Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 9:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 22:45
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Urban Wrote:
На улице пацан вякнул про Путина - и в куст полетел. Не крепко приложили, но мгновенно.
Не ради спора - поверьте.
Наблюдал аналогичную картину - но там вякнули за Путина...
Это где Вы наблюдали, на митинге белоленточном? :mrgreen:
На митинги - любые, не ходил и не буду ходить.
Это было в обыденной жизни - на остановке.

Верим. А тем кто приложил пацана ЗА Путина случайно сразу в репу не дали? У нас на остановке так сразу дали. Три раза. Потом ещё три. Потом добавили.
ПЫСЫ. Совершенно правдивая история, не подумайте чего такого - просто поверьте.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 22:49
12k сообщений+

барс Wrote:
skroznik Wrote:
На митинги - любые, не ходил и не буду ходить.
Это было в обыденной жизни - на остановке.

Верим. А тем кто приложил пацана ЗА Путина случайно сразу в репу не дали? У нас на остановке так сразу дали. Три раза. Потом ещё три. Потом добавили.
ПЫСЫ. Совершенно правдивая история, не подумайте чего такого - просто поверьте.

А потом ещё дружно осудили всем коллективом и нехорошими словами.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 23:03

Я считаю Путин в любом случае сильный лидер! Не зря его рейтинги сейчас зашкаливают!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 0:03
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
02.10.14, Москва, 16:02 Президент России Владимир Путин заверил, что Москва не заинтересована в сворачивании экономических связей с Европой, однако наиболее перспективным считает сотрудничество со странами Азии, в первую очередь - с Китаем.
Отвечая на вопросы участников форума "Россия зовет!", глава государства обратил внимание на энергичный рост экономики азиатских стран, в частности, Китая. Путин считает, что экономический рост Китая следует использовать для развития экономик других стран.
"Россия также думает об этом. И думает не вчера, не в связи с санкциями и ограничениями политического характера", - подчеркнул президент.
Он напомнил, что для этих целей несколько лет назад создавались, например, Шанхайская организация сотрудничества и БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР).
"Мы думаем о расчетах в национальных валютах, создаем большие проекты по сотрудничеству. Это наш осознанный выбор, который был сделан не вчера, не позавчера, а уже давно, много лет, имея ввиду тренды мировой экономики", - отметил российский лидер.
При этом он заметил, что антироссийский санкции "подталкивают (Россию) ускорить эту работу (по развитию отношений с Китаем), что мы и делаем".

Когда в школе начнут преподавать китайский язык? Хотя бы факультативно, как в Белоруссии .

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 0:58
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
escarcha Wrote:
Когда в школе начнут преподавать китайский язык? Хотя бы факультативно, как в Белоруссии .

С путинскими реформами образования дай бог хотя бы РУССКОМУ языку молодых людей выучить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 2:07
*

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 5:51
кирилл и мефодий

skroznik Wrote:
escarcha Wrote:

С путинскими реформами образования дай бог хотя бы РУССКОМУ языку молодых людей выучить...

Интересно! И как это мой ребенок, выучившийся в школе как раз во времена Путина, русский язык знает так, как что может посоревноваться с учителями старейшей советской поры.
Знание предмета от учителя зависит( и от родителей не много :confused: ), а не от руководителя государства!

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 6:44
кирилл и мефодий

escarcha Wrote:

Это от школы зависит. У моего ребенка второй иностранный на выбор - в т ч китайский присутствует.
Так же есть профильные кафедры в ВУЗах. Ну, не сказать что там очень большой ажиотаж при поступлении, но вполне востребовано.
Urban Wrote:
Знание предмета от учителя зависит (и от родителей не много), а не от руководителя государства!

Не ну это же факт неоспоримый - Путин виноват. :lol:

По теме. Если гражданская позиция и политическое кредо - это про Путина на остановках кричать, то таких людей не бить, а жалеть надо. Ущербные.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 6:54
Бабай

skroznik Wrote:
escarcha Wrote:

Ну, у меня дочка вполне грамотно пишет и разговаривает (12 лет), значительно лучше, чем я, в её годы... Да и у внука ( 4 года) правильная литературная речь... Как раз в путинский период истории РФ живут и учатся... :wink:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 8:31

Banned: by 2 warnings
politruk621 Wrote:
skroznik Wrote:
Человек посвятил исследованию этого вопроса треть жизни (собственно саму работу докладывал у нас в Институте).

Я читал несколько статей академика Капицы в различных журналах (помнится даже MensHealth его печатал, правда пол статьи картинками залепил..глянец, кули тут скажешь!) посвящённых именно тематике всемирной демографии и её перспективам. Производят сильное впечатление.
Правда , насколько я помню , лет десять назад, Капица утверждал, что при грамотном подходе к делу, только Аргентина, Бразилия и Россия способны вполне пристойно обеспечить десять-пятнадцать миллиардов населения продуктами питания практически полного ассортимента(без деликатесов), а Индия и Китай - практически полным ассортиментом товаров широкого потребления.
А вообще -академик Капица производит впечатление титана и глыбы. Настоящий советский Академик. А ещё помню его передачу Очевидное -Невероятное из далёкого детства. По субботам.
"Дорогая Передача
По субботам, чуть не плача
Вся Канатчикова Дача
К телевизору рвалась..." (с. Высоцкий)

Насчет династии Капиц у вас полная каша в голове, о котором вы пишите, сыне, так это вообще то , как ученый - в принципе ниже среднего уровня и академиком никогда не был, так заурядный профессор и известный телеведущий советской эпохи. А вот отец Петр Капица и дед А.Н.Крылов это академики и действительно глыбы, не только совесткой науки, но и мировой. Отец , вообще нобелевский лауреат.

"Вы мне,гады, еще за Севастополь ответите" (c) Татарин, брат Данилы из Брата-2

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 10:41
12k сообщений+

Из соседней ветки :)

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 10:45
Высота 10 000, полет нормальный

COLOURFUL,не плодите сущностей! :pp:
Хтознащё! Кошмар на улице Вязов. :wink:
Под спойлер его!!!

П.С. Ооо...Таки крылышко уже заметила на заднем плане! :lol2:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 10:50

escarcha Wrote:

А смысл, китайцы в Росси нормально говорят по-русски... Кому надо именно китайский на будущее - прекрасно обходятся репетиторами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 11:12

Urban Wrote:
skroznik Wrote:
escarcha Wrote:

Интересно! И как это мой ребенок, выучившийся в школе как раз во времена Путина, русский язык знает так, как что может посоревноваться с учителями старейшей советской поры.

У меня отец голодал ребенком, беспризорничал, в школу не ходил, при немцах тоже. Но грамотность у него абсолютная - изредка такой природный эффект случается. От него это передалось моим дочерям (внучкам отца) - у них тоже абсолютная грамотность (жаль мне это не передалось).
В области естественных наук утверждение несправедливо. Но в этой области путинские реформы вообще все на ноль свели. Конечно есть отдельные индивидуумы, прекрасно владеющие физикой и математикой - но это уже заслуга родителей а не школы и не ВУЗ-а.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 11:33

COLOURFUL Wrote:
Из соседней ветки :)

Изображение

Художник талантливый - лицо очень мне кого-то напоминает, кроме Путина...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 12:07
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik Wrote:
У меня отец голодал ребенком, беспризорничал, в школу не ходил, при немцах тоже. Но грамотность у него абсолютная - изредка такой природный эффект случается. От него это передалось моим дочерям (внучкам отца) - у них тоже абсолютная грамотность (жаль мне это не передалось).
В области естественных наук утверждение несправедливо. Но в этой области путинские реформы вообще все на ноль свели. Конечно есть отдельные индивидуумы, прекрасно владеющие физикой и математикой - но это уже заслуга родителей а не школы и не ВУЗ-а

А раньше, до Путина, и Солнце ярче светило, трава зеленей была, хуй крепче стоял и девки моложе были....
Так по твоему?

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 12:29

Юрист Wrote:
девки моложе были....

Точно-точно!!! Моя жена точно моложе была!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 12:30

Юрист Wrote:
skroznik Wrote:
В области естественных наук утверждение несправедливо. Но в этой области путинские реформы вообще все на ноль свели. Конечно есть отдельные индивидуумы, прекрасно владеющие физикой и математикой - но это уже заслуга родителей а не школы и не ВУЗ-а

А раньше, до Путина, и Солнце ярче светило, трава зеленей была, хрен крепче стоял и девки моложе были....
Так по твоему?

Я выше писал про Солнце, траву, хрен и девок?
Кажется ты еще про водку забыл упомянуть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:13
*

skroznik Wrote:

Намекаете, что Путин мешает обучаться русскому языку?

Я вот сегодня по скайпу с подругой из Германии разговаривала, работает психологом.
У нее наплыв школьников в связи с тем, что в школе вводят уроки, где рассказывают про нетрадиционную ориентацию. Ведет урок учитель гей (я не шучу).Когда ребенок(12лет) по неосторожности озвучил свое "фи" по отношению к педагогу, мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма. Возмущенная мамаша пошла к директору, тот развел руками: школьная программа.

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:24

матушка сибирь
Та же фигня и в Словакии .. Общаюсь в интернете с девушкой из Словакии . Возмущается ,что её дочь , школьницу младших классов учат, на уроках сексуального воспитания ,правильно мастурбировать :shock: Говорит ,что если родители будут сильно против , ребёнка могут отобрать и передать в другую семью .Ювенальная юстиция , мать её :devil:
Путина- эта словачка боготворит . а своих политиков обзывает пидарасами :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:30
**

матушка сибирь Wrote:
skroznik Wrote:

Намекаете, что Путин мешает обучаться русскому языку?

Я вот сегодня по скайпу с подругой из Германии разговаривала, работает психологом.
У нее наплыв школьников в связи с тем, что в школе вводят уроки, где рассказывают про нетрадиционную ориентацию. Ведет урок учитель гей (я не шучу).Когда ребенок(12лет) по неосторожности озвучил свое "фи" по отношению к педагогу, мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма. Возмущенная мамаша пошла к директору, тот развел руками: школьная программа.

Назовите город и школу где такое происходит. Есть очень хорошие контакты с педагогическими коллективами в Германии.
Скажу сразу, если это ваша больная фантазия, я вас тут обосру с ног до головы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:35
**

сraftywin Wrote:
матушка сибирь
Та же фигня и в Словакии .. Общаюсь в интернете с девушкой из Словакии . Возмущается ,что её дочь , школьницу младших классов учат, на уроках сексуального воспитания ,правильно мастурбировать :shock: Говорит ,что если родители будут сильно против , ребёнка могут отобрать и передать в другую семью .Ювенальная юстиция , мать её :devil:
Путина- эта словачка боготворит . а своих политиков обзывает пидарасами :mrgreen:

Правильно мастурбировать -это не одно и тоже, что восхвалять пидерастию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:36

матушка сибирь Wrote:
мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма.

сraftywin Wrote:
Возмущается ,что её дочь , школьницу младших классов учат, на уроках сексуального воспитания ,правильно мастурбировать

Вот что за кошмар! Откуда и по какой причине вообще везде повылезало все это непотребство и извращение?! Вот как вдруг оно в Европах стало активно лоббируемой идеологией и общественной нормой?

Какие такие еще плюсы на 6 листов у гомосексуализма?! Тьфу! И это насаждается еще со школы! Бедные дети...

Путина стоит любить и уважать хотя бы только за то, что он не допустил такого в нашем обществе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:45
**

Tirilin Wrote:
матушка сибирь Wrote:
мальчик получил задание написать текст в шесть листов , где изложены плюсы гомосексуализма.

сraftywin Wrote:
Возмущается ,что её дочь , школьницу младших классов учат, на уроках сексуального воспитания ,правильно мастурбировать

Вот что за кошмар! Откуда и по какой причине вообще везде повылезало все это непотребство и извращение?! Вот как вдруг оно в Европах стало активно лоббируемой идеологией и общественной нормой?

Какие такие еще плюсы на 6 листов у гомосексуализма?! Тьфу! И это насаждается еще со школы! Бедные дети...

Путина стоит любить и уважать хотя бы только за то, что он не допустил такого в нашем обществе.

Да не верьте вы в этот вброс...если бы речь шла о Франции, я бы перепроверил сначало трижды, но тут речь о Германии и поверить в такое могут только люди вооооообще далекие от немецкого менталитета и ниразу не бывавшие в Германии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:47
*

Octavius Wrote:
Назовите город и школу где такое происходит. Есть очень хорошие контакты с педагогическими коллективами в Германии.
Скажу сразу, если это ваша больная фантазия, я вас тут обосру с ног до головы.

Город Дармштадт, номер школы сказать, естественно, не могу, я и не интересовалась.
Если не верите, ваше право. Однако, моя подруга-психолог не единственный источник, который сообщает о таких фактах.
А насчет больных фантазий, так мне 54 ( как и моей подруге), я уже давно реалистка, так что воспользуйтесь унитазом.

Всякий имеет свою страсть, которой угождает во всем. (С)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа