Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 2:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Гебо Wrote:
Я вот сравниваю мера Москвы Собянина и мера куева Клячко.. прям отражение адекватности народа

Народы здесь вообще не причем.
Скорее всего ваше сравнение отражает сравнение российских и украинских верхушек власти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 10:58

Гебо Wrote:
На тот момент да. Это народ там массово поддерживал их. Без такой поддержки они не получили бы такой власти.

Опять бред.
"Поддержка народом" - на современном языке называется очень правильно - политтехнологии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:01
**

skroznik Wrote:
...
Народы здесь вообще не причем....

Типично украинский взгляд.
Народ укропский сейчас выберет 3,14дараса Ляшко, Сёму Семенченко, Яценюха и прочих клоунов, а потом будет вдывиться, шо ето вместо экономически грамотных законов, Вэрховна Рада принимает (после бурных драк и многочисленных скандалов) закон о строительстве на Луне и Марсе памятников Бандере?!
ПТН ПНХ лалала!

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Последний раз редактировалось ус3 05 окт, 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:08
**

skroznik Wrote:
...
Опять бред.
"Поддержка народом" - на современном языке называется очень правильно - политтехнологии.

Выделенное - это и есть бред.

"Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!"

Никакие технологии ПЖиВ ПЖиВ не смогли никого обмануть в России.
Так ведь есть ещё и бабы. А бабу не проведёшь, баба, она сердцем видит.

Не. Раз немцы хотели избавиться от версальского позора, восстановить военную мощь и навешать люлей лягушатникам, вот они за Гитлера и голосовали. И никакие политтехнологии их с этого своротить не могли.

Раз народ требовал смерти для Косиоров, Якиров, Чубарей и прочих, то никакие ограничения (лимиты) на расстрелы, устанавливаемые руководством страны, не спасали: народ требовал расправы жестокой над теми, кто свидомой глупостью, некомпетентностью и воровством довёл людей.
Так и власть становилась жестокой.

"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (В. В. Путин)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:10
**

ус3 Wrote:
Мила68 Wrote:
exan Wrote:
Это Вы называете дном пропасти ?

Для меня дно пропасти в мирное время это то что происходило в 90-х и речь шла о самом дне пропасти в мирное время, которое нам всем устроили Горбач и Ельцин. Это когда ты ходишь полуголодный и постоянно падаешь в голодные обмороки, когда ты не знаешь чем будешь кормить завтра мужа и ребёнка, а сама на себе в еде экономишь и ешь только чай с куском хлеба несколько раз в день. Когда молока для ребёнка 2-х летнего не возможно купить в магазине. Про мясо в те времена мы и не мыслили, покупали куриные окорочка, которые могли себе позволить раз в неделю есть. Когда одинокие старики умирали от голода, так как их пенсий не хватало вообще ни на что. Я могу очень долго перечислять все "прелести" 90-х, но соглашусь с вами только в одном, что хуже вышеперечисленного может быть только жить на территории где идёт война, так же голодно, холодно, очень страшно и как это всё остановить ни кто не знает, но при этом гибнут ни в чём не виновные люди.

Мила, не уподобляйтесь украинцам, которые ищут виновных всегда на стороне.
Русский человек (в частности) и россиянин (в целом) может с неприязнью относиться к американцам или, к примеру, с подозрением -к китайцам, но он никогда не станет обвинять американцев или китайцев в своих проблемах.

Горбачёв не при чём.
Это мы устали от партсобраний, от бла-бла замполитов, это нам захотелось приобщиться у системе "общечеловеческих ценностей", это нам хотелось взахлёб читать разоблачительные статьи из Огонька, это мы думали на халяву достичь уровня жизни кап. стран (только не Мексики или Нигерии, которых грабили, а США или Запэуропы которые грабили).
Ну так мы всё и получили по своей собственной глупости.

При Ельцине мы дорвались до сотен сортов ликёров и коньяков, коммерческие вопросы решали в банях со спиртным и непотребными девками, тащили кто что мог (кто-то металл с завода, кто-то сам завод).
Ну так и президент наш был таким же.
И ведь не только бухали и воровали. Делали много полезного: работали, растили детей, воевали за свою страну и т.д.
Так ведь это при Ельцине началось обсуждение и проектирование Северного потока, строительство трубопроводных систем ВСТО, БТС-2,
строительство портов в Усть-Луге и Новороссийске (РФ осталась вообще без портов, а сегодня наш грузооборот выше советского в два с лишним раза), продолжили разработку ГЛОНАСС и т.д.

Так и Путин.
Ведь это мы посчитала в прошлом году несправедливыми бомбардировки Сирии (пусть не все из нас, но подавляющее большинство). Вот наш президент и упёрся.
Это мы хотели провести Олимпиаду на высшем уровне, чтобы она стала лучшей в истории зимних ОИ, ну так Путин такой её и сделал.
Это мы не хотели, чтобы беднягу Сноудена выдали на расправу (пытки утоплением, холодом в камере, пытками бессоницей, избиениями и т.д.) Вот Путин и не выдал.
Это мы считали несправедливым принадлежность Крыма и Севастополя продажной шлюхе Украине.
И т.д.
И т.л.

Ещё раз: ругать или хвалить своего президента -это ругать или хвалить своё отражение в зеркале.

ПыСы: знаете почему в Нэне популярен Ляшко, и он попадёт в ВР? Потому что это сами украинцы во многом стали 3,14дарасами готовыми в рот брать и дрочить Борису ради получения благ.
И смешно будет от них потом слышать, что это проклятый Ляшко их обманул. Да не обманывает он их. Хохлы сами его сейчас выберут.

Добавлю: когда ЕБН в пьяном угаре дирижировал немецким оркестром, то на это было неприятно смотреть.
Ну так не всегда мы себе нравимся? Так? Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:25
покоритель восьмитысячников +

ус3 Wrote:
Народ укропский сейчас выберет

Кто их спрашивать-то будет, даже если и не выберут, так сфальсифицируют. Люди, вы действительно верите в честные выборы и референдумы?? Либо часть из них только что из школы, либо просто жутко наивные.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 11:33
**

Люкен Wrote:
ус3 Wrote:
Народ укропский сейчас выберет

Кто их спрашивать-то будет, даже если и не выберут, так сфальсифицируют. Люди, вы действительно верите в честные выборы и референдумы?? Либо часть из них только что из школы, либо просто жутко наивные.

Это ведь ты из Севастополя. Вот и расскажи нам и укропам, как вы мартовский референдум фальсифицировали.

Я те могу лишь рассказать про президентские выборы в России в 2012-м году. Про вебки на каждом участке.
Про то, что подписанный всеми членами комиссий и всеми наблюдателями итоговый протокол в обязательном порядке подносился к веб-камере и все могли видетьи в режиме онлайн, а затем и в записи, как на конкретном участке распределились голоса. На любом.

И технологии ПЖиВ ПЖиВ и про кровавого ботоксного путинслила не сработали.

Потому что это наша воля в данный момент жить так как мы живём.

А укропы хотят в эуропу и получать там пенсии по 3 тысячи эуро и зарплаты по 5 тысяч эуро и каждому по мерсу.
Разгромить Россию, расстрелять колорадов из космических бластеров и поставить памятник Бандере на альфа-центавре.

Вот оне такую владу и получат. Сплошные лжецы, воры, 3.14дарасы (в хорошем смысле этого слова) и мародёры-обозники из АТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:27
покоритель восьмитысячников +

ус3 Wrote:
Это ведь ты из Севастополя. Вот и расскажи нам и укропам, как вы мартовский референдум фальсифицировали.

если бы сфальсифицировали Референдум, в этот же день Татары и Украинцы перекрыли бы главные автодороги Крыма и устроили Майдан. Если в Москве никто 5ой колонне не мешал балагурить, то в Крыму тем более.

Почему-то референдум в Шотландии не транслировался по Веб Камерам, как выборы в России.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:34
12k сообщений+

Народы всегда при чем. Общий настрой влияет на элиты, и настрой элит влияет на настрой народа. Все взаимосвязано. Согласна с УС 3.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:54
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Резюме - каждый народ достоин своего правителя. И так и есть.

Предположим, что это утверждение верно. Тогда объясните, пожалуйста, смысл слова "достоин" в данном контексте.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:57
**

skroznik Wrote:
Опять бред.

У меня всё окружение, которое было недовольно Путиным, в 2012-м пошло и проголосовало за него. Такой вот загадочный русский народ . А объясняется всё просто - они увидели лидеров Болотной и решили, что страну на растерзание отдавать нельзя. Митинги на Болотной, как ни странно, заставили людей голосовать за Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:58
12k сообщений+

ус3 Wrote:
Не. Раз немцы хотели избавиться от версальского позора, восстановить военную мощь и навешать люлей лягушатникам, вот они за Гитлера и голосовали. И никакие политтехнологии их с этого своротить не могли...

Кстати, видел в Интернете интересную карту. Чем ближе к Польше, тем выше был процент проголосовавших за Гитлера.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:20
**

W54 Wrote:
ус3 Wrote:
Не. Раз немцы хотели избавиться от версальского позора, восстановить военную мощь и навешать люлей лягушатникам, вот они за Гитлера и голосовали. И никакие политтехнологии их с этого своротить не могли...

Кстати, видел в Интернете интересную карту. Чем ближе к Польше, тем выше был процент проголосовавших за Гитлера.

Очень интересно было бы посмотреть. Подкиньте, пожалуйста, ссылку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:26
12k сообщений+

W54 Wrote:
Гебо Wrote:

Предположим, что это утверждение верно. Тогда объясните, пожалуйста, смысл слова "достоин" в данном контексте.

Или "получает". Если вам так удобнее. Все я понятно объяснила. Безумным укропам-полоумного Кличко.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:27
**

W54 Wrote:
Гебо Wrote:

Всё стопитсот раз разжёвано.
Читайте.
Что народ на данный момент в большинстве своём хочет, под решение этих задач он владу и получает.

Хотят укры нахаляву разбогатеть, без труда, иметь пенсии по 3 тысячи эвро, зарпалты по 5 тысяч эуро и мерсы,
хотят сжечь колорадов и ватников, вместе с их самками и личинками, из космических бластеров (сами при этом защищаемые плазменными экранами)
вот они и получают во власти тех, кто им это обещает.
Не ПТН ПНХ лалала же?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:32

Витабелла Wrote:
skroznik Wrote:
Опять бред.

У меня всё окружение, которое было недовольно Путиным, в 2012-м пошло и проголосовало за него. Такой вот загадочный русский народ . А объясняется всё просто - они увидели лидеров Болотной и решили, что страну на растерзание отдавать нельзя. Митинги на Болотной, как ни странно, заставили людей голосовать за Путина.

Вы сделали очень правильное замечание.
Только добавлю что Болотная площадь - творение нынешней путинской власти. На какой-нибудь площади создается искусственный маразм типа сборища народа с ксюшами и немцовым на главной трибуне, обзывается все это демократией и народ дружно голосует за действующую власть - такая политтехнология.
Я всегда говорил что без немцовых и ксюш с бабами лерами нынешняя власть долго не удержится. Ибо кроме пустых обещаний за ней ничего не числится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:23
*

skroznik Wrote:
Витабелла Wrote:

Только добавлю что Болотная площадь - творение нынешней путинской власти. На какой-нибудь площади создается искусственный маразм типа сборища народа с ксюшами и немцовым на главной трибуне, обзывается все это демократией и народ дружно голосует за действующую власть - такая политтехнология.
Я всегда говорил что без немцовых и ксюш с бабами лерами нынешняя власть долго не удержится. Ибо кроме пустых обещаний за ней ничего не числится.

Не соглашусь, пожалуй, со skroznik и добавлю аргумент в поддержку Витабелла: я регулярно общаюсь с многими профессиональными научными работниками-гуманитариями (историками, философами, ...). Действующая власть РФ не пользовалась особой поддержкой в их среде, скажем прямо. Но после украинского Майдана (даже не после присоединения Крыма!) ситуация резко поменялась: и сейчас, и в ближайшем будущем они в большинстве своем будут поддерживать нынешнюю власть и Путина т.к. увидели воочию на примере украинских событий, что произойдет, если власть будет свергнута. А другого варианта смены власти в России, кроме насильственного, в ближайшем будущем пока не предвидится, поскольку на выборах, как показывают все без исключения опросы, действующая власть победит безусловно: люди в большинстве своем проголосуют за Путина. Добавлю для ясности - я тоже.

Эту психологическую ситуацию (дилемму выбора между "справедливостью" и "порядком") хорошо описал Гете в "Гёц фон Берлихинген". Посыл Гете, интерпретируя его современным языком, заключается в том, что в этой дилемме надо выбирать "порядок", потому что в противном случае что справедливо, а что не очень, будете решать не вы, а ваш сосед, если у него есть автомат, а у вас - нет. И гуманитарная интеллигенция РФ, по моим наблюдениям, в массе своей именно так и решила эту дилемму, поглядев на украинские события.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:30
**

Arbaleth Wrote:
Эту психологическую ситуацию (дилемму выбора между "справедливостью" и "порядком") хорошо описал Гете в "Гёц фон Берлихинген". Посыл Гете, интерпретируя его современным языком, заключается в том, что в этой дилемме надо выбирать "порядок", потому что в противном случае что справедливо, а что не очень, будете решать не вы, а ваш сосед, если у него есть автомат, а у вас - нет. И гуманитарная интеллигенция РФ, по моим наблюдениям, в массе своей именно так и решила эту дилемму, поглядев на украинские события.

ещё можно добавить, что справедливость у каждого своя, и что справедливо для одного, напротив, несправедливо для другого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:32
**

ус3 Wrote:
Мила, не уподобляйтесь украинцам, которые ищут виновных всегда на стороне.
Русский человек (в частности) и россиянин (в целом) может с неприязнью относиться к американцам или, к примеру, с подозрением -к китайцам, но он никогда не станет обвинять американцев или китайцев в своих проблемах.

Горбачёв не при чём.
Это мы устали от партсобраний, от бла-бла замполитов, это нам захотелось приобщиться у системе "общечеловеческих ценностей", это нам хотелось взахлёб читать разоблачительные статьи из Огонька, это мы думали на халяву достичь уровня жизни кап. стран (только не Мексики или Нигерии, которых грабили, а США или Запэуропы которые грабили).
Ну так мы всё и получили по своей собственной глупости.

При Ельцине мы дорвались до сотен сортов ликёров и коньяков, коммерческие вопросы решали в банях со спиртным и непотребными девками, тащили кто что мог (кто-то металл с завода, кто-то сам завод).
Ну так и президент наш был таким же.

Сколько букв. )))
С чего вы решили что я кому-то уподобляюсь, простая констатация происходящего в те годы. Мягко сказать не люблю ни Горбачёва, ни Ельцина, и считаю их предателями собственного народа. Конечно Горбачёв с Ельциным у нас вообще не причём и вообще они святые, ерунду не городите. Горбачёв кучу премий получал от американцев - конечно за красивые глазки и орден масонов тоже за красивые глазки. Я уж не знаю до чего вы там при Ельцине дорвались, а что было у меня я написала и если у вас в то время была возможность жить ни в чём себе не отказывая, то у большей части страны такой возможности не было.
"Ну так мы всё и получили по своей собственной глупости." Вы о чём? Скажите, пожалуйста, положа руку на сердце, кто у нас всех спрашивал как мы хотим жить? Они там чего-то решили и постановили. Хотя, референдум был, а толку - то, Ельцину и остальным надо было до власти дорваться, кто из них думал о простых людях. Как же их не обвинять если большинство их "подвигов" на виду. Про американцев ни чего не писала, но уж коли вы заговорили об этом, то - я обвиняю американское и европейское правительства в том что они творили и творят в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии, в Египте, на Украине, сейчас ещё и Китай раскачивают - гады! Не ищу я виноватых, а обвиняю виновных!
А Путин на мой взгляд один из лучших президентов во всём мире с начала 2000 годов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:33
**

skroznik Wrote:

Болотная - проект Путина?
А ЦРУ случайно не его проект?
Путин, Путин, ты могуч, разгоняешь стаи туч

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 15:47

Витабелла Wrote:
skroznik Wrote:

Болотная - проект Путина?
А ЦРУ случайно не его проект?
Путин, Путин, ты могуч, разгоняешь стаи туч

Не думаю что лично Путин занимался этим проектом - у него хватает подмастерья.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:31
**

skroznik Wrote:
...

Мишка Макфолл? Он, кажись, был самым активным в общении с болотным активом?

С интересом, эуропан корнэт ус3.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:41
12k сообщений+

ус3 Wrote:
W54 Wrote:
ус3 Wrote:

Очень интересно было бы посмотреть. Подкиньте, пожалуйста, ссылку.

Увы, ссылку не сохранил. Давненько это было. То ли на Инофоруме, то ли ещё на ИноСМИ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:46

skroznik Wrote:

Вы это серьезно?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:58

skroznik Wrote:
Гебо Wrote:

Бред.
Например. Великий немецкий народ заслуживал себе в правители людоеда Гитлера?
Или родина эпохи возрождения - Италия, никого иного кроме Муссолини не заслужила?

А вы каких немцев имеете в виду - нынешних или нещасных побеждённых, злых и голодныных, униженных немцев веймарской республики? Вот когда французские зуавы придут по разнарядке за вашей женой и дочерью для своих утех, то вы не Гитлера выберете, а самого чёрта. И не только чтобы избавиться, но и чтобы обязательно отомстить.
Если интересно, выйду из больницы, выложу немецкую медаль, где на одной стороне губастый ниггер в каске, а с другой немка, привязанная к здоровенному *ую. Немцы народ памятливый, если им наступить на, они и это припомнят.

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа