Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 0:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2012, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Даже американцы .наверняка они из думающих все, на верят в Луну НАСА :
Quote:

Американцы не верят в полет на Луну 1969 года

20% опрошенных в США до сих пор не верят, что 20 июля 1969 года американцы высадились на Луне, и тому есть множество подтверждений, пишет редактор издания Focus Михаэль Оденвальд.

"Первой ласточкой, засомневавшейся в возможности высадки астронавтов на спутник Земли, был американец Билл Кейсинг, работавший в 60-х годах в компании "Рокетдайн" - партнере NASA", - пишет Оденвальд. В своей книге инженер утверждает, что техника того времени не могла обеспечить высадку людей на Луну, а сцены самой высадки были сняты на секретном полигоне "Зоны 51", где специально для этих целей построили киностудию. "Ракеты же отправляли в космос без людей", - считает Кейсинг.

Сразу после этого подобные утверждения начали появляться как грибы после дождя, пишет Focus. Некоторые считали, что США таким образом хотели показать Советскому Союзу свое техническое превосходство, иные утверждали, что NASA, долгое время безуспешно работавшее, боялось лишиться своего 30-миллиардного бюджета. Возможно, полет на Луну должен был отвлечь внимание населения от Вьетнамской войны.

Во всяком случае, у сторонников "теории заговора NASA" имеется огромное количество подтверждений того, что американцы никогда не были на Луне - от фотографий, на которых совсем не видно звездного неба, до развевающегося в безвоздушном пространстве американского флага.

"Несколько недель назад сторонники "теории заговора NASA" получили в свое распоряжение очередной довод, - продолжает Оденвальд. - 25 августа 2012 года, как известно, скончался Нил Армстронг, а астронавт, находившийся в космосе, не мог дожить до такого возраста". Ведь из-за космической радиации Армстронг должен был умереть еще молодым.

http://www.versii.com/news/265321/

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2012, 22:27

kordah Wrote:
Даже американцы .наверняка они из думающих все, на верят в Луну НАСА :

Особенно доставляют "аргументы" про звезды и флаг. Ну сколько можно? :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2012, 22:37

Эйрик Рыжий Wrote:
Для Aist
Американцы представили свои доказательства лунных экспедиций в 1969-1972 годах. Это фото- кино- телематериалы, доклады непосредственных участников, лунный грунт. Эти доказательства всем научно-техническим мировым сообществом были признаны достоверными и достаточными. В отличие от СССР американцы не делали никакой тайны из своих планов, подготовка и само проведение лунных экспедиций широко освещалось в СМИ.
Ага, представили... Вот например:

Изображение Изображение
(оригиналы:
http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a15/AS15-86-11670HR.jpg,
http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a15/AS15-86-11671HR.jpg)

Ну а широкое освещение лунных экспедиций в СМИ, безусловно является самым неопровержимым даказательством тех полётов. :lol2: Жесть!!!...

Эйрик Рыжий Wrote:
Так что Ваша изящная аналогия с пепелацем из "Кин-дза-дза" не катит.
Вы даже не поняли о чём там шла речь.

Эйрик Рыжий Wrote:
Теперь небольшая кучка людей пытается поставить эти доказательства под сомнение, да еще с извращенной логикой, дескать, доказывайте снова. Это проповедует и Попов и Мухин, нового в этом ничего нет.
Лунный грунт исследовало значительное число специалистов, вывод, не вдаваясь в подробности, совершенно ясен - это материал неземного происхождения, тем более, что через год были доставлены образцы грунта советскими АМС, стало с чем сравнивать.
Ну и откуда это ясно?... И как определить, что что тот грунт действительно внеземного происхождения, а не нахимиченный? А если и внеземного, то как определить что он доставлен НАСАнафтами, а не автоматами? Ну как?... Может Вы лично присутствовали на Луне, и сами видели как НАСАнафты его собирают, не?...

Эйрик Рыжий Wrote:
Тезис о "проверяемости" вообще смешон - проверяйте на здоровье. Или Вы считаете, что ученый, получивший какие-то новые результаты должен пускать в свою лабораторию всякого встречного-поперечного, да еще не дай бог журналюг, чтобы они "проверили"? Да ничего подобного. Дается описание опыта, оборудования, использовавшегося при опыте - вперед, кому охота, проверяйте. Так и здесь, параметры ракетно-космической системы Сатурн-Аполлон известны, любой желающий, располагающий соответствующей суммой денег, может построить аналогичную и проверить.
Ы-ы-ы-... Шедеврально! Сразу чувствуется великий 'учёный'... Почти как skroznik. :lol2:

Эйрик Рыжий Wrote:
Что касается опровергательской логики, то я давно заметил, что они строят свою систему мира, такую, какая укладывается в их кухонное представление, поскольку, как правило, техники они не знают, в физике, даже на школьном уровне просто путаются. А когда им насароги растолковывают, что к чему, начинают просто тупить, неоднократно повторяя свои собственные посты, как будто от этого повторения что-то может измениться. "Скажи сто раз халва - во рту сладко не будет". Вон Северок регулярно повторяет свои мантры - не летали, не летали. А его "доказательства" никто уже даже не читает.
Вот и Вы пишете про "многочисленные нестыковки", а Вы много их здесь привели? И неужели Вам не объяснили? Может быть Вы просто объяснений не понимаете? В силу слабого знания предмета.
Да куда уж мне... Мне же тут уже 'объясняли', что толпа с пляжа контролировала все параметры полёта аж до самой Луны, что до малой скорости разогнаться сложней чем до большой, что если завернуть что-то в фольгу (отсутствующую, кстати) на Луне, то оно мгновенно до -130°С остынет, что изменение скорости с 267 до 1400 м/с - есть замедление на 1500 м/с, что при снижении тяги увеличивается ускорение, что медленный бег противоречит законам природы, и большую кучу прочих подобных проявлений клинического идиотизма. Если Вы считаете это объяснениями, то мне остаётся Вам только посочувствовать. :cry2:

А что до Севера, то если отбросить его форму представления, которая действительно не вполне нормальная, и оставить суть, то я не видел ни одного вразумительного опровержения того-же штатива, или тени от той простыни. Калометания сколько угодно, а вот по сути ничего.

Ну а что-бы увидеть многочисленные нестыковки, то нужно ветку читать. Или додуматься до этого очень сложно, да?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2012, 23:20

Aist
Эти фотографии обсуждались, и не один раз. Уже здесь Глиммунг написал, по-моему, достаточно ясно: на след астронавта повторно наступили с левого края. В результате произошла деформация - сдвиг того самого левого края следа, выдавленные полоски искривились. Видите, как просто?
"Доказательство" Севера по "штативу" он вывалил еще год назад. Ему ответили на ТРЕХ форумах - на СиНьюс, на авантюре, на суперновуме, приведя при этом разные доводы. Во-первых, если выстроить фотографии в панораму, не так, как Северок, по краям фотографий, а по соответствующим объектам, то сразу заметна "лесенка", объектив фотоаппарата перемещался вверх-вниз. Во-вторых, наклон фотографий. Происходил поворот объектива вокруг оси больший, чем это могло быть при съемке со штатива. В-третьих, Север свои линии по "характерным камням" проводит жульнически, камни на соседних фото секутся. Север все замечания по своей обычной манере просто игнорирует, вместо ответов разражаясь бранью в адрес "насарогов".
Да и Север слишком хорошо известен на луносрачах, со всех приличных форумов его давно выгнали ссаными тряпками.
Насчет определения грунта неземного происхождения - Вы, мягко скажем, не владеете вопросом. Но если Вы вежливо попросите Oleg korneyy, я думаю, он не откажется кое в чем Вас просветить.
И если уж Вы упомянули автоматы, то Вас за язык никто не тянул, давайте, выкладывайте, что это были за автоматы, характеристики, фотографии, даты запусков, сколько грунта они могли привезти.
Я не понял, что Вам не понравилось насчет "проверяемости". Полеты Аполло полностью соответствуют критериям проверяемости.
Я не знаю, кто и что Вам объяснял, но зная манеру опровергателей выдергивать фразы из контекста, да и просто выдумывать и приписывать свой же бред собеседнику, не удивлюсь, если и Вы поступаете точно так же. Так что, давайте, конкретно, пока я у Вас вижу только демагогию, тезисы как-то отсутствуют.
И уж поверьте, я читал не одну эту ветку, и там клинический идиотизм проявляют почему-то именно опровергатели. Не знаю, как здесь насчет других ресурсов, но вот есть такой форум http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45 Там имеется отличная ветка, называется "Идиот-клуб", где собраны самые блестящие откровения опровергателей, набралось уже 8 частей.
И не надо насчет многочисленных нестыковок. Есть классическое правило: Меньше знаешь - проще опровергать.

И где бы ты ни был всегда над тобой
Московское небо с кремлевской звездой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 1:46

Эйрик Рыжий Wrote:
Aist
Эти фотографии обсуждались, и не один раз. Уже здесь Глиммунг написал, по-моему, достаточно ясно: на след астронавта повторно наступили с левого края. В результате произошла деформация - сдвиг того самого левого края следа, выдавленные полоски искривились. Видите, как просто?
Угу, действительно просто... Просто Вы не способны то ли читать, то ли понимать написанное. Ибо версия Глиммунга о пластической деформации спрессованного грунта пригодна разве что для умственно неполноценных. На что ему было указано, и с чем у него хватило ума не спорить.

Эйрик Рыжий Wrote:
"Доказательство" Севера по "штативу" он вывалил еще год назад. Ему ответили на ТРЕХ форумах - на СиНьюс, на авантюре, на суперновуме, приведя при этом разные доводы. Во-первых, если выстроить фотографии в панораму, не так, как Северок, по краям фотографий, а по соответствующим объектам, то сразу заметна "лесенка", объектив фотоаппарата перемещался вверх-вниз. Во-вторых, наклон фотографий. Происходил поворот объектива вокруг оси больший, чем это могло быть при съемке со штатива. В-третьих, Север свои линии по "характерным камням" проводит жульнически, камни на соседних фото секутся. Север все замечания по своей обычной манере просто игнорирует, вместо ответов разражаясь бранью в адрес "насарогов".
Да и Север слишком хорошо известен на луносрачах, со всех приличных форумов его давно выгнали ссаными тряпками.
Ну эти отмазки из того-же разряда что и пластическая деформация следа того тапка. А гоняют его за действительно не вполне адекватное поведение, что в общем то правильно, но сути раскопанных им пиндосских ляпов это не меняет.

Эйрик Рыжий Wrote:
Насчет определения грунта неземного происхождения - Вы, мягко скажем, не владеете вопросом. Но если Вы вежливо попросите Oleg korneyy, я думаю, он не откажется кое в чем Вас просветить.
:lol2:
Ооо... Не извольте беспокоится, сей узкоспециализированный гуманитарий офисного труда меня тут уже 'просвещал'. Ржака была нехилая.

Эйрик Рыжий Wrote:
И если уж Вы упомянули автоматы, то Вас за язык никто не тянул, давайте, выкладывайте, что это были за автоматы, характеристики, фотографии, даты запусков, сколько грунта они могли привезти.
Какие ещё характеристики?... Вы можете доказать, что автоматов не было?... Нет не можете. А следовательно, грунт на доказательство НАСАнафтов на луне не катит. Ибо, и у нас есть грунт с "Лун", но его наличие вовсе не означает, что на Луне были наши люди.

Эйрик Рыжий Wrote:
Я не понял, что Вам не понравилось насчет "проверяемости". Полеты Аполло полностью соответствуют критериям проверяемости.
Ну и где сии чудесные критерии?

Эйрик Рыжий Wrote:
Я не знаю, кто и что Вам объяснял, но зная манеру опровергателей выдергивать фразы из контекста, да и просто выдумывать и приписывать свой же бред собеседнику, не удивлюсь, если и Вы поступаете точно так же. Так что, давайте, конкретно, пока я у Вас вижу только демагогию, тезисы как-то отсутствуют.
Ну так если ветку не читать, и серьёзно воспринимать пластическую деформацию того следа, то удивляться Вашему невидению не приходится.

Кстати, а где Вы узрели приписывание кому-то якобы моего бреда? Может вот это?
Йедиджи Ходжа Wrote:
Если со снижением тяги будет снижаться УИ, то расход топлива изменится мало, ракета будет терять массу с прежней скоростью, а значит, ускорение ее будет расти слишком быстро, и она опять-таки слишком сильно разгонится.
(отсюда - <http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=12510949#p12510949>) :lol2:
Ещё накидать, или этого хватит?...

Эйрик Рыжий Wrote:
И уж поверьте, я читал не одну эту ветку, и там клинический идиотизм проявляют почему-то именно опровергатели. Не знаю, как здесь насчет других ресурсов, но вот есть такой форум http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=45 Там имеется отличная ветка, называется "Идиот-клуб", где собраны самые блестящие откровения опровергателей, набралось уже 8 частей.
И не надо насчет многочисленных нестыковок. Есть классическое правило: Меньше знаешь - проще опровергать.
А зачем всех опровергателей обобщать, особенно с НАСАрогами косящими под них?... Кстати, там ещё большой вопрос - кого считать идиотами?...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 11:48
апостол

Из свежего :D
Неужели американцы не высаживались на Луну?

20% опрошенных в США до сих пор не верят, что 20 июля 1969 года американцы высадились на Луне,
и тому есть множество подтверждений, пишет редактор издания Focus Михаэль Оденвальд.

"Первой ласточкой, засомневавшейся в возможности высадки астронавтов на спутник Земли, был американец Билл Кейсинг,
работавший в 60-х годах в компании "Рокетдайн" - партнере NASA", - пишет Оденвальд.
В своей книге инженер утверждает, что техника того времени не могла обеспечить высадку людей на Луну,
а сцены самой высадки были сняты на секретном полигоне "Зоны 51", где специально для этих целей построили киностудию.
"Ракеты же отправляли в космос без людей", - считает Кейсинг.

Сразу после этого подобные утверждения начали появляться как грибы после дождя, пишет Focus.
Некоторые считали, что США таким образом хотели показать Советскому Союзу свое техническое превосходство,
иные утверждали, что NASA, долгое время безуспешно работавшее, боялось лишиться своего 30-миллиардного бюджета.
Возможно, полет на Луну должен был отвлечь внимание населения от Вьетнамской войны.

Во всяком случае, у сторонников "теории заговора NASA" имеется огромное количество подтверждений того,
что американцы никогда не были на Луне -
от фотографий, на которых совсем не видно звездного неба, до развевающегося в безвоздушном пространстве американского флага.

"Несколько недель назад сторонники "теории заговора NASA" получили в свое распоряжение очередной довод, -
продолжает Оденвальд. - 25 августа 2012 года, как известно, скончался Нил Армстронг, а астронавт, находившийся в космосе,
не мог дожить до такого возраста". Ведь из-за космической радиации Армстронг должен был умереть еще молодым.

Источник: Focus

http://www.inopressa.ru/article/18oct20 ... /luna.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 12:09
оби ван кеноби

Warnings: 1
Barbossa, а глаза поднять на 4 поста выше нельзя, что бы не быть баянистом?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 12:16
апостол

Mortem Wrote:
Barbossa, а глаза поднять на 4 поста выше нельзя, что бы не быть баянистом?

я сегодня слепой любитель музыки :mrgreen:
сорри

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 13:07

Barbossa Wrote:
25 августа 2012 года, как известно, скончался Нил Армстронг, а астронавт, находившийся в космосе,
не мог дожить до такого возраста". Ведь из-за космической радиации Армстронг должен был умереть еще молодым.

Хотя я сам весьма скептически отношусь к полетам американцев на Луну, вынужден признать что данный аргумент весьма слаб.

Воздействие малых доз радиации на человеческий организм мало изучено. Биологические исследования в Чернобыльской зоне не выявили каких либо катастрофических последствий для биосферы, исключая животные и растения подвергнувшиеся сильному излучению сразу после аварии.
Данных медицинского обследования служивших на атомном подводном флоте СССР в открытом доступе не найти. Но известно, что пенсионеры подводного флота долго не живут. Этот стереотип был распространен среди подводников.
И все же от подводников-врачей я слышал мнение что основной причиной заболеваемости и небольшого пенсионного срока жизни подводников является не радиация, а многолетний стресс, который и убивает постепенно человека.
А что касается радиации, то она, как правило или убивает организм быстро, или не убивает вообще.

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 14:02

Quote:
А что касается радиации, то она, как правило или убивает организм быстро, или не убивает вообще

А вот это абсолютно верно.
При случае Юристу скажите.
А то ведь замучил своими "сомнениями".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 15:23

Котовасий Wrote:
Quote:
А что касается радиации, то она, как правило или убивает организм быстро, или не убивает вообще

А вот это абсолютно верно.....

:lol: опять абсолютно. Я вот не разбираюсь в радиации, но уровень "домохозяйки" позволяет мне на 100% утверждать, что радиация за пределами магнитного пояса земли(если она там есть :D ) вредна для любого организма с земли. А иначе зачем оно(магнитное поле)тогда :D Это аксиома.
Вопрос где её больше, в космосе или на поверхности луны, насколько вредна, дискусионный. Это не ко мне, а к врачам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 15:52

Эйрик Рыжий Wrote:
Удаленность от ЛМ 7,6 км была в миссии Аполло 17. Особенности местности были таковы, что практически из любой точки маршрута был виден ЛМ. Так что можно было и по прямой.

Пифагор (о линии горизонта) Wrote:

Изображение

Сернан (который астронавт) Wrote:
Выехав из низины, он впервые увидел открывшуюся перед ними перспективу долины с такой высокой точки. Но LM не был виден и отсюда.

Эйрик, давай уже в выдавливай из себя насафила по капле :D Это не трудно, пора уже высказать свою точку зрения.
Могу подсказать промежуточный вариант, например так.

Да, что-то не то, в экспедиции Ап-17 с поездкой. Неучи из Хьюстона, неоправданно подвергли риску выполнение главной задачи, которую поставил президент США, солнце нации, муж Жаклин (и т.д.прочии регалии). Долететь до Луны и вернуться. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 16:57

Р-2-11 Wrote:
Эйрик Рыжий Wrote:
Удаленность от ЛМ 7,6 км была в миссии Аполло 17. Особенности местности были таковы, что практически из любой точки маршрута был виден ЛМ. Так что можно было и по прямой.

Пифагор (о линии горизонта) Wrote:

Изображение

Сернан (который астронавт) Wrote:
Выехав из низины, он впервые увидел открывшуюся перед ними перспективу долины с такой высокой точки. Но LM не был виден и отсюда.

:confused:

Не стоит приводить в качестве доказательств художественную литературу. Возьмите лучше карту местности, я ссылку на нее приводил.

И где бы ты ни был всегда над тобой
Московское небо с кремлевской звездой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 17:51

Эйрик Рыжий Wrote:
Не стоит приводить в качестве доказательств художественную литературу. Возьмите лучше карту местности, я ссылку на нее приводил.

Предсказуемый ответ одноразового, борца в защиту лидера "общечеловеков". Вы ловитесь на раз два, даже непонятно за что, вам платят.
Вашими виртуальными трупами завалены просторы интернета. В политике вы Темнейшие в экономике вы Иваны мудрые в космосе Дуайт Глиммунгы Beowulf и флудите, засираете темы, своих мыслей 0. :tired:

Причём тут худ. литература :shock:
Заметь я не говорю в этом эпизоде, высаживались они или невысаживались
Давай ещё раз.
Теоретики в Хьюстоне неоправданно рисковали жизнью астронавтов, хотели подставить мужа Жаклин.(можешь и сам сформулировать :D ).

Или давай теоретические выкладки, что усё путём было.

Последний раз редактировалось Р-2-11 19 окт, 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 17:53

Р-2-11 Wrote:
:lol: опять абсолютно. Я вот не разбираюсь в радиации, но уровень "домохозяйки" позволяет мне на 100% утверждать, что радиация за пределами магнитного пояса земли(если она там есть :D ) вредна для любого организма с земли. А иначе зачем оно(магнитное поле)тогда :D Это аксиома.
Вопрос где её больше, в космосе или на поверхности луны, насколько вредна, дискусионный. Это не ко мне, а к врачам.

А какие есть еще доказательства, кроме вашей домохозяйской уверенности?

В связи с резким изменением потрeбительского рынка производители крымских вин переходят на выпуск крымской водки ©

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 18:04

ZeroThe Hero Wrote:

Доказательств ЧЕГО. Что на Земле любой организм защищен магнитными поясами. И за миллионы лет приспособился к существующим условиям.
Это не ко мне. Я ж написал к врачам, причем сначала к психиарам. :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 18:17
**

Р-2-11 Wrote:
Неучи из Хьюстона, неоправданно подвергли риску выполнение главной задачи, которую поставил президент США, солнце нации, муж Жаклин...

Домохозяйковская песнь в стиле Юриста. :) Уже и графики показали, и расчёты, а только всё не в прок: НАСА подтсавила мужа Жакли-иин! За поясами ван Аллена жуткая радиация-ааа! :smith:

Р-2-11 Wrote:
Или давай теоретические выкладки, что усё путём было.

Да показывали тебе уже всё. Теперь ты к нам. Давай теоретическе выкладки, что не успели бы, или, хотя бы, что риск был жутко велик.

Последний раз редактировалось Beowulf 19 окт, 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 18:28

Beowulf Wrote:
Домохозяйковская песнь в стиле Юриста. :) Уже и графики показали, и расчёты, а только всё не в прок: за поясами ван Аллена жуткая радиация-ааа! НАСА подсавила мужа Жакли-иин! :smith:

Ты обиделся, что я тебя в одноразовых не упомянул :lol:
Ща подредактирую

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 18:33
**

Р-2-11 Wrote:

Ты обиделся, что я тебя в одноразовых не упомянул :lol:
Ща подредактирую

Я на домохозяек не обижаюсь. Я их даже, в какой-то степени люблю. :) лучше cкажи, что именно ты не понял в этой простой арифметике, расчитанной на самых тупых домохозяек:
Beowulf Wrote:
Даже если и 9 (9км, а не 7,6 как фактически), и даже если не спешить (1м/с), то нужно 2:30 часа. В дальней точке они были до 3:15. 3:15 + 2:30 = 5:45. При ресурсе 7:30.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 19:42

skroznik Wrote:
Любой полет в космос - неоправданный риск для жизней людей.
Между прочим космонавты ничего не делают без своего собственного на то согласия - и у нас и у американцев.

Так же верно и то, что космонавты ничего не сделают без согласия ЦУПа.
Могли же наши рискнуть и первыми облететь луну?
Это был неоправданный риск или оправданный?

skroznik Wrote:
Так что оставьте Жаклин в покое и ее мужа тоже - амнриканские астронавты сделали великое дело - это безусловно мужественные люди самой высокой пробы.

пачиму это :D Тебе про Сталина, Ленина можно, а мне про Жаклин и Женю низя. [/quote]

skroznik Wrote:
PS Где вы видели в Хьюстоне теоретиков?

:shock: Да там все, теоретики :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 19:49
**

у

Последний раз редактировалось SEVER NN 19 окт, 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 20:08
**

Эй...свинячее быдло госдеповское (насабараны)...
вот здесь на гифке...посмотрите в свойствах...
16 кадров...туда-сюда...
...значится 8 кадров, снятых 100% со штатива...
хотя утверждается что это снято с руки...

ни один жидо-либерало-гей (это насастые),
ни разу не опроверг что это не "штатив"...
...я с вас шкуру насатые спущу, быдлота антирусское...
воспевающие всё американское, (закон об иностранных агентах в России)
пока не ответите по существу... :mrgreen:

Изображение Изображение Изображение Изображение

посетитялем данной ветки напоминаю...
...жидки-насароги, на содержании и на грантах соответствующих структур (госдеп)...
их цель...поднимать престиж америкосов, упавший в результате иследований по разным вопросам..
в том числе и по лунной афёре пендосов...
...вы сами видите, насколько они тупо и глупо выглядят здесь...
а удержание престижа...это деньги прежде всего и большие деньги...
упадёт престиж США...они будут потихоньку загибаться...
они и сейчас уже никому не нужны...рубикон скоро будет перейдён...
...давайте насабараны собираться в стойло...лунная афёра уже давно доказана...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 20:39
апостол

Егорий Wrote:
А что касается радиации, то она, как правило или убивает организм быстро, или не убивает вообще.

не стоит забывать о возможностях медицины. очень многие моменты она тупо "сглаживает". потом концов не найдёшь. :(
а насчёт убивает не убивает, вот некоторые данные. извиняюсь пишу по памяти. не то из санитарных норм, не то из мед. справочника. не помню уже откуда,
" доза,в Зивертах, и эффекты которая оная вызывает
0-0,2 зиверта практически ничего, разве, что, рое, а анализе крови повышен, и эритроциты падают
0,2-1 всякие заболевания (приблизительно) 5-10% облучённых людей, в анализе крови повышены лейкоциты.
это не "лучёвка", так сказать на фоне ослабления активизируется любая зараза.
1-1,5 тоже, что и выше только у приблизительно 25% облучённых людей, первые симптомы "лучёвки".
1,5-2 100% лучёвка у 50% облучённых людей. (зависит от общего здоровья облучённых, и всяких факторов риска)
2-3,5 100% лучёвка у 100% облучённых, из них примерно 20%-25% летальные исходы
3,5- 4 лучёвка с 50% летальных исходов.
7- 100% летальные исходы.

не забываем, те же самые 7 зиверт, если получить не мгновенно, а скажем в течении года(для примера точных цифр уже не помню) то облучение может пройти вообще не заметно. (вылезет потом в виде атипичной пневмонии например, или рака чего то, заметьте, это уже не есть последствия облучения.)
так что радиация убивает, тока не всегда методы убиения очевидны.
Котовасий Wrote:
А вот это абсолютно верно.
При случае Юристу скажите.
А то ведь замучил своими "сомнениями".

ZeroThe Hero Wrote:

Beowulf Wrote:
За поясами ван Аллена жуткая радиация-ааа! :smith:

умничаем ? :bravo: , ну, ну ... :mrgreen: не смею спросить а Вы хоть раз в жизни с источниками ионизирующих излучений работали ? или экзамены сдавали на допуск категории "А" ?,
продолжайте умничать. Вы меня веселите.
вот из такой весёлости предоставьте пожалуйста, если Вас конечно, не затруднит, каталог солнечной активности скажем с 1960 по 1975. тока развёрнутый, с вкраплениями рентгеновского и протонного излучения. учёные наса эти события на месяц вперёд прогнозировали(прямо как гидрометеоцентр :mrgreen: ). так что думаю проблем не будет. :pop: не обижусь если атлас галактического излучения предоставите. за те же года. :)
ну и замеры советских луноходов. не в стиле тамвсёхорошо, а нормальные развёрнутые. доля протонов такая то, доля гамма такая то, доля бетта такая то, нейтронов столько, элэктронов столько.
покажите всем, что там совсем безопасно. только прошу Вас, не рассказывайте про излучение не в сторону земли, это скучно и не интересно.
интересно, как "солнечный" ветер состоящий из всех этих частиц аполлоны стороной обходил. "сдувая" при этом галактические излучения.
свою версию, я потом озвучу. :mrgreen:
skroznik Wrote:
Любой полет в космос - неоправданный риск для жизней людей.
Между прочим космонавты ничего не делают без своего собственного на то согласия - и у нас и у американцев.

skroznik Wrote:
Наши космонавты делают кое-что без согласия ЦУП, а бывало даже при полном запрете со стороны ЦУП.

совершенно точно. именно про таких в своё время были строчки написаны .
"Безумству храбрых - поём мы песню" (с)

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 20:57
**

свиньи госдеповские, насабараньё...
...запомните...
если по делу...в частности "штатив", ответить нечего...

то это не означает, что нужно вытаскивать из свинарников антирусских...
своих ботов,..я надеюсь свиные госдеповские люди это понимают,
...к кому это я обращаюсь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2012, 21:14
апостол

SEVER NN Wrote:
если по делу...в частности "штатив", ответить нечего...

ну что Вам ответить... Вы сделали просто судьбоносное, я бы сказал эпохальное открытие. сродни какло-открытию , что Иисус Христос был украинцем. и Галилея - это есть искажённое клятыми москалями, название галичины.
поэтому Вы просто немедленно должны обзвонить все редакции научных журналов и поделиться этим открытием. если там сидят купленные насой уроды, тогда звоните в редакции фото журналов. Вас там точно опубликуют. и пипец придёт НАСА. :bravo: :pop:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа