Жидобандеровец Wrote:
Слушай-а тебе какого хрена надо от нас7
Жидобандеровец Wrote:
Слушай-а тебе какого хрена надо от нас7
Зависла программа...
Вообще, все просто. Жил вот такой человек себе, жил...обычная жизнь, учеба, работа, немудреные развлечения...
Но внутри его сидел зверь. Этого зверя всегда нужно было придерживать, так как в обычной жизни и в нормальном государстве это не сильно приветствуется. Легко можно сесть, а то и лечь навечно. И тут вдруг - майдан! Законы не работают, убивают все всех. Армия расстреливает стариков, женщин и детей. Одни граждане сжигают и убивают страшным способом других. Вот где наступил для него кайф! Вот где можно уже не сдерживаться, с радостью поскакать на сторону сатаны и там ненавидеть, убивать, плеваться ядом, агрессировать! И тебя не то, что никто не осудит, но похвалят: дескать, смотри, патриот Украины, молодец! Не зря же на передовом фланге в добробатах оказались наибольшие уроды и извращенцы, готовые насиловать и развращать даже своих детей. Это - их
герои Это им они кричат "слава".
Да...
Но внутри у каждого человека (даже бывшего) всегда есть хотя бы даже легкая тень Божьей искры, есть понимание того, что он превратился в урода и нелюдь. А признать это невозможно (не может человек сказать "Да, я - мразь и нелюдь"), вот и приходится принижать в своем сознании тех, кого он ненавидит и избрал жертвой. Дескать: я-то хороший, просто русские - такие плохие, что не ненавидеть их ну никак невозможно. Это то же самое, как маньяки стараются очернить свои жертвы.
Так всегда бывает во время войн...
Нелюди становятся заметны всем.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!