а может кто-нибудь внятно объяснить,
В чем же виноваты экскаваторы?
Они строят фортификационные сооружения, или используются как ПУ ракет (было видео)
Либо еще что-то?

Строят и используются как ПУ ракет, все правильно

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:03
* * * * * * *

чykча Wrote:
Quote:
НАТО сбросило бомбы на курдских ополченцев, воюющих против ИГИЛ

В воскресенье, 11 октября, истр*бители Североатлантического альянса нанесли мощный авиаудар по бывшему лагерю курдских ополченцев, которые воюют против запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство».
- Силуэты двух самолетов с характерными треугольным крылом и одним килем были замечены ополченцами в небе над своими позициями. Они сбросили бомбы, которые разрушили несколько зданий, - рассказал командир курдского ополчения ТАСС. Авиаудар разрушил несколько зданий, о жертвах и пострадавших информации пока нет.

http://www.kp.ru/online/news/2188718/
Интересно, это в штабе ФША обкурились или пилоты накосячили? Ещё не исключаю дружественную поддержку Эрдогана.. :pop:

Странная фраза "нанесли мощный авиаудар по бывшему лагерю курдских ополченцев". Бывший лагерь - это как?

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:10
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Странная фраза

Угу, вот и я никак не мог врубиться - чего там не так? :mrgreen:
Херово воевать всем против всех.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:14
апостол

Думаю, это больше к КП вопрос, что они имели в виду. Курдов обычно турки с воздуха обрабатывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:18
12k сообщений+

Минутка юмора :)

Изображение
http://news-front.info/2015/10/10/ya-tvoj-igil-bombil-motiviruyushhee-video/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:30

Амба на сопке Wrote:
Гермелин Wrote:
И на чиновников это косвенно подействует, и еще как.

Ещё быстрей подействует возврат в УК РФ статьи 58 УК РСФСР 1922 года :)

Я и говорю - "косвенно".
Не быстрее, а "после". После успехов в Сирии. Успех укрепит реальные патриотические силы (что, возможно, позволит ввести некий современный аналог "сто семнадцать пополам"), неудача - приведет к их провалу.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 12:38

umixel Wrote:
Свежий обзор от Андрея Бармина по карте милитаримапс,
наступление идет, успеха парням:

Не знаю, как насчёт квалифицированности военного обзора, но сразу видно, что парень не географ.
Насчёт полуторамиллионного Дейр-эз-Зора это прозвучало круто.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа