Micha Wrote:
Скажете тоже долг?
не надо путать !!! когда человек по собственному убеждению приходит на службу и когда идёт призыв в армию !!! ощутите мягкость или пушистость ... а то у вас получается всё теплым...
Сателлит Wrote:
Я понял все евреи служат не во имя защиты
нет вы не поняли !!! причем абсолютно !
раз вы сами сослались на израиль - призыв как бы отличается от просто добровольного набора ! или будете спорить ?
Сателлит Wrote:
ХОНДЫЧ писал(а):
как же тогда рассматривать получаемое военными довольствие ?
В отношении Украины
а в отношении израильских офицеров ?
Сателлит Wrote:
Когда на самом деле можно было бы содержать наемную армию, за меньшие деньги, в виде вооруженной полиции для борьбы с народом и митингами
и снова у вас всё в кучу !!!
посмотрите цели и задачи армии и полиции. что для чего ? не надо инцидент на графской раздувать до боестолкновения армии с народом ! это уже будет смешно.
итак - наёмная армия все равно будет для отражения внешней угрозы !! полиции для внутренних вопросов. вы же пытаетесь из армии сделать полицию - не надо двойных стандартов.
и я очень сомневаюсь что наемная армия будет дешевле призывной ! не затруднит выложить экономическое обоснование ?
Сателлит Wrote:
Наличие триколора на моей машине - это признак моего отношения к Украине, моя позиция
триколор на вашей машине - ровным счетом ни о чем, кроме показа вашей позиции.
вам не нравится слово флэшмоб ? ну скажу по другому - модное веяние в массовых слоях населения. так лучше воспринимается смысл ?
все такие выступления ни чего не меняют, как и песни танцы в вышиванках на площадях города. (ну разве что посмотреть на разноцветное действие).
Viktor1964 Wrote:
там иначе нельзя!
согласен с вами - там по другому нельзя !
только это не народная идея ! это жизненная необходимость - суть вещи разные !