Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:10
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

SergVA Wrote:
Но чтобы воспринимать страну по сериалам...

В том числе и по ним. Посмотрел кино, а антироссийская пропаганда продолжает нашёптывать на ушко, как всё плохо в России и прекрасно в РБ.
Вот так и рисуется "нужная" картинка. Так и оболванивается население.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:14
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:

В том числе и по ним. А антироссийская пропаганда в это время продолжает нашёптывать на ушко, как всё плохо в России и прекрасно в РБ.

А элементарная логика, что обычно на работы едут от плохого к хорошему, а ни в коем разе не наоборот - не работает почему-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:23
маньяк

SergVA Wrote:
А элементарная логика, что обычно на работы едут от плохого к хорошему, а ни в коем разе не наоборот - не работает почему-то...
Вот есть такое дело.
Но тут другой стереотип выползает - в России только Москва и Питер живут, а вся остальная Россия выживает. И хрен переспоришь порой.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:29
12k сообщений+

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:

В том числе и по ним. А антироссийская пропаганда в это время продолжает нашёптывать на ушко, как всё плохо в России и прекрасно в РБ.

Не следует искать логику там, куда ее не положили (моя любимая поговорка).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:29
12k сообщений+

Micha Wrote:
А теперь скажи мне, сколько ПАК ФА уже передано в летные части? Сколько МС-21 заменили собой боинги с «арбузами»? Что там с заменой стареньких Ан-24? Что с ОКБ Туполева, Ильюшина, как поживает академия им. Жуковского? Сколько танков Армата поступили в танковые части?
В каком состоянии ТАКР Кузнецов, как скоро он вернется в строй и что это было с доком, в котором стоял Кузнецов? Кто и какую ответственность понес?..

ПАК ФА он же су-57 передан в летную часть в количестве 1 штука под конец прошлого года, в этом году планируется поставить еще четыре единицы, а за 7 лет в количестве 76 единиц. армата начнет поступать в танковые части в следующем году. Самолёт мс-21 находится на завершающей стадии. Ил-114 на замену ан-24 в январе совершил свой второй полёт сейчас полным ходом идёт и его доработка и испытательные полеты, в том числе авиадвигателей. Сегодня совершил свой второй полёт ил-112 военный которым будет заменён ан-26.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:32
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:
Вот есть такое дело.
Но тут другой стереотип выползает - в России только Москва и Питер живут, а вся остальная Россия выживает. И хрен переспоришь порой.

И что делать? Не отправлять же всех белорусов оптом в экскурсии по России? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:43
12k сообщений+

SergVA Wrote:
И что делать? Не отправлять же всех белорусов оптом в экскурсии по России?

Не панацея.
Вспоминаю поездку в командировку в Одессу в 1990 году. Ехал я не один, со мной был лаборант с кафедры механики. Сами понимаете, есть что посмотреть было парню, который из города никогда и никуда не выезжал. А посмотреть таки было на что! Но он ходил по городу с унылым видом, кислым лицом и повторял: "В Благовещенске лучше". С белорусами может быть нечто аналогичное...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:46
12k сообщений+

Micha Wrote:
А теперь давайте честно - так ли уж неправы БТ и tut.by?
У нас у самих все ли в порядке?

Ваш вопрос показателем тем, что вы и сами находитесь под воздействием этой антироссийской пропаганды! Назовите хотя бы одну страну в мире, где всё в порядке? Поэтому данный вопрос поставлен вами некорректно. Отвечая на первый вопрос: Нет, не правы!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 15:57
маньяк

Дадон Wrote:
SergVA Wrote:
И что делать? Не отправлять же всех белорусов оптом в экскурсии по России?

Не панацея.
Вспоминаю поездку в командировку в Одессу в 1990 году. Ехал я не один, со мной был лаборант с кафедры механики. Сами понимаете, есть что посмотреть было парню, который из города никогда и никуда не выезжал. А посмотреть таки было на что! Но он ходил по городу с унылым видом, кислым лицом и повторял: "В Благовещенске лучше". С белорусами может быть нечто аналогичное...

Бывает. Это наверное от того, что много впечатлений сразу навалилось, вот и "заякорился" человек на чём то своём, родном и близком.
Это не проблема народа в целом, а проблема отдельных людей.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:03
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Бывает. Это наверное от того, что много впечатлений сразу навалилось, вот и "заякорился" человек на чём то своём, родном и близком.
Это не проблема народа в целом, а проблема отдельных людей.

Да, тут ты прав. Сейчас вспомнилось - парню было 19, у него только-только сын родился. А тут еще и облом. Жили мы в гостинице на Дерибасовской, рядом переговорный пункт. Идем мы м ним туда, он спрашивает - можно ли в Благовещенск позвонить. Ответ отрицательный. А мне в ответ на мой вопрос "А в Баку?" отвечают "Да пожалуйста". Ему, наверное, обидно было...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:08
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Работать это трудиться, а не отдыхать по музеям и кафешкам или на пляже.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:17
11 000 сообщений+

Череповец Wrote:

Прежде всего едут работать туда, где есть работа и более высокий уровень оплаты. Иначе нет смысла экономически.
Вычитаешь затраты на дорогу и проживание, и если это примерно то же самое, что и на месте, то смысла ехать нет.
С торговлей то же самое - а белорусских ярмарок у нас как грибов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:18
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
Micha Wrote:
А теперь давайте честно - так ли уж неправы БТ и tut.by?
У нас у самих все ли в порядке?
Ваш вопрос показателем тем, что вы и сами находитесь под воздействием этой антироссийской пропаганды!
Чего другого можно ждать от человека, который после Референдума свалил на укру. А какляцкая пропаганда - это ого, куда там бацкиной... Они в полной уверенности, что Рашка вот-вот развалится от санкций и всеобщего осуждения.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:33
маньяк

Череповец Wrote:
Это да.
Очень часто люди удивлялись что живя в 5 минутах от моря, я купаться дай Бог чтобы пару раз в неделю ходил когда мне 18 - 19 лет было.
Из Минска всё несколько по другому виделось некоторым. Но жизнь в Севастополе вовсе не означает ежедневных утренних и вечерних променадов по набережной Корнилова и Приморскому бульвару, в штанах с подворотами, свитшоте и стаканом смузи в руке :mrgreen:

ПС. Хотя кто то может быть так и живёт :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:37

Череповец Wrote:
Назовите хотя бы одну страну в мире, где всё в порядке?
Да нету таких стран.
Череповец Wrote:
ПАК ФА он же су-57 передан в летную часть в количестве 1 штука под конец прошлого года, в этом году планируется поставить еще четыре единицы, а за 7 лет в количестве 76 единиц. армата начнет поступать в танковые части в следующем году. Самолёт мс-21 находится на завершающей стадии. Ил-114 на замену ан-24 в январе совершил свой второй полёт сейчас полным ходом идёт и его доработка и испытательные полеты, в том числе авиадвигателей. Сегодня совершил свой второй полёт ил-112 военный которым будет заменён ан-26.

Будем сравнивать с заклятыми врагами, но такими же капиталистами или не стоит? С СССР будем сравнивать или ну его в баню?
Череповец Wrote:
Ваш вопрос показателем тем, что вы и сами находитесь под воздействием этой антироссийской пропаганды!

Эпопея с Южными очистными будет похлеще антироссийской пропаганды. Или с ФГУП 13 СРЗ. Который из ФГУП сделали ОАО и отдают уже в частные руки.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:39

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Череповец Wrote:
Это да.
Очень часто люди удивлялись что живя в 5 минутах от моря, я купаться дай Бог чтобы пару раз в неделю ходил когда мне 18 - 19 лет было.
Из Минска всё несколько по другому виделось некоторым. Но жизнь в Севастополе вовсе не означает ежедневных утренних и вечерних променадов по набережной Корнилова и Приморскому бульвару, в штанах с подворотами, свитшоте и стаканом смузи в руке :mrgreen:

ПС. Хотя кто то может быть так и живёт :)

Вы хоть пару раз в неделю, а люди год ждут отпуска, чтобы искупаться

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:40

AIS Wrote:
Они в полной уверенности, что Рашка вот-вот развалится от санкций и всеобщего осуждения.

Вообще-то как бы пофигу на санкции и всеобщее осуждение.
AIS, ты хотел поделиться информацией о состоянии дел в окружении Лукашенко и о понимании, как ввести в Белоруссию пророссийского управленца. Жду с нетерпением.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 16:51
маньяк

Москаля Wrote:
Вы хоть пару раз в неделю, а люди год ждут отпуска, чтобы искупаться

Я с 1998 не был в Городе. А в речке или озере купалка совсем не та - тина, болотом попахивает и мЯдуз нету :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 17:03

Micha Wrote:
AIS, ты хотел поделиться информацией о состоянии дел в окружении Лукашенко и о понимании, как ввести в Белоруссию пророссийского управленца. Жду с нетерпением.
Это ты чего-то попутал, ничем делиться я с тобой не хотел. Так что жди дальше. :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 17:57
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Череповец Wrote:

Прежде всего едут работать туда, где есть работа и более высокий уровень оплаты. Иначе нет смысла экономически.
Вычитаешь затраты на дорогу и проживание, и если это примерно то же самое, что и на месте, то смысла ехать нет.
С торговлей то же самое - а белорусских ярмарок у нас как грибов.

так потому и едут вахтовиками на север. и что они там видят? Суровые рабочие будни. Никто потом из них не едет на юга России тратить заработанное, а везут семьям в свои страны...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:11

AIS Wrote:
Это ты чего-то попутал, ничем делиться я с тобой не хотел.

AIS Wrote:
Micha Wrote:
У тебя есть информация и понимание? Тоже нет? Тогда ты что тут делаешь?
Да, у меня есть и информация и понимание.

Это было лишь бы потрепаться и поумничать? :mrgreen:

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:16

Micha Wrote:
Это было лишь бы потрепаться и поумничать?
Это был ответ на твой вопрос. Где ты тут увидел обещание хз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:31

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:
Вот есть такое дело.

Недалеко от хохлов ушли, тоже любители в чужой карман заглядывать и деньги чужие считать.
Мне вот абсолютно срать сколько в Москве и Питере получают, это их проблемы и заботы.
Жду только когда снег сойдёт, на велике покатать и в деревню смотаться с города.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:34
оби ван кеноби

Warnings: 1
Micha
Вы никогда и никому не докажете, что Россия должна озаботится своими интересами на постсоветском пространстве.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:41

Россия уже давно решает вопросы на постсоветском пространстве исключительно в своих интересах. Грузия, Украина, Армения, далее везде...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2696, 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа