Досмотрела до финального титра.
про свободу слова в Одессе (НС 26.08.23)
Андрій Горлівський 3.1
larisatrapeznikova7269
Боятся услышать правду . А то что правильно сожгли людей ЗАПРЕДЕЛЬНО. Одесситы мне стыдно за вас
valentinagerber3748
это такой дисбаланс, диссонанс когда мужчина раз, с крепким телом два, с нормальным обличьем три, но с мозгом с горошину и зомбирован как ребёнок с детского сада— это же просто Горе ! А ведь такие размножаются и воспитывают будущее поколение
uliaroussou7333
Я одесситка... Дом профсоюзов это позор и ужас режима Украины! Эти убийцы сейчас заседают в парламенте..
живу 30 лет в Греции, я гречанка, так одесситы все настроены правильно! Но мы со всеми нормально общаемся! И уважаем разное мнение. Я даже с западенцами дружу, и они тоже меня уважают. Их дочь замужем а немцем из Казахстана, тоже уважение! Спасибо!
Старых одесситов мало осталось конечно, но ... ОДЕССА РУССКИЙ ГОРОД С ОСОБЫМ СТАТУСОМ! Столько национальностей и один общий язык! РУССКИЙ! Мы с РУССКОЙ КУЛЬТУРОЙ В КРОВИ!
olgaevstigneeva9581
Самое ужасное , что это правда. Мы в Беларуси рыдали от ужаса событий 2 мая в Одессе. А украинское тв транслировало эти обгоревшие тела в прямом эфире под аплодисменты студии у Шустера по моему. Дикость в том что люди на огромном расстоянии понимали , что они совершили, а сами украинцы нет
user-rq1iy4pv1b
Ощущение такое, что если украинцы перестанут врать, уйдет смысл жизни. Сжигали людей - "я одобряю"??? Ужас ужасный! "Все человеческое им чуждо"
L-Mila_
Блин... какая совесть у людей! Жаловаться на обстрелы, единичные, их города, человеку, регион которого они же обстреливают несколько лет...
marinastr343
Ребятки, а как мы будем дальше с такими жить???? Это ж нереально и очень страшно
user-oq9yx5dk8i
А моя подруга была в комиссии…. Голосовали с раннего утра, приходила бабушка на « ходунках» ( побоялась, что про неё забудут)…. Люди отпрашивались с работы, и бежали голосовать.!!!!
90% проголосовало за Россию!!!! Это был праздник, были улыбки, люди 3 дня гуляли по ночным улицам, празднуя победу!!! И потом мне говорили: « за 3 дня у нас не было совершенно ни одного преступления по всему Крыму»….
user-fh7kf6gv4z
Они считают майдан каким-то достижением украинским, а то, что в результате этого майдана произошла потеря территории и летают ракеты, этого понять он не может
pupkin396
А вот почему украина начала бомбить города Донбасса?
Оказывается из за того, что жители Крыма решили воспользоваться международным правом и отделиться от несостоявшегося государства?
То есть украина наказывала жителей Донбасса за дела крымчан?
Ну тогда чего они удивляются, что ракеты летят на Одессу?
Это их наказывают за Нигерию.
Ksu_a
Спасибо пишу вам и всем таким блоггерам, которые пытаются открывать правду украинцами. Я из Николаева, сама долго смотрела укр.тв и даже когда-то верила в "рЭволюцИю гИдносьти". Но правда постепенно доходит до людей, а время и наши реалии еще больше подталкивают к пониманию правды и необходимости искать разные "неоффициальные" источники информации..
user-sj2zq9uj7h
На днях было глубокое интервью на подобную тему, как человек поменял свои взгляды.
На канале
НадеждаЛуганская
Интервью было с девушкой, которая теперь живёт в России которой восхищается.
А до этого она видела ситуацию под другим углом