Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 8:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Warnings: 1
allfronts Wrote:
Ну вот, комитет 30 февраля пиарится на бывшем помощнике Стрелкова. Тот поехал за пенсией на Украину и его приняли. Своей вины, в том что бросили товарища - Стрелков сотоварищи не видят, зато правительство обвинять - легко и приятно.

они думают, что если американские печеньки жрать стали, то им в окраине теперь будут рады, а их сейчас правосеки на бабки разводить будут

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 8:12

Evg_NSK Wrote:
Ну, при моем крайне отрицательном отношении к Божене и всей ее собратии - призывает она все таки к тому, чтобы детские площадки строили подальше от жилых домов - как минимум на расстоянии 50 м. А также - чтобы мамочки как то следили за деточками, и не поощряли их дикий визг и ор.... Хотя - тон и манера высказываний - это конечно за гранью... Впрочем, как и большинство комментов... вообще, дамы, позволяющие в сети мат-перемат в своих комментариях вызывают только чувство брезгливости...как бомжихи на свалке...

Представляете себе район жилой застройки стандартный? Между домами дай бог сто метров вообще есть... Получается детским площадкам вообще не место внутри жилых микрорайонов что ли? Может нам всем с детьми за 101-й километр в угоду таким Курициным? Дети тихо вести себя не могут. Тихо сидящий ребенок на улице скорее всего болен. Дети прыгают, бегают, орут, визжат и везде лезут. Потому что они дети, а не потому, что мамы это поощряют.... Эта инициатива из серии перевоза пассажиров с детьми в отдельном самолетном "гетто". Так что дело тут не в форме высказываний, а именно в содержании...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 8:14
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Если твари курицыной мешают дети, она , имея свои миллионы,

Нету там миллионов, ничего там нету.

Так у неё вроде муж богатый бизнесмен?
Или этот муж объелся груш?

Гламура то сколько ... Неужто правду пишут, что она была в прислужках у Ксюши и донашивала её вещи ...

Одним словом ... Мерзость все это ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 9:28

COLOURFUL Wrote:
Evg_NSK
Знаете ... Вот и пишите Вы все вроде правильно..
Но прочитав сейчас опус от курицыной ( ссылка на предыдущей странице) с её эпитетами, жёлчью, ненавистью, сволочизмом, скотством, у меня бы язык никогда не повернулся написать то, что пишите Вы тут и сейчас. .

Если Вам хочется поговорить о воспитании детей, можно было для своих высказываний найти другое место, но сейчас и тут это выглядит минимум неуместно, а максимум ...

Знаете, пожалуй Вы правы... тема не подходящая... Но, с другой стороны, в любой другой теме, скорее всего - реакция большинства написАвших - была бы та же самая....

Мы обвиняем каклов - называем их "хатаскрайниками"...Высмеиваем их желание жить только для себя и думать только о себе.... И тут же, при малейшей попытке предложить думать о других - сразу неприкрытая агрессия.. Интересы своих детей мы ставим выше любых других интересов. ... Наши дети - это святое... и расти они не могут, если не будут беситься прямо во дворе... А отвезти гиперактивного ребенка в парк, в спортивную секцию наконец - чтобы он мог свою энергию выплескивать - это ниже нашего "Я". ..

Пока мы сами не научимся жить в социуме - трудно требовать чего то от детей...

Развивать дальше эту тему - не буду, потому что, видимо, не умею доносить до оппонентов то, что пытаюсь донести...

Всем - мира, добра и умения слышать в споре не только себя....

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 9:38
кирилл и мефодий

Дети должны шуметь, смеяться, кричать, играть. Это их нормальное здоровое состояние.
Хочется спать, закрой окно и спи.
Говорить о том, что 1,5 годовалому ребенку возможно запретить плакать, кричать, смеяться, а также допустить какие-то инсинуации на тему переноса детплощадок подальше от жилых домой может только больной человек.

Лично меня шум детей во дворе умиротворяет.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 10:41
покоритель восьмитысячников

Если ребенок в 1,5-3 года не бегает, не прыгает, не кричит, и не визжит, не болтает без умолку на УЛИЦЕ, КОГДА ГУЛЯЕТ, то скорее всего это нездоровый ребенок.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:06

Писарь при штабе Wrote:
плодят тупую биомассу, жрущую, срущую,матерящуюся и визжащую, как резаные свиньи,на детских площадках.

ах, ты, гадина! Дети- биомасса? свиньи?
Думаю, такой пост достоин бана

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:26
11 000 сообщений+

Народ, вы с катушек съехали, обсуждать которую страницу высер жабены-курицыной?? :shock:

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:34
11 000 сообщений+

Марина58 Wrote:
Пост достоин порки шпицрутенами с тасканием за косу по всей деревне..
Ничо.. и на этот клон каклятины оголтелой найдутся крепкие руки модератора..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 12:37
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Марина58 Wrote:
Пост достоин порки шпицрутенами с тасканием за косу по всей деревне..
Ничо.. и на этот клон каклятины оголтелой найдутся крепкие руки модератора..

Думаю автор поста достоин всеобщего презрения
Как и Женя курицына
:devil:
Обе мерзавки

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 14:38
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Радоваться детям - это нормальное , психически здоровое состояние взрослого человека. :up:

Дом с детьми - базар. Но дом без детей - могила. (с)

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 16:06
12k сообщений+

Хочется напомнить про выражение " высуркрвскаяпропагандавысуркрвскаяпропаганда "
А то некоторые белогандонники ( особенно зарубежные представители сего использованного презерватива) стали себя забывать в образе обезьяны чизды пириковой :mrgreen:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 16:22

:shock: Ох ёкарный бабай, я тут накуралесил! :lol:
Это там половину текста андроид на смартфоне отцензурировал, а половина моя... :confused: :lol: Моя и олифы, которой я балки на лоджии промазывал. Ремонт, твою дивизию... :D
Ну ладно, что получилось то получилось, исправлять не буду и извиняется тоже. Ибо смысл и лексика переданы правильно.
А отдельным нежным созданиям хочу посоветовать отличать искреннее беспокойство о ближнем от самых низменных форм лицемерия. Зная модель поведения этой твари на людях, становится понятно что ей глубоко насрать на окружающих вместе со всеми их проблемами. Главное запустить срачь - запустить тему, на которую клюнут такие вот "единомышленники", начав жалкое блеяние, типа "ну грубовато, конечно, но по сути она права...". Да не хрена не права! И по форме, и по содержанию. ИМХО и точка.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 16:34
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Хочется напомнить про выражение " высуркрвскаяпропагандавысуркрвскаяпропаганда "
А то некоторые белогандонники ( особенно зарубежные представители сего использованного презерватива) стали себя забывать в образе обезьяны чизды пириковой :mrgreen:

Да, знатно тогда "пятую колонну" носом по лужам повозили.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 16:39

я думаю и комитет с прапором там же кормятся

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 17:04
кирилл и мефодий

Evg_NSK Wrote:
и расти они не могут, если не будут беситься прямо во дворе...
У нас во дворе (как, наверное, в большинстве дворов многоквартирных домов) детская площадка. На которой дети играют, бегают, прыгают, кричат, шумят, смеются, резвятся, веселятся. Если вы это называете "беситься", то это ваши проблемы. Я не знаю никого, кому бы это мешало. А если кому и мешает, то это личные проблемы этого человека ибо двор это место где дети имеют право играть (в вашей терминологии "беситься"). Я не сталкивался с тем, чтобы кто-либо вышел во двор и погнал на детей "вы мне мешаете, уходите со двора и шумите где-нибудь в другом месте". Народ у нас простой (и достаточно жесткий), в такой ситуации запросто башку отобьют.
Evg_NSK Wrote:
А отвезти гиперактивного ребенка в парк, в спортивную секцию наконец - чтобы он мог свою энергию выплескивать - это ниже нашего "Я". ..
Каждый день в парк не наездишься. Не у всех столько свободного времени (есть дела и по дому), сам в детстве во дворе бегал и никто мне за это не выговаривал. Ребенок может бегать весь день, и так каждый день - у кого столько свободного времени проводить в парке, весь день и так каждый день?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 21:20
**

DimiD Wrote:
защитники, посмотрите новый докфильм, про "несчастных" российских цыган:

Может за прощение долга 1,5млрд из 3 млрд укра примет 1,5млн цыган?:))) Получается по 1000 долларов за голову:)) Там им самое место:))
А то они меня сжечь обещали...:))))))))))))))))) Давно правда:))

Каждый сам назначает себе цену.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 22:59
12k сообщений+

ИМХО, цыганам бы своего Кадырова, как чеченцам, чтобы привел к общему знаменателю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 23:26
**

Веселоживем Wrote:
ИМХО, цыганам бы своего Кадырова, как чеченцам, чтобы привел к общему знаменателю.

Вряд ли это возможно с учетом их внутриплеменных различий в языке, религии(православие, ислам, католичество и язычество), обычаях и пр. в отличии от чеченцев. А самое главное их экстерриториальности. По крайней мере властям сейчас не до них и проблема цыган не столь глобальна как в свое время проблема Чечни, чтобы искать им "Кадырова".

Каждый сам назначает себе цену.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 3:32
апостол

Кадырова не стоит приводить в пример. А с цыганами надо по закону. Впрочем - уже.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 11:37
12k сообщений+

Quote:
Илья Ухов
Немецкая пропаганда в российских СМИ за бюджетные средства ФРГ (расследование)

Западные политики и представители крупных СМИ любят обвинять Russia Today в ведении пропагандистских кампаний в странах Евросоюза и США, якобы, в ущерб объективности и в нарушение принципов журналистской этики. При этом сами западные СМИ в этот момент изрядно лукавят. Поскольку в отличие от своих коллег из России (действующих открыто и прозрачно) осуществляют системную и порой сознательно не афишируемую пропагандистскую работу на территории нашей страны за десятки миллионов евро и долларов из бюджетов собственных государств.
Сегодня речь пойдет о широко известной немецкой вещательной корпорации DW (Deutsche Welle), известной в России также как «Немецкая Волна». В её деятельности на территории РФ имеется ряд примечательных фактов, о которых, по моему мнению, должна знать российская общественность, не питая иллюзий относительно пресловутой «объективности» европейских и ряда наших «независимых» СМИ. Итак, начнем.

Справка: Deutsche Welle является государственной немецкой международной телерадиокомпанией, ориентированной на зарубежных зрителей и слушателей. Помимо теле- и радиовещания DW поддерживает сайт на 30 языках и имеет собственную академию. Штаб-квартира расположена в Бонне, основная студия – в Берлине.
Внимание! Согласно ежегодному отчету немецкой компании за 2014 год DW получила дополнительные 278,5 млн. евро из федерального бюджета Германии под пропагандистскую деятельность. Дополнительные средства были привлечены, в первую очередь, для работы DW в России, Украине, Африке и арабском мире.

Желающим изучить оригинал, идти сюда – страница 8-я доклада.
http://www.dw.com/popups/pdf/47167877/2 ... report.pdf
С точки зрения объема государственных ассигнований, выделение 278,5 миллионов евро является шагом беспрецедентным, так как по результатам финансового отчета DW за 2014 год всего на деятельность DW было выделено 311 миллионов евро, то есть сумма под «специфические задачи» вещания на Россию, Украину и Ближний Восток составляет около 90% всех средств немецкой госкомпании.

Ну а далее начинается самое интересное. Deutsche Welle в России помимо собственных кабельных частот использует для продвижения своего контента телеканалы (и, соответственно, их частоты) РБК и «Дождь».
Одной из площадок по продвижению контента DW в российских СМИ являлась программа Geofactor aktuell, которая транслировалась на «Дожде» по особому расписанию - без анонсов и предварительного появления в сетке вещания. Итак, вот немцы сами признают, что Геофактор транслируется на площадке «Дождя».

Мало того, функционеры DW, отчитываясь перед Бундестагом за выделенные ассигнования, открыто говорят о том, что еще, начиная с 2011 года, идет планомерное продвижение материалов, созданных корпорацией DW, на российских телеканалах, в первую очередь РБК-ТВ и «Дождь», о чем есть соответствующие записи в финальном отчете перед парламентом за 2013 год. При этом подчеркивается, что представители DW будут выступать в роли экспертов на российских телеканалах и продвигать немецко-европейскую точку зрения на текущие политические события.
Идем дальше. Помимо так сказать «окучивания» российских телеканалов, руководство «Немецкой волны» сообщает собственным парламентариям и о распространении материалов DW в российском информационно-аналитическом сегменте интернет-изданий. В качестве результата работы немецкой госкорпорации приводятся факты сотрудничества с порталами Newsru.com и Lenta.ru, а также еще 41 партнером, названия которых не указываются.

Яркий пример – телеканал «Дождь». Сотрудничество с ним, Deutsche Welle прямо аргументирует его «антикремлевской позицией», что делает канал «основным партнером в вещании программы Geofactor aktuell».

В последнем на данный момент отчете DW перед бундестагом за 15 декабря 2015 года (отчет об обновлении программы развития до 2017 года) подтверждается информация о сотрудничестве с «Дождем» и «РБК».
Кроме того, подтверждается факт того, что деньги на вещание DW в России выделили Правительство ФРГ, Бундестаг, а также МИД ФРГ. Также упоминается, что DW предоставляет комментарии от известных российских журналистов, например, Олега Кашина и Константина Эггерта.
«Несколько раз в неделю журналисты DW принимают участие в новостных передачах российских ТВ-партнеров РБК и Дождь. С августа 2015 года журналистка Жанна Немцова, дочь убитого в феврале 2015 года в Москве российского политика Бориса Немцова, расширяет русскоязычную редакцию DW».

http://dip21.bundestag.de/dip21/btd/18/071/1807124.pdf
Между тем, анализируя то, каким образом осуществляется продвижение материалов DW в российских медиа- и интернет-сегментах информационного пространства, можно выделить несколько базовых сценариев.
Во-первых, это механизм предоставления тем или иным телеканалом определенного «куска» эфирного времени, в рамках которого идет трансляция исключительно предоставляемого DW контента – в случае «Дождя» речь идет об упоминавшейся уже программе Geofactor.

А вот, собственно и скрин уже новостного выпуска DW на «Дожде, причем, как видно, по весьма актуальному сейчас политическому информповоду.

А вот сюжет об убийстве ребенка няней в Москве. Акцент в материале сделан на том, что по российским федеральным каналам новость не проходила. Немецкий эксперт Ио Гребель дает комментарий на тему того, что такие события освещать необходимо, приводятся примеры освещения немецкими СМИ подобных ситуаций.

Второй механизм продвижения медиа-контента «Немецкой волны» - это перепечатка ее материалов в крупных российских интернет-изданиях, который прямо фигурируют в отчетах DW в качестве его партнеров. Так, наиболее масштабное сотрудничество такого формата происходит с РБК, за февраль 2016 года на сайте РБК было опубликовано 13 материалов подобного характера. На сайте Lenta.ru – 7, Дождя – 4, на Newsru.com – 1 новость. Аналогичные показатели за прошедший год: Lenta.ru - 80 материалов, Дождь – 18, Newsru.com – 15 новостей.
В качестве примера такого рода взаимодействия можно привести историю с возбуждением уголовного дела против журналиста Первого канала Ивана Благого, которого немецкие власти заподозрили в разжигании антимигрантских настроений, хотя буквально на днях дело развалилось, а прокуратура Берлина никакого состава преступления в действиях российского журналиста не нашла. Вот, сначала, новость появилась на базовом сайте Deutsche Welle.

После чего начинается медийный «посев» по партнерским СМИ. Первым, что и неудивительно, выступает РБК.

Через две минуты новость выходит уже на Ленте.ру

Еще через две минуты на «Дожде»:

Итак, что мы имеем в сухом остатке, после рассмотрения деятельности немецкой государственной вещательной корпорации DW на территории России.
1. Учитывая масштаб финансирования правительством ФРГ нужд своего медийного госконцерна и тот факт, что материалы DW выходят в коммерческих изданиях и на телеканалах, известных своей довольно жесткой позицией в отношении монетизации просмотров (тот же «Дождь»), можно обоснованно предположить, что материалы DW размещаются там не за красивые глаза и не под разговоры о «демократии» и «свободе слова».
И тогда это означает ни много ни мало, а ведение иностранным государством прямой политической пропаганды на территории России, причем скрытой под маской СМИ-партнеров и «выражения экспертного мнения», которое почему-то обставляется необходимостью «антикремлевской позиции», что делает ее носителей ключевыми партнерами DW.
2. Читатель может спросить, почему же это пропаганда. Да потому, что само правительство Германии, руководство DW в своих отчетах Бундестагу открыто признает, что целью деятельности «Немецкой волны» является продвижение «европейских ценностей», что уже предполагает определенную политическую индоктринацию.
3. Настораживает тот факт, что в последних документах, посвященных развитию DW на территории России, говорится о расширении сетки вещания телеканала в качестве приоритета работы СМИ. Таким образом, правительство ФРГ, являющееся владельцем DW, планирует и далее активно вкладываться в обработку умов россиян и привитие им «немецко-европейской позиции».
Как вы могли уже узнать из моего текста, упрощенно схема выглядит так:

И вот тут, как мне кажется, важно не только своевременное реагирование профильных государственных органов.
Необходимо, чтобы само общество, и в первую очередь, журналистская профессиональная корпорация, давали соответствующие оценки а, в нужных случаях, и отпор политической пропаганде, как и стремлению навязать нам чуждые ценности и интерпретации. В этой связи, кстати, было бы интересно услышать оценку описанных мною процессов и от недавно созданного профсоюза журналистов и сотрудников СМИ.
Что же происходит, когда дело спускается на самотек, можно наблюдать по ситуации в соседней Украине, где десуверенизация информационного пространства привела к сначала силовому перевороту, а потом и, по факту, развалу страны.
Оно нам надо?
Поделиться
Это нравится Михаилу Леонову и еще 37.
Tatyana Danilova
А я-то гадала, откуда на ЛентеРу Юлия Кантор и тому прочая борьба с тоталитаризмом.
Скрыть · 13 минут назад
Надежда Крылова
Также друзья Германии переодически вбрасывают темы в фейсбучину о неумытой России и культурной родине Баха.
Скрыть · 28 минут назад
Зоя Смирнова
У меня вопрос. так много тратят на пропаганду в России разные Дойче велле, Радио Свобода, Си эн эн, би-би-си, а рейтинг Путина по исследованиям левада-центра, жрущего из того же корыта, что и так называемые партнеры РБК и Дождь, растет, снова в этом году вырос на 8 процентов количество желающих видет Путина на следующий срок президентом. Мне одной кажется, что поддерживая такие и используя такие СМИ как РБК, Дождь, Эхо Москвы, которые полностью дикредитировали себя откровенно антироссийской своей сущностью, все эти дойче велли тратят деньги зря?
Скрыть · 16 минут назад

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2016, 13:43

Паганель
Ну и что в этом такого экстраординарного? У них в Германии тоже вой стоит по поводу деятельности РашаТудей. Будем мы знать про методы работы DW, не будем мы знать об их отношениях с "дождём" и "рбк" - что это меняет? Да ничего! Пока они успевают показывать и рассказывать новости по горячим следам, в то время пока другие СМИ не понятно чем заняты, это все разговоры не о чём. Согласен, ситуация вокруг Ивана Благого - провокация. Тут не кто не мог знать заранее. Но няню то прощёлкали! И не просто прощёлкали - игнорировали это происшествие до последнего, пока молчать стало уже просто не удобно.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 10:34
кирилл и мефодий

Скандаль в благородном семействе. :mrgreen:
Изображение

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 18:17
кирилл и мефодий

Первый раз зашел в эту тему..)))

Эти косячники и лохи недоделанные ни на что не способны даже с грантами)))))
Даже срежисированная "встреча" выглядит убого.

Всё! Работаем! Работаем! Кричит массовке один из организаторов шоу ПАРНАС

Не понимающие куда они попали статисты начинают вяло махать кривыми картонками с надписью "Движение перемен" и хлопать. В зале врубают мелодию из песни "We will rock you" и из-за ширмы на свет прожекторов гуськом выходят лидеры демократической коалиции. Ильф широко улыбается, а Петров нервно курит в сторонке.

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 18:30

Малышев обиделся на Сотника и начал вспоминать

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа