Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:53
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

Warnings: 1
матушка сибирь Wrote:
Octavius Wrote:
Назовите город и школу где такое происходит. Есть очень хорошие контакты с педагогическими коллективами в Германии.
Скажу сразу, если это ваша больная фантазия, я вас тут обосру с ног до головы.

Город Дармштадт, номер школы сказать, естественно, не могу, я и не интересовалась.
Если не верите, ваше право. Однако, моя подруга-психолог не единственный источник, который сообщает о таких фактах.
А насчет больных фантазий, так мне 54 ( как и моей подруге), я уже давно реалистка, так что воспользуйтесь унитазом.

Ваш возраст не дает Вам права разводить тут сплетни. Конкретно какая школа скажите и что за учитель, который позволяет себе заставлять детей писать сочинения аж на 6ти листах о преимущеставах пидерастии над гетеро.
Ваша подруга как относится к спиртному ? Не злоупотребляет после работы в беседах с друзьями ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:03
*

Octavius Wrote:
Да не верьте вы в этот вброс...если бы речь шла о Франции, я бы перепроверил сначало трижды, но тут речь о Германии и поверить в такое могут только люди вооооообще далекие от немецкого менталитета и ниразу не бывавшие в Германии.

http://3rm.info/print:page,1,43393-izvr ... hikov.html

http://vu.ua/news/2447.html

http://zakon.mirtesen.ru/blog/436378717 ... zit-tyurma

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:03
Кот, гуляющий сам по себе

матушка сибирь Wrote:
skroznik Wrote:

С путинскими реформами образования дай бог хотя бы РУССКОМУ языку молодых людей выучить...

Намекаете, что Путин мешает обучаться русскому языку?

Я вот сегодня по скайпу с подругой из Германии разговаривала, работает психологом.
У нее наплыв школьников в связи с тем, что в школе вводят уроки, где рассказывают про нетрадиционную ориентацию. Ведет урок учитель гей (я не шучу).Когда ребенок(12лет) по неосторожности озвучил свое "фи" по отношению к педагогу, мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма. Возмущенная мамаша пошла к директору, тот развел руками: школьная программа.

Это у них запросто - подобные рассказы слышу не в первый раз. Слава богу в Европе бываю очень редко.

Что касается Путина - он лично не мешает. Он отдал реформу образования и науки своим дружкам из кооперавтива "Озеро", и те творят что хотят. Трогать их, разумеется запрещено - "Озеро" по святости приравнено к конституции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:12
*

матушка сибирь Wrote:
Octavius Wrote:
Да не верьте вы в этот вброс...если бы речь шла о Франции, я бы перепроверил сначало трижды, но тут речь о Германии и поверить в такое могут только люди вооооообще далекие от немецкого менталитета и ниразу не бывавшие в Германии.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:23
*

skroznik Wrote:
Что касается Путина - он лично не мешает. Он отдал реформу образования и науки своим дружкам из кооперавтива "Озеро", и те творят что хотят. Трогать их, разумеется запрещено - "Озеро" по святости приравнено к конституции.

А что они творят? Поподробней. Когда шесть лет назад младший сын заканчивал школу, я нанимала ему репетитора по рус. яз. И он поступил на бюджет, никто не помешал. За своих детей отвечают родители . Законами РФ не запрещено одновременное изучение пяти иностранных языков, все зависит от способностей ребенка, а лучше родителей эти способности никто не знает

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:07

Песня о Вожде

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:24
*

матушка сибирь Wrote:
skroznik Wrote:

С путинскими реформами образования дай бог хотя бы РУССКОМУ языку молодых людей выучить...

Намекаете, что Путин мешает обучаться русскому языку?

Я вот сегодня по скайпу с подругой из Германии разговаривала, работает психологом.
У нее наплыв школьников в связи с тем, что в школе вводят уроки, где рассказывают про нетрадиционную ориентацию. Ведет урок учитель гей (я не шучу).Когда ребенок(12лет) по неосторожности озвучил свое "фи" по отношению к педагогу, мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма. Возмущенная мамаша пошла к директору, тот развел руками: школьная программа.

Вот это я называю брехать взахлеб :lol2:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:37
*

Ленка Пенка 77 Wrote:

Да называйте как хотите, вас послушать, так в Европе гомосексуализма нет вообще, одни пионеры-герои. А немецкие СМИ просто врут.
Намного приятней думать, что при Путине в России не знают родного языка. :war:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:45
*

матушка сибирь Wrote:
Ленка Пенка 77 Wrote:

Да называйте как хотите, вас послушать, так в Европе гомосексуализма нет вообще, одни пионеры-герои. А немецкие СМИ просто врут.
Намного приятней думать, что при Путине в России не знают родного языка. :war:

Ну почему же нет, в Испании их например валом. И это не радует. Но в школе и близко такого не пропагандируют. А насчет Германии, такого как вы описали в школе нет и быть не может. Кстати в Германии гомики менее популярны чем в той же Испании . У меня друг тоже в Дортмунде живет, у него трое деток в школу ходит. Таких страстей не рассказывает. Еще вы не забывайте сколько в той же Германии мусульман. Вы представляете чтоб они подняли если б такое практиковалось..то тоже.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:51
12k сообщений+

Путин к грамотности россиян вообще никакого отношения не имеет. Читать нужно книги, классическую литературу - много и разную. И в бумажном варианте, где правильно написаны слова и знаки препинания расставлены, а не на сайтах . Из-за того, что детям планшеты покупают чуть ли не с 6 лет, они и математику хуже стали понимать. Про географию вообще молчу. Что тут тоже Путин мешает кому-то учиться?
В царской России практически в каждой семье репетиторы русского языка подвизались, а дети французский намного лучше знали, чем родной язык. И у нас так могло бы быть, продолжайся это стремление идти в одну ногу с Западом.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:06
покоритель восьмитысячников +

elgra Wrote:
Путин к грамотности россиян вообще никакого отношения не имеет.

Согласна. Путин не в силах повлиять на естественный признак капитализма - уменьшение расходов на качественное бесплатное образование, чтобы профицит бюджета соблюдать и не делать долгов. Весь капиталистический мир так живет, и Россия не может быть исключением.

Чем ты беднее тем меньше возможности получить хорошее образование. Обычная школа знаний дает мало, хочешь, чтобы дите поступило в хороший университет - копи деньги и нанимай репетиторов, а потом и частную школу подыскивай (это я про Японию). Вот мы и трудимся как папы Карло, чтобы всех троих обеспечить знаниями. По грубым подсчетам на достойное образование нужно на каждого около 100-150 тысяч долларов (начиная с репетиторов и заканчивая оплатой института). А у нас их трое... Считается, что в Японии еще более менее поставлен образовательный процесс. А про ситуацию во всяких США вообще помолчу, у них там еще строже.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:09
*

[quote="Ленка Пенка 77" У меня друг тоже в Дортмунде живет, у него трое деток в школу ходит. Таких страстей не рассказывает. Еще вы не забывайте сколько в той же Германии мусульман. Вы представляете чтоб они подняли если б такое практиковалось..то тоже.[/quote]
Доводы у вас железные)):ваш друг ничего об этом не рассказывает,значит, уроков сексуального просвещения в Германии нет (а если вдруг есть, то только про тычинки и пестики).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:15
*

матушка сибирь Wrote:
[quote="Ленка Пенка 77" У меня друг тоже в Дортмунде живет, у него трое деток в школу ходит. Таких страстей не рассказывает. Еще вы не забывайте сколько в той же Германии мусульман. Вы представляете чтоб они подняли если б такое практиковалось..то тоже.

Доводы у вас железные)):ваш друг ничего об этом не рассказывает,значит, уроков сексуального просвещения в Германии нет (а если вдруг есть, то только про тычинки и пестики).[/quote]

Он русский, вы думаете если бы он такое в школе видел или хотя услышал..он бы смолчал? Вы плохо знаете русских. И еще у меня муж русский немец, и в Германии у него вся семья. Так вот , я не писала что в школе нет уроков сексуального просвещения, я писала что на них не учат быть гомосексуалистами как вы писали, мастурбировать и всякие другие извращения которые рисует вам ваш мозг.С уважением.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:21
*

Люкен Wrote:

Чем ты беднее тем меньше возможности получить хорошее образование. Обычная школа знаний дает мало, хочешь, чтобы дите поступило в хороший университет - копи деньги и нанимай репетиторов, а потом и частную школу подыскивай (это я про Японию). Вот мы и трудимся как папы Карло, чтобы всех троих обеспечить знаниями.
Понимаю ваше желание дать детям достойное образование. Только образование это не картошка, насильно в рот не впихнешь.
Если ребенок глух к знаниям, никакие папы Карлы не помогут - буратины рано или поздно поменяют свои азбуки на билет в театр. А вот ломоносовы последний кафтан продадут, чтобы уйти с обозом на учебу в столицу.
И никакой президент ни с какими реформами их не остановит

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:30
*

Ленка Пенка 77 Wrote:
Он русский, вы думаете если бы он такое в школе видел или хотя услышал..он бы смолчал? Вы плохо знаете русских. И еще у меня муж русский немец, и в Германии у него вся семья. Так вот , я не писала что в школе нет уроков сексуального просвещения, я писала что на них не учат быть гомосексуалистами как вы писали, мастурбировать и всякие другие извращения которые рисует вам ваш мозг.С уважением.

Я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы додумали. Если я написала, что их учат гомосексуализму, то процитируйте эти слова.
Вы не верите, что в школе могут преподавать уроки геи ?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 17:37

матушка сибирь Wrote:
Понимаю ваше желание дать детям достойное образование. Только образование это не картошка, насильно в рот не впихнешь.
Если ребенок глух к знаниям, никакие папы Карлы не помогут - буратины рано или поздно поменяют свои азбуки на билет в театр. А вот ломоносовы последний кафтан продадут, чтобы уйти с обозом на учебу в столицу.

Какой кафтан?)) Там надо дом лишний иметь, а не кафтан. Бесплатного образования нет и не будет. Про кафтаны забудьте, это не картошка чтобы ее кафтанами измерять. Хотите выучить ребенка и чтобы он смог семью в будущем обеспечить - работайте!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 18:45
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
матушка сибирь Wrote:

Какой кафтан?)) Там надо дом лишний иметь, а не кафтан. Бесплатного образования нет и не будет. Про кафтаны забудьте, это не картошка чтобы ее кафтанами измерять. Хотите выучить ребенка и чтобы он смог семью в будущем обеспечить - работайте!

Почему это нет и не будет???
У меня ребенок закончил бесплатно один из самых престижных факультетов СПбГУ. Еще от факультета получала гранты на 2 европейские семестровые стажировки. Поступала по ЕГЭ.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 18:46
**

Люкен Wrote:

Не правда ваша, бесплатное среднее и высшее образование в России есть, надо только хорошо учиться и хорошо сдать все экзамены и ЕГ, и тогда ребёнок поступит на бюджет в институт или университет. Правда бюджетных мест не так много, но ведь можно подавать документы сразу в несколько вузов, что облегчает путь к заветной цели. У меня дочь подавала документы сразу в три или четыре (уже забыла) вуза, в два она прошла и из них уже выбрала который лучше по обучению специальности. Другое дело что бюджетных мест в вузах не много, остальные места платные.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 18:49
кирилл и мефодий

Поступить еще можно после побед во Всероссийских олимпиадах. В региональные ВУЗы зачисляют даже по результатам 2-го, регионального, этапа олимпиад.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 18:54

Так я не про Россию, а про за храницу, пока в России есть бесплатные факультеты, но в будущем (как экономика станет сильнее) их в любой момент упразднят, заменив на гос. кредитование абитуриентов (как везде).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 18:58
кирилл и мефодий

Люкен Wrote:
Так я не про Россию, а про за храницу, пока в России есть бесплатные факультеты, но в будущем (как экономика станет сильнее) их в любой момент упразднят, заменив на гос. кредитование абитуриентов (как везде).

не правильные акценты расставили. Бюджетные места в России есть на всех факультетах во всех государственных ВУЗах. А на магистратуре, вообще, полно бюджетных мест.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 19:57

Urban Wrote:
не правильные акценты расставили. Бюджетные места в России есть на всех факультетах во всех государственных ВУЗах. А на магистратуре, вообще, полно бюджетных мест.

Я не говорю о том, что сейчас. Я просто предупреждаю, что ВВП здесь не причем. Это капитализм со своими прелестями. Бюджет есть бюджет, как начнутся трудности, начнут сокращать расходы, так всегда было испокон веков в любом капиталистическом государстве. Если не сокращать, то начнется "Украина".

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:10

Блин, Камрады! Вы о чем? Страна на пороге войны! А вы еще думаете доверять или нет Верховному Главнокомандующему? Я серьёзно. Тут сомнений быть не должно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:28

Ленка Пенка 77 Wrote:
мастурбировать и всякие другие извращения

С каких это пор мастурбация стала извращением? Вы хоть немного разбираетесь в том, что пишете? Сомневаюсь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 21:51
**

Black_Lizard Wrote:
Блин, Камрады! Вы о чем? Страна на пороге войны! А вы еще думаете доверять или нет Верховному Главнокомандующему? Я серьёзно. Тут сомнений быть не должно.

А кто вам сказал что мы не доверяем? Вся моя семья, друзья и знакомые из нашего окружения обоими руками за нашего президента. Он уже не раз доказал что не собирается бросать на произвол судьбы Донбасс. А те кто на каждом углу орут что Новороссию слили , либо провокаторы, либо слабоумные.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа