Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:21
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Micha Wrote:
А как же тогда молодняк идет учиться на офицеров? Скажете тоже долг? Особенно касаемо укроармии.

У молодняка, как Вы выразились, слишком узок выбор. Олигархами стать непросто. В чиновничество все не поместятся. Большинство идут учиться на менеджеров. Каких-нибудь. После получения диплома - на стройку или в бар официантом... Есть небольшая часть молодёжи, которая звёзд с неба не ожидает, готова довольствоваться постоянным жалованием и продпайком. Военные и украинские прожить, скромно, на зарплату могут. Зато нет необходимости пыль глотать на стройке, как менеджерам.
Каждый выбирает свой путь. Из тех которые предлагаются.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:22
Крысолов...

Махновець Wrote:
Ну что значит "нельзя"? В свете текущей "дискусии" об идейном служении - очень даже можно, ведь их Родина - в перманентной опасности, вокруг - враги.

Именно поэтому у них 168 тыс военнослужащих и 408 тыс резервистов. Это на страну, площадью меньше Крыма. И служат там мужчины по 3 года, а женщины - по 2, а не как сейчас в России или Украине - по 1 году... Напомню, что из 6 млн евреев в Израиле дети до 15 лет составляют 28,2%, 65 лет и старше: 10,3 %... Так что из этих самых 6 млн евреев едва ли половина попадает в призывной возраст (от 18 до 40 лет)...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:30
12k сообщений+

Махновець
Вы еврей, потому что пытаетесь ответить вопросом на вопрос. Но дело в том, что свой вопрос я задаю украинским военным, коим вы не являетесь.
Но чтобы вас больше не колбасило, я отвечу коротко. Не служил, не служу и не буду служить Украине даже если попытаются призвать под ружье, я ей присягу не давал.
Теперь будем подождать ответа от укровоенных "на кой хрен они служат". Заметь те разницу не хер я писал, а хрен. А это две большие разницы. Ибо хер - это мягко член, а хрен в данном контексте - зачем.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 21:58

Сателлит Wrote:
Теперь будем подождать ответа от укровоенных "на кой хрен они служат"

На такой же хрен, как и везде. За довольствие. Неужели так туго понимание?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 22:18
12k сообщений+

bardus
Вы украинский военный? Нет? Проходите мимо )))
С уважением.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 22:31

Сателлит Wrote:
bardus
Вы украинский военный? Нет? Проходите мимо )))
С уважением.

Так я был украинским военным. 10 лет. Советскую присягу не принимал. Мыслей метаться в другие ВС, где довольствие в определенные периоды было выше, не было.
Что вам еще ответить?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 22:39
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 Wrote:

Именно поэтому у них 168 тыс военнослужащих и 408 тыс резервистов.
Например, армия одной незалёжной державы вместе с яликом, табличкой и адмиралами скорее всего не продержалась бы против ЦАХАЛа и нескольких недель.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:23
12k сообщений+

bardus Wrote:
Мыслей метаться в другие ВС, где довольствие в определенные периоды было выше, не было

Отлично, вы просто пошли в военные, и через 10 лет поняли что эта армия - не армия, а Бог невесть что.
А вот многие укровоенные пошли туда, где была толще колбаса из-за чего Крым сейчас в этом дерьме. А ведь могли поставить вопрос ребром. Референдум и писец.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:28

Сателлит Wrote:
Отлично, вы просто пошли в военные, и через 10 лет поняли что эта армия - не армия, а Бог невесть что.
А вот многие укровоенные пошли туда, где была толще колбаса из-за чего Крым сейчас в этом дерьме. А ведь могли поставить вопрос ребром. Референдум и писец.

Ээээ. слов нет. Можно я не буду ни соглашаться, ни спорить? Уже даже как-то не интересно стало...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2013, 23:39
12k сообщений+

bardus
Обычно военнослужащий желает стать генералом (более высокая пенсия за выслугу лет, генералом не обязательно), поэтому уволится из армии через 10 лет можно по причине потери здоровья. Либо если разочаровался в ней.
Но можете конечно не отвечать.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 0:31
Крысолов...

NT Wrote:
Например, армия одной незалёжной державы вместе с яликом, табличкой и адмиралами скорее всего не продержалась бы против ЦАХАЛа и нескольких недель.

Думаю не продержалась бы и одной недели. Просто потому, что израильская армия постоянно ведёт боевые действия и имеет боевой опыт. В данном случае на первом месте всёж таки именно боевой опыт, а не техническое оснащение. Хотя и последнее много значит. Тех же подводных лодок типа "дольфин" у Израиля 4 штуки. А у них, между прочим предельная глубина погружения больше 700 метров и подводная скорость в 20 узлов! Германия их специально для Израиля разрабатывала и строит... И ещё 2 лодки на подходе, одна уже спущена на воду... Сравним это с "подводным човеном" "Запорожье"! Остальной флот? 3 корвета типа "Саар-5" (постройка США) 33 узла, 8 ПКР "Гарпун" и 8 ракет малой дальности. Все вступили в строй в 1994-1995 годах, новые... Про остальное и говорить нечего. Танки? 441 Merkava Mk.1, 455 Merkava Mk.2, 454 Merkava Mk.3 и 175 Merkava Mk.4, по состоянию на 2010 год... Сколько там Оплот-М на вооружении ВС Украины? Авиацию тоже лень сравнивать... Всё равно сравнение не в пользу самостийной. Но даже и бех технического превосходства прекрасно обученная и имеющая опыт боёв армия Израиля одержала бы победу над ВС Украины очень быстро. К счастью это чисто умозрительное сравнение, потому как лично я не могу представить себе, что Украина может не поделить с евреями... Они ей даже сбитый российский самолёт, полный своих соотечественников простили...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 1:20
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Про остальное и говорить нечего. Танки?

Наши советские танки, если их не касалась рука украинского военного лучше Меркав, говорю вам от своего личного имени, имея некоторый опыт, и от имени рособоронэкспорт, у которого до сих пор израильтяне просят продать им наши листы (броню) чтобы они с них делали свои машины. Но, имея даже самые лучшие танк в мире, его без опыта легко угробить менее чем за минуту боя.
А какой опыт у укровоенных, достаточно приехать по грибы в Перевальное и спросить у местных жителей, как давно они слышали танковый выстрел? ))))) Но украинцев может спасти осень, сейчас на Меркаве к нам - это жопа и погибель. В Крыму еще ничего, а по Украине уже все потонуло.
Viktor1964 Wrote:
Сколько там Оплот-М на вооружении ВС Украины?

Оплот не стреляет, у него пушка натовская, а снарядов купили всего 5 штук, ну стрельнуть для проверки не вырвет ли лафет из башни ))) Так что тягач это, а не танк на сегодня.
Viktor1964 Wrote:
Они ей даже сбитый российский самолёт, полный своих соотечественников простили...

А все потому что бабло от распиленных бывших советских заводов все там.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 1:46
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
мой знакомый, он есть на форуме:-), ярый патриот России, пошел- за бабки офицером в ВМС укр. но, через месяц уже уходит. бо, как то на..бать его пытаются в самом начале его офицерской службы. то, что народа дали больше чем обещали ещё хер с ним, НО, ему пытаются впарить под роспись технику, которая имеет одни инв. номера по бумагам, а в реале- другие, либо их не имеет вовсе, техники там не много- 5 единиц, но, когда он возмутился, что его пытаются подписать за авто, которые не имеют, или имеют другие номера, и любая проверка- даже слепая это выявит, ему сказали, что мол бери что дают, спи спокойно, ту технику, что есть на балансе давно продали- не парься(интересно кому) он, так как не полный идиот естествено, не стал её принимать, на этом его служба в укр. армии закончилась. такая вот грустная ремарка:(

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:06
апостол

Micha Wrote:
Скажете тоже долг?

не надо путать !!! когда человек по собственному убеждению приходит на службу и когда идёт призыв в армию !!! ощутите мягкость или пушистость ... а то у вас получается всё теплым...
Сателлит Wrote:
Я понял все евреи служат не во имя защиты

нет вы не поняли !!! причем абсолютно !
раз вы сами сослались на израиль - призыв как бы отличается от просто добровольного набора ! или будете спорить ?
Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
как же тогда рассматривать получаемое военными довольствие ?

В отношении Украины

а в отношении израильских офицеров ?
Сателлит Wrote:
Когда на самом деле можно было бы содержать наемную армию, за меньшие деньги, в виде вооруженной полиции для борьбы с народом и митингами

и снова у вас всё в кучу !!!
посмотрите цели и задачи армии и полиции. что для чего ? не надо инцидент на графской раздувать до боестолкновения армии с народом ! это уже будет смешно.
итак - наёмная армия все равно будет для отражения внешней угрозы !! полиции для внутренних вопросов. вы же пытаетесь из армии сделать полицию - не надо двойных стандартов.
и я очень сомневаюсь что наемная армия будет дешевле призывной ! не затруднит выложить экономическое обоснование ?

Сателлит Wrote:
Наличие триколора на моей машине - это признак моего отношения к Украине, моя позиция

триколор на вашей машине - ровным счетом ни о чем, кроме показа вашей позиции.
вам не нравится слово флэшмоб ? ну скажу по другому - модное веяние в массовых слоях населения. так лучше воспринимается смысл ?
все такие выступления ни чего не меняют, как и песни танцы в вышиванках на площадях города. (ну разве что посмотреть на разноцветное действие).
Viktor1964 Wrote:
там иначе нельзя!

согласен с вами - там по другому нельзя !
только это не народная идея ! это жизненная необходимость - суть вещи разные !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:09
апостол

Сателлит Wrote:
Референдум и писец.

так поставьте :) раз всё так просто !!

сударь, ну хватит уже двойных стандартов !!!

Последний раз редактировалось ХОНДЫЧ 20 сен, 2013, 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:14
12k сообщений+

ХОНДЫЧ Wrote:
призыв как бы отличается от просто добровольного набора ! или будете спорить

Не буду я спросит с тем, кто там не был ни разу ))) Это сам народ постановил чтобы у них был такой закон. Это в Украине решает 5 олигархов куда идти стране, какие налоги делать... Уверен, что вы уже поняли.
ХОНДЫЧ Wrote:
посмотрите цели и задачи армии и полиции. что для чего ?

Смотрю - армия Украины выполняет роль полиции. )))
Отсюда и вопрос, нахер она нужна? Полиция более лучше организованная и обученная обойдется стране значительно дешевле. Защищаться же Украине не от кого, разве что Саакашвили захватит Тамань и нападет на Крым.
ХОНДЫЧ Wrote:
кроме показа вашей позиции

Мне этого достаточно, пусть все знают, что я не люблю эту страну под названием Украина. Что ж тут такого-то сверхъестественного? Мою точку зрения поддерживает половина страны, не говоря уже о самом Крыме.
Надеюсь, вы снова не будете путать территорию между сопредельными государствами и ту часть карты на бумаге, где написано Украина.
ХОНДЫЧ Wrote:
так поставьте раз всё так просто !!

Так, объясните своей власти, которая вас устраивает чтобы она хотя бы начала воспринимать Конституцию Украины и руководствоваться ее статьями.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:22
апостол

Сателлит Wrote:
Не буду я спросит с тем, кто там не был ни разу ))) Это сам народ постановил чтобы у них был такой закон.

не спорите с тем кто не был в израли ? или вы можете доказать что я не служил ?
по первому вопросу - да, я не был в израиле.
по второму - извольте доказать и впредь не балобольте.
Сателлит Wrote:
Смотрю - армия Украины выполняет роль полиции.

ну раз смотрите - докажите !
Сателлит Wrote:
Мою точку зрения поддерживает половина страны, не говоря уже о самом Крыме.

и опять - не затрудни ли вас подтвердить свои слова ?
как же вы запросто бросаете фразы ни чем не подтвержденные ! ну право слово - хватит технологий гебельса ! хватит лозунгов майдана и двойных стандартов !
так вы своих же растеряете !!
Сателлит Wrote:
Так, объясните своей власти, которая вас устраивает

а с чего вы взяли что меня устраивают власти украины ?
кстати - это именно ваши власти - вами выбранные (даже если вы и не ходили на выборы) !!!
так вот вы и объясняете им, не надо свои проблемы сваливать на других !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:32
12k сообщений+

ХОНДЫЧВерите, мне нас рать.
Я желаю услышать ответы на ряд вопросов от ныне служащего в армии Украины.
Найдется наконец-то герой, я буду только рад, задать ему несколько вопросов. Нет - увы, значит героев в армии Украины нет, они могут только на мирных граждан нападать. Поскольку вы ныне не служите в армии Украины, то не смею вас более задерживать.
Нарушение всех прав и свобод граждан Украины (пишется с большой буквы, как бы я к не относился, в отличие от вас) правительством Украины на протяжении 22 лет дает мне право думать, что это не страна - это Временное Государственное Недоразумение. Сокращенно ВГН. Вы вправе думать иначе. Но в этой "военной" теме, я хочу пообщаться с военными. Не более того.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:36
*

Сателлит Wrote:
я не люблю эту страну под названием Украина. Что ж тут такого-то сверхъестественного? Мою точку зрения поддерживает половина страны, не говоря уже о самом Крыме.

Ау! Санитары! Где вы???

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:41
12k сообщений+

Галичина
На Говерле всех блыскавка замочила.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 9:53
*

Сателлит, я Вам по простому скажу. Вы, видимо насмотрелись кремлевского ТВ, поэтому незаметили, как превратились в штатного кремлевского пропагандиста и политически озабоченного человека.
Просто непонятно, как можно Вас воспринимать адекватным человеком, когда Вы на всех ветках форума толдычите одну нехитрую мысль, что Украина плохая, а Россия хорошая.
Насильно в Украине Вас никто не держит, можете выбросить свой украинский паспорт.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:02
12k сообщений+

Галичина Wrote:
Вы, видимо насмотрелись кремлевского ТВ

Жалко у нас не показывает Говерла.ТВ. Я бы посмотрела.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 10:10
*

Паганель Wrote:
Жалко у нас не показывает Говерла.ТВ. Я бы посмотрела.

Так в том-то и дело, что на наших местных каналах, практически нет политических передач, никто не пытается, кого-то убедить, что он хороший, а кто-то плохой.
В основном на всех каналах показывают местные новости, концерты и фильмы. Много религиозных и благодийных передач.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:06
*

Sea Angel Wrote:
Так передвиньте границу! - Освободите Крым от Украины!

Крым наш! И отвертеться от этого факта не возможно!
И крымчане наши сограждане. Мы все одна страна.
И не знать этого, просто неприлично!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2013, 12:49
Высота 10 000, полет нормальный

Галичина - это название дивизии СС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа