Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 14:55
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

elgra Wrote:
вот Скрябин хоть и националист был, но к нему больше уважения

уважение к националистам у вас генетическое

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:09
12k сообщений+

Шарий кстати оч плохо и неопрятно выглядит. Ощущение, что бухает изрядно. Еще так пафосно жене признания в любви прилюдно посылает (с такой то рожей, то ли битой, то ли пропитой..гг), ну украинцы любят выделываться на публику

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:10
12k сообщений+

Seacat Wrote:
elgra Wrote:

уважение к националистам у вас генетическое

я не говорю, что уважаю националистов фуфуфу, а считаю, что они лучше Шариёв
чего это вы дважды меня одной фразой попрекаете?
:lol:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:19
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Шарий кстати оч плохо и неопрятно выглядит. Ощущение, что бухает изрядно. Еще так пафосно жене признания в любви прилюдно посылает (с такой то рожей, то ли битой, то ли пропитой..гг), ну украинцы любят выделываться на публику

хоть бы голову помыл, прежде чем украм говорить, что они свиньи и тд
на последнем видео даже лицо грязное, будто он из тазика хлебал :mrgreen: пропагандист хренов :mrgreen:

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:28
12k сообщений+

Зато понтов немеряно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:52

elgra Wrote:

Нахваливал харьковских ультрас ( в связи с событиями в Одессе) : дескать, вот деловые ребята, вот как надо. А остальные, типа - сопли жуют. За это и критиковал.
Такое же тупое какло, как все они: оно думало, шо хохлы-АТОшники запросто порвут Донбасс, просто не хотят, им удобнее договорняки, торговля оружием и т.п.
Оно даже предположить не могло (как и большинство уркаиньцив), шо на Донбассе их пистят, как котят.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 15:56

Warnings: 1
были хохлы-тюрки,сифилитики-галичане,и .....................
малоросы.
но,да я ,не об этом..
человек издавна занимался выведением новых пород животных.
селекцией занимался он. выводил из имеющегося материала что-то новое.
ну и из чего были выведены современные укрАинцы, если 150 лет назад и названия такого не было?
...........................
Веселоживем, Вас и Ваших родителей развели по полной с названием.
ну ,а ведь признать ( если искренне) ошибку ,никогда не поздно.
и-,это ведь уважаемо.
.........................
или признать,что укрАинцев ,как народность, вывели 100 лет назад. и рассказать из чего. это важно :D

неужели их хохлов и галичан

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 16:13
12k сообщений+

Алеут Wrote:
Нахваливал харьковских ультрас ( в связи с событиями в Одессе) : дескать, вот деловые ребята, вот как надо. А остальные, типа - сопли жуют. За это и критиковал.

я насчёт ультрасс не видела(
только то, что уже после его смерти всплыло
там он возил атошникам помощь и как бы понял, что их тупо убивают, тогда и начал говорить, что их надурили, но недолго

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 16:35

elgra Wrote:
вот взять, к примеру, грязнулю Шария
он разве по убеждениям уехал? нет, из-за шкурных интересов

Вв точно уверены?я читал чио при яныке еще свалил и получил политическое убежище.просто так в гейропах политубежищем не разбрасываются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 16:38

elgra Wrote:
там он возил атошникам помощь и как бы понял, что их тупо убивают,

Конечно,злобные шахтеры тупо убивают хороших и добрых атошников.вы какую мысль про нациеов донести хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 16:59
12k сообщений+

elgra Wrote:
там он возил атошникам помощь и как бы понял, что их тупо убивают

а до этого как бы надеялся, что нормально убивают жителей Донбасса, да?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 17:10

Seacat Wrote:
elgra писал(а):
там он возил атошникам помощь и как бы понял, что их тупо убивают

а до этого как бы надеялся, что нормально убивают жителей Донбасса, да?

Представляю,какой бардак у нашего отдельно взятого форумчанина в голове)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 17:12

elgra Wrote:

Вот еще перл)))реально клава)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 18:01
12k сообщений+

Мне многое не нравится у Шария, часто с ним не согласна, и вообще тип с мутным анамнезом, но более всего бесит, когда он произносит презрительно "совок". Тот самый совок, который его вырастил, выучил, на ноги поставил. Ну и в делах верхней политики, в том числе российской, ИМХО, ему делать совершенно нечего - не по хуану сомбреро.

А что касается Ваджры, то мог повторить судьбу Бузины. Живым он мне нравится больше. Если кто не слушал - рекомендую. По ссылке и аудиоверсия есть.

Разведопрос: Андрей Ваджра о происхождении украинцев

Опубликовано: 18 февр. 2016 г.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 19:01
12k сообщений+

Пардус Wrote:
elgra Wrote:
там он возил атошникам помощь и как бы понял, что их тупо убивают,

Конечно,злобные шахтеры тупо убивают хороших и добрых атошников.вы какую мысль про нациеов донести хотите?

я хотела сказать, что хунта убивает, не дописала просто мысль

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 19:03
12k сообщений+

Пардус Wrote:
elgra Wrote:

Вот еще перл)))реально клава)))

я вас оскорбляла разве?
защищайте своих Шариков, Ваджр и кого угодно, смотрите и слушайте, но не удивляйтесь, что потом они вас дураками выставлять начнут

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:13

Шарий- Шмарий, Важдра - шмаждра. Зачем вам эти мизерабли. Вот кого почитайте:

Юрий Кот — политэмигрант, активист КСУ поделился на своей страничке в Фейсбук откровением из Киева, которое получил в личном сообщении. Кот не называет имени автора текста по известным причинам, но отмечает, что во всем с ним согласен. «Не моё. Прислали в «личку». Но как же всё верно», — прокомментировал опубликованный текст Юрий Кот.

СТЫДНО. НЕАФИШИРУЕМЫЕ ОТКРОВЕНИЯ КИЕВЛЯН

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию — за всю историю человечества.Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет — желтый или синий, должен быть сверху, на знамени.Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России — разве пришлось бы так мучится?!Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие.Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов — это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе — это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт — это Стыдно!Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад!Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом!Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили!СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме!Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!
https://www.facebook.com/NewsFront.info/posts/1942857775985812

Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:21
12k сообщений+

Iggie Higgins

Жаль, не могу пока поставить плюс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:27

Не ради плюсов живем, а токмо во имя торжества справедливости и воздаяния каждому по заслугам его.

Эх, житие мое...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 20:28
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:

как жалко то их :lol:
им не понравилось в Европе что ли?
неафишируемые...
на колени! :mrgreen: (шутка)
скоро помощи опять начнут просить :smith:
а вообще, конечно, это сам блогер и придумал :evil:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 21:47
12k сообщений+

Ща в ВК переписываюсь в группах, там украинцев полно. Большинство про политику молчит как рыба, "я политикой не интересуюсь". Дык понятно, мтрашно. Если ченить пророссийское скажет, от своих прилетит. Против России- так скоро может Путин придти, и придется отвечать.
вот и "не интересуются политикой", ага

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 21:56
из оранжевых

Iggie Higgins Wrote:

Юрий Кот — политэмигрант, активист КСУ поделился на своей страничке в Фейсбук откровением из Киева, которое получил в личном сообщении. Кот не называет имени автора текста по известным причинам, но отмечает, что во всем с ним согласен. «Не моё. Прислали в «личку». Но как же всё верно», — прокомментировал опубликованный текст Юрий Кот.

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию — за всю историю человечества.
Ваджра в описании украинцев предельно точен. Имхо. Гораздо точнее, нежели был Бузина и является Шарий.
Беспощаден даже.

И этим куевским стыдливым можно сказать только одно - гордитесь, застыньте наконец в гордыне. А то вы все время ерзаете, трудно прицелиться.
Быстрее сдохните.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 22:18

МГ Wrote:
А то вы все время ерзаете, трудно прицелиться.

Предельно лаконично, емко, исчерпывающе. Действительно, ерзают - чтоб быть готовыми в тот момент, когда надо будет переобуваться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2017, 22:29
12k сообщений+

Iggie Higgins Wrote:

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию — за всю историю человечества.Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет — желтый или синий, должен быть сверху, на знамени.Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России — разве пришлось бы так мучится?!Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие.Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов — это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе — это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт — это Стыдно!Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад!Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом!Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили!СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме!Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!
https://www.facebook.com/NewsFront.info/posts/1942857775985812

Сильно много стыдно... Стыдно может быть за то и тех к чему/кому ты причастен. Все эти мляди ему минимум социально близки...В этих много "стыдно" много личного участия/не участия...так и всплывает на память Ахеджакова со Станиславским утверждающим "не верю "

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 0:47
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Большинство про политику молчит как рыба, "я политикой не интересуюсь".

Нужно задавать уточняющий вопрос: "С каких пор вы не интересуетесь политикой?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа