Kassad Wrote:
Естественно будут, поэтому вопли про то, что Лукашенко говорит с тем, кто причастен к гибели "наших парней" лицемерны
Воплей не было, вопли мы слышим только со стороны белоруссии.
Я не говорю о причастности, я говорю о прямом виновнике и не надо делать вид, что Вы не понимаете разницу, этим Вы не обелите лукашенко.
Kassad Wrote:
Вы плохо смотрите телевизЕр и слушаете оф.линию партии, США теперь не "глобальный конкурент", а "партнер"
США не теперь партнер, их уже 20 лет партнером называют, и как бы Вам не хотелось оправдать саакашвили, с американцами мы в горячей войне пока не участвовали и между грузией и СШП есть большая разница.
Kassad Wrote:
То есть причина - деньги, а "наши парни" лишь предлог? Вы понимаете, что используете память о убитых Сракошвили и его подельниками для политических игрищ?
Причина чего? Попытайтесь более понятно выражать свои мысли.
Какие политические игрища, Вы вообще о чем? Была бы я политическим игроком, я бы давно дала пинок под зад такому союзничку, хотя, ждать осталось не долго, потоки скоро достроят и прекратят тот фарс.
Kassad Wrote:
Нет. Знак равенства я ставлю между Путиным/Медведевым и Лукашенко - потому что действуют они одинаково - и те и другие общаются с теми, кто причастен к убийству "наших парней". А так же ставлю знак равенства между Сракошвили и его хозяевами (читай США и Ко), так как и те и другие - причастны к убийству наших парней.
Во-первых, когда лукашенко научит страну жить не на российские деньги, а на свои, тогда знак равенства можно будет ставить.
Во-вторых, я повторю, Вы пытаетесь прямого исполнителя приравнять к идеологу и тем самым оправдать убийцу.
Kassad Wrote:
Далеко заходите именно вы в вашем лицемерии и использовании памяти погибших для низкопробной информационной компании.
Низкопробная компания всегда получается у Вашего кумира Лукашенко. Постоянные визги про коленно-локтевые позы уже утомили и вызывают лишь отвращение к белоцарю. Я не использую память о погибших, я говорю правду и это Вам не нравится. Ну, что поделать, я презираю предателей, как и подавляющее число россиян.
Kassad Wrote:
Засим приходится современных фарисеев выводить на чистую воду, чтобы жизнь малиной не казалась.

Начните с себя, пожалуйста! Ваш цинизм я оценить не могу, и выводить Вас на чистую воду тоже не собираюсь, Вы сами своими постами это прекрасно сделали.